Вход на сайт
Что такое запад и почему Россия не хочет быть Европой?
26.05.14 22:26
в ответ Crea 26.05.14 20:37
Вы вторглись в мое, хоть и виртуальное пространство, и устроили злопыхательские выкрики. Хоть кто принял бы их на свой счёт. Воспитанный человек, тут же извинился бы за неловкое вторжение, и что я восприналя это лично. Вы даже не подумали. Ваше поведение для меня очердная демонстрация российской бесцеремонности. Вот потому и не дотягивает современная Россия до Европы, как бы ей не хотелось. Не вижу никакой связи между Достоевским, жившим в совершенно другой России и современными россиянами, вместе с их предводителем надувшими щеки, вообразившими себя хозяевами мира и считающие, что все должны плясать под их газовую трубу. Так что не прикрывайтесь и вы его именем. Пожалуйста!
Ora et labora.
26.05.14 22:31
Ну так вы еще сравните какие там зарплаты и пенсии и смертность. Главное то не столько в рождаемости, а еще сколько этих рожденных выжило и дожило до работоспособного возраста. А потом подумайте какая у них зарплата и какая пенсия соответственно. А продолжительность жизни, многие до той пенсии и не доживают даже.
Ну так почитайте хоть вы этих самых грамотных то немецких политиков и статистику. И еще заодно почитайте за счет чего и кого пенсии то плотють.
А заметьте медицина то в германии просто суперская, особенно по отношению к немецким старикам. И живут они все дольше и дольше и все они хотят жить хорошо и комфортно и в круизы ездить. Так вот подрастет ваша умница и красавица и будет пахать чтоб все эти старички по круизам катались. Вот с ее зарплаты будет и вам на старость чегой то перепадать. А вот за счет кого собираются ваши нетрадиционалы и любители комфортной жизни жить? Правильно вашей дочке и их придется еще содержать.
в ответ DandelionWine 26.05.14 21:50
В ответ на:
В слаборазвитых странах как раз рождаемость очень высокая.
В слаборазвитых странах как раз рождаемость очень высокая.
Ну так вы еще сравните какие там зарплаты и пенсии и смертность. Главное то не столько в рождаемости, а еще сколько этих рожденных выжило и дожило до работоспособного возраста. А потом подумайте какая у них зарплата и какая пенсия соответственно. А продолжительность жизни, многие до той пенсии и не доживают даже.
В ответ на:
Ну знаете, вот ТАКОЙ проблемы при грамотных политиках не будет совершенно точно.
Ну знаете, вот ТАКОЙ проблемы при грамотных политиках не будет совершенно точно.
Ну так почитайте хоть вы этих самых грамотных то немецких политиков и статистику. И еще заодно почитайте за счет чего и кого пенсии то плотють.
А заметьте медицина то в германии просто суперская, особенно по отношению к немецким старикам. И живут они все дольше и дольше и все они хотят жить хорошо и комфортно и в круизы ездить. Так вот подрастет ваша умница и красавица и будет пахать чтоб все эти старички по круизам катались. Вот с ее зарплаты будет и вам на старость чегой то перепадать. А вот за счет кого собираются ваши нетрадиционалы и любители комфортной жизни жить? Правильно вашей дочке и их придется еще содержать.
26.05.14 22:32
Это не мнение большинства. Были факты когда людям помогали выбраться. Все вели себя по разному.
Россия от Украины отличается только тем что у нее пока покупают нефть и газ, питерские делятся частью доходов с ментами армией и полицаями. Все остальное как на Украине или значительно хуже. Есть свойфюрер национальный лидер, министерство правды ( Киселев, Медынский, Кирилл нанопыльный ) зомбированное население причудливая идеология составленная из орла мутанта, власовского флага и советского гимна, все время ведутся войны для сплочения населения вокруг вождя. Националистов больше чем все население Западной Украины вместе взятое, им никто не мешает собиратся и даже в телевизор зовут, народу
во время всяких операций перебито столько что украинская армия рядом и не стояла. В друзьях Северная Корея, Венесуэла, марионеточные открымленные у соседей территории.
Мне нравится "Вечерний Киев" вам что то другое но мы ведь не эксперты по шоколаду, правда.
На кодлу питерских посмотрите....
в ответ Crea 26.05.14 18:04
В ответ на:
самых недалеких европейцев ("шашлыки", "поджарили колорадов"),
самых недалеких европейцев ("шашлыки", "поджарили колорадов"),
Это не мнение большинства. Были факты когда людям помогали выбраться. Все вели себя по разному.
В ответ на:
выдвинутым руководить нищим и попрошайным государством
выдвинутым руководить нищим и попрошайным государством
Россия от Украины отличается только тем что у нее пока покупают нефть и газ, питерские делятся частью доходов с ментами армией и полицаями. Все остальное как на Украине или значительно хуже. Есть свой
В ответ на:
производящим ужасные по качеству конфеты
производящим ужасные по качеству конфеты
Мне нравится "Вечерний Киев" вам что то другое но мы ведь не эксперты по шоколаду, правда.
В ответ на:
новоизбранным кирпичемордым президентом
новоизбранным кирпичемордым президентом
На кодлу питерских посмотрите....
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
26.05.14 22:34
в ответ Crea 26.05.14 18:04
То, что Вы описали, не объективно. Внешность президента - это уже дело вкуса. Мне президент России тоже внешне не симпатичен.
Украина - не Европа, никто не спорит. Но у людей есть желание идти по пути Европы. Здесь тоже не все сразу стали такими приличными, вежливыми и любящими порядок. Должно пройти время. Главное, чтобы желание было, научиться всему можно.
Украина - не Европа, никто не спорит. Но у людей есть желание идти по пути Европы. Здесь тоже не все сразу стали такими приличными, вежливыми и любящими порядок. Должно пройти время. Главное, чтобы желание было, научиться всему можно.
26.05.14 22:37
Ну прям так и хочется вас спросить то: ну шо вы себя так мучаете то? Шли бы туды гиде нет таких вот демонстраций, так вечно лезут и лезут в это российское обчество бесцеремонности.
Вы уж простите великодушно пространство то виртуальное и вам совсем не принадлежащее. Тем более не вам решать кому и как и что высказывать
Вот кричит тут одна барышня путин и далее на букву Х, ну и пусть себе кричит. Мне лично не жалко. Говорит ей от этого сразу легче становится
так вот я и решила, ну раз человеку от
этого так легчает, то пусть хоть так уж облегчится, хоть какая то человеку радость в жизни)))
в ответ Siberiada 26.05.14 22:26
В ответ на:
Ваше поведение для меня очердная демонстрация российской бесцеремонности. Вот потому и не дотягивает современная Россия до Европы, как бы ей не хотелось.
Ваше поведение для меня очердная демонстрация российской бесцеремонности. Вот потому и не дотягивает современная Россия до Европы, как бы ей не хотелось.
Ну прям так и хочется вас спросить то: ну шо вы себя так мучаете то? Шли бы туды гиде нет таких вот демонстраций, так вечно лезут и лезут в это российское обчество бесцеремонности.
Вы уж простите великодушно пространство то виртуальное и вам совсем не принадлежащее. Тем более не вам решать кому и как и что высказывать
Вот кричит тут одна барышня путин и далее на букву Х, ну и пусть себе кричит. Мне лично не жалко. Говорит ей от этого сразу легче становится
26.05.14 22:40
в ответ Crea 26.05.14 18:42
Ничего подобного писателям такого уровня, кстати, в украинской культуре не было и нет. За счет чего в вожделенную эту Европу каким-то боком заползти бы можно было. Как и в экономике. ...К русской словесности и величайшей литературе мирового значения нечего примазываться (русский язык прокляли, как препятствующий в "европеизации"), свое создавайте. Теперь-то.
Ну это уже вообще....
Ну это уже вообще....
26.05.14 22:44
в ответ Siberiada 26.05.14 22:26
Вы вторглись в мое, хоть и виртуальное пространство, и устроили злопыхательские выкрики.
Я всего лишь среагировала на Ваш постинг. Для чего-то Вы его разместили тут, на доступном для чтения и дискуссий форуме, а не в действительно личном пространстве, например, в личном дневнике или на бумажке в Вашем туалете (Вы имеете представление о разнице?)
Хоть кто принял бы их на свой счёт. Воспитанный человек, тут же извинился бы за неловкое вторжение, и что я восприналя это лично.
Я НЕ могла знать, как Вы воспримите это лично, я не в курсе Вашей душевной организации. Слова, мною употребленные, вполне цензурны, конкретно против Вас направлены не были, и не могли бы вызвать подлинную истерику - я имею в виду здоровых людей.
Ваше поведение для меня очердная демонстрация российской бесцеремонности. Не вижу никакой связи между Достоевским, жившим в совершенно другой России и современными россиянами, вместе с их предводителем надувшими щеки, вообразившими себя хозяевами мира
А это уже явные националистические выпады, уважаемая. Даже если делать скидку на Ваше душевное состояние.
Я всего лишь среагировала на Ваш постинг. Для чего-то Вы его разместили тут, на доступном для чтения и дискуссий форуме, а не в действительно личном пространстве, например, в личном дневнике или на бумажке в Вашем туалете (Вы имеете представление о разнице?)
Хоть кто принял бы их на свой счёт. Воспитанный человек, тут же извинился бы за неловкое вторжение, и что я восприналя это лично.
Я НЕ могла знать, как Вы воспримите это лично, я не в курсе Вашей душевной организации. Слова, мною употребленные, вполне цензурны, конкретно против Вас направлены не были, и не могли бы вызвать подлинную истерику - я имею в виду здоровых людей.
Ваше поведение для меня очердная демонстрация российской бесцеремонности. Не вижу никакой связи между Достоевским, жившим в совершенно другой России и современными россиянами, вместе с их предводителем надувшими щеки, вообразившими себя хозяевами мира
А это уже явные националистические выпады, уважаемая. Даже если делать скидку на Ваше душевное состояние.
26.05.14 22:47
в ответ Crea 26.05.14 20:37
Дикие амбиции на фоне голой задницы, однако с ощущением, что сильные дяди из-за моря соизволят поддержать.
И это женщина с такой милой улыбкой говорит такие гадости... Не очень -то женственно
Украина имеет право на лучшую жизнь, как и все остальные. К сожалению, прошлое правительство разрушило страну. Не вижу повода для злорадства. Люди хотят попробовать новый курс, что в этом предосудительного?? Живя в благополучии у Вас вообще нет никакого морального права критиковать тех, кто всего лишь тоже хочет жить в благополучии.
И это женщина с такой милой улыбкой говорит такие гадости... Не очень -то женственно
Украина имеет право на лучшую жизнь, как и все остальные. К сожалению, прошлое правительство разрушило страну. Не вижу повода для злорадства. Люди хотят попробовать новый курс, что в этом предосудительного?? Живя в благополучии у Вас вообще нет никакого морального права критиковать тех, кто всего лишь тоже хочет жить в благополучии.
26.05.14 22:50
а вы изучали украинскую культуру?
чтобы сопоставить литературный слог, смысл и т п, то, чем меряют писателей
или так, от балды?
пиар-компании - вещь знатная
но есть много но
в ответ Crea 26.05.14 18:42
В ответ на:
Ничего подобного писателям такого уровня, кстати, в украинской культуре не было и нет. За счет чего в вожделенную эту Европу каким-то боком заползти бы можно было. Как и в экономике. ...К русской словесности и величайшей литературе мирового значения нечего примазываться (русский язык прокляли, как препятствующий в "европеизации"), свое создавайте. Теперь-то.
а вы изучали украинскую культуру?
чтобы сопоставить литературный слог, смысл и т п, то, чем меряют писателей
или так, от балды?
пиар-компании - вещь знатная
но есть много но
26.05.14 23:00
в ответ Mila.. 26.05.14 22:52
Мне только непонятно, откуда столько ненависти к Украине у многих? Вопрос: если для России так важна была Украина в геополитическом плане, почему же она не искала к Украине подход, который был бы на рвных, а не "Я приказываю, а ты делай". Уважения к Украине не было. Украинский язык дискриминировался - это факт. Кто на украинский мови говорил - это "колхоз", "село" и т.д. Великая у нас только Россия.
Так что же вы теперь возмущаетесь, что Украина от вас отвернулась?