Вход на сайт
Что такое запад и почему Россия не хочет быть Европой?
25.05.14 22:28
А какого же?
в ответ kvo 25.05.14 22:25
В ответ на:
А чего-то россияне очень любят покупать плоды этого таксебеобразования. Боши там всякие, Мерседесы...
Только если предполагать, что Боши там всякие и Мерседесы есть плоды исключительно европейского образования, причём именно современного.
А чего-то россияне очень любят покупать плоды этого таксебеобразования. Боши там всякие, Мерседесы...
Только если предполагать, что Боши там всякие и Мерседесы есть плоды исключительно европейского образования, причём именно современного.
А какого же?
25.05.14 22:33
Не знаю, как по всей Европе, но вот ученики третьего класса немецкой деревенской школы покрутили пальцем у виска, когда обсуждали победу этой Кончиты. Дочка сказала, что все, кто смотрел конкурс (а таких у них в классе было немало) так и не пришли к окончательному решению, что же это за такое "оно" было, но единогласно решили, что это "фи".
в ответ Забавка 25.05.14 21:18
В ответ на:
наши дети правильно воспитаны, их уже с пути истинного не собъешь
а вот ваши с детства впитают эту толерантность и будут всю жизнь сомневаться в своей ориентации.
наши дети правильно воспитаны, их уже с пути истинного не собъешь
а вот ваши с детства впитают эту толерантность и будут всю жизнь сомневаться в своей ориентации.
Не знаю, как по всей Европе, но вот ученики третьего класса немецкой деревенской школы покрутили пальцем у виска, когда обсуждали победу этой Кончиты. Дочка сказала, что все, кто смотрел конкурс (а таких у них в классе было немало) так и не пришли к окончательному решению, что же это за такое "оно" было, но единогласно решили, что это "фи".
25.05.14 22:36
в ответ Надежда_germanph 25.05.14 22:28
Как минимум не современного. И в Боше и в Даймлере над носителями современного образования - европейского или нет - стоят люди с несовременным образованием - европейским или нет - и нещадно бъют первых по рукам, пока у них что-то путное получаться не начнёт. Лет через 15 увидим результат.
25.05.14 22:36
Смотрите, не подведите.
И еще огромный спектр товаров, начиная от медикаментов и заканчивая турбинами.
А можно узнать, что это за таинственный профиль, который в Германии нужен, а в России не нужен?
в ответ Забавка 25.05.14 22:28
В ответ на:
как только, так сразу...
как только, так сразу...
Смотрите, не подведите.
В ответ на:
Боши там всякие, Мерседесы...
Ну разве что Боши и Мерседесы...
Боши там всякие, Мерседесы...
Ну разве что Боши и Мерседесы...
И еще огромный спектр товаров, начиная от медикаментов и заканчивая турбинами.
В ответ на:
только это не её профиль
только это не её профиль
А можно узнать, что это за таинственный профиль, который в Германии нужен, а в России не нужен?
25.05.14 22:38
в ответ Забавка 25.05.14 22:31
В смысле? Так и будет 5-7% геев и лесби-как везде и всегда. Не волнуйтесь за наших детей. За своих волнуйтесь. А то поистаскаюся там по заграницам а потом в Беларуси уже никто замуж не возьмёт...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
25.05.14 22:39
в ответ Mila.. 25.05.14 22:11
Притон не в смысле Европы, это те деятели, которые эту демократию Европе навязывают.
С Европой я хорошо знакома, у меня там и друзья, и бизнес, и жить какое-то время пришлось. Вы не правы насчет ненависти.
Никто на эти меньшинства набрасываться не собирается. Нравится, пусть пользуются, но не навязывают другим и не демонстрируют себя.
Если будут себя, свои потребности демонстрировать, то другие, кто их не воспринимает, продемонстрирует свои потребности.
Ничего себе перекосы.
За отказ посещать урок сексуального просвещения отца семилетней девочки посадили в тюрьму.
http://m.youtube.com/watch?v=-4T-hiio1FY
С Европой я хорошо знакома, у меня там и друзья, и бизнес, и жить какое-то время пришлось. Вы не правы насчет ненависти.
Никто на эти меньшинства набрасываться не собирается. Нравится, пусть пользуются, но не навязывают другим и не демонстрируют себя.
Если будут себя, свои потребности демонстрировать, то другие, кто их не воспринимает, продемонстрирует свои потребности.
Ничего себе перекосы.
За отказ посещать урок сексуального просвещения отца семилетней девочки посадили в тюрьму.
http://m.youtube.com/watch?v=-4T-hiio1FY
25.05.14 22:40
Ну в её же представлении в прогрессивной Европе такого явления в природе не существует, вот и сваливает всё на мусульман. Странно ещё, что пересельнцев из дикой России активными клиентами данных домов не назвала.
в ответ olya.de 25.05.14 21:54
В ответ на:
В женских домах большинство - турчанки и другие мусульманки.
Ничего подобного.
В женских домах большинство - турчанки и другие мусульманки.
Ничего подобного.
Ну в её же представлении в прогрессивной Европе такого явления в природе не существует, вот и сваливает всё на мусульман. Странно ещё, что пересельнцев из дикой России активными клиентами данных домов не назвала.
25.05.14 22:42
Хотите съездить на халяву в Париж, поддержать радикальных исламистов на демо?
Я всего лишь опровергла ложную информацию. Что вам лично в этом не понравилось?
Я всего лишь опровергла ложную информацию. Что вам лично в этом не понравилось?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
25.05.14 22:46
Любой хороший специалист учится всю жизнь. То, что Вы называете битьем по рукам - часть этого процесса. Те, кто стоит "над", тоже овладевают новыми знаниями каждый день, чтобы отвечать вызовам времени. Так что, и современное и европейское.
в ответ kvo 25.05.14 22:36
В ответ на:
Как минимум не современного. И в Боше и в Даймлере над носителями современного образования - европейского или нет - стоят люди с несовременным образованием - европейским или нет - и нещадно бъют первых по рукам, пока у них что-то путное получаться не начнёт
Как минимум не современного. И в Боше и в Даймлере над носителями современного образования - европейского или нет - стоят люди с несовременным образованием - европейским или нет - и нещадно бъют первых по рукам, пока у них что-то путное получаться не начнёт
Любой хороший специалист учится всю жизнь. То, что Вы называете битьем по рукам - часть этого процесса. Те, кто стоит "над", тоже овладевают новыми знаниями каждый день, чтобы отвечать вызовам времени. Так что, и современное и европейское.
25.05.14 22:52
Очень сомневаюсь, что учителя нашей деревни будут это активно объяснять. Сказать про то, что бывает в жизни разное, конечно могут. Так и я собственному ребёнку объясняю, что в жизни всякое бывает и надо к этому спокойно относиться. Но вот с Кончитой я смогла объяснить только тем, что чувак решил таким эпотажем завоевать победу, что ему и удалось. Ну и судя по дочкиным рассказам, остальные одноклассники довольно жёстко про эту Кончиту выразились... а это явно из семей идёт. Так что всё же не стоит говорить, что вся Европа прямо завтра станет нетрадиционной. Да, тут учат не тыкать в этих людей пальцем, но и не рассказывают, как это восхитительно здорово.