Вход на сайт
Выборы в Украине
27.05.14 00:39
в ответ зepo 27.05.14 00:31
Во-первых, они оба представляют зарегистрированные партии. Во-вторых, почему собственно невозможно приглашать для дискуссий просто активистов, даже незарегистрированных? В чем проблема? Они что, не имеют права участвовать в политическом развитии страны? А здесь, по-Вашему, нет внепарламентской оппозиции? В-третьих, Вы отвечаете другому юзеру, а цитируете меня и обращаетесь в первом лице... в этом есть особый смысл?
"Und sie dreht sich doch!" - Manchmal überkommen mich aber gemeine Zweifel: was ist, wenn sie doch eine Scheibe ist?
27.05.14 00:43
в ответ DandelionWine 27.05.14 00:17
[цитата
В ответ на:
Вы таковой не являетесь, поэтому ваша личная жизнь защищена.
То есть Вам снова хочется поговорить про меня? Но для этого, разумеется, нет никакой особой причины, а просто фишка так легла?[/ftp][/цитата]
Про вас совсем не хочется. Это Вы почему-то приводите себя в пример и как важна защита вашей личной сферы. Да -Вы защищены законом. А во. Политик хотя и защищен тем же законом несет политическую ответственность за СОДЕРЖАНИЕ своих высказываний. Вы не несете никакой ответственности, поскольку не имеете политической значимости . В этом отличие вас как простого обывателя от политика.
Если прокуратура сочтет нужным начать уголовное преследование, то она это сделает. Но вообще-то , для возбуждения дела по подслушиванию частных бесед нужно заявление пострадавшего. Тимошенко подала заявление и дело возбуждено?
В ответ на:
Вы таковой не являетесь, поэтому ваша личная жизнь защищена.
То есть Вам снова хочется поговорить про меня? Но для этого, разумеется, нет никакой особой причины, а просто фишка так легла?[/ftp][/цитата]
Про вас совсем не хочется. Это Вы почему-то приводите себя в пример и как важна защита вашей личной сферы. Да -Вы защищены законом. А во. Политик хотя и защищен тем же законом несет политическую ответственность за СОДЕРЖАНИЕ своих высказываний. Вы не несете никакой ответственности, поскольку не имеете политической значимости . В этом отличие вас как простого обывателя от политика.
В ответ на:
И если бы поймали тех, кто частные разговоры подобным образом в сеть выкладывает, то прокуратура занялась бы как раз ими, а не их жертвами.
И если бы поймали тех, кто частные разговоры подобным образом в сеть выкладывает, то прокуратура занялась бы как раз ими, а не их жертвами.
Если прокуратура сочтет нужным начать уголовное преследование, то она это сделает. Но вообще-то , для возбуждения дела по подслушиванию частных бесед нужно заявление пострадавшего. Тимошенко подала заявление и дело возбуждено?
Человеческое здоровье важнее бизнеса
27.05.14 00:44
У Порошенко есть один большой плюс - он умеет лаврировать: и вашим, и нашим; и тут, и там. Причем при этом еще умудряется что-то делать, развивать, проталкивать. Для политика, в частности, для дипломата - очень важное качество. Для России Порошенко кандидат неудобный (как и Кравчук в свое время) именно из-за этой своей неоднозначности. Купить его с потрохами, позвякав золотыми побрякушками, как было с Януковичем, думаю, тоже не получится. Как полит.обстановка будет развиваться в дальнейшем - поживем-увидим.
в ответ grigiwan 27.05.14 00:27
В ответ на:
воспринимать Порошенко, как «радетеля за благо народное» - чистой воды инфантилизм, совковый пережиток.
ИМХО.
воспринимать Порошенко, как «радетеля за благо народное» - чистой воды инфантилизм, совковый пережиток.
ИМХО.
У Порошенко есть один большой плюс - он умеет лаврировать: и вашим, и нашим; и тут, и там. Причем при этом еще умудряется что-то делать, развивать, проталкивать. Для политика, в частности, для дипломата - очень важное качество. Для России Порошенко кандидат неудобный (как и Кравчук в свое время) именно из-за этой своей неоднозначности. Купить его с потрохами, позвякав золотыми побрякушками, как было с Януковичем, думаю, тоже не получится. Как полит.обстановка будет развиваться в дальнейшем - поживем-увидим.
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
27.05.14 00:50
совсем не странный..то есть, у Порошенко реальной власти не будет.. а будет лишь светиться на госприёмах ..как президент ФРГ?
но это не всё..закон об изменении Конституции принят ВР незаконно..так как по нему не было принято решение КС Украины..что требуется согласно К Украины..
кроме того..сам закон не был опубликован в органе ВР "Голосе Украины"..а следовательно не вступил в силу..вот такие дела..
в ответ КраснаШапочка 27.05.14 00:20
В ответ на:
странный вопрос. или, или...
сейчас парламентско-президентская, до февраля - президентско-парламентская
странный вопрос. или, или...
сейчас парламентско-президентская, до февраля - президентско-парламентская
совсем не странный..то есть, у Порошенко реальной власти не будет.. а будет лишь светиться на госприёмах ..как президент ФРГ?
но это не всё..закон об изменении Конституции принят ВР незаконно..так как по нему не было принято решение КС Украины..что требуется согласно К Украины..
кроме того..сам закон не был опубликован в органе ВР "Голосе Украины"..а следовательно не вступил в силу..вот такие дела..
27.05.14 00:53
Я не за Вас переживаю, а за страну, в которой политики могут забыться и чего-то там ляпнуть в разгаре страстей, а потом танки покатятся и стрелять начнут.
в ответ DandelionWine 27.05.14 00:27
В ответ на:
А мне-то вроде туда как раз и не надо? ""
Так это как раз очень хорошо.
Чтобы не получилось:
[цитата]
В ответ на:
вдруг я в разгаре страстей забудусь и ляпну что-нибудь такое
А мне-то вроде туда как раз и не надо? ""
Так это как раз очень хорошо.
Чтобы не получилось:
[цитата]
В ответ на:
вдруг я в разгаре страстей забудусь и ляпну что-нибудь такое
Я не за Вас переживаю, а за страну, в которой политики могут забыться и чего-то там ляпнуть в разгаре страстей, а потом танки покатятся и стрелять начнут.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
27.05.14 00:54
в ответ Ladunja 27.05.14 00:43
Так, новый круг. Это ничего, если Вы дальше без меня? Во-первых, все, что можно было сказать, уже три раза сказано. Во-вторых, я спать хочу. Так что бывайте.
"Und sie dreht sich doch!" - Manchmal überkommen mich aber gemeine Zweifel: was ist, wenn sie doch eine Scheibe ist?
27.05.14 00:59
неправда..ни тот ни другой официально не состоят ни в одной зарегистрированной партии..
это решают редактора СМИ..Дождь, например, приглашает..
смешно..так каждый гражданин РФ имеет на это право..всем эфир предоставлять?)
перепрыгнул на другой браузер..но вы же разобрались..не так ли?)
не знаю... а вы знаете, где её можно лицезреть на немецом ТВ?
в ответ DandelionWine 27.05.14 00:39
В ответ на:
Во-первых, они оба представляют зарегистрированные партии.
Во-первых, они оба представляют зарегистрированные партии.
неправда..ни тот ни другой официально не состоят ни в одной зарегистрированной партии..
В ответ на:
Во-вторых, почему собственно невозможно приглашать для дискуссий просто активистов, даже незарегистрированных?
Во-вторых, почему собственно невозможно приглашать для дискуссий просто активистов, даже незарегистрированных?
это решают редактора СМИ..Дождь, например, приглашает..
В ответ на:
Они что, не имеют права участвовать в политическом развитии страны?
Они что, не имеют права участвовать в политическом развитии страны?
смешно..так каждый гражданин РФ имеет на это право..всем эфир предоставлять?)
В ответ на:
В-третьих, Вы отвечаете другому юзеру, а цитируете меня и обращаетесь в первом лице... в этом есть особый смысл?
В-третьих, Вы отвечаете другому юзеру, а цитируете меня и обращаетесь в первом лице... в этом есть особый смысл?
перепрыгнул на другой браузер..но вы же разобрались..не так ли?)
В ответ на:
А здесь, по-Вашему, нет внепарламентской оппозиции?
А здесь, по-Вашему, нет внепарламентской оппозиции?
не знаю... а вы знаете, где её можно лицезреть на немецом ТВ?
27.05.14 01:00
в ответ зepo 27.05.14 00:50
эммм... мне кажется, у вас пробелы в политологии. если не затруднит, пересмотрите, пожалуйста, хоть на википедии статью о формах государственного правления. кроме "чистых" президентских или парламентских республик, есть еще смешанные.
ну и ссылка, с иконографикой, если уж совсем схематично
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0_%D0%B3%D0%BE%D1%81%D...
ну и ссылка, с иконографикой, если уж совсем схематично
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0_%D0%B3%D0%BE%D1%81%D...
27.05.14 01:02
и что? как это связано с законностью/незаконностью конституционной реформы, заваленной ВР Украины?
В ответ на:
эммм... мне кажется, у вас пробелы в политологии. если не затруднит, пересмотрите, пожалуйста, хоть на википедии статью о формах государственного правления. кроме "чистых" президентских или парламентских республик, есть еще смешанные.
и что? как это связано с законностью/незаконностью конституционной реформы, заваленной ВР Украины?
27.05.14 01:10
в ответ yarik9 26.05.14 18:52
Мы здесь говорим о выборах в Украине. Меня совершенно не волнует, как проходят выборы в России.
Более того, уверен, что также как в Украине - ЦИК просто указывают нужного кандидата.
Наивно также полагать, что майдан - это изъявление народа.
И о каких демократических и правоправных выборах может идти речь, в стране устроившей
незаконное свержение власти ?
Более того, уверен, что также как в Украине - ЦИК просто указывают нужного кандидата.
Наивно также полагать, что майдан - это изъявление народа.
И о каких демократических и правоправных выборах может идти речь, в стране устроившей
незаконное свержение власти ?
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
27.05.14 01:17
в ответ DandelionWine 27.05.14 00:54
Честное благородное слово, я люблю поговорить, но тут даже сказать нечего.
Вы пожалуйста не обижайтесь на мои слова и не принимайте их близко к сердцу, просто чисто по-человечески интересно мне, почему столько наивности я тут читаю?
После того, как на Украине стараниями отморозков началась гражданская война, вы рассуждаете - какой президент нужен Украине?
Я в шоке.
Кому интересно, расскажу истории немного.
В османской империи вся власть находилась в руках янычар. При чем не день и не год.
Механизм был простой - сидел султан во главе государства и кормил дармоедов, армию свою.
В какой-то момент один из солдатиков, по неясным причинам, фактически сдуру, вытаскивал на площадь котел и начинал орать - султан нас плохо кормит.
И все.
Султану отрубали голову, на его места лез другой доброволец и правил до тех пор, пока янычару какому-нибудь опять моча в голову ни ударяла.
Так было до того времени, пока один султан ни додумался занять идиотов и придумал военную музыку - марши.
Вот тогда жизнь султанская наладилась.
Это я к тому говорю, что сейчас на Украине такая же ситуация, как в Османской империи.
Кого ни посади на президентский трон, просидит только до первого вопля - базар -, ибо слово - майдан - есть слово татарское и означает оно - базар - и ага.
А завопить может любой, в любую минуту, потому что дядюшка Сэм не любит, когда на него кладут из-под хвоста.
Можно было избежать всех этих ужасных событий?
Можно.
Если бы хоть кто-то из хваленных европейцев два и два сложили.
Но не случилось. Все уверены - у нас такое не произойдет.
Хотя любой нормально образованный человек подумал бы - создан прецедент.
Вы пожалуйста не обижайтесь на мои слова и не принимайте их близко к сердцу, просто чисто по-человечески интересно мне, почему столько наивности я тут читаю?
После того, как на Украине стараниями отморозков началась гражданская война, вы рассуждаете - какой президент нужен Украине?
Я в шоке.
Кому интересно, расскажу истории немного.
В османской империи вся власть находилась в руках янычар. При чем не день и не год.
Механизм был простой - сидел султан во главе государства и кормил дармоедов, армию свою.
В какой-то момент один из солдатиков, по неясным причинам, фактически сдуру, вытаскивал на площадь котел и начинал орать - султан нас плохо кормит.
И все.
Султану отрубали голову, на его места лез другой доброволец и правил до тех пор, пока янычару какому-нибудь опять моча в голову ни ударяла.
Так было до того времени, пока один султан ни додумался занять идиотов и придумал военную музыку - марши.
Вот тогда жизнь султанская наладилась.
Это я к тому говорю, что сейчас на Украине такая же ситуация, как в Османской империи.
Кого ни посади на президентский трон, просидит только до первого вопля - базар -, ибо слово - майдан - есть слово татарское и означает оно - базар - и ага.
А завопить может любой, в любую минуту, потому что дядюшка Сэм не любит, когда на него кладут из-под хвоста.
Можно было избежать всех этих ужасных событий?
Можно.
Если бы хоть кто-то из хваленных европейцев два и два сложили.
Но не случилось. Все уверены - у нас такое не произойдет.
Хотя любой нормально образованный человек подумал бы - создан прецедент.
27.05.14 01:37
не понимаю вашего вопроса...
в продолжении дискуссии о публикациях:
закон опубликован (Відомості Верховної Ради (ВВР), 2014, № 11, ст.151)
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/750-18
перечень печатных изданий, в которых публикуются законы, после чего они вступают в силу
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/503/97
уж простите за украинский, но нормативные акты в Украине издаются на государственном языке.
в продолжении дискуссии о публикациях:
закон опубликован (Відомості Верховної Ради (ВВР), 2014, № 11, ст.151)
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/750-18
перечень печатных изданий, в которых публикуются законы, после чего они вступают в силу
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/503/97
В ответ на:
Офіційними друкованими виданнями, в яких здійснюється
офіційне оприлюднення законів та інших актів Верховної Ради
України, є також газета "Голос України", "Відомості Верховної Ради
України".
Офіційними друкованими виданнями, в яких здійснюється
офіційне оприлюднення законів та інших актів Верховної Ради
України, є також газета "Голос України", "Відомості Верховної Ради
України".
уж простите за украинский, но нормативные акты в Украине издаются на государственном языке.
27.05.14 08:03
забудьте. луганская ОПГ уже обьявила войну донецкой ОПГ.
и не гражданкая война это вовсе, а по вчерашним и сегодняшним событиям отражение российской агрессии.
батальон восток это же вроде регулярная российская армия ? или таки бандиты вооружённые новейшим российским оружием?
в ответ Wladimir- 26.05.14 21:32
В ответ на:
Это в настоящий период времени объединение Луганской и Донецкой республик. И гражданская война на Украине уже не фэнтези, увы.
Это в настоящий период времени объединение Луганской и Донецкой республик. И гражданская война на Украине уже не фэнтези, увы.
забудьте. луганская ОПГ уже обьявила войну донецкой ОПГ.
и не гражданкая война это вовсе, а по вчерашним и сегодняшним событиям отражение российской агрессии.
батальон восток это же вроде регулярная российская армия ? или таки бандиты вооружённые новейшим российским оружием?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
27.05.14 08:06
нет уж я просил от члена правительства, причём официальные, а не подслушанные в туалете разговоры в виде стёба
в ответ зepo 26.05.14 22:00
В ответ на:
вы просили антирусские высказывания вы его получили..а от члена правительства оно исходило или от лидера правящей партии8 представителей которой составляют верхушку власти-это от лукавого..
вы просили антирусские высказывания вы его получили..а от члена правительства оно исходило или от лидера правящей партии8 представителей которой составляют верхушку власти-это от лукавого..
нет уж я просил от члена правительства, причём официальные, а не подслушанные в туалете разговоры в виде стёба
Фашизм будет разбит
27.05.14 08:10
они замечены в действиях против диверсантов из россии, типа стрелка, беса, ромашки, чеченских бандитов, да и то мало.
в действиях направленных против законопослушных русских живуших в украине они не замечены никак.
особенно если сравнивать с российскими карательными мерами против несогласных
в ответ зepo 26.05.14 22:08
В ответ на:
да что вы говорите? то есть, по вашему, они никак не замечены в силовых действиях против русскоязычного населения ЮВ?
да что вы говорите? то есть, по вашему, они никак не замечены в силовых действиях против русскоязычного населения ЮВ?
они замечены в действиях против диверсантов из россии, типа стрелка, беса, ромашки, чеченских бандитов, да и то мало.
в действиях направленных против законопослушных русских живуших в украине они не замечены никак.
особенно если сравнивать с российскими карательными мерами против несогласных
Фашизм будет разбит