Login
Выборы в Украине
27.05.14 19:34
А, что вы себе позволяете, ведёте себя как зафаршмаченно - тачкованное чепушило, хотя может оно так и есть ?
in Antwort Бродяга 2008 27.05.14 19:27
В ответ на:
Это тебе не недоучка ГБшная
Это тебе не недоучка ГБшная
А, что вы себе позволяете, ведёте себя как зафаршмаченно - тачкованное чепушило, хотя может оно так и есть ?
27.05.14 19:35
плохо..потому, что именно это и есть переход на личности..если ты не в курсе...
да ты и по другим вопросам не споришь..просто истеришь)
для меня он- никто ,если честно...вот Диана была нечто!
а представляешь, что бы было ,если бы он ещё и доучился?
in Antwort Бродяга 2008 27.05.14 19:27
В ответ на:
Нолик, я переживаю за твоё здоровье. Это плохо?
Нолик, я переживаю за твоё здоровье. Это плохо?
плохо..потому, что именно это и есть переход на личности..если ты не в курсе...

В ответ на:
А где я с этим спорю?
А где я с этим спорю?
да ты и по другим вопросам не споришь..просто истеришь)
В ответ на:
Нет Нолик, для тебя он Сэр Принц Чарльз.
Нет Нолик, для тебя он Сэр Принц Чарльз.
для меня он- никто ,если честно...вот Диана была нечто!

В ответ на:
Это тебе не недоучка ГБшная))))
Это тебе не недоучка ГБшная))))
а представляешь, что бы было ,если бы он ещё и доучился?

27.05.14 19:35
in Antwort qorten 27.05.14 19:32
27.05.14 19:40
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BD_I
in Antwort nblens 27.05.14 19:35
В ответ на:
А это ещё кто такой?
А это ещё кто такой?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BD_I
27.05.14 19:40
ПыСы Должен сказать, что феня у тебя как и у Путина-детсадовская. Лох ты. И в жизни и в семье.
in Antwort Vitaliy25_0 27.05.14 19:34
В ответ на:
А, что вы себе позволяете
Что, тоже к сепаратистам примкнул? Запроданец колорадский? Ничего, там ещё вас пару раз проутюжат, быстро по-украински заговорите.А, что вы себе позволяете
ПыСы Должен сказать, что феня у тебя как и у Путина-детсадовская. Лох ты. И в жизни и в семье.
27.05.14 19:43
in Antwort qorten 27.05.14 19:40
Ну так бы и писали. А то исковеркали фамилию бедняги. 

If you can read this, thank your teacher.
27.05.14 19:50
Интересно, кого может представлять этот выпад?
in Antwort Бродяга 2008 27.05.14 19:40
В ответ на:
Что, тоже к сепаратистам примкнул? Запроданец колорадский? Ничего, там ещё вас пару раз проутюжат, быстро по-украински заговорите.
Что, тоже к сепаратистам примкнул? Запроданец колорадский? Ничего, там ещё вас пару раз проутюжат, быстро по-украински заговорите.
Интересно, кого может представлять этот выпад?
27.05.14 20:10
Принц Чарлз в политике полный ноль. Единственное в чем он отлично разбирается, это в тампонах.
Так что и кругозор у него соответствующий. Старичок страдает инфантилизмом. Уже 65 лет, а всё никто.
in Antwort Бродяга 2008 27.05.14 18:53
В ответ на:
Это даже принц Чарльз сказал, что вами правит Гитлер.
Это даже принц Чарльз сказал, что вами правит Гитлер.
Принц Чарлз в политике полный ноль. Единственное в чем он отлично разбирается, это в тампонах.

27.05.14 20:17
Нам, литовцам, простительно.
Я тут кстати намедни с новыми правилами ДК ознакомилась. Так вот там как бы не рекомендуется обсуждать неправильное написание и грамматические ошибки.
in Antwort nblens 27.05.14 19:43
В ответ на:
Нам, литовцам, простительно.
Я тут кстати намедни с новыми правилами ДК ознакомилась. Так вот там как бы не рекомендуется обсуждать неправильное написание и грамматические ошибки.
27.05.14 20:33
Ну не лишайте ужо последней радости госпожу
ей же и сказать больше нечего(((
У нее уже просто программа: я вам уже ответила и а вы с ашипками пишете или самое козырное а вы шо не понимаете написанного))))
Великолепный способ вести дискуссии)))
in Antwort qorten 27.05.14 20:17
В ответ на:
Ну не лишайте ужо последней радости госпожу

У нее уже просто программа: я вам уже ответила и а вы с ашипками пишете или самое козырное а вы шо не понимаете написанного))))
Великолепный способ вести дискуссии)))
27.05.14 20:58
А кто обсуждал? Я Вас просто спросила, кто это, потому что никак не могла себе представить, что Вы франзузского императора, которого давно нет в живых, предлагаете попросить оплатить долги. Откуда я могла знать, что Вы не какого-нибудь криминального авторитета имеете в виду, типа крымского Гоблина?
А Вы мне сразу что-то криминальное приписываете, а другие ещё и подхватывают эту абсурдную идею и переходят на личности уже во второй раз только на этой странице.
А сейчас хочу спросить, при чём здесь Наполеон и как он сможет оплатить долги. Или это юмор у Вас такой?
in Antwort qorten 27.05.14 20:17
В ответ на:
А кто обсуждал? Я Вас просто спросила, кто это, потому что никак не могла себе представить, что Вы франзузского императора, которого давно нет в живых, предлагаете попросить оплатить долги. Откуда я могла знать, что Вы не какого-нибудь криминального авторитета имеете в виду, типа крымского Гоблина?
А Вы мне сразу что-то криминальное приписываете, а другие ещё и подхватывают эту абсурдную идею и переходят на личности уже во второй раз только на этой странице.
А сейчас хочу спросить, при чём здесь Наполеон и как он сможет оплатить долги. Или это юмор у Вас такой?
If you can read this, thank your teacher.
27.05.14 21:03
in Antwort Cheshirka 27.05.14 20:33
НП.
Такие разные точки зрения.))
Хитрый олигарх и приспособленец во главе Украины.
Приветливый, прагматичный, сторонник Европы, состоявшийся бизнесмен - его облик внушает доверие избирателям и западным чиновникам, - говорится в публикации. - Однако за приятной наружностью «шоколадный король» Петр Порошенко воплощает типичные черты украинской политики, в которой общественные и личные интересы неотделимы друг от друга. Новый президент принадлежит к касте олигархов - узкой группе миллиардеров, которые используют политических и медийных посредников для увеличения своего могущества. Так что сложно представить его очищающим страну от распустившихся элит и коррупции. http://m.kp.ru/daily/26235/3118262/
Политика
Le Monde: Олигарх Порошенко вселяет надежду во время хаоса
http://www.unian.net/politics/922229-le-monde-oligarh-poroshenko-vselyaet-nadejd...
Кто знает французский, что на самом деле написала Le Monde?
Такие разные точки зрения.))
Хитрый олигарх и приспособленец во главе Украины.
Приветливый, прагматичный, сторонник Европы, состоявшийся бизнесмен - его облик внушает доверие избирателям и западным чиновникам, - говорится в публикации. - Однако за приятной наружностью «шоколадный король» Петр Порошенко воплощает типичные черты украинской политики, в которой общественные и личные интересы неотделимы друг от друга. Новый президент принадлежит к касте олигархов - узкой группе миллиардеров, которые используют политических и медийных посредников для увеличения своего могущества. Так что сложно представить его очищающим страну от распустившихся элит и коррупции. http://m.kp.ru/daily/26235/3118262/
Политика
Le Monde: Олигарх Порошенко вселяет надежду во время хаоса
http://www.unian.net/politics/922229-le-monde-oligarh-poroshenko-vselyaet-nadejd...
Кто знает французский, что на самом деле написала Le Monde?
27.05.14 21:24
Почему сразу никто? В таком возрасте нельзя быть только подкаблучником.
Да и зная семью принца думаю, что сравнивая Путина с Гитлером ничего плохого он в виду не имел.
Вот его папаша с родными дядьками.
Дармштадт 1937 год.
В первом ряду слева направо: Принц Hohenlohe, Принц Christoph von Hessen (в форме СС), Принц Philipp von Hessen (в форме СА), Принц Филипп, маркграф Berthold von Baden.
gulagbound.com/wp-content/uploads/2012/05/Prince-Philip-Donatus-Funeral-1...
Может у старичка в шкафах и собственный мундирчик хранится. И уж не его ли одевал на вечеринку внучок?
in Antwort Aurinko1 27.05.14 20:10
В ответ на:
Принц Чарлз в политике полный ноль. Единственное в чем он отлично разбирается, это в тампонах. Так что и кругозор у него соответствующий. Старичок страдает инфантилизмом. Уже 65 лет, а всё никто.
Принц Чарлз в политике полный ноль. Единственное в чем он отлично разбирается, это в тампонах. Так что и кругозор у него соответствующий. Старичок страдает инфантилизмом. Уже 65 лет, а всё никто.
Почему сразу никто? В таком возрасте нельзя быть только подкаблучником.
Да и зная семью принца думаю, что сравнивая Путина с Гитлером ничего плохого он в виду не имел.
Вот его папаша с родными дядьками.
Дармштадт 1937 год.
В первом ряду слева направо: Принц Hohenlohe, Принц Christoph von Hessen (в форме СС), Принц Philipp von Hessen (в форме СА), Принц Филипп, маркграф Berthold von Baden.
gulagbound.com/wp-content/uploads/2012/05/Prince-Philip-Donatus-Funeral-1...
Может у старичка в шкафах и собственный мундирчик хранится. И уж не его ли одевал на вечеринку внучок?
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
27.05.14 21:50
Голосовать?
Это - фарс, и вот почему:
1.Не смещён законно избранный президент, а значит - место не пустое.
2.Этого клоуна принимали в Германии задолго до выборов - в Германии.
3.До подсчёта голосов - эта марионетка уже была поздравлена Обамой и присными.
4.Реальной власти не имеет, он вроде афганского Карзая.
5.Его не признаёт - НИКТО на Украине, и у руля будет - недолго.
В курсе - сынок Байдена трудоустроен на украинских углеводородах? - вот истинная власть! И поменьше тупой псевдодемократической риторики - "выборы", блин!
in Antwort DandelionWine 22.05.14 22:05
В ответ на:
За кого Вы будете голосовать, если у Вас есть украинское гражданство, либо за кого Вы стали бы голосовать, если бы у Вас это гражданство было?
За кого Вы будете голосовать, если у Вас есть украинское гражданство, либо за кого Вы стали бы голосовать, если бы у Вас это гражданство было?
Голосовать?
Это - фарс, и вот почему:
1.Не смещён законно избранный президент, а значит - место не пустое.
2.Этого клоуна принимали в Германии задолго до выборов - в Германии.
3.До подсчёта голосов - эта марионетка уже была поздравлена Обамой и присными.
4.Реальной власти не имеет, он вроде афганского Карзая.
5.Его не признаёт - НИКТО на Украине, и у руля будет - недолго.
В курсе - сынок Байдена трудоустроен на украинских углеводородах? - вот истинная власть! И поменьше тупой псевдодемократической риторики - "выборы", блин!
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
27.05.14 22:08
Я так понимаю, что на каждого из них 20 лет собирали компромат и отслеживали их активы. ЦРУ работало непокладая рук. Потом каждому в отдельности пообещали усадить в министерское или даже президентское кресло и ... обещали не арестовывать счета. Каждый из них думал, что поставили на него ... даже этот боксёр наверное так думал.
... а их всех просто использовали, ... лбами столкнули шоб реально поставить на ключевую позицию своего пОцана. 
in Antwort tundra 27.05.14 21:50
В ответ на:
.. - вот истинная власть!
.. - вот истинная власть!
Я так понимаю, что на каждого из них 20 лет собирали компромат и отслеживали их активы. ЦРУ работало непокладая рук. Потом каждому в отдельности пообещали усадить в министерское или даже президентское кресло и ... обещали не арестовывать счета. Каждый из них думал, что поставили на него ... даже этот боксёр наверное так думал.

27.05.14 22:22
in Antwort Ибрагим Оглы 27.05.14 22:08
Так! А кроме этого - "снабжение Европы сланцевым газом" - нами мыслилось, как доставляемое из США, а оказалось - с Донетчины! Цинизм - зашкаливает.
Я удивляюсь - откуда местные фанаты майдана берут основания для оптимизма, чем залепляют уши и глаза?
Я удивляюсь - откуда местные фанаты майдана берут основания для оптимизма, чем залепляют уши и глаза?
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
27.05.14 22:40
in Antwort Cheshirka 27.05.14 17:22
27.05.14 22:43
Этот боксёр Киевский обещал повысить работникам искусства зряплаты в несколько раз. Думаю што Вамыч теперь сменит бронежилет на маллеркиттель и вернёцца в искусство.
in Antwort tundra 27.05.14 22:22
В ответ на:
Этот боксёр Киевский обещал повысить работникам искусства зряплаты в несколько раз. Думаю што Вамыч теперь сменит бронежилет на маллеркиттель и вернёцца в искусство.

27.05.14 23:56
in Antwort Ибрагим Оглы 27.05.14 22:43
Н.П.
Интересное дело. Большинство "истинных украинцев", которые через пост писали про фашиста Путина, который убивал и убивает людей в Чечне и то что вот Украина и украиныцы не такие и им чужды такие методы как у русских, что они цивилизованные европейцы и все такое, теперь горой стоят за уже успевшего стать всего за пару дней кровавым президентом, Порошенко. Выходит все что писалось раньше - обычное лицемерие и ни чем эти "истинные украиныцы" от россиян не отличаются, что кстати еще раз говорит о том, что народы - братские по крови и общим предкам и генам.
Теплилась у меня слабая надежда, что возможно выборы президента исправят положение и принесут мир стране. К сожалению ошибся. Очень жаль.
Интересное дело. Большинство "истинных украинцев", которые через пост писали про фашиста Путина, который убивал и убивает людей в Чечне и то что вот Украина и украиныцы не такие и им чужды такие методы как у русских, что они цивилизованные европейцы и все такое, теперь горой стоят за уже успевшего стать всего за пару дней кровавым президентом, Порошенко. Выходит все что писалось раньше - обычное лицемерие и ни чем эти "истинные украиныцы" от россиян не отличаются, что кстати еще раз говорит о том, что народы - братские по крови и общим предкам и генам.

Теплилась у меня слабая надежда, что возможно выборы президента исправят положение и принесут мир стране. К сожалению ошибся. Очень жаль.
Пожалуйста, не надо цветочков и поцелуйчиков.
У меня девушка - ревнивая ! :)