Вход на сайт
Что такое запад и почему Россия не хочет быть Европой?
24.05.14 18:43
В Украине никогда не было госпереворота,согласитесь Вы с этим или нет, реальность от этого иной не станет, и о боже, даже если здесь двадцать человек напишут и еще столько же согласятся с Вашим мнением, то и это ровным счетом ничего не значит, и на реальность никоим образом не влияет и к истинному положению вещей не приближает
А формулировка то какая "госперворот" и не меньше.. как это вероятно,ласкает слух русского патриота и греет душу приверженцев великого Путина
в ответ O`Mann 24.05.14 18:11
В ответ на:
такша..как ни крути..госпереворот бы по факту, что на Украине, что в Тайланде...
такша..как ни крути..госпереворот бы по факту, что на Украине, что в Тайланде...
В Украине никогда не было госпереворота,согласитесь Вы с этим или нет, реальность от этого иной не станет, и о боже, даже если здесь двадцать человек напишут и еще столько же согласятся с Вашим мнением, то и это ровным счетом ничего не значит, и на реальность никоим образом не влияет и к истинному положению вещей не приближает
А формулировка то какая "госперворот" и не меньше.. как это вероятно,ласкает слух русского патриота и греет душу приверженцев великого Путина
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
24.05.14 18:51
ну ,так и нечего тогда волноваться.)).если свержение силовыми методами законной власти не есть госпереворот..то и в Тайланде-это просто детские шалости..от жары ,наверное, бесятся..
ничего не знаю про слух русского патриота..но я люблю грешным делом называть вещи своими именами..
ну вот этого ..лести не надо
В ответ на:
ну ,так и нечего тогда волноваться.)).если свержение силовыми методами законной власти не есть госпереворот..то и в Тайланде-это просто детские шалости..от жары ,наверное, бесятся..
В ответ на:
А формулировка то какая "госперворот" и не меньше.. как это вероятно,ласкает слух русского патриота
А формулировка то какая "госперворот" и не меньше.. как это вероятно,ласкает слух русского патриота
ничего не знаю про слух русского патриота..но я люблю грешным делом называть вещи своими именами..
В ответ на:
великого Путина
великого Путина
24.05.14 18:55
в ответ yana-77 24.05.14 18:43
Иногда, в особых напряжённых ситуациях разлада и диссонанса, думаю дельнее и продиктивней соеденять людей добром и прямым, дисциплинированным путём показывать пример лучшего в человеке, даже если он ещё несознателен, малодушен, подозрителен и распущено спесив.
Думаю каждому человеку важно делать ту работу что он лучше умеет и приносит ему и другим радость, надежду, а труд других невозможно делать, поэтому каждый созидает свой мир в мире общем.
Вы ведь знаете, радостному и счастливому чужое не нужно, правда?)
Думаю каждому человеку важно делать ту работу что он лучше умеет и приносит ему и другим радость, надежду, а труд других невозможно делать, поэтому каждый созидает свой мир в мире общем.
Вы ведь знаете, радостному и счастливому чужое не нужно, правда?)
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
24.05.14 18:56
совершенно верно. на майдане собрались демократическим путём избранные депутаты, и силой всеобщего волеизъявления зажгли покрышки что бы не было холодно... не вынесшие дыма президент и конституционный суд позорно разбежались... аминь.
В ответ на:
В Украине никогда не было госпереворота
В Украине никогда не было госпереворота
совершенно верно. на майдане собрались демократическим путём избранные депутаты, и силой всеобщего волеизъявления зажгли покрышки что бы не было холодно... не вынесшие дыма президент и конституционный суд позорно разбежались... аминь.
"Бог не играет в кости" (С)
24.05.14 19:10
в ответ SULU 24.05.14 18:56
За последнее время много произошло, многие осознали ошибочность деструктивных мыслей и действий, и вот сознание растёт, мир обретает качество, широту ещё не обьяснимую, сокровенную, но взгляды и сердца многих горят красотой.......это те кто поднялса и мы рады вместе разделять эту радость, но её не вмещают полные корыстью, самостью и старым пониманием.
Урок на будущее.
Урок на будущее.
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
24.05.14 19:20
в ответ atma 24.05.14 19:10
Давно уже ходит красивое будущее среди нас, непризнанное, гонимое, оклеветанное, униженное, попранное......но Мы уже начинаем видеть Её, родную, как Маму любимую, как Невесту, как сестру.
24.05.14 19:20
А вот ведь получается так,что люди не могут заниматься своими делами.Кроме хоккеистов))
Людей вынуждают участвовать,принимать чью-то сторону..Даже я одна могу по-разному смотреть на ситуацию.Издалека,сами понимаете..)
Все факторы сошлись и намешались,но Одесса была последним гвоздём подковы убегающей лошади.Её силой не остановить и не вернуть в денник.Тут нужна дипломатия,понимание мотивов.
в ответ atma 24.05.14 18:55
В ответ на:
Иногда, в особых напряжённых ситуациях
а то!Вы не Путин?))Он похоже говорил сейчас.Как обычно,совпало с моим видением ситуации.Иногда, в особых напряжённых ситуациях
А вот ведь получается так,что люди не могут заниматься своими делами.Кроме хоккеистов))
Людей вынуждают участвовать,принимать чью-то сторону..Даже я одна могу по-разному смотреть на ситуацию.Издалека,сами понимаете..)
Все факторы сошлись и намешались,но Одесса была последним гвоздём подковы убегающей лошади.Её силой не остановить и не вернуть в денник.Тут нужна дипломатия,понимание мотивов.
24.05.14 19:34
в ответ yana-77 24.05.14 19:20
Да, красиво Вы сейчас, право, достойно честного замечания как важно иногда отойти от тёмной стены подальше и увидеть (вдруг) горизонты бесконечные)
Посиб, честно, не знаю, заметили ли Вы, но Вы сделали сейчас огромное вложение в мироздание добра.
Честно, женщины в многих осложнённых ситуациях своей непосредственной простотой и сердечным пониманием тонкостей, делают важный пункт в истории , и вот уже ступень уходит в навсегда)
Посиб, честно, не знаю, заметили ли Вы, но Вы сделали сейчас огромное вложение в мироздание добра.
Честно, женщины в многих осложнённых ситуациях своей непосредственной простотой и сердечным пониманием тонкостей, делают важный пункт в истории , и вот уже ступень уходит в навсегда)
24.05.14 19:41
Таиланд, мне как то не очень интересен..А украинская власть, и Вы это отменно знаете, просто сбежала ночью, тихо, без лишнего шума и крика, покинув пределы Украины, и совершенно без всякой сторонней помощи и пособничестве народа,да и вообще без лишних глаз и ушей
Бесславный конец всех воров,уголовников и предателей .
Позвольте, а кого же тогда назвать русским патриотом, как ни Вас, чей слух должен быть тонок и гибок как никогда доселе,когда враги не дремлют ?
Грешить то Вы мастак, спору нет,только без всякой привязки к " называнию вещей своими именами", тут Вы явно к себе несправедливы - этот "недостаток" определенно не входит в число Ваших добродетелей и положительных сторон.
Разве есть предел лести для " героя" такого масштаба?? считайте, что внесла свою непосильную лепту в красочный образ "живой легенды ", которую Вы с таким самозабвением защищаете и оправдываете.
В ответ на:
Таиланд, мне как то не очень интересен..А украинская власть, и Вы это отменно знаете, просто сбежала ночью, тихо, без лишнего шума и крика, покинув пределы Украины, и совершенно без всякой сторонней помощи и пособничестве народа,да и вообще без лишних глаз и ушей
Бесславный конец всех воров,уголовников и предателей .
В ответ на:
Позвольте, а кого же тогда назвать русским патриотом, как ни Вас, чей слух должен быть тонок и гибок как никогда доселе,когда враги не дремлют ?
Грешить то Вы мастак, спору нет,только без всякой привязки к " называнию вещей своими именами", тут Вы явно к себе несправедливы - этот "недостаток" определенно не входит в число Ваших добродетелей и положительных сторон.
В ответ на:
Разве есть предел лести для " героя" такого масштаба?? считайте, что внесла свою непосильную лепту в красочный образ "живой легенды ", которую Вы с таким самозабвением защищаете и оправдываете.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
24.05.14 19:50
в ответ Brise maritim 24.05.14 19:41
Да, госпожа Ирония достала своё оружие и сделала шах господину Ложному Подлогу, ведь это тоже насилие.......но не со стороны госпожи)
Победители умеют проигрывать красиво и интелегентно допускать "ошибки")
Победители умеют проигрывать красиво и интелегентно допускать "ошибки")
24.05.14 20:10
это я понимаю..но вы же читали мой пост?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26346218&Board=discus
Тайланд выплыл именно оттуда)
и что? это повод плевать на Конституцию и совершать госпереворот?
что это было?
и это вы о чём?
мне кажется, было бы лучше для всех, если бы украинцы и им сочувствующие хотя бы для смеха начали заниматься разборкой брёвен в собственном глазу...
а то обрадовались, что все свои проблемы можно свалить на соседа..
в ответ Brise maritim 24.05.14 19:41
В ответ на:
Таиланд, мне как то не очень интересен..
Таиланд, мне как то не очень интересен..
это я понимаю..но вы же читали мой пост?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26346218&Board=discus
Тайланд выплыл именно оттуда)
В ответ на:
А украинская власть, и Вы это отменно знаете, просто сбежала ночью
А украинская власть, и Вы это отменно знаете, просто сбежала ночью
и что? это повод плевать на Конституцию и совершать госпереворот?
В ответ на:
что это было?
В ответ на:
которую Вы с таким самозабвением защищаете и оправдываете.
которую Вы с таким самозабвением защищаете и оправдываете.
и это вы о чём?
а то обрадовались, что все свои проблемы можно свалить на соседа..
24.05.14 20:30
в ответ Mila.. 24.05.14 11:40
Что такое запад для меня хотела бы начать с такого рассказа. Как-то выхожу из здания вокзала, подхожу к одной из дверей и вижу, что навстречу мне идет мужчина бомжеватого вида, с какими-то сумками в руках, еле идет, вид в общем пугающий. "Надо бы мне пойти к другой двери", думаю я, но как-то не удобно, ведь он меня уже увидел. Решила "будь, что будет" )) Он окрывает дверь и медленно, покачиваясь заходит в здание вокзала еле-еле держится на ногах, плюс сумки. Я дождалась пока он зайдет, выхожу и что я вижу.... этот мужчина придерживает мне двери (
) - еле еле стоя на ногах, с этими сумками, с этим видом... Я говорю ему "спасибо", мы мило улыбаемся друг другу (он -
насколько это возможно) и идем каждый в свою сторону.
Запад для меня - это прежде всего культура поведения. Это какая-то культура на генетическом уровне. Запад - это бесконечная благодарность - vielen Dank, danke sehr, herzlichen Dank, dankeschön, danke vielmals... Запад - это доброжелательность. Запад - это порядок. Люди привыкли выполнять договоренности, придерживаться сроков - это считается естественным. Гарантийное письмо - это документ! Отношение к инвалидам восхищает. Я уже не говорю о том, как все продумано в бытовой жизни, чтобы эти люди не чувствовали себя ущербными. Запад - это чистые, ухоженные домики и с любовью подстриженными кустиками и газонами. Люди никому ничего не доказывают, не стараются быть великими, а просто себе живут и наслаждаются жизнью.
Так почему России не идти в сторону этих ценностей? Почему надо доказывать, что у нас какая-то "особенная душа" и вообще "свой путь"?
Запад для меня - это прежде всего культура поведения. Это какая-то культура на генетическом уровне. Запад - это бесконечная благодарность - vielen Dank, danke sehr, herzlichen Dank, dankeschön, danke vielmals... Запад - это доброжелательность. Запад - это порядок. Люди привыкли выполнять договоренности, придерживаться сроков - это считается естественным. Гарантийное письмо - это документ! Отношение к инвалидам восхищает. Я уже не говорю о том, как все продумано в бытовой жизни, чтобы эти люди не чувствовали себя ущербными. Запад - это чистые, ухоженные домики и с любовью подстриженными кустиками и газонами. Люди никому ничего не доказывают, не стараются быть великими, а просто себе живут и наслаждаются жизнью.
Так почему России не идти в сторону этих ценностей? Почему надо доказывать, что у нас какая-то "особенная душа" и вообще "свой путь"?
24.05.14 20:33
Потому что по пути к этиом ценностям сразу возникнет вопрос: а кто виноват в том, что нас водили за нос? И ответ не заставит себя ждать.
А вот благодаря " особому пути" никаких вопросов не возникнет. А ещё лучше топать в сторону С. Кореи. Тогда будут одни благодарности.
в ответ Mila.. 24.05.14 20:30
В ответ на:
Так почему России не идти в сторону этих ценностей?
Так почему России не идти в сторону этих ценностей?
Потому что по пути к этиом ценностям сразу возникнет вопрос: а кто виноват в том, что нас водили за нос? И ответ не заставит себя ждать.
А вот благодаря " особому пути" никаких вопросов не возникнет. А ещё лучше топать в сторону С. Кореи. Тогда будут одни благодарности.