Вход на сайт
Выборы в Украине
24.05.14 00:50
Марко, отстаньте. Гуглите сами, тем более не по теме.
Этот пункт не изменяли до проведения так называемого "референдума" в Крыму. Так что все разговоры для бедных.
в ответ stacheltier 24.05.14 00:41
В ответ на:
и параграф конституции , по которому это разрешено, дать сможете?
и параграф конституции , по которому это разрешено, дать сможете?
Марко, отстаньте. Гуглите сами, тем более не по теме.
В ответ на:
ну на Украине так часто конституцию меняют, что это за полчаса изменить можно
ну на Украине так часто конституцию меняют, что это за полчаса изменить можно
Этот пункт не изменяли до проведения так называемого "референдума" в Крыму. Так что все разговоры для бедных.
If you can read this, thank your teacher.
24.05.14 00:51
не верю
это глупо - зачем с говном рядом жить?
в ответ Мадемуазель Коко 24.05.14 00:35
В ответ на:
если бы его решила захватить другая баба-я бы сражалась за него до последней капли крови-а любит, не любит-потом разберёмся.
если бы его решила захватить другая баба-я бы сражалась за него до последней капли крови-а любит, не любит-потом разберёмся.
не верю
это глупо - зачем с говном рядом жить?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
24.05.14 00:55
недавно вот в феврале аж всю за день сменили
кто верит в себя и уважает себя как Англия , не опустится до того, что бы не любящего его субъекта силой рядом с собой удерживать.
в ответ Мадемуазель Коко 24.05.14 00:45
В ответ на:
И как же часто?
И как же часто?
недавно вот в феврале аж всю за день сменили
кто верит в себя и уважает себя как Англия , не опустится до того, что бы не любящего его субъекта силой рядом с собой удерживать.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
24.05.14 01:05
Ага. Северную Ирландию и The Troubles Вы почему-то скромно умалчиваете. И не путайте Англию с Великобританией.
в ответ stacheltier 24.05.14 00:55
В ответ на:
Ага. Северную Ирландию и The Troubles Вы почему-то скромно умалчиваете. И не путайте Англию с Великобританией.
If you can read this, thank your teacher.
24.05.14 01:38
Так вот как Чернобыль аукнулся!
Майдан за майданом ... эта радиация виновата!
в ответ stilleTraeumerin 23.05.14 12:48
В ответ на:
Чернобыль то из киева никуда не делся... Стоит ли на нем лейбл рошена или нет. Вы уж извините, что я так правду матку режу. Радиация она водой и шампунем не смывается. И я не в курсе сколько лет нужно на то, чтобы радиация из киева выветрилась
Чернобыль то из киева никуда не делся... Стоит ли на нем лейбл рошена или нет. Вы уж извините, что я так правду матку режу. Радиация она водой и шампунем не смывается. И я не в курсе сколько лет нужно на то, чтобы радиация из киева выветрилась
Так вот как Чернобыль аукнулся!
Майдан за майданом ... эта радиация виновата!
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
24.05.14 08:44
Cкажите , а почему референдум:"это не серьёзно"?
Я с Вами согласен, но хочу так же что бы мне не указывали на каком языке говорить и как думать...
в ответ samus 23.05.14 22:26
В ответ на:
Вы, вероятно, ссылаетесь на "референдум"? Но это не серьёзно даже обсуждать.
Вы, вероятно, ссылаетесь на "референдум"? Но это не серьёзно даже обсуждать.
Cкажите , а почему референдум:"это не серьёзно"?
В ответ на:
Я голосую, за отсутствие границ как раз, а Вы за что?
Я голосую, за отсутствие границ как раз, а Вы за что?
Я с Вами согласен, но хочу так же что бы мне не указывали на каком языке говорить и как думать...
24.05.14 08:51
Судя по Вашему посту , у одних права , а у других только обязанности. Почему мнение населения косово учитывается , хотя оно не коренное , а на Украине может быть только два мнения ; правильное киевское и неправильное юго-востока...
в ответ samus 23.05.14 23:00
В ответ на:
Без права проводить территориальные референдумы. Не дезинформируйте, пожалуйста.
Без права проводить территориальные референдумы. Не дезинформируйте, пожалуйста.
Судя по Вашему посту , у одних права , а у других только обязанности. Почему мнение населения косово учитывается , хотя оно не коренное , а на Украине может быть только два мнения ; правильное киевское и неправильное юго-востока...
24.05.14 08:55
Если бы Европа согласилась, то строить Северный и Южный потоки необходимости не было.
И до недавнего Европа была монопольным покупателем газа... Сейчас -нет.. может будет сговорчивей.
С Южным потоком ГТС Украины рискует остаться пустой, ибо единственный газ для нее - туркменский, который надо доставить до нее....росийской ГТС. :-)
в ответ nblens 24.05.14 00:21
В ответ на:
Странно, что Россия не предлагала Европе это раньше, если ей это так выгодно. Или предлагала, но Европа не соглашалась?
Странно, что Россия не предлагала Европе это раньше, если ей это так выгодно. Или предлагала, но Европа не соглашалась?
Если бы Европа согласилась, то строить Северный и Южный потоки необходимости не было.
И до недавнего Европа была монопольным покупателем газа... Сейчас -нет.. может будет сговорчивей.
С Южным потоком ГТС Украины рискует остаться пустой, ибо единственный газ для нее - туркменский, который надо доставить до нее....росийской ГТС. :-)
24.05.14 09:06
в ответ nblens 24.05.14 00:50
В ответ на:
А как в конституцию вписывается отстранение действующего президента,самопровозглашение "киевской хунты" и использование армии против своего народа,вопреки всем нормам права?Этот пункт не изменяли до проведения так называемого "референдума" в Крыму. Так что все разговоры для бедных.
24.05.14 09:27
Уж точно не в Турцию!!!!
Вы бы слышали что люди тут говорят. И в очередях и в транспорте все говорят *слава Богу что мы в России!!! Проблемы мы потерпим. Если б не Путин у нас было бы хуже чем в Одессе и в Мариуполе*
огромное уважение парням Беркута, я бы сказала что народ добрее стал и вежливей.
в ответ samus 23.05.14 22:19
В ответ на:
Как думаешь, проведя сейчас референдум, куда бы захотели крымчане в Турцию или в Россию
Как думаешь, проведя сейчас референдум, куда бы захотели крымчане в Турцию или в Россию
Уж точно не в Турцию!!!!
Вы бы слышали что люди тут говорят. И в очередях и в транспорте все говорят *слава Богу что мы в России!!! Проблемы мы потерпим. Если б не Путин у нас было бы хуже чем в Одессе и в Мариуполе*
огромное уважение парням Беркута, я бы сказала что народ добрее стал и вежливей.
24.05.14 09:45
Извините, не удержался, уж очень ваша фраза один знаменитый интернет-мем напомнила.

в ответ mulechka 24.05.14 09:27
В ответ на:
... я бы сказала что народ добрее стал и вежливей.
... я бы сказала что народ добрее стал и вежливей.
Извините, не удержался, уж очень ваша фраза один знаменитый интернет-мем напомнила.
В ответ на:
Единая Россия сделала очень много достижений, они подняли экономику. Мы стали более лучше одеваться. И не было того, что сейчас... Это очень большие достижения. В сельском хозяйстве очень хорошо. Стали засеивать больше земель, овощи там, рожь, вот это все...
Единая Россия сделала очень много достижений, они подняли экономику. Мы стали более лучше одеваться. И не было того, что сейчас... Это очень большие достижения. В сельском хозяйстве очень хорошо. Стали засеивать больше земель, овощи там, рожь, вот это все...

24.05.14 10:11
в ответ здрасьте 24.05.14 09:45
В ответ на:
Если привести здесь "перлы" борцовсворовскойвластью,то места не хватит,начиная с Кличко и заканчивая вот этим на 1:25 минуте : "А ЧОМУ ТИ НЕ ПРИЙШОВ З IДОЮ I НЕ ПРИНIС НАМ IСТИ, БО МЫ ГЕРОI МАЙДАНУ"http://www.youtube.com/watch?v=lkt2gYoDWRM .Света рядом с ними просто оратор.А то что в Крыму люди сберегли себя от танков киевской хунты--очевидный любому факт.И надсмехаться над этим грешно.Извините, не удержался, уж очень ваша фраза один знаменитый интернет-мем напомнила.
24.05.14 10:18
в ответ nblens 23.05.14 22:01
Вы писали
Я открыл ветку для краткого обсуждения и дискуссии именно по этому контракту. Милости прошу принять участие.
В ответ на:
Позорно, что для того, чтобы показать Западу Кузькину мать, Путин пошёл на кабальный для России договор, страна будет нести убытки.
А Запад просто смеётся над этими "ужимками и прыжками".
Позорно, что для того, чтобы показать Западу Кузькину мать, Путин пошёл на кабальный для России договор, страна будет нести убытки.
А Запад просто смеётся над этими "ужимками и прыжками".
Я открыл ветку для краткого обсуждения и дискуссии именно по этому контракту. Милости прошу принять участие.
24.05.14 10:19
в ответ здрасьте 24.05.14 09:45
А Вы раскажите в ДК :
- про конфликт Порошенко и Тимошенко 2005
- про конфликт БЮТ и Наливайченко 2007-08
- про сына Джамилёва (как его отмазывали
- Януковича ругаите а почему Джамилёв в Киеве живёт
Какие урны используют для выборов а на Украине уже знаите? Знаток Вы по Украине ещё тот :-)
- про конфликт Порошенко и Тимошенко 2005
- про конфликт БЮТ и Наливайченко 2007-08
- про сына Джамилёва (как его отмазывали
- Януковича ругаите а почему Джамилёв в Киеве живёт
Какие урны используют для выборов а на Украине уже знаите? Знаток Вы по Украине ещё тот :-)
Да поймите же!
Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал.
А тем, что не врёт.