Вход на сайт
Что такое запад и почему Россия не хочет быть Европой?
25.05.14 22:05
в ответ зеро 25.05.14 21:34
Увы, трогают. И давно есть доказательства. На территории Украины руководят люди, чьи имена на ночь глядя даже боюсь назвать... И трех солдат, с которых сняли штаны, которых избили видел весь мир. И того, кто рядом с солдатами стоял, тоже... Весь мир увидел эти кадры и весь мир понял, с кем имеет дело. 
25.05.14 22:05
Кому это нам?
Нас у вас?
И кто же это вы такие? Не знаю как у вас, а у Европы проблем предостаточно. Штаты основательно под себя подмяли.
в ответ kurban04 25.05.14 21:56
В ответ на:
Так это вам надо, а нам нет.
Так это вам надо, а нам нет.
Кому это нам?
В ответ на:
Мы вас боимся и поэтому было бы замечательно, чтобы вас у нас не было. Зачем нам проблемы, сами подумайте.
Мы вас боимся и поэтому было бы замечательно, чтобы вас у нас не было. Зачем нам проблемы, сами подумайте.
Нас у вас?
И кто же это вы такие? Не знаю как у вас, а у Европы проблем предостаточно. Штаты основательно под себя подмяли.
25.05.14 22:11
иногда надо своими глазами посмотреть и убедиться, то европа- это не рай на земле.
Поехала учиться, потому что думала, что в Европе ей дадут достойное образование.
Образование так себе, но востребованность профессии больше в Германии, так что пока работает там. Надеюсь, что вернется домой.
в ответ Надежда_germanph 25.05.14 21:57
В ответ на:
И чего же "наши дети" с правильным воспитанием ищут в этих загнивающих европах? Неужели чуждых ценностей?
И чего же "наши дети" с правильным воспитанием ищут в этих загнивающих европах? Неужели чуждых ценностей?
иногда надо своими глазами посмотреть и убедиться, то европа- это не рай на земле.
Поехала учиться, потому что думала, что в Европе ей дадут достойное образование.
Образование так себе, но востребованность профессии больше в Германии, так что пока работает там. Надеюсь, что вернется домой.
Вы считаете нетрадиционную сексуальную ориентацию психическим заболеванием, а я считаю поддержку Путина психическим заболеванием. Что будем делать?
Кстати, нетрадиционный (в наших широтах) цвет кожи - это тоже психическое заболевание?
в ответ kvo 25.05.14 22:03
В ответ на:
Людей с психиатрическими заболеваниями и тогда, и теперь признавали и признают недееспособными.
Людей с психиатрическими заболеваниями и тогда, и теперь признавали и признают недееспособными.
Вы считаете нетрадиционную сексуальную ориентацию психическим заболеванием, а я считаю поддержку Путина психическим заболеванием. Что будем делать?
Кстати, нетрадиционный (в наших широтах) цвет кожи - это тоже психическое заболевание?
"Und sie dreht sich doch!" - Manchmal überkommen mich aber gemeine Zweifel: was ist, wenn sie doch eine Scheibe ist?
в ответ glory_1000 25.05.14 21:53
Европейский притон осуждается и большинством европейцев
Извините, Вы как зомби повторяете одно и то же. Можете уже наконец поверить не Д. Киселеву, а людям, которые живут в том самом "притоне"? Да, здесь есть свои перекосы. Мы здесь тоже далеко не все в восторге от Кончиты.
Но мы привыкли к тому, что все люди имеют право на существование. А Вы, похоже, с Вашей ненавистью готовы избавляться от неугодных. Это мы уже проходили.
Извините, Вы как зомби повторяете одно и то же. Можете уже наконец поверить не Д. Киселеву, а людям, которые живут в том самом "притоне"? Да, здесь есть свои перекосы. Мы здесь тоже далеко не все в восторге от Кончиты.
25.05.14 22:14
с этим шоли?
«Украинцы являются трусливой, неблагодарной, ноющей нацией, получившей неожиданную свободу и воздыхающей за беззаботными и в меру сытыми деньками рабства... Их, конечно, трудно назвать великой нацией».(с) Турчинов.
http://www.personal-plus.net/143/187.html
в ответ Mila.. 25.05.14 22:05
В ответ на:
, с кем имеет дело
, с кем имеет дело
с этим шоли?
«Украинцы являются трусливой, неблагодарной, ноющей нацией, получившей неожиданную свободу и воздыхающей за беззаботными и в меру сытыми деньками рабства... Их, конечно, трудно назвать великой нацией».(с) Турчинов.
http://www.personal-plus.net/143/187.html
25.05.14 22:18
Зачем Вы врёте?
Кстати, поясните ещё, пожалуйста, что такое "нетрадиционная сексуальная ориентация".
Радоваться, что Ваше мнение по вопросам психатрии никому не интересно.
С нетерпением жду от Вас откровений по этому вопросу.
в ответ DandelionWine 25.05.14 22:11
В ответ на:
Вы считаете нетрадиционную сексуальную ориентацию психическим заболеванием
Вы считаете нетрадиционную сексуальную ориентацию психическим заболеванием
Зачем Вы врёте?
Кстати, поясните ещё, пожалуйста, что такое "нетрадиционная сексуальная ориентация".
В ответ на:
а я считаю поддержку Путина психическим заболеванием. Что будем делать?
а я считаю поддержку Путина психическим заболеванием. Что будем делать?
Радоваться, что Ваше мнение по вопросам психатрии никому не интересно.
В ответ на:
С нетерпением жду от Вас откровений по этому вопросу.
25.05.14 22:19
Ну так убедились - и домой.
А чего-то россияне очень любят покупать плоды этого таксебеобразования. Боши там всякие, Мерседесы...
Надо же, какие в России высоченные стандарты предъявляют выпускникам немецких ВУЗов, не хотят брать на работу.
От всей души желаю, чтобы Ваши надежды в ближайшем будущем осуществились.
в ответ Забавка 25.05.14 22:11
В ответ на:
Ну так убедились - и домой.
В ответ на:
Образование так себе
Образование так себе
А чего-то россияне очень любят покупать плоды этого таксебеобразования. Боши там всякие, Мерседесы...
В ответ на:
но востребованность профессии больше в Германии, так что пока работает там.
но востребованность профессии больше в Германии, так что пока работает там.
Надо же, какие в России высоченные стандарты предъявляют выпускникам немецких ВУЗов, не хотят брать на работу.
В ответ на:
Надеюсь, что вернется домой.
Надеюсь, что вернется домой.
От всей души желаю, чтобы Ваши надежды в ближайшем будущем осуществились.
25.05.14 22:20
в ответ DandelionWine 25.05.14 21:57
..Вы ещё забыли о гомосексуалистах за 20 евро , бутерброд и бесплатный проезд до Берлина или Парижа..лично знаю много людей 20-30 лет которых вывозят на всякие странные демо на автобусах..вот и борятся наши нюрнбергские и не только студенты за права тех кто на автобусе покатает , булочкой с каким нибудь говном накормит..ну и денег на сигареты и презервативы..евро 20
причём одна и та же команда одну демо стоит в Париже чтоб гомосексуалистам жениться и плодиться разрешили..и в Берлине..где они показывают каким образом это всё происходить будет..так что Вы правы..пидарасов здесь очень много но не все они гомосексуалисты..
причём одна и та же команда одну демо стоит в Париже чтоб гомосексуалистам жениться и плодиться разрешили..и в Берлине..где они показывают каким образом это всё происходить будет..так что Вы правы..пидарасов здесь очень много но не все они гомосексуалисты..
25.05.14 22:20
С гражданкой Ливи
можно познакомиться здесь groups.germany.ru/438953/f/23062118.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&...
в ответ kvo 25.05.14 21:55
В ответ на:
А кто такая гражданка Ливи? Прошёлся чуть назад по Вашей дискуссии, ссылок не нашёл.
А кто такая гражданка Ливи? Прошёлся чуть назад по Вашей дискуссии, ссылок не нашёл.
С гражданкой Ливи
25.05.14 22:24
мне не страшно, у нас я их не вижу.
И слава Богу, что у нас ещё в моде традиционные семьи, а не родитель 1 и родитель2 и дети РОЖДАЮТСЯ в нормальной семье, где мама и папа.
Как они рождаются с родителями 1 и 2 - пока не представляю.
в ответ Надежда_germanph 25.05.14 22:02
В ответ на:
Это страшное для Вас ЭТО преподносится как вариант нормы, ничего особенного. После чего одни не считают себя ненормальными, а другие - не травят их.
Ужасно, правда?
Это страшное для Вас ЭТО преподносится как вариант нормы, ничего особенного. После чего одни не считают себя ненормальными, а другие - не травят их.
Ужасно, правда?
И слава Богу, что у нас ещё в моде традиционные семьи, а не родитель 1 и родитель2 и дети РОЖДАЮТСЯ в нормальной семье, где мама и папа.
Как они рождаются с родителями 1 и 2 - пока не представляю.
25.05.14 22:25
Только если предполагать, что Боши там всякие и Мерседесы есть плоды исключительно европейского образования, причём именно современного.
Только с чего бы такой бред предполагать?
в ответ Надежда_germanph 25.05.14 22:19
В ответ на:
Только если предполагать, что Боши там всякие и Мерседесы есть плоды исключительно европейского образования, причём именно современного.
Только с чего бы такой бред предполагать?
25.05.14 22:27
У Киркорова что ли?
Вы вообще читаете то, на что отвечаете?
в ответ Забавка 25.05.14 22:24
В ответ на:
дети РОЖДАЮТСЯ в нормальной семье, где мама и папа.
дети РОЖДАЮТСЯ в нормальной семье, где мама и папа.
У Киркорова что ли?
В ответ на:
Ужасно, правда?
Ужасно, правда?
Вы вообще читаете то, на что отвечаете?