Вход на сайт
Но все-таки?!
29.05.14 15:41
Правильней писать было так: Начали стрелять им в спины из здания, находящегося под контролем коменданта майдана парубия, который сеячас занимает видный пост в правительствеююю
Да, оружие зарубежные снайперы привезли свое.. Например, из Грузии....
в ответ Ален 28.05.14 13:52
В ответ на:
Лишь после того,как по ним безоружным начали стрелять на поражение ,
Лишь после того,как по ним безоружным начали стрелять на поражение ,
Правильней писать было так: Начали стрелять им в спины из здания, находящегося под контролем коменданта майдана парубия, который сеячас занимает видный пост в правительствеююю
В ответ на:
Никаких поставок майдановцам оружия из-за рубежа не было.
Никаких поставок майдановцам оружия из-за рубежа не было.
Да, оружие зарубежные снайперы привезли свое.. Например, из Грузии....
29.05.14 15:58
в ответ Siberiada 29.05.14 14:34
.
Сталин из госсии сделал СССР.
Сталин выиграл войну, которую все считали невыиграшной.
Во время Сталина была рождена и развита самая лучшаяв мире, включая и сегодняшний день, система образования.
Сталин зародил новую социальную систему, которая изменила эволюцию всего человечества. Продукт оной - Человек Советский.
В ответ на:
Тоже самое в Росссии со Сталиным
Тоже самое в Росссии со Сталиным
Сталин из госсии сделал СССР.
Сталин выиграл войну, которую все считали невыиграшной.
Во время Сталина была рождена и развита самая лучшаяв мире, включая и сегодняшний день, система образования.
Сталин зародил новую социальную систему, которая изменила эволюцию всего человечества. Продукт оной - Человек Советский.
29.05.14 17:41
Конечно нет возражений.
Советское вооружение полувековой давности есть только у России. Украинская армия воюет новыми автоматами своего собственного производства ( не АК 74) Летаю и бомбят на вертолетах своего производства (не Ми 28 и Ми 8) Штурмуют на своих самолетах (не СУ 25) Как Вы можете отличить вооружение советское, от российского и от украинского? Ведь Украина на другой планете находилась всегда и у неё все особое вооружение.
Разве Вы представляете всех женщин на свете? Но тоже веселите.
Да пусть называют как хотят. Я называю власть в Киеве хунтой, а нацискую гвардию Украины бандитами. Кстати, сколько там вертолетов осталось у нацистов?
Украинского производства.
в ответ nblens 29.05.14 13:13
В ответ на:
Значит возражений по этому факту нет, если Вы уже на личности стали переходить?
Значит возражений по этому факту нет, если Вы уже на личности стали переходить?
Конечно нет возражений.

Разве Вы представляете всех женщин на свете? Но тоже веселите.

Да пусть называют как хотят. Я называю власть в Киеве хунтой, а нацискую гвардию Украины бандитами. Кстати, сколько там вертолетов осталось у нацистов?

В
наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…
29.05.14 17:46
А если они сжигают милиционеров, мирных жителей несогласных с их идеологией, захватывают здания, это все баловство?
Есть в России нацики, так они есть и в Германии и в Франции и в США. Дураков везде хватает.
в ответ nblens 29.05.14 13:19
В ответ на:
Так назвать можно что угодно и как угодно. Главное то, чем эти "бандеровцы" занимаются. Если только болтают и с плакатиками ходят, то какие они последователи? А конкретных примеров, что они такого страшного делают в качестве "бандеровцев", никто назвать не может, кроме того, что они с факелами один раз мирно прошлись. В Крыму тоже факельное шествие было, и книги украинские жгли. Это тоже бандеровцы были?
Тогда уж признайте, что в России гораздо больше фашистов - последователей Гитлера, которые и "чурок" убивают, и зигуют прилюдно - там конкретные дела есть, даже служители церкви среди них есть.
Поэтому все эти разговоры о бандеровцах - сплошная пропаганда.
Так назвать можно что угодно и как угодно. Главное то, чем эти "бандеровцы" занимаются. Если только болтают и с плакатиками ходят, то какие они последователи? А конкретных примеров, что они такого страшного делают в качестве "бандеровцев", никто назвать не может, кроме того, что они с факелами один раз мирно прошлись. В Крыму тоже факельное шествие было, и книги украинские жгли. Это тоже бандеровцы были?
Тогда уж признайте, что в России гораздо больше фашистов - последователей Гитлера, которые и "чурок" убивают, и зигуют прилюдно - там конкретные дела есть, даже служители церкви среди них есть.
Поэтому все эти разговоры о бандеровцах - сплошная пропаганда.
А если они сжигают милиционеров, мирных жителей несогласных с их идеологией, захватывают здания, это все баловство?
Есть в России нацики, так они есть и в Германии и в Франции и в США. Дураков везде хватает.
29.05.14 17:51
Вы украинцев жалейте, в первую очередь. Пожалейте женщин и детей которых убивают нацисты на Донбассе, только за , что они другого мнения о хунте в Киеве.
в ответ nblens 29.05.14 14:55
В ответ на:
Вот это-то и страшно. Жаль россиян
Вот это-то и страшно. Жаль россиян
Вы украинцев жалейте, в первую очередь. Пожалейте женщин и детей которых убивают нацисты на Донбассе, только за , что они другого мнения о хунте в Киеве.
29.05.14 17:59
А зачем обсуждать западную гебельсовскую пропаганду? Если будешь не дай Бог еще и осуждать, то можно получить тюремный срок.
в ответ fuck-t 29.05.14 17:46
В ответ на:
так понимаю, что обсуждать фальшивки западной и украинской пропаганды тебе не надоест никогда?
так понимаю, что обсуждать фальшивки западной и украинской пропаганды тебе не надоест никогда?
А зачем обсуждать западную гебельсовскую пропаганду? Если будешь не дай Бог еще и осуждать, то можно получить тюремный срок.
29.05.14 19:11
Ну и хорошо. Приятно беседовать с людьми, которых убеждают аргументы.
Так Вы перешли на личности всех женщин на свете? Не очень по-джентельменски с Вашей стороны. Ну да ладно, некоторых людей уже не переделаешь.
А я где-то писала, что это я отличала? Вы что-то путаете. Это говорили люди, которые точно знают, что у них есть на вооружении, а что нет. Так что с ними спорьте.
У нацистов уже после 1945-го года нет вертолётов, а украинских у них и в помине не было.
На остальные выкрики не по существу даже не реагирую. Старая заезженная пластинка, очередное бла-бла. Надоело - в каждой ветке одно и то же нытьё.
В ответ на:
Конечно нет возражений
Конечно нет возражений
Ну и хорошо. Приятно беседовать с людьми, которых убеждают аргументы.
В ответ на:
Разве Вы представляете всех женщин на свете?
Разве Вы представляете всех женщин на свете?
Так Вы перешли на личности всех женщин на свете? Не очень по-джентельменски с Вашей стороны. Ну да ладно, некоторых людей уже не переделаешь.
В ответ на:
Как Вы можете отличить вооружение советское, от российского и от украинского?
Как Вы можете отличить вооружение советское, от российского и от украинского?
А я где-то писала, что это я отличала? Вы что-то путаете. Это говорили люди, которые точно знают, что у них есть на вооружении, а что нет. Так что с ними спорьте.
В ответ на:
Кстати, сколько там вертолетов осталось у нацистов?
Кстати, сколько там вертолетов осталось у нацистов?
У нацистов уже после 1945-го года нет вертолётов, а украинских у них и в помине не было.
На остальные выкрики не по существу даже не реагирую. Старая заезженная пластинка, очередное бла-бла. Надоело - в каждой ветке одно и то же нытьё.
If you can read this, thank your teacher.
29.05.14 20:07
Советский ПЗРК Игла 2м стоит на вооружении боле трех десятков стран в том числе и Украины.
Мне Вы сказали о том, что это именно российские, а не какие то неведомые люди.
Я с уважением отношусь к женщинам, но они меня смешат когда начинают говорит о тонкостях вооружения. Это так же наверное смешно, когда мужчины рассуждают о косметики и прочих женских штучках.
в ответ nblens 29.05.14 19:11
В ответ на:
Советский ПЗРК Игла 2м стоит на вооружении боле трех десятков стран в том числе и Украины.
Я с уважением отношусь к женщинам, но они меня смешат когда начинают говорит о тонкостях вооружения. Это так же наверное смешно, когда мужчины рассуждают о косметики и прочих женских штучках.
29.05.14 21:02
Я дала Вам ссылку на слова людей, которые знают, что у них на вооружении есть, а чего нет.
Могу ещё раз дать, если с первого раза не поняли:
www.unian.net/politics/920466-avakov-prodemonstriroval-izyyatyie-u-terror...
А меня смешат люди, независимо от пола, когда они с умным видом пытаются интерпретировать текст, который они совсем не поняли. Просто умора с них.
в ответ Старина Мюллер 29.05.14 20:07
В ответ на:
Я дала Вам ссылку на слова людей, которые знают, что у них на вооружении есть, а чего нет.
Могу ещё раз дать, если с первого раза не поняли:
В ответ на:
"Один из лагерей АТО под Славянском. Арсенал оружия, изъятый у "мирных" протестующих. В том числе ПЗРК Стрела 2м, находящаяся на вооружении только у российских вооруженных сил", - написал он.
"Один из лагерей АТО под Славянском. Арсенал оружия, изъятый у "мирных" протестующих. В том числе ПЗРК Стрела 2м, находящаяся на вооружении только у российских вооруженных сил", - написал он.
www.unian.net/politics/920466-avakov-prodemonstriroval-izyyatyie-u-terror...
В ответ на:
Я с уважением отношусь к женщинам, но они меня смешат когда начинают говорит о тонкостях вооружения. Это так же наверное смешно, когда мужчины рассуждают о косметики и прочих женских штучках
Я с уважением отношусь к женщинам, но они меня смешат когда начинают говорит о тонкостях вооружения. Это так же наверное смешно, когда мужчины рассуждают о косметики и прочих женских штучках
А меня смешат люди, независимо от пола, когда они с умным видом пытаются интерпретировать текст, который они совсем не поняли. Просто умора с них.
If you can read this, thank your teacher.