Deutsch

Выборы в Украине

11145   43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 все
Shutkama патриот26.05.14 22:39
Shutkama
26.05.14 22:39 
в ответ nblens 26.05.14 22:25
В ответ на:
Где тут?

В одной из двух веток, где ДК обсуждает данную тему, olya.de писала, что читала заявления людей, которые видели такую картинку. Так что получается банальное слово против слова.
В ответ на:
Сообщили, что он занимает первое место и у него более 37%.
Что неправильно?

Неправильно то, что сообщили о странной картинке с такими цифрами, а не о том, что Ярош занимает первое место. Что касается сообщения о местах, то оно было несколькими секундами позже, когда показали 55% Порошенко.
В ответ на:
Вам самой не смешно?

Нет, не смешно, а уже скорее грустно.
В ответ на:
Зачем вообще нужно было показывать такую картинку, если все и так знали, что она неправильная?
Вы до сих пор не ответили на этот вопрос. Иди я не заметила Ваш ответ?

Не заметили. Я считаю вполне логичной версию olya.de про желание показать, какой там бардак. Точную цель знают только те, кто готовил данный репортаж.
Shutkama патриот26.05.14 22:42
Shutkama
26.05.14 22:42 
в ответ yarik9 26.05.14 22:31
В ответ на:
вы ловко парировали своему оппоненту, я зацепилась за вашу конкретную фразу

Ну так надо следить за всей перепиской, а не за одной конкретной фразой, которая до этого прозвучала у моего оппонента.
nblens virtually unknown26.05.14 22:42
nblens
в ответ Shutkama 26.05.14 22:27, Последний раз изменено 26.05.14 22:43 (nblens)
Вот теперь сравните картинку с Первого канала с настоящим сайтом.
Видите разницу? В настоящей таблице в колонках ещё написано "Кандидат / Графік / % голосів виборців, поданих за кандидата / Кількість голосів виборців, поданих за кандидата, а в российском варианте этого нет:
www.1tvnet.ru/content/show/feikovuyu-pobedu-yarosha-na-prezidentskih-vibo...
Скриншот с сайта ЦИК (сделан сейчас):
files.germany.ru/wwwthreads/files/21-26359072-Screenshot2014-05-2622.39.5...
Сайт ЦИК (если не показывает кириллицу, нужно включить перекодировку на (Kyrillisch Windows):
http://www.cvk.gov.ua/vp2014/wp001.html
Теперь видите подделку? и как эе это кто-то мог видеть картинку на сайте? И Вы им ещё верите?
If you can read this, thank your teacher.
Wladimir- патриот26.05.14 22:42
в ответ prost! 26.05.14 22:13
В ответ на:
это Путин пришел в президенты голодной шавкой, а потом начал обворовыватъ россиян и устанавливатъ диктатуру, а Порошенко пришел в президентство миллиардером- ему не нужно крастъ, у него все естъ, единственная целъ в жизни- войти в историю как значимая личностъ...думаю, он пресыщен багатством, им движет патриотизм и тщеславие- и как раз это на руку украинцам!!

Поразительная закономерность! Только начинаешь писать о нынешнем президенте Украины, как тут же "А вот Путин...!" Мы об Украине пишем, а не о Путине. Тему ветки ещё раз прочтите. Ну раз Вам так уж хочется сравнить с Путиным, хорошо, сравним.
Путин пришёл из государственного аппарата. Он всю жизнь был внутри его. Он понимает как этот аппарат должен функционировать. Путин это государственник. Порошенко учавствовал во всех партиях и организациях с одной лишь целью - набить себе карман. Он поддерживал любую власть на Украине как Партию регионов, так и бандеровцев - поэтому он человек без принципов.
Путин так "обворовал" русских, что они впервые смогли вздохнуть свободно поле ельцинской "демократии". Порошенко инвестировал в оранжевую революцию Ющенко и загнал экономику Украины в ещё больший минус. Он инвестировал в Майдан - и Украина лишилась Крыма и начала распадаться.
Он уже вошёл в историю как личность. Даже больше скажу, он в неё влип.
Всё проходит. И это пройдёт.
yarik9 а я девушка с веером26.05.14 22:44
yarik9
26.05.14 22:44 
в ответ Shutkama 26.05.14 22:42
это была одна ваша простая фраза
про источники
вы сказали, что их у вас нет и как у меня дела
для этого не нужно делать глубокие логические связи, как вы того пытаетесь попросить
Shutkama патриот26.05.14 22:45
Shutkama
26.05.14 22:45 
в ответ nblens 26.05.14 22:42
Так в новостях никто и не сообщал, что это абсолютно точные результаты выборов. Или словосочетание "странная картинка" уже стало означать "официальный результат выборов"?
yarik9 а я девушка с веером26.05.14 22:45
yarik9
26.05.14 22:45 
в ответ Shutkama 26.05.14 22:39
В ответ на:
Не заметили. Я считаю вполне логичной версию olya.de про желание показать, какой там бардак. Точную цель знают только те, кто готовил данный репортаж.

там это в россии, как я понимаю
потому что на сайте в украине этой инфу не было
а версия оли. де - сильная, конечно. спорить не будем. ибо
но не убедительная
nblens virtually unknown26.05.14 22:46
nblens
26.05.14 22:46 
в ответ Shutkama 26.05.14 22:39, Последний раз изменено 26.05.14 22:53 (nblens)
В ответ на:
В одной из двух веток, где ДК обсуждает данную тему, olya.de писала, что читала заявления людей, которые видели такую картинку. Так что получается банальное слово против слова.

Ну и кто эти люди? Где можно почитать их сообщения?
Я выше дала сравнение подделки Первого канала и настоящей таблицы с сайта ЦИК.
Так что ничего такого на сайте ЦИК эти неизвестные люди видеть не могли.
Да и к тому же за сайтом следило много журналистов. Почему никто другой не написал об этом, а только Первый канал?
Может, Вам взять пример со своих друзей и родственников и перестать верить российскому Первому каналу?
В ответ на:
Неправильно то, что сообщили о странной картинке с такими цифрами, а не о том, что Ярош занимает первое место. Что касается сообщения о местах, то оно было несколькими секундами позже, когда показали 55% Порошенко.

Неправда, порядок был другим.
Дословная цитата диктора: "судя по картинке с сайта ЦИК Украины первое место в предвыборной гонке занимает Дмитрий Ярош". Потом она назвала проценты, а потом ещё сказала, что это "пока не понятно, потому что это кардинально расходится с данными опросов на выходе из участков".
Значит она сразу назвала якобы официальную информацию и ссылалась на фейковую картинку. Там специально сообщили, что Ярош занимает первое место по сайту ЦИКа (якобы официальная информация), а результаты опросов никого не интересуют - они неофициальны. Мало ли кто и что сказал при выходе из участка. Вы понимаете разницу между информацией ЦИК и данными добровольных опросов?
Английский язык
В учительской
Shutkama патриот26.05.14 22:50
Shutkama
26.05.14 22:50 
в ответ nblens 26.05.14 22:46
С чего вы решили, что я вообще смотрю новости на первом российском канале? Я всего лишь отметила, что утверждение про сообщение в конкретном новостном ролике о победе Яроша, абсолютно ложно.
nblens virtually unknown26.05.14 22:55
nblens
26.05.14 22:55 
в ответ Shutkama 26.05.14 22:45
В ответ на:
Так в новостях никто и не сообщал, что это абсолютно точные результаты выборов. Или словосочетание "странная картинка" уже стало означать "официальный результат выборов"?

Странная "картинка с официального сайта ЦИК" - не просто странная картинка. Вы не замечаете разницу?
nblens virtually unknown26.05.14 22:58
nblens
26.05.14 22:58 
в ответ Shutkama 26.05.14 22:50, Последний раз изменено 26.05.14 23:00 (nblens)
В ответ на:
Я всего лишь отметила, что утверждение про сообщение в конкретном новостном ролике о победе Яроша, абсолютно ложно.

Вы вспрыгнули на конька другого товарища, который уже позорился с такими отмазками? Просто смешно.
И Вы сравнили картинки - настоящую с сайта ЦИК и липовую от Первого канала? Разницу не заметили?
Видите, что никакого бардака не было, а была просто совершенно липовая картинка, которую придумали на Первом канале любители фотошопа.
Ladunja коренной житель27.05.14 00:01
Ladunja
27.05.14 00:01 
в ответ DandelionWine 26.05.14 20:57
В ответ на:

В ответ на:
Не всем дано быть политиками, даже небольшими . Поэтому тем, кому не дано , сидят дома перед телевизором и могут своим приятелям говорить, что угодно.
А почему собственно Вас так заинтересовала моя личность, что Вам совсем неинтересно говорить по теме ветки, а интересно поговорить обо мне и о моем телевизоре? Для этого есть особая причина?

Меня совершенно не интересует Ваша личность и то, как Вы проводите свое свободное время, потому что Вы не общественно значимая личность. будь Вы. Например, министр или его зам, то да , тогда будет интересно. И высказывания кандидата в президенты в частной беседе показывают, кто он есть.
И это Вы начали про границы приватной сферы общественно значимых персон. Вы таковой не являетесь, поэтому ваша личная жизнь защищена. За своими четырьмя стенами - хоть матом - перематом можете крыть кого угодно. А вот политикам - нельзя. Или можно, но последствия должны учитывать, что Их высказывания и в частных беседах могут стать достоянием общественности. Говорить о защите личности они , конечно, могут. Но вот репутация сложилась. Кроме того, я думаю, что свои бандитские высказывания Тимошенко сделала не случайно. И люди это по достоинству оценили. Хотя 12 процентов все же много. Показывает все-таки, какие настроения в обществе имеются. И это грустно.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
  Криворотый постоялец27.05.14 00:14
27.05.14 00:14 
в ответ Ladunja 27.05.14 00:01
Все эти украинские % полная чуш,госдеп все нарисовал,и печать поставил
DandelionWine знакомое лицо27.05.14 00:17
DandelionWine
27.05.14 00:17 
в ответ Ladunja 27.05.14 00:01
В ответ на:
Меня совершенно не интересует Ваша личность и то, как Вы проводите свое свободное время, потому что Вы не общественно значимая личность.

Вы так часто и так старательно сообщаете мне об этом, что это очень бросается в глаза. Сколько Вам в общей сложности нужно заходов, чтобы почувствовать удовлетворение?
В ответ на:
И это Вы начали про границы приватной сферы общественно значимых персон.

Во-первых, не я. Но не имеет значения.
В ответ на:
Вы таковой не являетесь, поэтому ваша личная жизнь защищена.

То есть Вам снова хочется поговорить про меня? Но для этого, разумеется, нет никакой особой причины, а просто фишка так легла?
В ответ на:
За своими четырьмя стенами - хоть матом - перематом можете крыть кого угодно. А вот политикам - нельзя.

Вы все еще полагаете, что законы писаны не для Вас и Вы можете на свое усмотрение решать, чья личная жизнь защищена и чья нет? Но при этом Вы утверждаете, что бандитскими были высказывания Тимошенко, которые она сделала в приватной беседе и которые Вас совершенно не касаются, а Ваше демонстративное пренебрежение законом и посягание на частную жизнь других людей - это нисколько не бандитизм? Ошибаетесь, это уже уголовный кодекс. И если бы поймали тех, кто частные разговоры подобным образом в сеть выкладывает, то прокуратура занялась бы как раз ими, а не их жертвами.
"Und sie dreht sich doch!" - Manchmal überkommen mich aber gemeine Zweifel: was ist, wenn sie doch eine Scheibe ist?
Ladunja коренной житель27.05.14 00:19
Ladunja
27.05.14 00:19 
в ответ DandelionWine 26.05.14 20:53
В ответ на:

Во-первых, они говорили на ты, причем так, как говорят друг с другом близкие люди, типа дружащие семьями и многое приватное друг о друге знающие. И даже если они при этом говорили о политике, то это был ни к чему не обязывающий треп между друзьями, а не выработка конкретной политической программы

Почему Вы считаете, что имеете право оценивать, что есть треп, а что - нет? У политиков нет трепа, так до треплются до третьей мировой войны, а потом недоуменно разведут руками что-ли? Пусть тогда в политику не лезут, а играют в песочнице.
В ответ на:

Почему Вы полагаете, что у Вас есть право такие частные разговоры подслушивать

У меня есть право его оценивать. А она, если ей не нравится, может подать в суд и ролик уберут из интернета.
В ответ на:

И что, по этой причине Вам будет можно прослушивать мои личные разговоры, не ставя меня об этом в известность

По этой причине политик думает, что он говорит. Всегда. А если не думает, то должен понимать, что без последствий не обойдется.
Она может возмущаться сколько угодно тем, что ее подслушали. Может подать в суд на нарушителя, имеет полное право. Нарушителя могут и оштрафовать , если за это предусмотрено наказание. За ее высказывания ее нельзя привлечь, поскольку сделаны в частной беседе и под слушаны . А вот за содержание она понесет политическую ответственность и это правильно .
В ответ на:

вдруг я в разгаре страстей забудусь и ляпну что-нибудь такое

Либо не лезьте в политику, либо не ляпайте.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
КраснаШапочка коренной житель27.05.14 00:20
КраснаШапочка
27.05.14 00:20 
в ответ зepo 26.05.14 22:17
В ответ на:
Украина сейчас -президентская республика или парламентская?

странный вопрос. или, или...
сейчас парламентско-президентская, до февраля - президентско-парламентская
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
DandelionWine знакомое лицо27.05.14 00:27
DandelionWine
27.05.14 00:27 
в ответ Ladunja 27.05.14 00:19
В ответ на:
Либо не лезьте в политику, либо не ляпайте.

Дак я-то как раз вроде и не лезу? Это Вы все успокоиться не можете, кругами бегаете и кричите, что я человек неважный, раз не министр? А мне-то вроде туда как раз и не надо? О чем у Вас переживания такие сильные, никак понять не могу?
"Und sie dreht sich doch!" - Manchmal überkommen mich aber gemeine Zweifel: was ist, wenn sie doch eine Scheibe ist?
  grigiwan коренной житель27.05.14 00:27
grigiwan
27.05.14 00:27 
в ответ prost! 26.05.14 22:13
В ответ на:
Порошенко пришел в президентство миллиардером- ему не нужно крастъ, у него все естъ, единственная целъ в жизни- войти в историю как значимая личностъ...думаю, он пресыщен багатством, им движет патриотизм и тщеславие- и как раз это на руку украинцам!!

Что там говорит народная мудрость на этот счет?
Сколько человеку ни дай – ему всё-равно будет мало. Сколько ни отними – он и без этого проживет.
Первую часть высказывания можно отнести к Порошенко, а вторую – к украинскому народу.
5% процентов населения ворует, остальные выживают.
Слова «Совок» и «совковое мышление» нынче стали ругательными. Хотя раньше убежденные коммунисты работали «за идею» и мизерную зарплату, а теперь, ограбленные, вымирают со своими нищенскими пенсиями.
Время альтруистов и святых кончилось. А сверхидея сейчас лишь одна – «жить хорошо! А еще лучше – жить шикарно».
Поэтому воспринимать Порошенко, как «радетеля за благо народное» - чистой воды инфантилизм, совковый пережиток.
ИМХО.
  зepo постоялец27.05.14 00:31
зepo
27.05.14 00:31 
в ответ КраснаШапочка 27.05.14 00:20
В ответ на:
В том числе и для представителей партий, которые даже и в парламенте не сидят. Допустим, пираты. Кто-нибудь может себе представить, что Russia Today пригласит Навального или Удальцова на дискуссию?

видите ..вы даже сами не понимаете того, что спрашиваете...вот когда Навальный или Удальцов будут представлять зарегистрированные партии..пусть даже и непраламентские..тогда их и начнут приглашать на госканалы..если редакция канала сотёт нужным..
  Криворотый постоялец27.05.14 00:33
27.05.14 00:33 
в ответ grigiwan 27.05.14 00:27
Порошенко будет грабить,для своих потомков,алигархам много не бывает,может и коломойского ограбит