Вход на сайт
Выборы в Украине
23.05.14 21:52
Маленький Путин показал настоящее, юродивое лицо зла, со всеми прелестями и откровениями, без ложного, предательского стыда ,открыто демонстрируя миру маску уходящего в небытие неандертальца.Скорее всего это один из последних представителей могикан, затерявшемся в нашем времени
Ничего этот карлик с тамагавком , кроме раздора и хаоса не несет,и нести не может, и навсегда останется в памяти людей, даже у себя на родине, не как созидатель, миротворец, а агрессивный и ничтожный воин - разрушитель.
Ее судьба действительно предрешена, но вряд ли эту заслугу можно приписать китайцам, при всем уважении к этому народу
В ответ на:
Позорно то, что теперь весь мир видит, как маленький Путин Европу и Обаму сделал и гегемонию Америки о колено переломил
Позорно то, что теперь весь мир видит, как маленький Путин Европу и Обаму сделал и гегемонию Америки о колено переломил
Маленький Путин показал настоящее, юродивое лицо зла, со всеми прелестями и откровениями, без ложного, предательского стыда ,открыто демонстрируя миру маску уходящего в небытие неандертальца.Скорее всего это один из последних представителей могикан, затерявшемся в нашем времени

Ничего этот карлик с тамагавком , кроме раздора и хаоса не несет,и нести не может, и навсегда останется в памяти людей, даже у себя на родине, не как созидатель, миротворец, а агрессивный и ничтожный воин - разрушитель.
В ответ на:
ну об Украине я вообще молчу - абсолютно неважно, кого она "выберет " ее судьба предрешена и решилось это в Шанхае при подписании того договора
ну об Украине я вообще молчу - абсолютно неважно, кого она "выберет " ее судьба предрешена и решилось это в Шанхае при подписании того договора
Ее судьба действительно предрешена, но вряд ли эту заслугу можно приписать китайцам, при всем уважении к этому народу

Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
23.05.14 22:00
все эти сантименты и эмоции не опровергают очевидного факта, что после Шанхая , мы оказались в другом Миропорядке , где балом правит не Америка.
естественно нет - китайцы вообще не знают, что такое Украина и где она находится
впрочем амис это тоже не знают
В ответ на:
все эти сантименты и эмоции не опровергают очевидного факта, что после Шанхая , мы оказались в другом Миропорядке , где балом правит не Америка.
В ответ на:
Ее судьба действительно предрешена, но вряд ли эту заслугу можно приписать китайцам, при всем уважении к этому народ
Ее судьба действительно предрешена, но вряд ли эту заслугу можно приписать китайцам, при всем уважении к этому народ
естественно нет - китайцы вообще не знают, что такое Украина и где она находится
впрочем амис это тоже не знают
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
23.05.14 22:01
А, что, руководители еврапейских стран большого роста?
Другими словами все Европейские реководители: " Ангел во плоти..."
А почему Вы ставите подписи под чужими векселями?
в ответ Brise maritim 23.05.14 21:52
В ответ на:
Маленький Путин
Маленький Путин
В ответ на:
показал настоящее, юродивое лицо зла, со всеми прелестями и откровениями, без ложного, предательского стыда ,открыто демонстрируя миру маску уходящего в небытие неандертальца.Скорее всего это один из последних представителей могикан, затерявшемся в нашем времени
показал настоящее, юродивое лицо зла, со всеми прелестями и откровениями, без ложного, предательского стыда ,открыто демонстрируя миру маску уходящего в небытие неандертальца.Скорее всего это один из последних представителей могикан, затерявшемся в нашем времени
В ответ на:
и навсегда останется в памяти людей, даже у себя на родине, не как созидатель, миротворец, а агрессивный и ничтожный воин - разрушитель.
и навсегда останется в памяти людей, даже у себя на родине, не как созидатель, миротворец, а агрессивный и ничтожный воин - разрушитель.
А почему Вы ставите подписи под чужими векселями?
23.05.14 22:01
Вы же так пословицы и поговорки любите. Не лукавьте.
Позорно, что для того, чтобы показать Западу Кузькину мать, Путин пошёл на кабальный для России договор, страна будет нести убытки.
А Запад просто смеётся над этими "ужимками и прыжками".
Ну погуглите по немецким и англоязычным СМИ. Кто кроме Краутхаммера, которому тоже всегда Обаму уколоть хочется, ещё хвалит договор?
Вот навскидку парочка:
www.faz.net/aktuell/wirtschaft/russland-der-gasliefervertrag-mit-china-sc...
http://www.wsj.de/article/SB10001424052702303480304579577321952510780.html
Даже "Голос России" критикует:
german.ruvr.ru/news/2014_05_22/Russland-China-Ein-Gasdeal-zum-Draufzahlen...
А хвалят договор исключительно сами россияне - Миллер и Путин. Это их цитаты приводятся в СМИ:
www.handelszeitung.ch/politik/russland-china-gasdeal-kann-europas-preise-...
в ответ stacheltier 23.05.14 21:03
В ответ на:
я не знаю, при чем тут "халва" я ее сто лет не ел
я не знаю, при чем тут "халва" я ее сто лет не ел
Вы же так пословицы и поговорки любите. Не лукавьте.
В ответ на:
и биполярный мир создал - в этом смысл этого договора, Краутхамер как раз это непросвещенным и объясняет
и биполярный мир создал - в этом смысл этого договора, Краутхамер как раз это непросвещенным и объясняет
Позорно, что для того, чтобы показать Западу Кузькину мать, Путин пошёл на кабальный для России договор, страна будет нести убытки.
А Запад просто смеётся над этими "ужимками и прыжками".
Ну погуглите по немецким и англоязычным СМИ. Кто кроме Краутхаммера, которому тоже всегда Обаму уколоть хочется, ещё хвалит договор?
Вот навскидку парочка:
www.faz.net/aktuell/wirtschaft/russland-der-gasliefervertrag-mit-china-sc...
http://www.wsj.de/article/SB10001424052702303480304579577321952510780.html
Даже "Голос России" критикует:
german.ruvr.ru/news/2014_05_22/Russland-China-Ein-Gasdeal-zum-Draufzahlen...
А хвалят договор исключительно сами россияне - Миллер и Путин. Это их цитаты приводятся в СМИ:
www.handelszeitung.ch/politik/russland-china-gasdeal-kann-europas-preise-...
If you can read this, thank your teacher.
23.05.14 22:02
Что? (с) Царёв.
А Вы знаете когда началась Вторая мировая война?
в ответ КИНОМАН 23.05.14 14:11
В ответ на:
Я как русский проголосовал бы за Царёва
Я как русский проголосовал бы за Царёва
Что? (с) Царёв.
А Вы знаете когда началась Вторая мировая война?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
23.05.14 22:04
погуглил
deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2014/05/23/russisches-gas-taktieren-d...
в ответ nblens 23.05.14 22:01
В ответ на:
погуглил
deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2014/05/23/russisches-gas-taktieren-d...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
23.05.14 22:05
Не знаю как европейских, то что китайцы повыше будут - точно.
Каким образом это оправдывает Путина?
в ответ Vitaliy25_0 23.05.14 22:01
В ответ на:
Не знаю как европейских, то что китайцы повыше будут - точно.
В ответ на:
Каким образом это оправдывает Путина?
23.05.14 22:08
в ответ Криворотый 23.05.14 22:05
Моя автатрка вообще не для устрашения... просто предупреждение о отношении.