Login
Выборы в Украине
23.05.14 12:16
Прочитала вот у Авакова о системе прозрачного контроля над выборами. Мне кажется убедительным.
http://www.facebook.com/arsen.avakov.1/posts/639939936096116
in Antwort Siberiada 23.05.14 12:08
В ответ на:
Конечно наивно верить в честные выборы. Все уже проплачено.
Конечно наивно верить в честные выборы. Все уже проплачено.
Прочитала вот у Авакова о системе прозрачного контроля над выборами. Мне кажется убедительным.
http://www.facebook.com/arsen.avakov.1/posts/639939936096116
"Und sie dreht sich doch!" - Manchmal überkommen mich aber gemeine Zweifel: was ist, wenn sie doch eine Scheibe ist?
23.05.14 12:17
in Antwort stilleTraeumerin 23.05.14 12:14, Zuletzt geändert 23.05.14 12:19 (Georg-71)
Немецкие несъедобны, переходите на бабаевские, красный октябрь и рот-фронт.
Если конечно их экспортируют...
Вы почитайте его ежедневные сводки с "фронта", ну и конечно "аналитику" от Тимчука.
В ответ на:
Вы почитайте его ежедневные сводки с "фронта", ну и конечно "аналитику" от Тимчука.
23.05.14 12:18
in Antwort Georg-71 23.05.14 12:17
23.05.14 12:18
я всего лишь сделала вывод на основании вашего троллинга на тему путина... И не тролльте дальше пожалуста, намекая на какую то тему дисскусии, от которой сами и отроллили и еще тролля про вводные аргументы, которые иначе как второстепенными не назовешь. Теория аргументациии - область такая в науке существует. Советую ознакомиться. Много интересного увидите.
in Antwort DandelionWine 23.05.14 11:42
В ответ на:
Если хотите знать, что я проставила бы в бюллетене, то прочтите пост, с которого стартовала эта ветка. Вообще, привычка читать темы дискуссий и вводные аргументы очень помогает...
. Если хотите знать, что я проставила бы в бюллетене, то прочтите пост, с которого стартовала эта ветка. Вообще, привычка читать темы дискуссий и вводные аргументы очень помогает...
я всего лишь сделала вывод на основании вашего троллинга на тему путина... И не тролльте дальше пожалуста, намекая на какую то тему дисскусии, от которой сами и отроллили и еще тролля про вводные аргументы, которые иначе как второстепенными не назовешь. Теория аргументациии - область такая в науке существует. Советую ознакомиться. Много интересного увидите.
23.05.14 12:24
in Antwort /Wasserfall\ 23.05.14 12:18, Zuletzt geändert 23.05.14 12:26 (Georg-71)
"Вдохновение" приличные только обычные "полоски" тёмный шоколад (без начинки и не конфеты).
Раньше такие только и выпускали, всё остальное типа "новинки"... хотя многим нравится, но я не ем.
Раньше такие только и выпускали, всё остальное типа "новинки"... хотя многим нравится, но я не ем.
23.05.14 12:26
Я не обижаюсь, это же дискуссия.
Какой смысл начинать дискуссию, если обижаться на чужие мнения, которые с собственным не совпадают? 
in Antwort Siberiada 23.05.14 12:18
В ответ на:
не обижайтесь, не верю.
не обижайтесь, не верю.
Я не обижаюсь, это же дискуссия.
"Und sie dreht sich doch!" - Manchmal überkommen mich aber gemeine Zweifel: was ist, wenn sie doch eine Scheibe ist?
23.05.14 12:27
in Antwort DandelionWine 22.05.14 22:05
И немного расслабиться не помешает...

В ответ на:
Кандидат в президенты Рабинович предложил проголосовать за того кандидата в президенты, кому не страшно дать взаймы денег. Этими словами он снизил явку на выборы, по разным данным, процентов на 35-38.
Кандидат в президенты Рабинович предложил проголосовать за того кандидата в президенты, кому не страшно дать взаймы денег. Этими словами он снизил явку на выборы, по разным данным, процентов на 35-38.
23.05.14 12:27
А ругаете почему-то Рошен. Нелогично как-то.
in Antwort stilleTraeumerin 23.05.14 12:14
В ответ на:
я много какие конфеты украинские пробовала без лейбла рошен на них
я много какие конфеты украинские пробовала без лейбла рошен на них
If you can read this, thank your teacher.
23.05.14 12:28
in Antwort Georg-71 23.05.14 12:24, Zuletzt geändert 23.05.14 12:30 (/Wasserfall\)
я купил и полоски где каждая завернута в фольгу и конфеты. есть их можно исключительмо из патриотизма или если жаль потраченных денег
23.05.14 12:29
in Antwort Georg-71 23.05.14 12:17
Оффтоп
Вы случайно не из россии отписываете? Тогда мне лично станет понятно почему Вы так считаете...
Дело в том, что в россию экспортируют невкусный линдт из конфет на уровне красного октября, бабаевского и рот фронта. В германии есть такие замечательные фабрики как феодора (Feodora), кубор (Cubor), азбах (Asbach). Я их правда в россии не видела в продаже. А какой вкусный шоколад у нас лежит в био-магазинах... Дорогой правда очень.
А прочие немецкие шоколадные изделия импортируемые россией просто не уровня этих фабрик. Потому и ожидать от них особенного вкуса смысла нет.
Экспортируют красный октябрь, рот-фронт и бабаевский. Проблема в том, что не такие свежие они как аналоги немецких, а цена такая же.
В ответ на:
Вы случайно не из россии отписываете? Тогда мне лично станет понятно почему Вы так считаете...
Дело в том, что в россию экспортируют невкусный линдт из конфет на уровне красного октября, бабаевского и рот фронта. В германии есть такие замечательные фабрики как феодора (Feodora), кубор (Cubor), азбах (Asbach). Я их правда в россии не видела в продаже. А какой вкусный шоколад у нас лежит в био-магазинах... Дорогой правда очень.
А прочие немецкие шоколадные изделия импортируемые россией просто не уровня этих фабрик. Потому и ожидать от них особенного вкуса смысла нет.
Экспортируют красный октябрь, рот-фронт и бабаевский. Проблема в том, что не такие свежие они как аналоги немецких, а цена такая же.
23.05.14 12:31
гвоздь был именно в конфетах от фабрики карла маркса. Он вроде как рошен Вы же сами и отписали... Чо нелогичного то...
in Antwort nblens 23.05.14 12:27
В ответ на:
гвоздь был именно в конфетах от фабрики карла маркса. Он вроде как рошен Вы же сами и отписали... Чо нелогичного то...
in Antwort /Wasserfall\ 23.05.14 12:28
Любители сладкого покупают только развесные, никаких коробок и упаковок.
Кстати, ещё есть очень вкусные питерские трюфеля, но цена очень приличная...
Кстати, ещё есть очень вкусные питерские трюфеля, но цена очень приличная...
in Antwort DandelionWine 23.05.14 12:11
в политическом опыте...Тэтчер или Меркель не взялись ни откуда просто так а шли к президенству долгие годы...хорошо излагать и рисовать воздушные замки не значит быть классным политиком...у акулы нет друзей (с) это образ политика...Богомолец у меня никак не вписывается в этот образ...для меня мнения этих знакомых важны ибо они по роду своей деятельности отлично знают политическую кухню современной Украины...слово приватно было несовсем удачно подобрано с этим спорить не буду
23.05.14 12:33
Различные методы аргументации и виды аргументов изучаются в курсе средней школы, в старших классах. Вы полагаете, что я с этми курсом не справилась? Пашу типа сейчас на тракторе, вся такая неграмотная, а кошка моя устроилась дома за компьютером и по клавишам лупит...
in Antwort stilleTraeumerin 23.05.14 12:18
В ответ на:
Теория аргументациии - область такая в науке существует. Советую ознакомиться. Много интересного увидите.
Теория аргументациии - область такая в науке существует. Советую ознакомиться. Много интересного увидите.
Различные методы аргументации и виды аргументов изучаются в курсе средней школы, в старших классах. Вы полагаете, что я с этми курсом не справилась? Пашу типа сейчас на тракторе, вся такая неграмотная, а кошка моя устроилась дома за компьютером и по клавишам лупит...
23.05.14 12:34
in Antwort stilleTraeumerin 23.05.14 12:29, Zuletzt geändert 23.05.14 12:36 (Georg-71)
У меня близкий человек очень долго прожил в Германии, поэтому наелся всяких сладостей.
Совершенно разной ценовой категории... про "свежесть" согласен.
Мы в магазине около дома покупаем и стараемся попасть под свежий завоз...
Совершенно разной ценовой категории... про "свежесть" согласен.
Мы в магазине около дома покупаем и стараемся попасть под свежий завоз...
23.05.14 12:36
это не вдохновение случайно рот-фронтовское было?.. В синей такой коробочке с баллериной? Если да - то хороший горький шоколад на уровне. Вы просто видно горький шоколад возможно не любите...
in Antwort /Wasserfall\ 23.05.14 12:28
В ответ на:
я купил и полоски где каждая завернута в фольгу и конфеты. есть их можно исключительмо из патриотизма или если жаль потраченных денег
это не вдохновение случайно рот-фронтовское было?.. В синей такой коробочке с баллериной? Если да - то хороший горький шоколад на уровне. Вы просто видно горький шоколад возможно не любите...
23.05.14 12:36

in Antwort cerm64 23.05.14 12:27
23.05.14 12:37
мне кажется это обычным обобщённым набором слов...Украине нужен человек который слепит государство воедино воспользовавшись моментом когда совершенно разнобойный народ в Украине сплотился (кроме Крыма и Донбасса естественно)...Богомолец это имхо не тот человек...ни влияния, ни связей, ни денег
не новость: в политике всегда всё проплачено...успеха в предвыборной компании добиваются те в кого были вложены миллионы и отнюдь не гривен или рублей ;)
in Antwort Siberiada 23.05.14 12:08
В ответ на:
а как президента, который сейчас был бы нужен Украине
а как президента, который сейчас был бы нужен Украине
мне кажется это обычным обобщённым набором слов...Украине нужен человек который слепит государство воедино воспользовавшись моментом когда совершенно разнобойный народ в Украине сплотился (кроме Крыма и Донбасса естественно)...Богомолец это имхо не тот человек...ни влияния, ни связей, ни денег
В ответ на:
Все уже проплачено
Все уже проплачено
не новость: в политике всегда всё проплачено...успеха в предвыборной компании добиваются те в кого были вложены миллионы и отнюдь не гривен или рублей ;)