Вход на сайт
Выборы в Украине
23.05.14 22:44
в ответ stacheltier 23.05.14 22:42
Нет, нет... она ещё при Ющенко работала над этим. Здесь я ей как раз верю.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
23.05.14 22:45
в ответ stacheltier 23.05.14 22:23
Я думаю, что майдан ещё будет.
Когда цена за газ будет реальной - для предприятий, их продукция станет шибко дорогой а значит .. / для населения, от цены за газ усё подоражает.
Да и в ЕС устроиться на халяву (как мечтают) зась.
Когда цена за газ будет реальной - для предприятий, их продукция станет шибко дорогой а значит .. / для населения, от цены за газ усё подоражает.
Да и в ЕС устроиться на халяву (как мечтают) зась.
Да поймите же!
Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал.
А тем, что не врёт.
23.05.14 22:45
Лучше подумай, как сделать ,что бы и Новороссия не "ушла"
в ответ samus 23.05.14 22:42
В ответ на:
Куда отошёл?
Про правильно - вопрос второй... может и правильно, но не Путину это решать.
Поздно пить боржоми - он уже решил и не только "решил", но и сделалКуда отошёл?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
23.05.14 22:46
Кого и когда Киев ободрал? У Вас есть конкретные примеры и доказательства?
Потому что они в единой Украине, границы которой были определены и никто не собирается их менять. Чечня бы тоже себя прокормила.
И что?
в ответ Galant2 23.05.14 22:32
В ответ на:
Нормальненько так!!! Сперва Киев обдирает все подчистую, потом кидает немного с барского плеча, чтобы с голоду не сдохли - и тут-же "не кормльцы" :)))
Нормальненько так!!! Сперва Киев обдирает все подчистую, потом кидает немного с барского плеча, чтобы с голоду не сдохли - и тут-же "не кормльцы" :)))
В ответ на:
Что же вы так поетрять их боитесь? Или за них переживаете, кто же, кроме вас, галичанцев, их накормит? Да не переживайте, они себя прокормят на раз..Вот что вы без них делать будете?
Что же вы так поетрять их боитесь? Или за них переживаете, кто же, кроме вас, галичанцев, их накормит? Да не переживайте, они себя прокормят на раз..Вот что вы без них делать будете?
Потому что они в единой Украине, границы которой были определены и никто не собирается их менять. Чечня бы тоже себя прокормила.
В ответ на:
кстати, не в курсе, что Ханты-Мансийская АССР, основная газовая кладовая Росси - тоже ДОТАЦИОННАЯ ОБЛАСТЬ! :)))
А самая профицитная область- Москва.. Откуда мало что экспортируется...
кстати, не в курсе, что Ханты-Мансийская АССР, основная газовая кладовая Росси - тоже ДОТАЦИОННАЯ ОБЛАСТЬ! :)))
А самая профицитная область- Москва.. Откуда мало что экспортируется...
И что?
If you can read this, thank your teacher.
23.05.14 22:47
А Путин и не решал..Он решал приять или не принять..
А решал народ Крымской Автономии.. Внимательно читаем еще раз -АВТОНОМИИ!
Население Крыма востпользовалось своим правом, закрепленным в Конституции Украины...
Какие претензии к Путину? Он не должен был принимать их?
в ответ samus 23.05.14 22:42
В ответ на:
А Путин и не решал..Он решал приять или не принять..
Население Крыма востпользовалось своим правом, закрепленным в Конституции Украины...
23.05.14 22:50
в ответ nblens 23.05.14 22:16
Это не смех - ЕС надеется, что газовый контракт между РФ и Китаем не повлияет на поставки в Европу. Я напомню:
Европа всегда была вызывающим
доверие и очень интересным рынком для поставщиков российского газа. В будущем мы останемся такими же
надежными и ответственными и
надеемся, что наши партнеры будут
уважать заключенные ими
контракты." Это нытьё.
Европа всегда была вызывающим
доверие и очень интересным рынком для поставщиков российского газа. В будущем мы останемся такими же
надежными и ответственными и
надеемся, что наши партнеры будут
уважать заключенные ими
контракты." Это нытьё.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
23.05.14 22:51
В 125 раз-в Конституции Украины не закреплено подобное право-выходить из состава Украины без всеукраинского референдума.
Конечно не должен был. Отделение Крыма было нелегитимно. А значит он принял в состав РФ незаконно отделившуюся территорию чужого гос-ва. О последствиях должен был знать.
В ответ на:
Население Крыма востпользовалось своим правом, закрепленным в Конституции Украины..
Население Крыма востпользовалось своим правом, закрепленным в Конституции Украины..
В 125 раз-в Конституции Украины не закреплено подобное право-выходить из состава Украины без всеукраинского референдума.
В ответ на:
Конечно не должен был. Отделение Крыма было нелегитимно. А значит он принял в состав РФ незаконно отделившуюся территорию чужого гос-ва. О последствиях должен был знать.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
23.05.14 22:51
Посмотрите объем реального товаропроизводства областей..
Про банковский воздух мен не надо - им никто еще никого ен накормил, кроме Уолл-стрита...
Почему - никто не собирался? Крфм собрался и поменял..
А с Чечней, кстати, вопрос спорный.. Ей итак дали практически отделится.. Только вот она не отделялась, и как голодно стало- в Дагестани дальше кормится полезла..
Так же и Галичина.. Сама ничего ен производит и не экспортирует, а все туда-же - когото она кормит :(
в ответ nblens 23.05.14 22:46
В ответ на:
Посмотрите объем реального товаропроизводства областей..
Про банковский воздух мен не надо - им никто еще никого ен накормил, кроме Уолл-стрита...
В ответ на:
Почему - никто не собирался? Крфм собрался и поменял..
А с Чечней, кстати, вопрос спорный.. Ей итак дали практически отделится.. Только вот она не отделялась, и как голодно стало- в Дагестани дальше кормится полезла..
Так же и Галичина.. Сама ничего ен производит и не экспортирует, а все туда-же - когото она кормит :(
23.05.14 22:52
ну какое теперь это все значение имеет? у украинцев все гос-во из под ног уходит
В ответ на:
ну какое теперь это все значение имеет? у украинцев все гос-во из под ног уходит
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
23.05.14 22:54
ознакомься с биографией Аксёнова для начала...это бандит по кличке "Гоблин" у которого даже плечи в крови чудом уцелевший из 90-ых...которого поставили кремлёвские "смотрящим" по Крыму...хотя кому я говорю?!...мне хватило "лекции" по Галичине...не читал, не смотрел, не был и не буду но заранее осуждаю (с)..."знаток"....уважал тебя как спеца в конструировании но извини лицо ты потерял в моих глазах...понимаю что тебе пофиг но все эти события в Украине раскрыли глаза в плане кто твой друг-кто твой враг :(
в ответ Galant2 23.05.14 22:35
В ответ на:
Опричников он тебя не отправлял, и Крым ни у кого не забирал..
Крым сам отошел.. И правильно сделал, между прочим...
Опричников он тебя не отправлял, и Крым ни у кого не забирал..
Крым сам отошел.. И правильно сделал, между прочим...
ознакомься с биографией Аксёнова для начала...это бандит по кличке "Гоблин" у которого даже плечи в крови чудом уцелевший из 90-ых...которого поставили кремлёвские "смотрящим" по Крыму...хотя кому я говорю?!...мне хватило "лекции" по Галичине...не читал, не смотрел, не был и не буду но заранее осуждаю (с)..."знаток"....уважал тебя как спеца в конструировании но извини лицо ты потерял в моих глазах...понимаю что тебе пофиг но все эти события в Украине раскрыли глаза в плане кто твой друг-кто твой враг :(
23.05.14 22:56
Сделал... здесь хочется процитировать ультрас харьковского "Металлиста", но правила форумов не позволяют.
Для начала - выбрать президента. Если б президента выбирали на год, оставшийся Януковичу год, я бы голосовала за Гриценко, он знает что делать. А так... ну что ж, будем надеяться на твёрдость духа Порошенко.
С моей точки зрения нужно усилить АТО, здесь как раз на сколько возможно использовать опыт Путина, не с такой жестокость, но и без лишних сантиментов. Максимально укрепить украинско-российскую границу. Ну скажем, перебросить погранцов с украинско-польской границы на восток, западную границу доверить нынешним (временным) братьям-полякам. Визовый режим с Россией тоже на ближайшее время, а там как получится. Впрочем, я надеюсь, что достаточно будет укрепления границы и обрезать всё финансирование сепаратистам.
в ответ stacheltier 23.05.14 22:45
В ответ на:
Поздно пить боржоми - он уже решил и не только "решил", но и сделал
Поздно пить боржоми - он уже решил и не только "решил", но и сделал
Сделал... здесь хочется процитировать ультрас харьковского "Металлиста", но правила форумов не позволяют.

В ответ на:
Для начала - выбрать президента. Если б президента выбирали на год, оставшийся Януковичу год, я бы голосовала за Гриценко, он знает что делать. А так... ну что ж, будем надеяться на твёрдость духа Порошенко.
С моей точки зрения нужно усилить АТО, здесь как раз на сколько возможно использовать опыт Путина, не с такой жестокость, но и без лишних сантиментов. Максимально укрепить украинско-российскую границу. Ну скажем, перебросить погранцов с украинско-польской границы на восток, западную границу доверить нынешним (временным) братьям-полякам. Визовый режим с Россией тоже на ближайшее время, а там как получится. Впрочем, я надеюсь, что достаточно будет укрепления границы и обрезать всё финансирование сепаратистам.
23.05.14 22:56
в ответ nblens 23.05.14 22:46
Забудьте про Крым. Усё уже он в России. Газ где будет покупать Украина? А значит это признание как де-юро и де-факто Крыма в России.
Турки вернули Грекам часть Кипра? Помогли им НАТО, USA и т.д.
Крым Дома!!!
Турки вернули Грекам часть Кипра? Помогли им НАТО, USA и т.д.
Крым Дома!!!
Да поймите же!
Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал.
А тем, что не врёт.
23.05.14 23:00
Без права проводить территориальные референдумы. Не дезинформируйте, пожалуйста.
Не то что не должен, не имел права... Но сначала, он не имел права инициировать вообще какие либо референдумы в чужой стране.
Вы почему то упускает волеизъявление коренного народа Крыма, а ведь именно они имеют право решающего голоса.
в ответ Galant2 23.05.14 22:47
В ответ на:
Без права проводить территориальные референдумы. Не дезинформируйте, пожалуйста.
В ответ на:
Не то что не должен, не имел права... Но сначала, он не имел права инициировать вообще какие либо референдумы в чужой стране.
Вы почему то упускает волеизъявление коренного народа Крыма, а ведь именно они имеют право решающего голоса.
23.05.14 23:02
Не так... Правильно - "ЗатоКрымнаш".
в ответ Барон Мюнхгаузен 23.05.14 22:56
В ответ на:
Крым Дома!!!
Крым Дома!!!
Не так... Правильно - "ЗатоКрымнаш".