Login
Что такое запад и почему Россия не хочет быть Европой?
27.05.14 21:29
я отвечу от себя, в Вене например, плакаты, теперь на трамваях их реклама, везде висит, ужас, народ недоумевает, австрийцы говорят: тьфу, кончита опозорил нашу страну.
in Antwort alla0 27.05.14 19:00
В ответ на:
Не знаю, что конкретно Вы имеете в виду под выпячиванием и рекламой?
Не знаю, что конкретно Вы имеете в виду под выпячиванием и рекламой?
я отвечу от себя, в Вене например, плакаты, теперь на трамваях их реклама, везде висит, ужас, народ недоумевает, австрийцы говорят: тьфу, кончита опозорил нашу страну.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
27.05.14 21:32
in Antwort Mila_krasa 27.05.14 20:38
Ну так а где доказательства того что украинская армия воюет против каких то там оккупантов российских!!!
А чем это первый канал так провинился
и чем он хуже россии или нтв или рен тв например? То бишь вы таки русское тв смотрите?
А чем это первый канал так провинился
27.05.14 21:36
А что - у Запада есть какой-то "путь развития"??? Тогда сообщите - что имеете в виду.
Пути нет, есть тупик и проедание наследия великих предков. Запад вымирает чисто биологически, а остатки населения замещаются враждебно настроенными и с чуждым менталитетом, так что даже - не о "развитии", а о самом биологическом выживании идёт речь.
Или - Кончита - развитие?
Посему - с чего брать пример? И отлично работающий механизм, подобно Мерсу, падающему в пропасть - не способен воодушевлять... вы гляньте на Псаки...ей в Пусси Риот надо, как и собеседнице Чуркина...
in Antwort Mila.. 24.05.14 11:40
В ответ на:
Так почему Россия отказывается от западного пути развития?
Так почему Россия отказывается от западного пути развития?
А что - у Запада есть какой-то "путь развития"??? Тогда сообщите - что имеете в виду.
Пути нет, есть тупик и проедание наследия великих предков. Запад вымирает чисто биологически, а остатки населения замещаются враждебно настроенными и с чуждым менталитетом, так что даже - не о "развитии", а о самом биологическом выживании идёт речь.
Или - Кончита - развитие?
Посему - с чего брать пример? И отлично работающий механизм, подобно Мерсу, падающему в пропасть - не способен воодушевлять... вы гляньте на Псаки...ей в Пусси Риот надо, как и собеседнице Чуркина...
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
27.05.14 21:38
А что не так?
in Antwort Cheshirka 27.05.14 21:32
В ответ на:
Ну так а где доказательства того что украинская армия воюет против каких то там оккупантов российских!!!
Нет никаких оккупантов в ЮВ, есть наёмники и террористы, но их потихонечку отправляют к Аллаху.Ну так а где доказательства того что украинская армия воюет против каких то там оккупантов российских!!!
А что не так?
27.05.14 21:39
РАБОТАТЬ НЕ ХОТЯТ СЦУКИ, А ХОТЯТ ХОРОШО ЖИТЬ!! ВЕСЬ МИР УЖЕ СМЕЕТСЯ С ЭТОГО ГЕММОРОЯ МАУДАУНОВ!http://www.youtube.com/watch?v=lkt2gYoDWRM И эти люди кричат "Слава Украине!"(не будем вспоминать чье это приветствие).Вот когда слышу,недоумеваю.Ведь нельзя говорить за себя.Это как я бы кричал на каждом углу "Костя молодец!".Надо чтобы люди о тебе так сказали.А сегодня люди ужаснувшись шепчут "Трындец Украине".
in Antwort Mila_krasa 27.05.14 20:51
В ответ на:
А я уверена, что будет лучше! Украина сейчас на подъеме, общее горе сплотило людей. Патриотизм, любовь к своей родной земле и желание свободы огромное! Есть цель, а это очень окрыляет и вдохновляет. Большая надежда, что президент оправдает надежды людей. По крайней мере, все политические обозреватели сходятся на мнении, что нынешние события на Украине очень сильно изменили и страну, и полит. систему в лучшую сторону в том плане, что политики знают сейчас, что народ не потерпит больше того, что было.
Сурьезно?А какие предпосылки к улучшению?Что сделано за четыре месяца после переворота?Гривна девальвировала на 60%,последние деньги тратятся на оплату головорезам нацгвардии.На майдане стоят кони на которых пахать надо,а они....Посмотрите на видео 1:20 : "А ЧОМУ ТИ НЕ ПРИЙШОВ
З IДОЮ I НЕ ПРИНIС НАМ IСТИ, БО МЫ ГЕРОI МАЙДАНУ" А я уверена, что будет лучше! Украина сейчас на подъеме, общее горе сплотило людей. Патриотизм, любовь к своей родной земле и желание свободы огромное! Есть цель, а это очень окрыляет и вдохновляет. Большая надежда, что президент оправдает надежды людей. По крайней мере, все политические обозреватели сходятся на мнении, что нынешние события на Украине очень сильно изменили и страну, и полит. систему в лучшую сторону в том плане, что политики знают сейчас, что народ не потерпит больше того, что было.
РАБОТАТЬ НЕ ХОТЯТ СЦУКИ, А ХОТЯТ ХОРОШО ЖИТЬ!! ВЕСЬ МИР УЖЕ СМЕЕТСЯ С ЭТОГО ГЕММОРОЯ МАУДАУНОВ!http://www.youtube.com/watch?v=lkt2gYoDWRM И эти люди кричат "Слава Украине!"(не будем вспоминать чье это приветствие).Вот когда слышу,недоумеваю.Ведь нельзя говорить за себя.Это как я бы кричал на каждом углу "Костя молодец!".Надо чтобы люди о тебе так сказали.А сегодня люди ужаснувшись шепчут "Трындец Украине".
27.05.14 21:41
Простите, а как мы его проедаем? Как это видится из Челябинска?
in Antwort tundra 27.05.14 21:36
В ответ на:
Пути нет, есть тупик и проедание наследия великих предков.
Пути нет, есть тупик и проедание наследия великих предков.
27.05.14 21:44
После Одессы народ уже и пикнуть побоится против. Всем доходчиво объяснили, что будет с инакомыслящими в новой Украине.
В ответ на:
систему в лучшую сторону в том плане, что политики знают сейчас, что народ не потерпит больше того, что было.
систему в лучшую сторону в том плане, что политики знают сейчас, что народ не потерпит больше того, что было.
После Одессы народ уже и пикнуть побоится против. Всем доходчиво объяснили, что будет с инакомыслящими в новой Украине.
27.05.14 21:47
Да все не так... Пока только на небеса отправляются люди которые не имеют оружия и никак не могут постоять за себя.
Еще вопрос возник, что ж эта бравая армия все никак не справится с этой горсткой "террористов и сепаратистов"? Вернее этот вопрос уже давно, но вот время для него пришло сейчас.
А где победоносные бои с ворогом?
А вообще вы не волнуйтесь так, не не никаких оккупантов, все на украине хорошо и замечательно, спите спокойно. Как нас учили, главное не спорить с определенной группой граждан, с такими надо соглашаться, чтобы их не нервировать особо, а то они потом становятся слегка перевозбудимы
in Antwort kurban04 27.05.14 21:38
В ответ на:
Нет никаких оккупантов в ЮВ, есть наёмники и террористы, но их потихонечку отправляют к Аллаху.А что не так?
Нет никаких оккупантов в ЮВ, есть наёмники и террористы, но их потихонечку отправляют к Аллаху.А что не так?
Да все не так... Пока только на небеса отправляются люди которые не имеют оружия и никак не могут постоять за себя.
Еще вопрос возник, что ж эта бравая армия все никак не справится с этой горсткой "террористов и сепаратистов"? Вернее этот вопрос уже давно, но вот время для него пришло сейчас.
А где победоносные бои с ворогом?
А вообще вы не волнуйтесь так, не не никаких оккупантов, все на украине хорошо и замечательно, спите спокойно. Как нас учили, главное не спорить с определенной группой граждан, с такими надо соглашаться, чтобы их не нервировать особо, а то они потом становятся слегка перевозбудимы
27.05.14 21:54
До какого же скудоумия надо дойти, чтобы писать подобный бред. У меня подружка живёт в одном из крупных городов Украины. Говорит, в последнее время в аптеках практически невозможно купить валерьянку, валокардин и прочие сердечные и успокаивающие средства. Не успеют привезти, как тут же всё раскупают. Это, наверное, потому, что народ "на подъёме" в ожидании счастья, так сказать.
Да Украина уже НЕ существует как самостоятельное и независимое государство. С чем мы вас и поздравляем.
В ответ на:
Украина сейчас на подъеме
Украина сейчас на подъеме
В ответ на:
Есть цель, а это очень окрыляет и вдохновляет.
Есть цель, а это очень окрыляет и вдохновляет.
До какого же скудоумия надо дойти, чтобы писать подобный бред. У меня подружка живёт в одном из крупных городов Украины. Говорит, в последнее время в аптеках практически невозможно купить валерьянку, валокардин и прочие сердечные и успокаивающие средства. Не успеют привезти, как тут же всё раскупают. Это, наверное, потому, что народ "на подъёме" в ожидании счастья, так сказать.
В ответ на:
нынешние события на Украине очень сильно изменили и страну, и полит. систему в лучшую сторону в том плане, что политики знают сейчас, что народ не потерпит больше того, что было.
нынешние события на Украине очень сильно изменили и страну, и полит. систему в лучшую сторону в том плане, что политики знают сейчас, что народ не потерпит больше того, что было.
Да Украина уже НЕ существует как самостоятельное и независимое государство. С чем мы вас и поздравляем.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
27.05.14 21:56 
in Antwort Cheshirka 27.05.14 21:47
В ответ на:
Как нас учили, главное не спорить с определенной группой граждан, с такими надо соглашаться, чтобы их не нервировать особо, а то они потом становятся слегка перевозбудимы
Не надо меня нервировать особо, лучше согласитесь, что у Аллаха им будет хорошо.Как нас учили, главное не спорить с определенной группой граждан, с такими надо соглашаться, чтобы их не нервировать особо, а то они потом становятся слегка перевозбудимы
27.05.14 21:59
Зато всюду, в любом магазине и даже аптеке продают средства от жука колорадского.
Тоже раскупают хорошо, но успевают вовремя завозить. Это мне мой товарищ из одного круного города рассказал.
in Antwort GNER 27.05.14 21:54
В ответ на:
У меня подружка живёт в одном из крупных городов Украины. Говорит, в последнее время в аптеках практически невозможно купить валерьянку, валокардин и прочие сердечные и успокаивающие
У меня подружка живёт в одном из крупных городов Украины. Говорит, в последнее время в аптеках практически невозможно купить валерьянку, валокардин и прочие сердечные и успокаивающие
Зато всюду, в любом магазине и даже аптеке продают средства от жука колорадского.
Тоже раскупают хорошо, но успевают вовремя завозить. Это мне мой товарищ из одного круного города рассказал.
27.05.14 22:04
А вам на месте - не видно разве? Проедаете, не восполняя, пускаете в свой дом того, кто традициями европейскими не дорожит...настоящими, что сделали Европу великой, а теперь чтиться только социальная система...но это трудно понять эгоисту с узким взглядом - ведь потребление - есть, и бессмертен, пока не умер...а после нас - хоть потоп, не правда ли? Разве заботимся о следующих поколениях? Разве от немецких политиков слышали слово "завтра"?
Впрочем, вопрос не к вам...иначе сообразили бы - поддержка правых на Украине - стимул для правых Европы, которые и развалят то, чем вы по недомыслию гордитесь...посмотрите на последние рейтинги М.Ле Пен...всё, конец привычному миропорядку.
in Antwort kurban04 27.05.14 21:41
В ответ на:
А вам на месте - не видно разве? Проедаете, не восполняя, пускаете в свой дом того, кто традициями европейскими не дорожит...настоящими, что сделали Европу великой, а теперь чтиться только социальная система...но это трудно понять эгоисту с узким взглядом - ведь потребление - есть, и бессмертен, пока не умер...а после нас - хоть потоп, не правда ли? Разве заботимся о следующих поколениях? Разве от немецких политиков слышали слово "завтра"?
Впрочем, вопрос не к вам...иначе сообразили бы - поддержка правых на Украине - стимул для правых Европы, которые и развалят то, чем вы по недомыслию гордитесь...посмотрите на последние рейтинги М.Ле Пен...всё, конец привычному миропорядку.
"Народ, лишённый собственной истории и
национального самосознания - это навоз, на котором произрастают другие народы" (С)
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
27.05.14 22:06
in Antwort Mila_krasa 27.05.14 20:57
Надо же, как сильно задел светлый пост, в котором была высказана уверенность, что в Украине все будет хорошо!!
А я еще раз подписываюсь под каждым словом, все будет хорошо!
Тут про низкую явку говорилось... когда в стране война, когда в любой момент в любом месте может произойти провокация, каждый, кто пришел на выборы, - герой
Все будет хорошо в Украине, потому что, еще раз повторюсь, есть общая цель. Про Бандеровцев и фашистов Россия, после выборов, надеюсь уже не сможет ничего сказать, хотя... мало ли что еще может кому-то прихйти в голову?
Тут про низкую явку говорилось... когда в стране война, когда в любой момент в любом месте может произойти провокация, каждый, кто пришел на выборы, - герой
27.05.14 22:06
И военторги в Украине хорошие. Там даже ПЗРК продают и даже паспорт не требуют, чтобы возраст проверить.
in Antwort kurban04 27.05.14 21:59
В ответ на:
Тоже раскупают хорошо, но успевают вовремя завозить. Это мне мой товарищ из одного круного города рассказал
Тоже раскупают хорошо, но успевают вовремя завозить. Это мне мой товарищ из одного круного города рассказал
И военторги в Украине хорошие. Там даже ПЗРК продают и даже паспорт не требуют, чтобы возраст проверить.
If you can read this, thank your teacher.
27.05.14 22:10
in Antwort kurban04 27.05.14 21:59
Испражняетесь? Впрочем, как всегда, в публичном месте. Не стыдно? Хотя в народе говорят, что стыд не дым, глаза не ест. А если серьёзно, так ещё не вечер. Наберёмся терпения и подождём: найдётся противоядие и на "борцов с жуками колорадскими."
И ещё, совет: идите мимо. Мне как-то лениво сегодня комментировать ваши упражнения в словоблудии. Избавьте меня от этого.
И ещё, совет: идите мимо. Мне как-то лениво сегодня комментировать ваши упражнения в словоблудии. Избавьте меня от этого.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
27.05.14 22:10
В смысле morgen?
Ну вообще то у нас даже песенка есть: morgen, morgen, nur nicht heute, sagen alle faulen Leute.
Это в том смысле, что мы хотим, чтобы сегодня было хорошо, а кто скажет живите сегодня плохо, завтра будет хорошо, тому мы бейцалы оторвём по самые уши.
in Antwort tundra 27.05.14 22:04
В ответ на:
Разве от немецких политиков слышали слово "завтра"?
Разве от немецких политиков слышали слово "завтра"?
В смысле morgen?
Ну вообще то у нас даже песенка есть: morgen, morgen, nur nicht heute, sagen alle faulen Leute.
Это в том смысле, что мы хотим, чтобы сегодня было хорошо, а кто скажет живите сегодня плохо, завтра будет хорошо, тому мы бейцалы оторвём по самые уши.
27.05.14 22:13
Это - не уверенность, а предположение...в народе - фантазия. Есть экономическая программа развития Украины? Желание продаться тому, кто заплатит больше - не в счёт. Или опять - надежда на халяву? Все видят - 250 млрд., полученные от России за всё время "незалежности" - не пошли в толк, а распиханы по карманам...дураков больше нет.
in Antwort Mila_krasa 27.05.14 22:06
В ответ на:
в котором была высказана уверенность, что в Украине все будет хорошо!!
в котором была высказана уверенность, что в Украине все будет хорошо!!
Это - не уверенность, а предположение...в народе - фантазия. Есть экономическая программа развития Украины? Желание продаться тому, кто заплатит больше - не в счёт. Или опять - надежда на халяву? Все видят - 250 млрд., полученные от России за всё время "незалежности" - не пошли в толк, а распиханы по карманам...дураков больше нет.
Виктор Пелевин.
27.05.14 22:17
Да ладно Вам, я пошутил насчёт средства от колорадских жуков, ну хотите исправлю на средство от стерхов?
in Antwort GNER 27.05.14 22:10
В ответ на:
Испражняетесь?
Нет, Вам отвечаю.Испражняетесь?
В ответ на:
Не стыдно?
Вообще то нет..Не стыдно?
В ответ на:
найдётся противоядие и на "борцов с жуками колорадскими.
найдётся противоядие и на "борцов с жуками колорадскими.
Да ладно Вам, я пошутил насчёт средства от колорадских жуков, ну хотите исправлю на средство от стерхов?
27.05.14 22:17
Привычный троллинг? Ничего вы ни оторвать, ни даже решить не можете...
Развитие - это когда поступательное движение...а если одна инерция - то какое развитие? И у слова faule - есть и другое значение...оно и сыграет... как вам Кончита? Не воспринимаете как тревожный звонок?
in Antwort kurban04 27.05.14 22:10
В ответ на:
Привычный троллинг? Ничего вы ни оторвать, ни даже решить не можете...
Развитие - это когда поступательное движение...а если одна инерция - то какое развитие? И у слова faule - есть и другое значение...оно и сыграет... как вам Кончита? Не воспринимаете как тревожный звонок?
Виктор Пелевин.
27.05.14 22:19
in Antwort Mila_krasa 27.05.14 22:06
[цитата][Надо же, как сильно задел светлый пост, в котором была высказана уверенность, что в Украине все будет хорошо!! /цитата]
Да никого ваш пост не задел. Мы не завистливые.
Пусть у вас лично и у Украины всё будет хорошо! У нас тоже всё будет хорошо.
Да никого ваш пост не задел. Мы не завистливые.