Login
Выборы в Украине
28.05.14 18:41
Что доказали? Что паспорт недействительный? Так это уже выяснили. Можно и на сайте УФМС проверить и там написано:
Результат запроса
Статус паспорта: Недействителен
Причина недействительности: Числится в розыске
Дата регистрации недействительности: 18.08.2010
Параметры запроса
Поиск был произведен по следующим, указанным Вами параметрам:
Серия паспорта:0705
Номер паспорта:680466
(сразу говорю, не я проверяла, а народ в интернете)
И если паспорт украли ещё в 2010, то почему он "всплыл" только сейчас? И зачем украинскому гражданину ходить с украденным российским паспортом? Вы можете на этот вопрос ответить? Я нет, потому что не знаю, зачем это нужно.
Специально проверила из любопытства на сайте ФМС:
files.germany.ru/wwwthreads/files/21-26369999-Screenshot2014-05-2819.03.2...
in Antwort BERLINAS 28.05.14 18:32, Zuletzt geändert 28.05.14 19:17 (nblens)
В ответ на:
А теперь, когда вам с сашим bbc доказали, что не того паспорт, в перевёртыша заиграли
А теперь, когда вам с сашим bbc доказали, что не того паспорт, в перевёртыша заиграли
Что доказали? Что паспорт недействительный? Так это уже выяснили. Можно и на сайте УФМС проверить и там написано:
Результат запроса
Статус паспорта: Недействителен
Причина недействительности: Числится в розыске
Дата регистрации недействительности: 18.08.2010
Параметры запроса
Поиск был произведен по следующим, указанным Вами параметрам:
Серия паспорта:0705
Номер паспорта:680466
(сразу говорю, не я проверяла, а народ в интернете)
И если паспорт украли ещё в 2010, то почему он "всплыл" только сейчас? И зачем украинскому гражданину ходить с украденным российским паспортом? Вы можете на этот вопрос ответить? Я нет, потому что не знаю, зачем это нужно.
Специально проверила из любопытства на сайте ФМС:
files.germany.ru/wwwthreads/files/21-26369999-Screenshot2014-05-2819.03.2...
If you can read this, thank your teacher.
28.05.14 18:43
По опросу канала немецкого телевизионного канала n-tv политику Путина поддерживает 89% респондентов из Германии..
Не многовато ли "фашистов" тут??
in Antwort Бродяга 2008 27.05.14 18:47
В ответ на:
Вас и так уже в мире только фашисты поддерживают. Мари Лепен от Путина просто в экстазе. Это вам хорошая компания.
Вас и так уже в мире только фашисты поддерживают. Мари Лепен от Путина просто в экстазе. Это вам хорошая компания.
По опросу канала немецкого телевизионного канала n-tv политику Путина поддерживает 89% респондентов из Германии..
Не многовато ли "фашистов" тут??
28.05.14 18:44
Так я бы с удовольствием. А Вы всё пристаёте и пристаёте со своими бандеровцами, которых никто уже лет 60 не видел.
Какие тётки? Вы бредите? Кто гонял и кого я защищаю?
in Antwort tundra 28.05.14 18:38
В ответ на:
Говорил вам - делайте игнор
Говорил вам - делайте игнор
Так я бы с удовольствием. А Вы всё пристаёте и пристаёте со своими бандеровцами, которых никто уже лет 60 не видел.
В ответ на:
а голые еврейские тётки, которых ваши подзащитные гоняли по Львову - не дают покоя...фотки видели? Греют вашу душу? Хотя о чём я...
а голые еврейские тётки, которых ваши подзащитные гоняли по Львову - не дают покоя...фотки видели? Греют вашу душу? Хотя о чём я...
Какие тётки? Вы бредите? Кто гонял и кого я защищаю?
28.05.14 18:45
А сколько респондентов участвовало в опросе, можно спросить? Больше 10 или меньше?
in Antwort Galant2 28.05.14 18:43
В ответ на:
Путина поддерживает 89% респондентов из Германии..
Путина поддерживает 89% респондентов из Германии..
А сколько респондентов участвовало в опросе, можно спросить? Больше 10 или меньше?
28.05.14 18:46
Значит УНИАН врет?
Батальон "Украина" изъял паспорт жителя столицы Чечни Грозного у одного из задержанных в Мариуполе террористов.
www.unian.net/politics/922809-poluchenyi-dokazatelstva-uchastiya-kadyirov...
in Antwort nblens 28.05.14 18:30
В ответ на:
Или хотя бы видите, что слова Грозный там вообще нет?
Или хотя бы видите, что слова Грозный там вообще нет?
Значит УНИАН врет?
Батальон "Украина" изъял паспорт жителя столицы Чечни Грозного у одного из задержанных в Мариуполе террористов.
www.unian.net/politics/922809-poluchenyi-dokazatelstva-uchastiya-kadyirov...
28.05.14 18:47
Можно ссылочку на опрос? А то тут кремлёвские нацпатриотики возражения части немцев против введения антироссийских экономических санкций(поскольку они могут частично ударить и по немецкой экономике) пытаются выдать за одобрение агрессивной политики путинского режима.
in Antwort Galant2 28.05.14 18:43
In Antwort auf:
Можно ссылочку на опрос? А то тут кремлёвские нацпатриотики возражения части немцев против введения антироссийских экономических санкций(поскольку они могут частично ударить и по немецкой экономике) пытаются выдать за одобрение агрессивной политики путинского режима.
28.05.14 18:48
in Antwort nblens 28.05.14 18:41
Паспорт фальшивый. ваши впопыхах напечатали. Трясти им не надо. Это не доказательство участия людей кадырова. Утка.
28.05.14 18:50
in Antwort Fokker27 28.05.14 18:46
Значит врёт. Потому что у Ляшко такого нет.
Или просто не понимает, что место рождения необязательно место жительства.
Или просто не понимает, что место рождения необязательно место жительства.
28.05.14 18:51
И в УФМС тоже врут, что паспорт не фальшивый, а просто недействительный? Как страшно жить, везде врут.
И тут врут:
www.stopfake.org/v-seti-poyavilis-fejkovye-foto-detej-yakoby-ubityh-na-vo...
in Antwort BERLINAS 28.05.14 18:48, Zuletzt geändert 28.05.14 18:55 (nblens)
В ответ на:
Паспорт фальшивый. ваши впопыхах напечатали. Трясти им не надо. Это не доказательство участия людей кадырова. Утка.
И в УФМС тоже врут, что паспорт не фальшивый, а просто недействительный? Как страшно жить, везде врут.
И тут врут:
В ответ на:
В Сети появились фейковые фото детей, якобы убитых на Востоке Украины
Журналистка канала LifeNews Эрмина Котанджян 27 мая 2014 года разместила на своей странице в Twitter фотографию восьмилетнего мальчика, который якобы был ранен в аэропорту города Донецка после обстрела. При этом она сделала ссылку на фейковую страницу в Twitter, якобы принадлежащую самопровозглашенному прокурору Крыма Наталье Поклонской.
В Сети появились фейковые фото детей, якобы убитых на Востоке Украины
Журналистка канала LifeNews Эрмина Котанджян 27 мая 2014 года разместила на своей странице в Twitter фотографию восьмилетнего мальчика, который якобы был ранен в аэропорту города Донецка после обстрела. При этом она сделала ссылку на фейковую страницу в Twitter, якобы принадлежащую самопровозглашенному прокурору Крыма Наталье Поклонской.
www.stopfake.org/v-seti-poyavilis-fejkovye-foto-detej-yakoby-ubityh-na-vo...
28.05.14 18:54
Паспорт всплыл сейчас потому что надо отчитаться о ловле рос.террористов. Спецслужбы на территории U фейковые, креативные.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
28.05.14 18:57
Главное, что террористы настоящие. И АТО настоящая наконец-то.
in Antwort MAXIRUS77 28.05.14 18:54
В ответ на:
Паспорт всплыл сейчас потому что надо отчитаться о ловле рос.террористов. Спецслужбы на территории U фейковые, креативные.
Главное, что террористы настоящие. И АТО настоящая наконец-то.
28.05.14 18:57
in Antwort nblens 28.05.14 18:50
28.05.14 19:01
Надо нолю сказать, а то он его цитировать любит.
А тут тоже врут?
www.unian.net/politics/923033-rossiya-gotova-k-dialogu-s-novoy-vlastyu-uk...
in Antwort Fokker27 28.05.14 18:57
В ответ на:
А он ничего другого делать и не умеет.
А он ничего другого делать и не умеет.
Надо нолю сказать, а то он его цитировать любит.
А тут тоже врут?
В ответ на:
Россия готова к диалогу с новой властью Украины - спикер Совета федерации
Президентские выборы в Украине "прошли не без проблем", но Россия готова к диалогу с новой властью страны.
Об этом сегодня заявила председатель Совета федерации РФ Валентина Матвиенко, передает Русская служба Би-Би-Си.
"Знаем, что эти выборы прошли не без проблем, не во всех регионах одинаково, но мы уважаем выбор украинского народа. Украинский народ его выразил, и мы готовы к диалогу с новыми властями, которые будут сформированы", - подчеркнула спикер верхней палаты российского парламента, отметив, что Россию и Украину связывает очень многое.
Россия готова к диалогу с новой властью Украины - спикер Совета федерации
Президентские выборы в Украине "прошли не без проблем", но Россия готова к диалогу с новой властью страны.
Об этом сегодня заявила председатель Совета федерации РФ Валентина Матвиенко, передает Русская служба Би-Би-Си.
"Знаем, что эти выборы прошли не без проблем, не во всех регионах одинаково, но мы уважаем выбор украинского народа. Украинский народ его выразил, и мы готовы к диалогу с новыми властями, которые будут сформированы", - подчеркнула спикер верхней палаты российского парламента, отметив, что Россию и Украину связывает очень многое.
www.unian.net/politics/923033-rossiya-gotova-k-dialogu-s-novoy-vlastyu-uk...
28.05.14 19:03
надеюсь, ты сможешь подтвердить своё враньё про десятки тысяч погибших ссылками?
in Antwort Ален 28.05.14 18:22
В ответ на:
там на несколько тысяч боевиков-сепаратистов погибли десятки тысяч мирных российских граждан,женщин ,детей и стариков
там на несколько тысяч боевиков-сепаратистов погибли десятки тысяч мирных российских граждан,женщин ,детей и стариков
надеюсь, ты сможешь подтвердить своё враньё про десятки тысяч погибших ссылками?
28.05.14 19:10
Конечно врет! где написано в паспорте, что он житель Грозного?
И вообще, откуд аизвестно, что он- террорист?
ЗЫ. На фото в этом Униан роль кадыровских наемников играют люди с полным отсустствием генетических признаков, свойственным кавказким народам :-)
in Antwort Fokker27 28.05.14 18:46
В ответ на:
Значит УНИАН врет?
Значит УНИАН врет?
Конечно врет! где написано в паспорте, что он житель Грозного?
И вообще, откуд аизвестно, что он- террорист?
ЗЫ. На фото в этом Униан роль кадыровских наемников играют люди с полным отсустствием генетических признаков, свойственным кавказким народам :-)
28.05.14 19:10
Кроме всего прочего, существует чеченская диаспора на Украине.
Что скажете?
От Парубия, после снайперки на Майдане и Одессы, всего можно ожидать.
В ответ на:
Что доказали?
Что доказали?
Кроме всего прочего, существует чеченская диаспора на Украине.
Что скажете?
От Парубия, после снайперки на Майдане и Одессы, всего можно ожидать.
28.05.14 19:14
in Antwort nblens 28.05.14 18:25
m.youtube.com/watch?v=v50kntXNol8&fulldeion=1&gl=RU&hl=ru&guid=&client=mv... Колишній голова СБУ Наливайченко відвідує Тризуб імені Степана Бандери. Бандеровцев нет уже 60 лет? Надеюсь Яроша/кандидат в президенты/ и Наливайченко/начальник СБУ/ вы не считаете идиотами?
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
28.05.14 19:15
Я заявление Матвиенко не слышал, но думаю, что не врет:
Отморозки из бандформирований украинских олигархов не только не прекратили т.н. АТО, но еще больше убивают мирных жителей.
in Antwort nblens 28.05.14 19:01
В ответ на:
А тут тоже врут?
А тут тоже врут?
Я заявление Матвиенко не слышал, но думаю, что не врет:
В ответ на:
что надежды на то, что "после окончания голосования в Украине наступит мир, согласие, начнется общенациональный диалог", не оправдались. Как отметила спикер, "карательная операция не только не остановлена, чего ожидали все от вновь избранного президента, она наращивает свои масштабы".
что надежды на то, что "после окончания голосования в Украине наступит мир, согласие, начнется общенациональный диалог", не оправдались. Как отметила спикер, "карательная операция не только не остановлена, чего ожидали все от вновь избранного президента, она наращивает свои масштабы".
Отморозки из бандформирований украинских олигархов не только не прекратили т.н. АТО, но еще больше убивают мирных жителей.
28.05.14 19:17
in Antwort nblens 28.05.14 17:26, Zuletzt geändert 28.05.14 19:23 (olya.de)
Значит, как тут выше и писали, паспорт был украден и бандит им воспользовался.
нет, паспорт был не только "украден" (его серия и номер в розыске), но еще и подделан. Потому что пропечатанный год выдачи не соответствует серии.
Но в любом случае, если наёмник был пойман с чужим украденным паспортом, то это не гражданин Украины.
Нет, не значит, наличие поддельных документов ничего не говорит о гражданстве.
нет, паспорт был не только "украден" (его серия и номер в розыске), но еще и подделан. Потому что пропечатанный год выдачи не соответствует серии.
Но в любом случае, если наёмник был пойман с чужим украденным паспортом, то это не гражданин Украины.
Нет, не значит, наличие поддельных документов ничего не говорит о гражданстве.
Speak My Language
28.05.14 19:19
Которая разгуливает по Украине с ворованными российскими паспортами? Тоже версия.
in Antwort anuga1 28.05.14 19:10
В ответ на:
существует чеченская диаспора на Украине.
существует чеченская диаспора на Украине.
Которая разгуливает по Украине с ворованными российскими паспортами? Тоже версия.