Вход на сайт
Эта странная гражданская война..
22.05.14 23:37
Тем более странно... впрочем разность воспитания, допускаю. Меня учили, что о присутствующих в третьем лице не говорят.
в ответ R0B0T 22.05.14 23:35
В ответ на:
это будет невежливо, спрашивать от имени третьего лица,
это всё равно что при мужском разговоре о проходящих дамах, уточнять у дам об деталях их туалета.
это будет невежливо, спрашивать от имени третьего лица,
это всё равно что при мужском разговоре о проходящих дамах, уточнять у дам об деталях их туалета.
Тем более странно... впрочем разность воспитания, допускаю. Меня учили, что о присутствующих в третьем лице не говорят.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
22.05.14 23:39
вот когда укры перестанут ложится под США ..ВОТ ТОГДА ЧТО ТО ИЗМЕНИТСЯ ..
вот может станет когда то украина независимым государством ..а пока американцы решают кому быть президентом на украине ..
вот пусть американцы ее и вытягивают ..
в ответ Vergissmich! 22.05.14 23:25
В ответ на:
Несколько больших, хаотичных, прожорливых стран с менталитетом захребетников и при этом очень ориентированы на США. Их наличие в ЕС изменит характер принимаемых Союзом политических решений. Это нежелательно, чтобы эта масса в силу своей величины брала верх над ядром Европы.
Несколько больших, хаотичных, прожорливых стран с менталитетом захребетников и при этом очень ориентированы на США. Их наличие в ЕС изменит характер принимаемых Союзом политических решений. Это нежелательно, чтобы эта масса в силу своей величины брала верх над ядром Европы.
вот когда укры перестанут ложится под США ..ВОТ ТОГДА ЧТО ТО ИЗМЕНИТСЯ ..
вот может станет когда то украина независимым государством ..а пока американцы решают кому быть президентом на украине ..
вот пусть американцы ее и вытягивают ..

22.05.14 23:42
Второе: почему не переизбрать? Янукович был согласен на досрочные выборы.
И я уже спрашивала здесь, но вменяемого ответа так е не получила: что Россия плохого сделала Украине до начала этого безумия?
Почему Западное "хто нэ скаче, тот - москаль", кототрое началось задолго до Майдана, позволили в Киеве?
в ответ samus 22.05.14 23:34
В ответ на:
Тогда Вы должны понимать, что власть должна быть сменяемой и прочее о чём я писала выше.
Я тоже уже писала, что власть меняется часто и все не те - украинцев не устраивали Кравчук, Кучма, Ющенко с Тимошенко, Янукович...Тогда Вы должны понимать, что власть должна быть сменяемой и прочее о чём я писала выше.
И я уже спрашивала здесь, но вменяемого ответа так е не получила: что Россия плохого сделала Украине до начала этого безумия?
Почему Западное "хто нэ скаче, тот - москаль", кототрое началось задолго до Майдана, позволили в Киеве?
22.05.14 23:46
в ответ hamelner 22.05.14 19:28
Какой умнас выбор? Завтра мне ехать в немецкое посольство голосовать. В воскресенье вернее. И что? Из кого выбирать? Меньшее зло? За партию пиратов и обезьян впору голосовать. Что измениться. Все заработанное будут отбирать все равно. Не отбирают у нищебродов зарабатывающих штуку в месяц. Нормальные ребята своим горбом поднимающие скромные двадцать тридцать в песяц вынуждены больше половины отдать на социальщиков. Ах какой класс
22.05.14 23:49
в ответ stilleTraeumerin 22.05.14 20:28
Конечно путин пришел бы и освободил киев от западенцев. Вот только сша не хочет этого руки вяжет. Поэтому куда дется. Старые западенцы будут отбирать в отцов последнее. Насиловать несовершеннолетних ваших дочерей. Сделают вас рабами. Украинцев потому что дрругие страны пока не могут сделать.
22.05.14 23:57
в ответ samus 22.05.14 22:46
Вы о чем? Вам четкий вопрос задали. Как с пзрк не помещающийся в багажнике с ним в багажнике пошли ехать через блокпост на котором известно и за километр видно что обвскивают все машины продолжать ехать. ? А? Это до какой степени нет масла в голове провокаторам чтобы такую глупость устроить. Ну бомбу бы спрятанную подложили, ну пару пистолей. Но пзрк!!! Воистину глупость патриотов правого сектора неистребима.
22.05.14 23:57
Тимошенко никогда не была президентом, она даже премьер-министром при Ющенко не всегда была.
А в остальном, почему же? Кучма был два срока, например.
Власть и должна меняться часто... чиновник не должен засиживаться, это развращает.
Сроки не устроили. Но даже это не важно, на тот момент согласие Януковича уже никого не интересовало.
Наверное, постановка вопроса неверная. Может Вы измените формулировку, исключив слово "безумие"? Глидишь и ответ придёт сам, спрашивать не придётся.
Потому что попрыгать иногда в течении дня, полезно для здоровья.
В чём собственно проблема? Ну скажите мне: "Кто не скачет, тот хохол", я просто останусь стоять с гордо поднятой головой.
Это единственное проявление "коричневой чумы" в Киеве? На Ваш взгляд, конечно. Мнение Киселёва я знаю.
в ответ Vassilina 22.05.14 23:42
В ответ на:
Я тоже уже писала, что власть меняется часто и все не те - украинцев не устраивали Кравчук, Кучма, Ющенко с Тимошенко, Янукович...
Я тоже уже писала, что власть меняется часто и все не те - украинцев не устраивали Кравчук, Кучма, Ющенко с Тимошенко, Янукович...
Тимошенко никогда не была президентом, она даже премьер-министром при Ющенко не всегда была.

Власть и должна меняться часто... чиновник не должен засиживаться, это развращает.
В ответ на:
Сроки не устроили. Но даже это не важно, на тот момент согласие Януковича уже никого не интересовало.
В ответ на:
Наверное, постановка вопроса неверная. Может Вы измените формулировку, исключив слово "безумие"? Глидишь и ответ придёт сам, спрашивать не придётся.
В ответ на:
Потому что попрыгать иногда в течении дня, полезно для здоровья.

Это единственное проявление "коричневой чумы" в Киеве? На Ваш взгляд, конечно. Мнение Киселёва я знаю.
22.05.14 23:59
От "клятых" американцев.
Яценюк готов предоставить на внеочередном заседании ООН все доказательства.
в ответ Вбивае 22.05.14 23:50
В ответ на:
Вы где эту ерунду про оружие услышали?
Вы где эту ерунду про оружие услышали?
От "клятых" американцев.

23.05.14 00:00
Пусть требуют долги с того, кому давали... благо он под рукой.
в ответ Dienstroutine 22.05.14 23:58
В ответ на:
Пусть вначале денег на оплату долгов наскребут, строители
Пусть вначале денег на оплату долгов наскребут, строители
Пусть требуют долги с того, кому давали... благо он под рукой.
23.05.14 00:02
в ответ Вбивае 22.05.14 23:57
Я писала про боеприпасы.
Вам тоже мерещится везде Правый сектор? Это хорошо... поглядите, может под стулом визитка Яроша лежит, говорят - хороший знак.
В ответ на:
Воистину глупость патриотов правого сектора неистребима.
Воистину глупость патриотов правого сектора неистребима.
Вам тоже мерещится везде Правый сектор? Это хорошо... поглядите, может под стулом визитка Яроша лежит, говорят - хороший знак.
23.05.14 00:03
Мы говорим не про старое, а про сейчас. И именно сейчас в Абхазии, Осетии, Приднестровье плохо.
в ответ Dienstroutine 23.05.14 00:01
В ответ на:
Кто старое помянит, тому глаз вон... Пригласите амриканцев, если в Ираке так хорошо.
Кто старое помянит, тому глаз вон... Пригласите амриканцев, если в Ираке так хорошо.
Мы говорим не про старое, а про сейчас. И именно сейчас в Абхазии, Осетии, Приднестровье плохо.
23.05.14 00:04
"Своим горбом такие деньги не поднимаются, даже при высококвалифицированном труде, только менеджмент или эксклюзив, что не берут в расчёт.
Германия, как и почти вся европа социальнное государство и это даёт возможность Германии быть локомотивом европы - не плачте золотой памятник на могиле есть то, что не пустит в рай (шутка).
в ответ Вбивае 22.05.14 23:46
В ответ на:
Нормальные ребята своим горбом поднимающие скромные двадцать тридцать в песяц вынуждены больше половины отдать на социальщиков. Ах какой класс
Нормальные ребята своим горбом поднимающие скромные двадцать тридцать в песяц вынуждены больше половины отдать на социальщиков. Ах какой класс
"Своим горбом такие деньги не поднимаются, даже при высококвалифицированном труде, только менеджмент или эксклюзив, что не берут в расчёт.
Германия, как и почти вся европа социальнное государство и это даёт возможность Германии быть локомотивом европы - не плачте золотой памятник на могиле есть то, что не пустит в рай (шутка).
23.05.14 00:09
в ответ samus 23.05.14 00:02
Ну согласен. Не правого сектора. Но они непрофессионалы. Неужели сбу? Ну не поверю. Кузница кадров кгб никогда бы такой глупой бездарной провокации не устроила.
Вопрос дальше. Как пзрк по размеру в сложенном виде в два раза длиннее багажника машины туда поместился? И как его через блокпост повезли? Совсем идиоты?
Вопрос дальше. Как пзрк по размеру в сложенном виде в два раза длиннее багажника машины туда поместился? И как его через блокпост повезли? Совсем идиоты?