Deutsch

Выборы в Украине

11145   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все
Shutkama патриот23.05.14 16:59
Shutkama
23.05.14 16:59 
в ответ nblens 23.05.14 11:44
В ответ на:
А ещё в Украине есть фабрика "Свиточ" во Львове, контрольный пакет которой у Nestle.

Очень жаль, что такое замечательное производство перешло в руки иностранцев...
nblens virtually unknown23.05.14 17:01
nblens
23.05.14 17:01 
в ответ Galant2 23.05.14 16:55
В ответ на:
Как свободный человек он имеет право встречаться с любым, с кем сочтет нужным..
Или где-то записано, что нельзя

Встречаться с преступником. которого ищет прокуратура страны, президентом которой ты хочешь стать? Да, конечно, пусть встречается. Но потом пусть не удивляется, что и в глаз дают, и дом поджигают.
В ответ на:
Почему это- не должно? Кто сказал это?
даже если оставить то, что показанное на том сайте ну сильно отдает липой или примитивной подставой, как подброшенные наркотики, почему у него не может быть таких листовок?

Листовок с правилами поведения во время зачисток иностранным государством? И всё это должен иметь будущий президент?
Интересно, у Путина тоже могут быть такие листовки? Вы себе такое можете представить?
В ответ на:
У него ВСЕ может быть, если это не признано действующим законом противозаконным..

Вы считаете законным иметь листовки с таким содержанием? В РФ они тоже законны? Что будет тому, у кого их найдут?
If you can read this, thank your teacher.
fotog коренной житель23.05.14 17:05
23.05.14 17:05 
в ответ DandelionWine 23.05.14 11:38
В ответ на:
Украину поднимет из развалин и приведет к новой жизни женшина

Украину к сожалению уже никто не поднимает из развалин, ни женщина ни мужчина ни даже кентавр, страны уже такой нет, она уничтожена бандюками Яроша и компанией, есть территория разваливающаяся на куски
nblens virtually unknown23.05.14 17:06
nblens
23.05.14 17:06 
в ответ Shutkama 23.05.14 16:59
В ответ на:
Очень жаль, что такое замечательное производство перешло в руки иностранцев...

Только благодаря этим самым иностранцам и их технологиям фабрика выпускает продукцию высшего качества. А сейчас ещё и в ЕС сможет экспортировать. Что же в этом плохого? Во всех странах есть такие производства, в которые иностранцы вкладывают деньги, спасая их таким образом от банкротства и поднимая до мирового уровня.
  /Wasserfall\ коренной житель23.05.14 17:07
23.05.14 17:07 
в ответ fotog 23.05.14 17:05
еще визитки нашли?
Galant2 коренной житель23.05.14 17:10
Galant2
23.05.14 17:10 
в ответ nblens 23.05.14 17:01, Последний раз изменено 23.05.14 17:12 (Galant2)
В ответ на:
Встречаться с преступником. которого ищет прокуратура страны, президентом которой ты хочешь стать?

Преступником человек становится ТОЛЬКО после того, как его осудил за преступление суд..
Тот, что кого-то ищет прокуратура, не служит основанием называть человека преступником.
В ответ на:
Листовок с правилами поведения во время зачисток иностранным государством? И всё это должен иметь будущий президент?

А я не поленился и посмотрел ссылку про листовки. Во-первых , не "у него", а на "предприятии,принадлежащем ему". То есть он ЛИЧНО этих листовок при задержании не имел- зачем тогда врать про него?
И вообще текст сайта за версту отдает неприкрытой лажей!
А самое главное- уголовное дело завели ну как нельзя вовремя- 29-го апреля!!! И кто-то мне будет рассказывать про "честность выборов" на Украине????
В ответ на:
Вы считаете законным иметь листовки с таким содержанием? В РФ они тоже законны? Что будет тому, у кого их найдут?

Я не считаю это законным, я считаю, что незаконного тут ничего нет..
Если ты думаешь иначяе- то пожалуйста статьюж, по которой мне, например, будут запрехать иметь такие бумажки, даже если они и правда мои?
В РФ за них никому ничего не будет..
nblens virtually unknown23.05.14 17:22
nblens
23.05.14 17:22 
в ответ Galant2 23.05.14 17:10, Последний раз изменено 23.05.14 17:25 (nblens)
В ответ на:
Преступником человек становится ТОЛЬКО после того, как его осудил за преступление суд..
Тот, что кого-то ищет прокуратура, не служит основанием называть человека преступником

Если его ищет прокуратура, то встречаться с ним будущему президенту страны по меньшей мере моветон. Правильно ему в глаз дали.
В ответ на:
А я не поленился и посмотрел ссылку про листовки. Во-первых , не "у него", а на "предприятии,принадлежащем ему". То есть он ЛИЧНО этих листовок при задержании не имел- зачем тогда врать про него?

Ааа, точно! Он же не отвечает за то, что происходит на его предприятии. Его хата с краю.
Пишите ещё - очень забавно.
В ответ на:
А самое главное- уголовное дело завели ну как нельзя вовремя- 29-го апреля!!!

А чем Вам дата не нравится? Он уже объявил, что снимает кандидатуру в тот самый день, сняв с себя иммунитет, так что выборы опять ни при чём. Царёв обещал сделать всё, чтобы сорвать выборы и рассчитывал, что его выберут президентом "Донецкой республики", но просчитался, бедолажный.
В ответ на:
Напомним, ранее Царев заверил сепаратистов в Донецке, что сделает все для срыва президентских выборов, которые назначены на 25 мая.
Политик также заявил, что готов стать лидером сепаратистов

http://www.unian.net/politics/913018-tsarev-snyalsya-s-vyiborov.html
nblens virtually unknown23.05.14 17:24
nblens
23.05.14 17:24 
в ответ Galant2 23.05.14 17:10, Последний раз изменено 23.05.14 17:25 (nblens)
В ответ на:
Если ты думаешь иначяе

Я не помню, чтобы позволяла Вам переходить со мной на "ты".
В ответ на:
В РФ за них никому ничего не будет..

Да там за меньшее на 2 года сажают.
Galant2 коренной житель23.05.14 17:28
Galant2
23.05.14 17:28 
в ответ nblens 23.05.14 17:24
Я из старорежимных интернетчиков, для которых обращение на "вы" является негативным
За что сажают и куда- это дело пятое..
Вопрос был - Сажают ли за отпечатанные листы бумаги, особенно когда их "случайно нахогдят" там, где человека, может, давно уже не было? Ответ на него- в России за этио не сажают!
И "находят" в рамках уголовного дела, заведенного после того, как человек выдвинул свою кандидатуру в Президенты..
Странно, да?
Shutkama патриот23.05.14 17:29
Shutkama
23.05.14 17:29 
в ответ nblens 23.05.14 17:06
Печально то, что теперь это импортное предприятие... в целом, в России в дикие девяностые такая же фигня происходила, когда практически всё мало-мальски работающее скинули иностранцам. Ну и вопрос в том, сохранена ли старая рецептура. Помню, что в древние советские времена конфеты "Спарта" и "Ракета" (если правильно названия помню, первые "слоёные", а вторые в виде "кулька" с начинкой) данной фабрики были просто шикарны.
  /Wasserfall\ коренной житель23.05.14 17:30
23.05.14 17:30 
в ответ Shutkama 23.05.14 17:29
Ракета шикарно сохранилась
nblens virtually unknown23.05.14 17:38
nblens
23.05.14 17:38 
в ответ Galant2 23.05.14 17:28
В ответ на:
Я из старорежимных интернетчиков, для которых обращение на "вы" является негативным

Меня не интересует, кто Вы, но я не позволяла Вам мне "тыкать". Так что придерживайтесь правил.
В ответ на:
Сажают ли за отпечатанные листы бумаги, особенно когда их "случайно нахогдят" там, где человека, может, давно уже не было? Ответ на него- в России за этио не сажают!

Вы не в курсе. По новому закону, действующему с мая этого года, за сепаратизм (а листовки как раз были сепаратистского содержания) очень даже сажают. Неважно был там человек или нет, это его предприятие и суд разберётся, насколько он причастен к этому делу.
В ответ на:
И "находят" в рамках уголовного дела, заведенного после того, как человек выдвинул свою кандидатуру в Президенты..

Вы не поняли - дело завели ПОСЛЕ того, как он снял кандидатуру. До того на него распространялся иммунитет и никакого дела завести просто не могли.
nblens virtually unknown23.05.14 17:48
nblens
23.05.14 17:48 
в ответ Shutkama 23.05.14 17:29
В ответ на:
Печально то, что теперь это импортное предприятие

Опель сейчас американцам принадлежит и никто не печалится. И таких примеров куча во всех странах.
Вот и на Свиточе тоже даже рады, потому что производство продолжается, рабочие места сохранены, прибыль идёт и Украине, так как платятся налоги. В чём печаль-то? Лучше бы оно закрылось, по-Вашему?
Не понять Вас - Порошенко владелец - плохо, иностранцы владельцы - тоже плохо. Вы уже не знаете, к чему прицепиться в Украине.
Кстати, старая рецептура сохранена, "Стожары" по-прежнему выпускаются, шоколад отличный, "Спатра" тоже осталась прежней. Nestle финансирует и оборудование поставляет, что плохого-то?
http://www.nestle.ua/brands/pastry/svitoch/sweets
Shutkama патриот23.05.14 17:54
Shutkama
23.05.14 17:54 
в ответ nblens 23.05.14 17:48
А где я писала, что Порошенко владелец - плохо? Вот то, что олигарха скоро сделают президентом... спрашивается, а зачем тогда был Майдан? Чтобы банально прошёл передел?
В ответ на:
Nestle финансирует и оборудование поставляет, что плохого-то?

Ничего плохого, кроме того, что это больше не украинское предприятие.
nblens virtually unknown23.05.14 18:08
nblens
23.05.14 18:08 
в ответ Shutkama 23.05.14 17:54
Я не только Вас лично имела в виду. Тут выше Рошен ругали.
Вы до сих пор не поняли, из-за чего и для чего был Майдан?
А почему Вы думаете, что олигарх будет хуже босяка-урки Януковича, который из бюджета обогатился и стал побогаче любого олигарха, и всю свою семью обогатил? Тем более, что Порошенко выступает за парламентско-президентскую республику, в которой полномочия его будут урезаны. Он, во всяком случае, дипломат и экономист по образованию, умеет вести дела, ему уже не нужно воровать из казны. Ну и что, что он богатый человек?
После выборов президента нужно срочно и Раду менять, потому что ей предстоит "рулить" в стране, а с таким составом, как сейчас, будет трудно.
В ответ на:
Ничего плохого, кроме того, что это больше не украинское предприятие.

Вам Опель тоже жалко? Какая разница? Главное же продукция, рабочие места и местонахождение для выплаты налогов. А остальное просто условности. Обычная мировая практика. Лучше так, чем банкротство.
Вот тогда было бы действительно жалко.
Shutkama патриот23.05.14 18:27
Shutkama
23.05.14 18:27 
в ответ nblens 23.05.14 18:08
В ответ на:
А почему Вы думаете, что олигарх будет хуже босяка-урки Януковича

Я не верю, что олигарх, который был при Януковиче министром экономического развития Украины, оставался в стороне от "распила бабла".
nblens virtually unknown23.05.14 18:38
nblens
23.05.14 18:38 
в ответ Shutkama 23.05.14 18:27
В ответ на:
Я не верю, что олигарх, который был при Януковиче министром экономического развития Украины, оставался в стороне от "распила бабла".

Вы плохо знаете Януковича. Почитайте, что Герман о нём говорила, когда он сбежал, и о том, кому он доверял и с кем "делился".
Guest17 посетитель23.05.14 18:41
Guest17
23.05.14 18:41 
в ответ nblens 23.05.14 16:45
В ответ на:
Кстати, дом сожгли уже после его отказа от выборов.

значит в этом случае жечь дом можно...круто !
Guest17 посетитель23.05.14 18:44
Guest17
23.05.14 18:44 
в ответ nblens 23.05.14 17:06
В ответ на:
Только благодаря этим самым иностранцам и их технологиям фабрика выпускает продукцию высшего качества. 

Зачем тогда рваться к какой-то мнимой свободе и независимости, если Украина без иностранцев даже конфет достойных произвести не может?
Guest17 посетитель23.05.14 18:49
Guest17
23.05.14 18:49 
в ответ nblens 23.05.14 17:38
В ответ на:
По новому закону, действующему с мая этого года, за сепаратизм (а листовки как раз были сепаратистского содержания) очень даже сажают. 

Ну естественно, -кормильца ( Юго-Восток) терять влом. Но ведь насильно мил не будешь..
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все