Вход на сайт
Эта странная гражданская война..
22.05.14 23:19
Ваши бы слова да богу в уши. (с)
Вы сами, простите, где предпочитаете проживать? В ЕС или в России? Простите за нескромность... что бы как то её оправдать, скажу, что я предпочитаю в ЕС, но хочу, что б и Украина была со мной.
в ответ Криворотый 22.05.14 23:11
В ответ на:
Да вы так неволнуйтесь,залезут к вам на Украину,ЕС с США
Да вы так неволнуйтесь,залезут к вам на Украину,ЕС с США
Ваши бы слова да богу в уши. (с)
Вы сами, простите, где предпочитаете проживать? В ЕС или в России? Простите за нескромность... что бы как то её оправдать, скажу, что я предпочитаю в ЕС, но хочу, что б и Украина была со мной.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
22.05.14 23:20
- Моня, я за нашу Украину шо-то совсем не пойму... Мине все твердят, шо мы воюем з Россией!
- И шо?
- Таки на сегодняшний день результаты украино-российской войны - неутешительны.
Потери Украины: 7 танков, 1 самоходная гаубица, 10 бронемашин, 1 вертолёт и 1 самолет.
Сдалось в плен более 2 миллионов человек...
- И шо ты думаешь?..
- А то, шо Российская армия на войну так до сих пор и не явилась!.. (с)
в ответ samus 22.05.14 23:16
В ответ на:
Пусть интервенты об неё убиваются.
Пусть интервенты об неё убиваются.
- Моня, я за нашу Украину шо-то совсем не пойму... Мине все твердят, шо мы воюем з Россией!
- И шо?
- Таки на сегодняшний день результаты украино-российской войны - неутешительны.
Потери Украины: 7 танков, 1 самоходная гаубица, 10 бронемашин, 1 вертолёт и 1 самолет.
Сдалось в плен более 2 миллионов человек...
- И шо ты думаешь?..
- А то, шо Российская армия на войну так до сих пор и не явилась!.. (с)
В ответ на:
А если президент окажется не тот, достаточно Майдана.
Сколько их уже было Майданов 3-4? Может, как говорил знаменитый земляк, что-то в консерватории подправить?А если президент окажется не тот, достаточно Майдана.
22.05.14 23:21
в ответ Vergissmich! 22.05.14 23:11
Да нет, со своими бандюками мы справимся сами. А вот двигаться в сторону НАТО нужно непременно, потому как утомили соседи.
Они далеко... а меня пугает "русская весна".
В ответ на:
Посмотрите арабские вёсны, они без лета сразу стали зимой.
Посмотрите арабские вёсны, они без лета сразу стали зимой.
Они далеко... а меня пугает "русская весна".
22.05.14 23:24
в ответ Vassilina 22.05.14 23:20
Будем рассказывать анекдоты? Я знаю их...
Два... а вот сколько нужно будет, столько и будет... пока не научатся работать. Когда чиновник плохо работает, его увольняют. Я понимаю Ваш пиетет перед властью, но для меня президент - всего лишь чиновник.
В ответ на:
Сколько их уже было Майданов 3-4?
Сколько их уже было Майданов 3-4?
Два... а вот сколько нужно будет, столько и будет... пока не научатся работать. Когда чиновник плохо работает, его увольняют. Я понимаю Ваш пиетет перед властью, но для меня президент - всего лишь чиновник.
22.05.14 23:25
У меня много друзей среди турецких бизнесменов, учителей, политиков. Они живут в ЕС и тоже, как Вы, хотят, чтобы и Турция была с ними. Как вы думаете, почему ЕС этого не хочет?
Я вам скажу: потому что эта страна изменит характер ЕС. Он будет не тем, в который Вы приехали, в котором Вам хорошо. Так же изменит его характер и Украина. Если подумать, что мы уже имеем в ЕС Болгарию и особенно Румынию. Несколько больших, хаотичных, прожорливых стран с менталитетом захребетников и при этом очень ориентированы на США. Их наличие в ЕС изменит характер принимаемых Союзом политических решений. Это нежелательно,
чтобы эта масса в силу своей величины брала верх над ядром Европы.
в ответ samus 22.05.14 23:19
В ответ на:
я предпочитаю в ЕС, но хочу, что б и Украина была со мной.
я предпочитаю в ЕС, но хочу, что б и Украина была со мной.
У меня много друзей среди турецких бизнесменов, учителей, политиков. Они живут в ЕС и тоже, как Вы, хотят, чтобы и Турция была с ними. Как вы думаете, почему ЕС этого не хочет?

22.05.14 23:26
А воспитание не позволяет у меня лично спросить?
в ответ R0B0T 22.05.14 23:18
В ответ на:
а кто там? снайпер с майдана?
а кто там? снайпер с майдана?
А воспитание не позволяет у меня лично спросить?
22.05.14 23:27
в ответ samus 22.05.14 23:21
22.05.14 23:28
какое было такое и подкинули ..откуда у них другое ?..приказ выполнили ..если в Киеве недовольны .."послали" их ..не нравится--сами приезжайте и делайте ..
киевская власть не платит ..или платит мало ..поэтому к ее распоряжениям отношение очень необязательное ...если чем то недовольны в киеве...сразу встречный мат ..и вопрос "где наши деньги?" ..те в ответ беее меее .."ну вот когда будешь платить тогда и будешь иметь право быть чем то недовольным .."
это нормально ..а как они хотели ?
в ответ Криворотый 22.05.14 23:06
В ответ на:
Ваще ее в Киеве выдали,эти люди не первый день работают,а оружие оказалось польским
Ваще ее в Киеве выдали,эти люди не первый день работают,а оружие оказалось польским
какое было такое и подкинули ..откуда у них другое ?..приказ выполнили ..если в Киеве недовольны .."послали" их ..не нравится--сами приезжайте и делайте ..
киевская власть не платит ..или платит мало ..поэтому к ее распоряжениям отношение очень необязательное ...если чем то недовольны в киеве...сразу встречный мат ..и вопрос "где наши деньги?" ..те в ответ беее меее .."ну вот когда будешь платить тогда и будешь иметь право быть чем то недовольным .."
это нормально ..а как они хотели ?
22.05.14 23:29
в ответ Vergissmich! 22.05.14 23:25
Зато мне нравится пример Польши... а на старте, 20 лет назад, Украина с Польшей были в равном положении.
Мне стремлений Украины в сторону ЕС и работы над этим вполне достаточно. Возьмут, не возьмут - дело второе.
Мне стремлений Украины в сторону ЕС и работы над этим вполне достаточно. Возьмут, не возьмут - дело второе.
22.05.14 23:29
Мой пиетет, является плодом Вашей фантазии.
в ответ samus 22.05.14 23:24
В ответ на:
Живя в Германии, легко относится - майданом больше, майданом меньше, а люди вынуждены жить в этом бардаке. Россия пережила это в 90-х.Два... а вот сколько нужно будет, столько и будет... пока не научатся работать. Когда чиновник плохо работает, его увольняют. Я понимаю Ваш пиетет перед властью, но для меня президент - всего лишь чиновник.
22.05.14 23:30
в ответ samus 22.05.14 23:21
Сегодня неизвестные на бусах приватбанка напали на блокпост украинской армии, отказавшийся стрелять в мирных жителей. Из пятидесяти человек в строю осталось семь. Вместо вызванной скорой прилетели вертолеты украинской армии и обстреляли израненных людей. При этом командир говорит что нападавшие демонстративно достали георгиевские ленточки и сказали типа вот такие мы крутые пророссийские. Командир украинской части сам сказал что это был алогичный фарс.
В от так вот заградотряды правого сектора зачищают ряды украинской армии не хотящие уничтожать мирное население донбаса.
Проклятие на оба ваши дома (с)
В от так вот заградотряды правого сектора зачищают ряды украинской армии не хотящие уничтожать мирное население донбаса.
Проклятие на оба ваши дома (с)
22.05.14 23:30
Это вообще оказалось пшиком... но позиционировали именно так.
в ответ Vergissmich! 22.05.14 23:27
В ответ на:
это не весна.
это не весна.
Это вообще оказалось пшиком... но позиционировали именно так.
22.05.14 23:31
в ответ R0B0T 22.05.14 23:29
Так тем более, проще спросить владеющего? 

22.05.14 23:34
в ответ Vassilina 22.05.14 23:29
Я живу и в Киеве тоже.
Именно люди и решили уволить нерадивого чиновника.
Извиняюсь. Тогда Вы должны понимать, что власть должна быть сменяемой и прочее о чём я писала выше.
В ответ на:
а люди вынуждены жить в этом бардаке.
а люди вынуждены жить в этом бардаке.
Именно люди и решили уволить нерадивого чиновника.
В ответ на:
Извиняюсь. Тогда Вы должны понимать, что власть должна быть сменяемой и прочее о чём я писала выше.
22.05.14 23:35
в ответ samus 22.05.14 23:31
это будет невежливо, спрашивать от имени третьего лица,
это всё равно что при мужском разговоре о проходящих дамах, уточнять у дам об деталях их туалета.
это всё равно что при мужском разговоре о проходящих дамах, уточнять у дам об деталях их туалета.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
22.05.14 23:35
в ответ Вбивае 22.05.14 23:30
Ох, избавьте меня от российской пропаганды. У меня есть сателит, я знакома с Киселёвым.