Login
Что такое запад и почему Россия не хочет быть Европой?
25.05.14 13:45
in Antwort зеро 25.05.14 13:41
Можно свободно и ненаказанно сжигать и травить неповинных людей.Вот эта свобода!Вот это Европа 21 века!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я НЕ ШАРЛИ!Я СУ-24!ПОМНИ, РОССИЯНИН!ОТДЫХАЯ В ТУРЦИИ, ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ДАИШ.
25.05.14 13:47
лолшто? а ты точно в европах живешь?
in Antwort Mila.. 25.05.14 11:47
В ответ на:
Ценность Европы в том, что здесь это делает даже бомж , а там у вас только "достойный мужчина"
Ценность Европы в том, что здесь это делает даже бомж , а там у вас только "достойный мужчина"
лолшто? а ты точно в европах живешь?
25.05.14 13:48
пару дней назад смотрел очередное украинское политическое ток -шоу..и там калякал журналист Павел Шеремет..
говорит, что он поддерживает киевскую власть и поэтому в РФ его считают национал-предателем..
но самое интересное состоит в том, что этот национал- предатель при диктаторском путинском режиме спокойно себе работает на общественном российском канале ОТР..
in Antwort Лин 25.05.14 10:54
В ответ на:
С своей стороны могу привести факты отсутствия диктатуры.
С своей стороны могу привести факты отсутствия диктатуры.
пару дней назад смотрел очередное украинское политическое ток -шоу..и там калякал журналист Павел Шеремет..
говорит, что он поддерживает киевскую власть и поэтому в РФ его считают национал-предателем..
но самое интересное состоит в том, что этот национал- предатель при диктаторском путинском режиме спокойно себе работает на общественном российском канале ОТР..
25.05.14 13:51
Не знаю, о ком Вы пишете. Не могут. Иначе был бы нарушен пространственно-временной континуум.

in Antwort СЛОН2013 25.05.14 13:44, Zuletzt geändert 25.05.14 13:51 (-Equinox-)
В ответ на:
Так варвары, как Вы пишите, как раз и не хотят в Европу,
Так варвары, как Вы пишите, как раз и не хотят в Европу,
Не знаю, о ком Вы пишете. Не могут. Иначе был бы нарушен пространственно-временной континуум.
25.05.14 13:59
Вы жестоко заблуждаетесь.
Сегодня многие говорят ещё и:"Слава Кадырову!"
А вот на Украине, кроме, как Бандеру, никого не славят.
Некого.
Порошенко жалко.
Был олигархом, а станет президентом, будет граждан своих мочить.
in Antwort Leo_lisard 25.05.14 11:48
В ответ на:
Да, вам даровали свободу говорить "Слава великому Путину!"
Да, вам даровали свободу говорить "Слава великому Путину!"
Вы жестоко заблуждаетесь.
Сегодня многие говорят ещё и:"Слава Кадырову!"
А вот на Украине, кроме, как Бандеру, никого не славят.
Некого.
Порошенко жалко.
Был олигархом, а станет президентом, будет граждан своих мочить.
25.05.14 14:01
Фактов глупости тех, кто пытается оболгать Россию, много, стоит присмотреться. Но с генномодифицированной совестью на факты внимания не обращают.
Генномодифицированная совесть тянет к помоечной информации.
in Antwort зеро 25.05.14 13:48
В ответ на:
Фактов глупости тех, кто пытается оболгать Россию, много, стоит присмотреться. Но с генномодифицированной совестью на факты внимания не обращают.
Генномодифицированная совесть тянет к помоечной информации.
25.05.14 14:03
in Antwort kitti_69 25.05.14 13:29
Тем, кто не знает истории - вряд ли. Они же привыкли жить только сегодня, как мотыльки-однодневки...
25.05.14 14:06
так и не надо особо присматриваться..достаточно почитать посты дк-демократов..
in Antwort Лин 25.05.14 14:01
В ответ на:
Фактов глупости тех, кто пытается оболгать Россию, много, стоит присмотреться
Фактов глупости тех, кто пытается оболгать Россию, много, стоит присмотреться
так и не надо особо присматриваться..достаточно почитать посты дк-демократов..
25.05.14 14:12
А вас никогда не интересовало,на какие шиши российские чинуши обучают своих отпрысков в престижных и дорогущих западных ВУЗах и пансионатах?
На ваши шиши.на ваши!
in Antwort katyonok 24.05.14 18:27
In Antwort auf:
Дочь Путина тоже не госчиновник. тНо ее жилплощадь и даже личную жизнь Вы весьма подробно описали.
Дочь Путина тоже не госчиновник. тНо ее жилплощадь и даже личную жизнь Вы весьма подробно описали.
А вас никогда не интересовало,на какие шиши российские чинуши обучают своих отпрысков в престижных и дорогущих западных ВУЗах и пансионатах?
На ваши шиши.на ваши!
25.05.14 14:19
А зачем тогда тут настроили огромное количество так называемых женских домов? Это от хорошей жизни туда женщины бегут?
В ответ на:
Я уже молчу про насилие в семье. Послушать иногда русское тв поражаешься, что так вообще в наше время еще живут. Женщины терпят такое, что тут уже давным давно забыли, что такое вообще возможно...
Я уже молчу про насилие в семье. Послушать иногда русское тв поражаешься, что так вообще в наше время еще живут. Женщины терпят такое, что тут уже давным давно забыли, что такое вообще возможно...
А зачем тогда тут настроили огромное количество так называемых женских домов? Это от хорошей жизни туда женщины бегут?
25.05.14 14:21
На мой взгляд, Вы... как бы это скзать, несколько преувеличивайте.
Европа слишком хорошо знает историю, для того, чтобы встать на какие-нибудь кем-то спрятанные грабли и, как Вы выразились, сгнить...
in Antwort Лин 25.05.14 13:21, Zuletzt geändert 25.05.14 14:23 (-Equinox-)
В ответ на:
Европа полностью сгнила
Европа полностью сгнила
На мой взгляд, Вы... как бы это скзать, несколько преувеличивайте.
Европа слишком хорошо знает историю, для того, чтобы встать на какие-нибудь кем-то спрятанные грабли и, как Вы выразились, сгнить...
25.05.14 14:24
чтобы помочь женщинам потерпевшим насилие в семье. а в России им, таким женщинам, не помогают и домов не настроили. улавливаете разницу? открытым текстом: в россии они менее защищены, чем в европе.
in Antwort Shutkama 25.05.14 14:19
В ответ на:
чтобы помочь женщинам потерпевшим насилие в семье. а в России им, таким женщинам, не помогают и домов не настроили. улавливаете разницу? открытым текстом: в россии они менее защищены, чем в европе.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
25.05.14 14:25
а европейские чиновники обучают своих отпрысков на свои шоли шиши?
in Antwort Ален 25.05.14 14:12
В ответ на:
На ваши шиши.на ваши!
На ваши шиши.на ваши!
25.05.14 14:26
про загнивающую вроде бы уже проходили, на так давно, в СССР, а теперь что же, новый виток истории? или по ТВ в россии передают что европа загнивает?
in Antwort -Equinox- 25.05.14 14:21
В ответ на:
про загнивающую вроде бы уже проходили, на так давно, в СССР, а теперь что же, новый виток истории? или по ТВ в россии передают что европа загнивает?
25.05.14 14:28
Мила, я почитал Ваши сообщения про Гермнаию и тоже в такую хочу, где нет насилия в семьях, где гарантийные письма это документ, где бомжи все культурные, где у руля люди, которые пришли туда (к власти) не по головам. Но я, почему то в другой живу - где детей на улицу одних боишься отпустить, где подростки в электричках и метро убивают пожилых людей, где в каждом письменном предложении нужно первым делом читать, что мелкими буквами написано где-нибудь на обороте, где в районе вокзала, извините, всё что угодно кроме с любовью подстриженных кусткиков наблюдать можно, а бомж чаще всего просто хочет денег, про людей у власти я вообще умолчу.
И настоящий путь развития ведет к все большему расслоению общества, к разрыву внутри общества на богатых и бедных, к усилению личностного подхода против общественного. Я бы сказал развитие в настоящее время идет как-раз в противоположном направлении -общественное сознание ухудшается.
А посему есть смысл прежде всего поиметь достаточно скромности и самокритичности и признать, что Германия ультимативных, правильных для всех и работающих везде решений пока еще не нашла, а значит помышлять о том, что она может или в крайнем случае даже должна увлечь за собой остальные страны к счастливому будущему ... по меньшей мере заносчиво. Давайте сначала с собой разберёмся, а уж потом будем думать, отчего же другие "к нам не хотят".
И настоящий путь развития ведет к все большему расслоению общества, к разрыву внутри общества на богатых и бедных, к усилению личностного подхода против общественного. Я бы сказал развитие в настоящее время идет как-раз в противоположном направлении -общественное сознание ухудшается.
А посему есть смысл прежде всего поиметь достаточно скромности и самокритичности и признать, что Германия ультимативных, правильных для всех и работающих везде решений пока еще не нашла, а значит помышлять о том, что она может или в крайнем случае даже должна увлечь за собой остальные страны к счастливому будущему ... по меньшей мере заносчиво. Давайте сначала с собой разберёмся, а уж потом будем думать, отчего же другие "к нам не хотят".
25.05.14 14:28
по крайней мере, в Россию они их не отправляют
in Antwort зеро 25.05.14 14:25
В ответ на:
25.05.14 14:29
Не знаю. Если это так, тогда прослеживается переход на ленинский курс.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%BC
in Antwort kitti_69 25.05.14 14:26, Zuletzt geändert 25.05.14 14:33 (-Equinox-)
В ответ на:
ТВ в россии передают что европа загнивает?
ТВ в россии передают что европа загнивает?
Не знаю. Если это так, тогда прослеживается переход на ленинский курс.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%BC
25.05.14 14:33
ок, все это есть, а другого вы ничего не видите чтоли? живете рядом с жд вокзалом? поменяйте квартиру. не все так безнадежно. ой, а лучше в России пожить, рядом с жд вокзалом!!!
in Antwort Негодяй 25.05.14 14:28
В ответ на:
Но я, почему то в другой живу - где детей на улицу одних боишься отпустить, где подростки в электричках и метро убивают пожилых людей, где в каждом письменном предложении нужно первым делом читать, что мелкими буквами написано где-нибудь на обороте, где в районе вокзала, извините, всё что угодно кроме с любовью подстриженных кусткиков наблюдать можно, а бомж чаще всего просто хочет денег, про людей у власти я вообще умолчу.
Но я, почему то в другой живу - где детей на улицу одних боишься отпустить, где подростки в электричках и метро убивают пожилых людей, где в каждом письменном предложении нужно первым делом читать, что мелкими буквами написано где-нибудь на обороте, где в районе вокзала, извините, всё что угодно кроме с любовью подстриженных кусткиков наблюдать можно, а бомж чаще всего просто хочет денег, про людей у власти я вообще умолчу.
ок, все это есть, а другого вы ничего не видите чтоли? живете рядом с жд вокзалом? поменяйте квартиру. не все так безнадежно. ой, а лучше в России пожить, рядом с жд вокзалом!!!
25.05.14 14:34
это потому, что европейские чиновники не привыкли экономить...а европейцы безропотно оплачивают их многотысячные зарплаты..
in Antwort kitti_69 25.05.14 14:28
В ответ на:
это потому, что европейские чиновники не привыкли экономить...а европейцы безропотно оплачивают их многотысячные зарплаты..