Вход на сайт
Выборы в Украине
28.05.14 20:25
в ответ nblens 28.05.14 20:11
На мой взгляд, это куда больше на очередную утку с украинской стороны тянет. А то говорят месяцами о сотнях российских наемников, а доказательств никаких, вот и приходится поддельные паспорта в ход пускать. Это моя версия. Причины, по которым российский наемник стал бы носить с собой на Украине поддельный российский паспорт, мне в голову не приходят.
Speak My Language
28.05.14 20:26
значит на Майдане революцию всё же сделали бомжи... нда....
ну этого отрицать не могу ;)
In Antwort auf:
потому, что бомжи на Майдане недовольны..
потому, что бомжи на Майдане недовольны..
In Antwort auf:
кстати, не удивлюсь..если дк-демократы, которые дружно скакали за Майдан, сейчас будут дружно скакать за его разгон..
такова их лицемерная суть.
кстати, не удивлюсь..если дк-демократы, которые дружно скакали за Майдан, сейчас будут дружно скакать за его разгон..
такова их лицемерная суть.
ну этого отрицать не могу ;)
28.05.14 20:30
Попросили в форме вопроса?
Найдите хоть один знак вопроса в своей "просьбе", пожалуйста.
И поэтому я не собираюсь даже Вам отвечать. Если Вам что-то интересно, то задайте вопрос форуму. Вам, может быть, ответят.
в ответ pallada0 28.05.14 20:17
В ответ на:
вот и я попросила вас высказаться по конкретным фактом. Даже в форме вопроса
вот и я попросила вас высказаться по конкретным фактом. Даже в форме вопроса
Попросили в форме вопроса?

В ответ на:
nblens - вы лучше расскажите нам почему участники Майдана в Киеве отказываются уходить с баррикад и что намерена в этом отношении предприянть украинская власть
Кроме того интеоемно услышать от вас кого зачищают в Одессе
nblens - вы лучше расскажите нам почему участники Майдана в Киеве отказываются уходить с баррикад и что намерена в этом отношении предприянть украинская власть
Кроме того интеоемно услышать от вас кого зачищают в Одессе
И поэтому я не собираюсь даже Вам отвечать. Если Вам что-то интересно, то задайте вопрос форуму. Вам, может быть, ответят.
If you can read this, thank your teacher.
28.05.14 20:30
госпереворот совершилии бандеровцы, правосеки и прочая непотребщина..а бомжи обеспечивали картинку народного недовольства..
использован стандартный госдеповский сценарий цветной "революции" в стране третьего мира..
в ответ pallada0 28.05.14 20:26
В ответ на:
госпереворот совершилии бандеровцы, правосеки и прочая непотребщина..а бомжи обеспечивали картинку народного недовольства..
использован стандартный госдеповский сценарий цветной "революции" в стране третьего мира..
28.05.14 20:33
в ответ nblens 28.05.14 18:30
Так значит это Вы лгали или сайт с которого Вы давали ссылку сегодня 28 мая 2014 года в 10.19
По поводу вопроса про видео. Я вопрос видела, но не видела видео. Вы же не дали ссылку.
Извините, что отвечаю с опозданием. Семьяс.
В ответ на:
nblens
В ответ BERLINAS 28/5/14 10:14
Ответить Ответить
А чего кричать? Это что-то изменит? Вон их в плен уже берут, уничтожили уже огромное количество. Они уже и сами не скрывают, кто они.
В ответ на:Получены доказательства участия "кадыровцев" в терроре на Донбассе (фото)
Батальон "Украина" изъял паспорт жителя столицы Чечни Грозного у одного из задержанных в Мариуполе террористов.
www.unian.net/politics/922809-poluchenyi-dokazatelstva-uchastiya-kadyirov...
Надеюсь, видео канала ВВС Вы уже видели? Ссылка есть в соседней ветке.
nblens
В ответ BERLINAS 28/5/14 10:14
Ответить Ответить
А чего кричать? Это что-то изменит? Вон их в плен уже берут, уничтожили уже огромное количество. Они уже и сами не скрывают, кто они.
В ответ на:Получены доказательства участия "кадыровцев" в терроре на Донбассе (фото)
Батальон "Украина" изъял паспорт жителя столицы Чечни Грозного у одного из задержанных в Мариуполе террористов.
www.unian.net/politics/922809-poluchenyi-dokazatelstva-uchastiya-kadyirov...
Надеюсь, видео канала ВВС Вы уже видели? Ссылка есть в соседней ветке.
По поводу вопроса про видео. Я вопрос видела, но не видела видео. Вы же не дали ссылку.
Извините, что отвечаю с опозданием. Семьяс.
28.05.14 20:36
мало доказать то, что наёмники российские..надо ещё доказать, что они направлены российской властью..
потому, что никто и никак не может запретить людям защищать слабого..с оружием или без..за деньги или за идею..
в ответ olya.de 28.05.14 20:25
В ответ на:
А то говорят месяцами о сотнях российских наемников, а доказательств никаких,
А то говорят месяцами о сотнях российских наемников, а доказательств никаких,
мало доказать то, что наёмники российские..надо ещё доказать, что они направлены российской властью..
потому, что никто и никак не может запретить людям защищать слабого..с оружием или без..за деньги или за идею..
28.05.14 20:37
Оля, в моргах Донецка и Славянска лежат сотни трупов, в том числе и чеченцев, и абхазцев, и дагестанцев. Это проверенные данные и СБУ совсем не нужно каким-то одиночным паспортом доказывать наличие иностранных наёмников на юго-востоке Украины. Кому они могли бы что-то доказать? Путину? в Крыму тысячи таких было, а он всё равно всё отрицал.
А наёмников там много. Их видят и местные жители. Есть видео, на котором в воскресенье выборов в Донецке пенсионеры скандируют "Восток!", приветствуя грузовик с чеченцами (в соседней ветке выставляли). Кадыров даже и не скрывает, что они там, но говорит, что это всё неофициально.
Так что этим паспортом ничего доказать не хотят - им бы ничего и не доказали, тем более, что один залётный житель Ставрополья ничего не изменит.
Моя версия - наёмник по этому паспорту въехал, чтобы не светить свой настоящий. Но могу и ошибаться, конечно.
в ответ olya.de 28.05.14 20:25
В ответ на:
На мой взгляд, это куда больше на очередную утку с украинской стороны тянет. А то говорят месяцами о сотнях российских наемников, а доказательств никаких, вот и приходится поддельные паспорта в ход пускать. Это моя версия. Причины, по которым российский наемник стал бы носить с собой на Украине поддельный российский паспорт, мне в голову не приходят.
Оля, в моргах Донецка и Славянска лежат сотни трупов, в том числе и чеченцев, и абхазцев, и дагестанцев. Это проверенные данные и СБУ совсем не нужно каким-то одиночным паспортом доказывать наличие иностранных наёмников на юго-востоке Украины. Кому они могли бы что-то доказать? Путину? в Крыму тысячи таких было, а он всё равно всё отрицал.
А наёмников там много. Их видят и местные жители. Есть видео, на котором в воскресенье выборов в Донецке пенсионеры скандируют "Восток!", приветствуя грузовик с чеченцами (в соседней ветке выставляли). Кадыров даже и не скрывает, что они там, но говорит, что это всё неофициально.
Так что этим паспортом ничего доказать не хотят - им бы ничего и не доказали, тем более, что один залётный житель Ставрополья ничего не изменит.
Моя версия - наёмник по этому паспорту въехал, чтобы не светить свой настоящий. Но могу и ошибаться, конечно.
28.05.14 20:39
в ответ Galant2 28.05.14 20:25
А вот ,что показал опрос для журнала "Фокус"
http://www.epochtimes.de/Umfrage-Mehrheit-hat-kein-Verstaendnis-fuer-Putins-Vorg...
Так что не надо подтасовывать,что якобы около 90% немцев поддерживают путинскую агрессивную политику.
In Antwort auf:
Umfrage: Mehrheit hat kein Verständnis für Putins Vorgehen in Ukraine-Krise
Epoch Times, Sonntag, 11. Mai 2014 12:11
Laut einer Umfrage haben 70 Prozent der Bundesbürger kein Verständnis für das Vorgehen des russischen Präsidenten Wladimir Putin in der Ukraine-Krise. Das ist das Ergebnis einer Emnid-Umfrage für das Nachrichtenmagazin "Focus". 20 Prozent der Befragten haben demnach Verständnis für Putin.
Umfrage: Mehrheit hat kein Verständnis für Putins Vorgehen in Ukraine-Krise
Epoch Times, Sonntag, 11. Mai 2014 12:11
Laut einer Umfrage haben 70 Prozent der Bundesbürger kein Verständnis für das Vorgehen des russischen Präsidenten Wladimir Putin in der Ukraine-Krise. Das ist das Ergebnis einer Emnid-Umfrage für das Nachrichtenmagazin "Focus". 20 Prozent der Befragten haben demnach Verständnis für Putin.
http://www.epochtimes.de/Umfrage-Mehrheit-hat-kein-Verstaendnis-fuer-Putins-Vorg...
Так что не надо подтасовывать,что якобы около 90% немцев поддерживают путинскую агрессивную политику.
28.05.14 20:39
Почитайте внимательно моё сообщение и сами ответите на свой вопрос.
Тем более, что мы это тоже уже выяснили позже.
Я уже два раза давала эту ссылку в дискуссиях. Не могу же я её в каждом сообщении постить?
в ответ qorten 28.05.14 20:33
В ответ на:
Так значит это Вы лгали или сайт с которого Вы давали ссылку сегодня 28 мая 2014 года в 10.19
Почитайте внимательно моё сообщение и сами ответите на свой вопрос.
Тем более, что мы это тоже уже выяснили позже.
В ответ на:
Я вопрос видела, но не видела видео. Вы же не дали ссылку
Я вопрос видела, но не видела видео. Вы же не дали ссылку
Я уже два раза давала эту ссылку в дискуссиях. Не могу же я её в каждом сообщении постить?
28.05.14 20:41
Вы не знали, что бандеровские нелюди жгли людей в Одессе? Что они же коктейлями Молотова жгли беркутовцев? Что выкалывали глаза? Что рубили руки раненым? Что они преследуют семьи неугодных? Врёте. Всё вы знаете. Только страх мешает сказать себе и окружающим правду.
в ответ Reimple 28.05.14 20:22
В ответ на:
Пора заканчивать этот цирк с проплаченными Кремлём продажными помоями- вбросами. Предлагаю, всем самостоятельно думающим игнорировать путинских мракобесов и только общаться тут между собой. Пусть свои брехливые помои выливают сами на себя. Теперь им, после выборов доказывать, что нет украинских фашистов нечего. Смысл потерян, ихние козыри сами украинскими избирателями биты. Своей завистью они могут только подавиться. Пусть они сами живут в параллельной реальности, которую создали для них Геббелсь-ТВ. Я сам прекращаю на мракобесие отвечать и общаюсь только с адекватными. Да и самим нам будет приятно так, нужно тратить своё время на позитивное и беречь своё здоровье. Кстати, поздравляю вас всех с легитимными выборами в Украине!
Итак моё предложение принято?
Вы боитесь. Вы страшно боитесь. Поэтому закрываете глаза на
очевидное. Такое уже было с немцами. Все они считали, что война идёт правильно и фюрер ведёт куда надо, но когда когда русские танки оказались в Берлине, то вдруг сразу прозрели. "Ах мы не знали, что были такие страшные концлагеря!" "Ах мы не знали про Холакост!" Врали, всё они знали. Пора заканчивать этот цирк с проплаченными Кремлём продажными помоями- вбросами. Предлагаю, всем самостоятельно думающим игнорировать путинских мракобесов и только общаться тут между собой. Пусть свои брехливые помои выливают сами на себя. Теперь им, после выборов доказывать, что нет украинских фашистов нечего. Смысл потерян, ихние козыри сами украинскими избирателями биты. Своей завистью они могут только подавиться. Пусть они сами живут в параллельной реальности, которую создали для них Геббелсь-ТВ. Я сам прекращаю на мракобесие отвечать и общаюсь только с адекватными. Да и самим нам будет приятно так, нужно тратить своё время на позитивное и беречь своё здоровье. Кстати, поздравляю вас всех с легитимными выборами в Украине!
Итак моё предложение принято?
Вы не знали, что бандеровские нелюди жгли людей в Одессе? Что они же коктейлями Молотова жгли беркутовцев? Что выкалывали глаза? Что рубили руки раненым? Что они преследуют семьи неугодных? Врёте. Всё вы знаете. Только страх мешает сказать себе и окружающим правду.
Всё проходит. И это пройдёт.
28.05.14 20:41
Читайте внимательно сообщения, прошу Вас, чтобы по сто раз не объяснять одно и то же. Не о Ляшко была речь. У Ляшко как раз всё правильно.
в ответ qorten 28.05.14 20:38
В ответ на:
Так он же вроде юрист Ляшко и таких прописных истин не понимает. Удивительно. Все чудаковатее и чудаковатее.
Так он же вроде юрист Ляшко и таких прописных истин не понимает. Удивительно. Все чудаковатее и чудаковатее.
Читайте внимательно сообщения, прошу Вас, чтобы по сто раз не объяснять одно и то же. Не о Ляшко была речь. У Ляшко как раз всё правильно.
28.05.14 20:47
в ответ Wladimir- 28.05.14 20:41
А откуда Вы знаете, что это бандеровцы жгли людей в Одессе? Можно ссылку на итоги расследования почитать?
Просто мнения на этот счёт до сих пор были диаметрально противоположные, но Вы так однозначно заявляете, значит владеете официальной информацией.
Просто мнения на этот счёт до сих пор были диаметрально противоположные, но Вы так однозначно заявляете, значит владеете официальной информацией.