русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Путин Цветет

4576   26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 alle
anuga1 коренной житель22.05.14 21:55
22.05.14 21:55 
in Antwort werwiewas 22.05.14 20:54
В ответ на:
Ну расскажите про доллар, который вот-вот рухнет, давно уже не было..

У меня про доллар ни-ни.
Это Вы сами.
Чутьё?
R0B0T патриот22.05.14 22:21
R0B0T
22.05.14 22:21 
in Antwort stilleTraeumerin 22.05.14 20:55
В ответ на:
Как Вы думаете почему мы ничего не слышим о китайском машиностроении или кораблестроении?.. Может по причине высокой развитости китая?

Вы наверно не в курсе что буквально несколько месяцев назад Китай отправил на Луну луноход,
он осуществил мягкую посадку в автоматическом режиме и даже работал на луне.
А ещё Китайцы запускают своих тайконавтов в космос.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
ComBat знакомое лицо22.05.14 23:03
ComBat
22.05.14 23:03 
in Antwort stilleTraeumerin 22.05.14 20:55
В ответ на:
Та же россия несмотря на дружбу с китаем не подняла почему то их уровень за время ссср...

Информация к размышлению: начиная с шестидесятого года, Китай превратился в злейшего врага СССР и оставался таковым практически до самого его распада.
В ответ на:
Как Вы думаете почему мы ничего не слышим о китайском машиностроении или кораблестроении?.. Может по причине высокой развитости китая?

Не мы, а Вы ничего не слышите, возможно потому, что слушайте не то или не там, где надо.
Китай на сегодняшний день является мировым лидером в судостроении. На его верфях производится примерно 40% мирового тоннажа.
Для сравнения - в Германии выпускается меньше одного процента.
В мировом рейтинге по машиностроительному экспорту Китай занимает 3-е место (после Германии и США).
x-te постоялец23.05.14 00:19
23.05.14 00:19 
in Antwort Надежда_germanph 21.05.14 14:42
В ответ на:
газ будет поставляться в счет кредита, взятого у китайцев.

Есть данные о кредите?
Годовой процент?

qorten посетитель23.05.14 01:01
qorten
23.05.14 01:01 
in Antwort kiddy 22.05.14 15:41
Вы только нам литовцам про Украину на территории Литвы не рассказывайте. Сами карту возьмите и посмотрите, где наше могучее Княжество Литовское управляемое благородным Гедеминасом и хте та Украина, если она тогда так называлась.
  Mila.. старожил23.05.14 08:15
23.05.14 08:15 
in Antwort R0B0T 22.05.14 11:23
Хотябы тем, что в Китае такое понятие, как демократия,пока только зарождается, а вместе с ней и вся правовая система, основанная на демократических ценностях. А пока Китай остается "котом в мешке", не известно, что у него на уме...
  Mila.. старожил23.05.14 08:22
23.05.14 08:22 
in Antwort Алеганский 22.05.14 11:26
А какие факты Вам нужны? Украина у себя в стране пусть даже учинила беспорядок - пусть так (хоть я считаю, что это была вынужденная мера, так как сменить систему просьбами и мольбами, увы, не получается ). Но даже если учинила беспорядок и к власти пришли не те, кого бы Россия хотела там видеть (кстати, интересно, что коррумпированная власть в Киеве их вполне устраивала), то в любом случае это внутренние дела Украины. Зачем было разжигать межнациональную рознь? Зачем было настраивать людей друг против друга? Я уже не говорю про Крым... В такой непростой для страны момент просто удар в спину со стороны братского гос-ва, которое само же обязывалось и гарантировало целостность Украины. Вы думаете мир всего этого не видит? Вы думаете, это так сложно проследить, бегают по Украине фашисты или нет? Я уже не говорю про войска, которые все "отводят и отводят" от границ Украины. Все обещают и обещают... Это уже вообще позор для гос-ва такого масштаба.
  Mila.. старожил23.05.14 08:28
23.05.14 08:28 
in Antwort Бродяга по жизни 22.05.14 12:51
А кто? Кто майдан устроил, Путин? Кто войска послал на регионы, опять Путин? Да, не Украина начала войну, точнее не вся Украина, а кучка нацистов и отморозков которых запад привел к власти и теперь дает указания как и что делать.
Войска послали тогда, когда настала необходимость защищать целостность своего государства и не позволить повторить там югославский сценарий. Я Вам честно скажу, многие украинцы из центральной и восточной Украины, которые в общем были далеки от политики и даже идентифицировали себя с Россией, на сегодняшний день вдруг стали украинцами и очень вовлечены в политику. И все это потому, что они точно знают, что до вмешательства соседей на Украине никогда не было сепаратистских настроений. И даже с языками никогда не было проблем, все говорили на том языке, на к-ром им удобно. А сейчас русскоязычные многие на украинский (!) В знак солидарности и поддержки. Даже здесь.
  Mila.. старожил23.05.14 08:35
23.05.14 08:35 
in Antwort anuga1 22.05.14 14:09
Бандера - это очень сложный персонаж. Дело в том, что некоторые патриоты Украины видят в нем прежде всего человека, который положил жизнь на борьбу за независимую Украину. Они НЕ за нацистов, а ПРОТИВ оккупантов - это разная мотивация. Я никак не ЗА Бандеру (Боже упаси!), но если Вы его уже приводите в пример, то надо было объяснять людям, что конкретно украинцы (причем далеко не все!!) видят в его "заслугах". Если подумать, то Бандера - несчастный, такой же оболваненный человек. Надеялся, что немцы помогут ему в борьбе против оккупантов и стал всего лишь марианеткой в их руках.
Но говорить, что в Украине фашизм цветет пышным цветом - это просто ложь, которую взяли за основу пропаганды! Еще раз повторюсь, сегодня и у "ПС" и у партии "свобода" очень-очень низкий рейтинг. И пропагандисты об этом хорошо знали и знают!
lily_a коренной житель23.05.14 08:36
lily_a
23.05.14 08:36 
in Antwort Mila.. 23.05.14 08:28
В Одессе всех сожгли в Доме профсоюзов, кто выпрыгнул из окна, тех добили ногами, женщину беременную задушили на столе, тоже думали, что это гады- русские, а что оказалось после проверки? Оказалось все одесситы были.
Главное создать себе врага, пусть и мифического и воевать с ним. Скоро Украина сама себя убьет окончательно.
А и Б сидели на трубе.
wittness Патриот заграницы23.05.14 08:39
wittness
23.05.14 08:39 
in Antwort Mila.. 23.05.14 08:35
н.п.
Ну вот, все сомнения рассеялись.
"Расчеты с Китаем за российский газ будут производиться в долларах, - заявил министр энергетики Александр Новак"
А говорили, просто единица измерения.
Печаль для патриотов..
  Вбивае гость23.05.14 08:39
23.05.14 08:39 
in Antwort gorizontal 21.05.14 22:23
В ответ на:
в Германии даже медсестры знают,что опытные нейрохирурги летают в Москву НЕ АССЕСТИРОВАТЬ,а только ПОУЧИТЬСЯ и поприсутствовать на операциях московских нейрохирургов.
Не изображайте из себя знатока в мед-не.Вы даже на уровень медсестри не тянете.Как можно такую чуш нести

Да я вот тоже засомневался уровень такой, что в пору пациентов пожалеть. Писал уже непререкаемая уверенность в своем мнении смерть для врача. Для медсестры не так смертельно, но тоже. А то что в германии любая серость может заработать на медицине- получаем жуткое качество народной диагностики и терапии. В россии где реальный доход врача зависит от качества его работы и способностей. Серость выкидывается за сферу нормального заработка. Что указанную серость и бесит. Кто думает что шесть лет попротирал штаны и анатомию вызубрил врачем стал, тот дико ошибается. Неет. Врач это талант и искусство.
  Mila.. старожил23.05.14 08:45
23.05.14 08:45 
in Antwort lily_a 23.05.14 08:36
Вот хотела уже выйти, но последний пост остановил. Как Вам не стыдно спекулировать на этой ужасной трагедии?! А что бы сделали скинхеды, обезумевшие от ненависти, когда их страну разваливают по частям? Так что нам теперь всю Россию назвать скинхедовской и фашистской? Прекратите это отвратительное спекулирование на трагедии и горе людей. Если бы не вмешательство других сил ничего бы этого не было, как и не было все эти годы - 23 года!!!
И все будет хорошо в Украине! И знаете почему? Потому что на стороне Украины сегодня правда - общее горе, которое так или иначе выводит страну на новый уровень. Через боль, слезы и потери.... Да, то, что сейчас проишодит там, это ужасно. Очень тяжело это видеть тем более, когда знаешь, насколько это мирный народ! Но ничего просто так не бывает. Сейчас Украина борется за свою свободу и очень-очень многие посылают ей свою поддержку и молятся за неё.
Vassilina постоялец23.05.14 08:48
Vassilina
23.05.14 08:48 
in Antwort Mila.. 23.05.14 08:22
В ответ на:
Зачем было разжигать межнациональную рознь? Зачем было настраивать людей друг против друга? Я уже не говорю про Крым... В такой непростой для страны момент просто удар в спину со стороны братского гос-ва, которое само же обязывалось и гарантировало целостность Украины. Вы думаете мир всего этого не видит? Вы думаете, это так сложно проследить, бегают по Украине фашисты или нет
То есть новый закон о языке, нацистские лозунги, данная ультраправым власть национальную дружбу только укрепляли...
Про братское государство уже слышать невозможно, бежать сломя голову в антироссийский военный альянс и рассуждать о "братстве".
Vassilina постоялец23.05.14 08:50
Vassilina
23.05.14 08:50 
in Antwort Mila.. 23.05.14 08:28
В ответ на:
Я Вам честно скажу, многие украинцы из центральной и восточной Украины, которые в общем были далеки от политики и даже идентифицировали себя с Россией, на сегодняшний день вдруг стали украинцами и очень вовлечены в политику. И все это потому, что они точно знают, что до вмешательства соседей на Украине никогда не было сепаратистских настроений.
Я вам тоже могу сказать, что пока украинская армия не начала карательную операцию против своего народа, желавших в Россию, было гораздо меньше.
  Вбивае гость23.05.14 08:51
23.05.14 08:51 
in Antwort балта26 21.05.14 22:33
Давайте так. Все другик другу летают. И не будем про светил. Неизмеримо большая оснащенность медтехникой и лексредствами народной медицины в германии нивилируется полным и сознательным отсутствием конкуренции между врачами. Что ни гут. Ну и плюс меньшим уровнем аналитического и комбинаторного мышления, свойственной немецким носителям языка в силу самих свойств языка.
  Вбивае гость23.05.14 08:54
23.05.14 08:54 
in Antwort Шустрый 21.05.14 22:41
В ответ на:
вот это ты прогнал. в россии наверно медицина самая медицинистая? и в россии и в бывших республиках медицины нет. есть первая помощь за взятки. а за всем отстальным едут в европу, израиль и сша.

Вы извините глупость сказали. По малолетству.
fokus патриот23.05.14 09:02
fokus
23.05.14 09:02 
in Antwort Криворотый 21.05.14 14:20
России давно нужен был такой президент как Путин. Все что он делает я одобряю. И опрос немцев, в европе тоже его одобряют, но данные скрывают.
Скорее бы уже Россия и Китай поставили в нужную позу Америку и Европу. А это будет в скором времени.
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
  Вбивае гость23.05.14 09:06
23.05.14 09:06 
in Antwort mach3 21.05.14 23:05
Не знаю кто это написал но это расчет учетчика колхоза но никак не экономиста
wittness Патриот заграницы23.05.14 09:07
wittness
23.05.14 09:07 
in Antwort fokus 23.05.14 09:02
В ответ на:
Скорее бы уже Россия и Китай поставили в нужную позу Америку

Вот как за газ в долларах платить перестанут - так сразу. 30 лет подождать придется, как минимум.
26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 alle