русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Выборы в Украине

11145   63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 alle
J_Bond постоялец28.05.14 16:32
J_Bond
28.05.14 16:32 
in Antwort ноль 28.05.14 16:26
В ответ на:
а незаконные военные формирования на территории своей страны-это тоже проблема или нет?
Конечно проблема. Насильно расформировывать, не хотят расформировываться - применять более жесткие методы.
Законное военное формирование в лице украинской армии сейчас этим и занимается.
Незаконные военные формирования из других стран, если честно и без розовых соплей, по моему мнению лучше уничтожать. Чтоб неповадно было.
tom4ik патриот28.05.14 16:33
tom4ik
28.05.14 16:33 
in Antwort J_Bond 28.05.14 16:22
В ответ на:
Раз нет, о какой критике в сторону Украины в подобной же ситуации может идти речь.

свобода мнений
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
tundra коренной житель28.05.14 16:33
tundra
28.05.14 16:33 
in Antwort wittness 28.05.14 15:58
В ответ на:
"Русская весна" в расцвете..

Или по другому - "бандеровский закат". Как умный человек - вы изначально знали, что пронацистская шелупонь шансов не имеет...вопрос времени...
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
Wladimir- патриот28.05.14 16:34
28.05.14 16:34 
in Antwort J_Bond 28.05.14 16:10
В ответ на:
А когда Россия боролась за целостность своей страны в Чечне, и уничтожала сепаратистов (своих граждан, кстати), иногда попадая и по мирному населению, разве предьявляла ей Украина какие-то претензии по этому поводу? Поливала ли помоями с голубых экранов?
Только перед этим эти самые сепаратисты-граждане неоднократно нападали на соседний Дагестан, то есть на Россию. Именно поэтому их и назвали террористами. А вот теперь напомните мне, когда ополченцы Донецка напали на Киев или на соседние с Донецкой республикой области.
Всё проходит. И это пройдёт.
ноль патриот28.05.14 16:34
ноль
28.05.14 16:34 
in Antwort Ален 28.05.14 16:24
В ответ на:
Просто потому.что так сказали по Путин-ТВ

и в меркелевском Шпигеле..тебе перевести?
Einsatz gegen Separatisten: Ukrainische Armee bekommt offenbar Unterstützung von US-Söldnern
www.spiegel.de/politik/ausland/ukraine-krise-400-us-soeldner-von-academi-...
J_Bond постоялец28.05.14 16:35
J_Bond
28.05.14 16:35 
in Antwort tom4ik 28.05.14 16:33
В ответ на:
свобода мнений
А, ну тогда если просто "а поговорить?", то нивапрос.
J_Bond постоялец28.05.14 16:40
J_Bond
28.05.14 16:40 
in Antwort вилывбок 28.05.14 16:24
В ответ на:
Вы никак не понимаете. То что позволено юпитеру то не позволено быку.
Простите, но этот аргумент, основанный на вашем субьективном мнении "потому что мне так кажется" или "потому что я так считаю" - для меня не аргумент. Страна имеет право бороться за свою целостность. Любая.
ноль патриот28.05.14 16:42
ноль
28.05.14 16:42 
in Antwort nblens 28.05.14 16:27
В ответ на:
Она убивает российских и других иностранных наёмников. Деньги из бюджета и пожертвований граждан.

нет, нбленс..в основном убивают украинских граждан и даже мирных..да ещё и бабки за убийства с граждан кассируют..
В ответ на:
Только если Вы согласитесь, что АТО на востоке Украины необходима.

нифига, себе, нбленс..у вас уже и своего мнения нет? хотя, я давно это подозревал..
В ответ на:
Это потому, что я сразу согласилась с исправлением, а не стала, как Вы, выкручиваться и придумывать всё новые отмазки.

да да..я помню..с Новодворской..как вы не выкручивались..это уже вошло в историю, нбленс))
ноль патриот28.05.14 16:46
ноль
28.05.14 16:46 
in Antwort J_Bond 28.05.14 16:32, Zuletzt geändert 28.05.14 17:01 (ноль)
В ответ на:
Конечно проблема. Насильно расформировывать, не хотят расформировываться - применять более жесткие методы.
Законное военное формирование в лице украинской армии сейчас этим и занимается.

и какое незаконное формирование уже удалось разоружить хотя бы..ни то, что расформировать..?
В ответ на:
Незаконные военные формирования из других стран, если честно и без розовых соплей, по моему мнению лучше уничтожать. Чтоб неповадно было.

а ещё всех сочувствующих..и рядом проживающих..это всё чисто по-дк-демократически
J_Bond постоялец28.05.14 16:47
J_Bond
28.05.14 16:47 
in Antwort Wladimir- 28.05.14 16:34
В ответ на:
эти самые сепаратисты-граждане неоднократно нападали на соседний Дагестан
Нападали отдельные бандиты. Ну и надо было их уничтожить, разве я с этим спорю? И потом, в каждой отдельной ситуации свой сценарий. В России - были отдельные случаи бандитских нападений, в Украине - не было, ну и что это, решающий аргумент? Или вы хотите сказать, что если б не нападали до этого на Дагестан, а сразу начали кампанию по отделению Чечни, то Чечню бы сразу отпустили?
nblens virtually unknown28.05.14 16:48
nblens
28.05.14 16:48 
in Antwort ноль 28.05.14 16:42, Zuletzt geändert 28.05.14 16:53 (nblens)
В ответ на:
нет, нбленс..в основном убивают украинских граждан и даже мирных

Нет, ноль, убивают наёмников и прочих отморозков. А мирных людей просят дома сидеть и не высовываться.
В ответ на:
нифига, себе, нбленс..у вас уже и своего мнения нет? хотя, я давно это подозревал..

Я и просила Вас согласиться с моим мнением, которое у меня есть. Так что, согласны? Или будете юлить?
В ответ на:
да да..я помню..с Новодворской..как вы не выкручивались..это уже вошло в историю, нбленс))

Что-то с памятью Вашей, ноль. Это Вы выкручивались, когда я Вас на чистую воду вывела. Всё сообщения меняли, всё новые ссылки какие-то искали, чтобы выкрутиться. Конечно, это вошло в историю. Подкинуть ссылочку?
А я сразу согласилась, как видите. Это Вы опять на 10 страниц выкручивания разводите. А скоро, когда вообще крыть нечем будет, громко объявите об очередном игноре. А потом опять о нём забудете.
If you can read this, thank your teacher.
J_Bond постоялец28.05.14 16:53
J_Bond
28.05.14 16:53 
in Antwort ноль 28.05.14 16:46, Zuletzt geändert 28.05.14 16:54 (J_Bond)
В ответ на:
а ещё всех сочувствующих..и рядом проживающих..это всё чисто по-дк-демократически
Я еще раз повторю написанное мною, слово в слово, чтоб Вы не давали полету Вашей фантазии касательно моих слов слишком много свободы: Незаконные военные формирования из других стран, если честно и без розовых соплей, по моему мнению лучше уничтожать.
Так что не надо экстраполировать, про сочувствующих, рядом проживающих и т.д.
Shutkama патриот28.05.14 16:56
Shutkama
28.05.14 16:56 
in Antwort BERLINAS 28.05.14 10:28
А вот интересно, разве в Чечне нет своего отдела внутренних дел? Почему паспорт жителю чеченской республики выдан в ставропольском крае?
tom4ik патриот28.05.14 16:58
tom4ik
28.05.14 16:58 
in Antwort J_Bond 28.05.14 16:53
В ответ на:
Незаконные военные формирования из других стран, если честно и без розовых соплей, по моему мнению лучше уничтожать.

начните тогда с Blackwater.....
Хотя, если мне не изменяте памятъ их пригласило временное Правительство Украины и даже заплатило деньги..... выделенные кстати на закупку колбасы и российского газа
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
tundra коренной житель28.05.14 17:04
tundra
28.05.14 17:04 
in Antwort nblens 28.05.14 16:48
В ответ на:
Нет, ноль, убивают наёмников и прочих отморозков. А мирных людей просят дома сидеть и не высовываться.

Вот и подловили сами себя - уже в который раз...
Чем отличается АТО от карательной операции?
А тем, что создаётся - ГУМАНИТАРНЫЙ КОРИДОР - !!!
А если - без него, то это означает - мочить без разбора, что и делают все эти твари...
Как - "просят сидеть и не высовываться"? Технически? Знаете - всему есть мера...если раньше по третьестепенным вопросам можно было ещё с вами посудачить, то теперь вы на стороне таких подонков, что волосы дыбом...а ведь после их падения - вы же не ликвидируете свой логин здесь? А совесть?
И как я сегодня установил - с вашей помощью - часть реальности ускользает от вас, про бандеровцев - "не знаете"...так какими могут быть выводы в этой летаргии? О какой адекватности речь?
Ладно...закупаем попкорн и наблюдаем за вашими мутациями...в первых рядах...
Ничего личного, просто дотошный анализ сказанного вами.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
J_Bond постоялец28.05.14 17:04
J_Bond
28.05.14 17:04 
in Antwort tom4ik 28.05.14 16:58
В ответ на:
начните тогда с Blackwater..
хто это? Я не знаю, если честно. Но если оно где-то там организовалось и приперлось в Украину с оружием, то и его туда же. Только не я, конечно, для этого же есть официальная армия.
Shutkama патриот28.05.14 17:07
Shutkama
28.05.14 17:07 
in Antwort qorten 28.05.14 10:39
В ответ на:
Опять ложь. 53-летний "террорист" не является жителем Грозного. Он там родился. Паспорт Выдан в ставропольском крае в 2006 году.

О! Точно! Это же графа "место рождения". А то у меня совсем не стыковалась выдача паспорта в ставропольском крае для житиля города Грозного.
Wladimir- патриот28.05.14 17:07
28.05.14 17:07 
in Antwort J_Bond 28.05.14 16:47
В ответ на:
Нападали отдельные бандиты. Ну и надо было их уничтожить, разве я с этим спорю? И потом, в каждой отдельной ситуации свой сценарий. В России - были отдельные случаи бандитских нападений, в Украине - не было, ну и что это, решающий аргумент? Или вы хотите сказать, что если б не нападали до этого на Дагестан, а сразу начали кампанию по отделению Чечни, то Чечню бы сразу отпустили?
А её сразу и отпустили. Ельцин: "Берите суверенитета столько, сколько сможете". Его и взяли. Да вот только кушать хочется вкусно и вдоволь, а одним сепаратизмом сыт не будешь. Поэтому под боком у России образовалось не просто отдельное государство, а вакхабитское радикально-исламское государство, государство- убежище для террористов, которые отметились не только в Дагестане, но и в в Москве захватами сотен заложников. Разве подобное происходило на Украине?
На Украине, раз речь пошла об исторических параллелях, сейчас скорее иной сценарий, молдавский. Аналог Новороссии в Молдавии это Приднепровская республика. Там тоже центральная власть пыталась подавить силой сепаратистов. Но граждан этой малеькой республики нельзя назвать террористами. Они не покушались на центральную власть, они просто хотели жить на своей земле так, как считают нужным. И они победили.
Всё проходит. И это пройдёт.
nblens virtually unknown28.05.14 17:08
nblens
28.05.14 17:08 
in Antwort tundra 28.05.14 17:04
В ответ на:
Вот и подловили сами себя - уже в который раз...
Чем отличается АТО от карательной операции?
А тем, что создаётся - ГУМАНИТАРНЫЙ КОРИДОР -

Да ну? И в Чечне он тоже был?
Да не дают наёмники никакой коридор создать. Не выпускают жителей. Не слышали, как они семью на блокпосте расстреляли, только дочь в живых осталась?
Так что придумайте что-то новое, чтобы отморозков выгородить.
На остальной поток сознания даже не реагирую - у Вас истерика что ли?
If you can read this, thank your teacher.
ноль патриот28.05.14 17:10
ноль
28.05.14 17:10 
in Antwort nblens 28.05.14 16:48
В ответ на:

свою лапшу вы можете вешать своим соратникам дк-демократам..они верят сказкам...
В Мариуполе был расстрел мирных граждан, массовые убийства, реальное число погибших скрывается. Об этом сегодня в ходе согласительного совета заявил лидер КПУ Петр Симоненко.
Больше читайте здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/v-mariupole-byl-rasstrel-mirnyh-grazhdan-realnoe-chislo-pogibshih-skryvaetsya-kpu-60776.html
В ответ на:

Я и просила Вас согласиться с моим мнением, которое у меня есть. Так что, согласны? Или будете юлить?

вы не высказали своего мнения по поводу Чечни..и заявили, что оно зависит от моего ответа..
Только если Вы согласитесь, что АТО на востоке Украины необходима.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26369241&Board=discus
вы будете снова юлить и изворачиваться, нбленс?
лана..вы меня устали..идите требуйте ссылки на анекдоты..это единственное, что у вас хорошо получается..хотя нет..ещё троллите вы первоклассно!
63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 alle