Login
Выборы в Украине
26.05.14 02:20
Я отказываю?! Как я могу отказать? Кроме того, я живу не в ЕС, а конкретно в Германии. И да, Германия мне не родина и приехал я суда не от хорошей жизни на родине (это не Россия кстати).
Лет 10-15 назад, еще можно было рваться в европу слепо, имею в виду страны бывшего восточного блока. Сегодня, многие поняли, что членство в ЕС, зачастую несет больше минусов чем плюсов. Сегодняшнее голосование в европарламент как раз об этом ясно говорит.
in Antwort samus 26.05.14 01:37
В ответ на:
То есть, Вы живёте в ЕС, но почему то отказываете в этом другим? А по какому праву?
То есть, Вы живёте в ЕС, но почему то отказываете в этом другим? А по какому праву?
Я отказываю?! Как я могу отказать? Кроме того, я живу не в ЕС, а конкретно в Германии. И да, Германия мне не родина и приехал я суда не от хорошей жизни на родине (это не Россия кстати).
Лет 10-15 назад, еще можно было рваться в европу слепо, имею в виду страны бывшего восточного блока. Сегодня, многие поняли, что членство в ЕС, зачастую несет больше минусов чем плюсов. Сегодняшнее голосование в европарламент как раз об этом ясно говорит.
26.05.14 06:58
правда чтоли?
вспомним ФРГ, японию, южную корею. видимо это тоже страны, где жизни не наблюдается
и сравним страны где ступил сапог советского солдата - ГДР , северная корея, китай.
китай вроде бы выровнялся, но сколько крови стоил насаженный москвой Мао даже посчитать невозможно
неплохо бы, это пожалуй единственная защита от российской агрессии
если украина применит те же методы, что и россия в чечне , то война там быстро окончится.
ну а если будет цацкаться с чеченскими бандитами и местными уголовниками то будет нарыв.
in Antwort Lady20044 26.05.14 01:42
В ответ на:
Святая наивность...там, где ступил сапог наемного американского солдата, жизни долгие десятки лет не предвидется,
Святая наивность...там, где ступил сапог наемного американского солдата, жизни долгие десятки лет не предвидется,
правда чтоли?
вспомним ФРГ, японию, южную корею. видимо это тоже страны, где жизни не наблюдается
и сравним страны где ступил сапог советского солдата - ГДР , северная корея, китай.
китай вроде бы выровнялся, но сколько крови стоил насаженный москвой Мао даже посчитать невозможно
В ответ на:
Порошенко поставит в Украину НАТО и начнется добыча сланца
Порошенко поставит в Украину НАТО и начнется добыча сланца
В ответ на:
.с Новороссией будет продолжаться война
.с Новороссией будет продолжаться война
если украина применит те же методы, что и россия в чечне , то война там быстро окончится.
ну а если будет цацкаться с чеченскими бандитами и местными уголовниками то будет нарыв.
Человека
карают только те боги, в которых он верит
We Con the World
We Con the World
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
26.05.14 07:04
потому и ждали так уч. собрание , потому большевики так и не дали ему работать.
Украина уже выбрала президента , октябрьский сценарий уже невозможен
in Antwort DandelionWine 26.05.14 01:56
В ответ на:
За февральской майдановской революцией придет октябрьская, которая далеко не так чиста и идеалистична была, как нам впаривали? И за ней террор? И опять глобальные сотрясения во всем мире? Не хочу.
уже врядли. проблема россии в 1917г было временное правительство, которое не имело властных полномочий.За февральской майдановской революцией придет октябрьская, которая далеко не так чиста и идеалистична была, как нам впаривали? И за ней террор? И опять глобальные сотрясения во всем мире? Не хочу.
потому и ждали так уч. собрание , потому большевики так и не дали ему работать.
Украина уже выбрала президента , октябрьский сценарий уже невозможен
Фашизм будет разбит
26.05.14 07:08
а для большего эффекта трижды еврей Рабинович ,да ещё и председатель еврейских общин получил 2% - как эти двое вместе взятые.
in Antwort Reimple 26.05.14 01:11
В ответ на:
Сколько визгу было по поводу бандеровцев Яроша и Тягнибока??? Согласно экзит-полам, они на двоих получили аж 2.2%!!
Сколько визгу было по поводу бандеровцев Яроша и Тягнибока??? Согласно экзит-полам, они на двоих получили аж 2.2%!!
а для большего эффекта трижды еврей Рабинович ,да ещё и председатель еврейских общин получил 2% - как эти двое вместе взятые.
Фашизм будет разбит
26.05.14 07:34
in Antwort gendy 26.05.14 06:58
И вы неверно поняли..смотрите топик #799 http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26354084&Board=discus
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
26.05.14 07:36
От вас лично я не ожидала услышать такую глупость..
in Antwort gendy 26.05.14 06:58
В ответ на:
26.05.14 07:40
in Antwort Lady20044 26.05.14 07:34
а эти то тут причём? частная охранная контора. важно кто их нанимает.
хотя если вы сумеете привести пример когда под их влианием какая-то страна стала жить хуже ,
то будет о чём говорить. хотя к украине они вёравно никакого отношения не имеют
хотя если вы сумеете привести пример когда под их влианием какая-то страна стала жить хуже ,
то будет о чём говорить. хотя к украине они вёравно никакого отношения не имеют
Фашизм будет разбит
26.05.14 07:44
Вот она оказывается какая украинская хунта,кровавые бандеровцы,националисты и фашисты
А факт остается фактом, Украина и украинский народ избрал президента, с огромным перевесом голосов,и вовсе не из партии радикалов и националистов... и о чем сейчас будут голосить и сокрушаться русские патриоты?
in Antwort gendy 26.05.14 07:08
В ответ на:
для большего эффекта трижды еврей Рабинович ,да ещё и председатель еврейских общин получил 2% - как эти двое вместе взятые.
для большего эффекта трижды еврей Рабинович ,да ещё и председатель еврейских общин получил 2% - как эти двое вместе взятые.
Вот она оказывается какая украинская хунта,кровавые бандеровцы,националисты и фашисты
А факт остается фактом, Украина и украинский народ избрал президента, с огромным перевесом голосов,и вовсе не из партии радикалов и националистов... и о чем сейчас будут голосить и сокрушаться русские патриоты?
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
26.05.14 07:48
россия явно показала, что международные договора для неё ничего не значат.
россйиский фашист рогозин по совместительству вице премьер неоднократно угрожал военной силой.
другой российский фашист , по совместительству хозяин одной из фракций думы напрямую выдавал планы раздела
украины
Украине содержать армию равносильную российской не по силам, а НАТО и выло создано для защиты от советской, а теперь и российской военной угрозы.
прибалтырадуются, что услели вступить в НАТО, финляндия тоже туда норовит, поняв что статус нейтрального государства защищает от российскоа агрессии
не более чем от советской. и для украины это пожалуй единственная гарантия безопасности страны
in Antwort Lady20044 26.05.14 07:36
В ответ на:
в чём же глупость? за три месяца весны путин пять раз менял своё слово, От вас лично я не ожидала услышать такую глупость..
россия явно показала, что международные договора для неё ничего не значат.
россйиский фашист рогозин по совместительству вице премьер неоднократно угрожал военной силой.
другой российский фашист , по совместительству хозяин одной из фракций думы напрямую выдавал планы раздела
украины
Украине содержать армию равносильную российской не по силам, а НАТО и выло создано для защиты от советской, а теперь и российской военной угрозы.
прибалтырадуются, что услели вступить в НАТО, финляндия тоже туда норовит, поняв что статус нейтрального государства защищает от российскоа агрессии
не более чем от советской. и для украины это пожалуй единственная гарантия безопасности страны
Человека карают только те
боги, в которых он верит
We Con the World
We Con the World
Фашизм будет разбит
26.05.14 07:50
in Antwort Brise maritim 26.05.14 07:44
а я давно предлагал забрать Яроша в россию, там его куда лучше знают и ценят.
Фашизм будет разбит
26.05.14 07:54
in Antwort gendy 26.05.14 07:40
Вы посмотрите ролик и вам станет все ясно.
26.05.14 07:55
in Antwort gendy 26.05.14 07:50
Нет, в Россию не надо..там из него, чего доброго, сделают культ личности, любят и чтят там таких харизматичных политиков 
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
26.05.14 08:00
in Antwort gendy 26.05.14 07:48, Zuletzt geändert 26.05.14 08:03 (Lady20044)
Украине нужно в первую очередь разобраться самой с собой, разобраться с внутренними СВОИМИ проблемами, а потом боятся надуманных персонажей. Россия если бы была агрессором, то уже бы лет так 20 Украина была бы ее "колонией" во всех направлениях. И нато и помощь запада нужна украине всего лишь, потому как самостийной и незалежной страной она не умеет быть, потому что слишком ненавидит русских и все, что с ними связано..а западные дядьки ее в этом и поддерживают..как говорится "и на ловца зверь"
26.05.14 08:00
in Antwort Lady20044 26.05.14 07:54
зачем мне смотреть ролики?
я и читать умею
а своими словами можете?
я и читать умею
а своими словами можете?
Фашизм будет разбит
26.05.14 08:02
in Antwort gendy 26.05.14 08:00, Zuletzt geändert 26.05.14 08:16 (Lady20044)
Ну если вам лень просмотреть ролик, который говорит о том, о чем я вещала, то мне тем более лень писать вам роман.
26.05.14 08:08
проблем у украины действительно хватает, но действия россии их только усугубляют
а это ложь. на украине живёт немало русских, никто их не ненавидит. борьба идёт не русских против украинцев, а сторонников украинской независимости, среди которых есть и русские ,и украинцы и татары и евреи против сторонников оккупации россией, и как показывает состав захваченной вчера в луганской области банды в 14 человек, только 4 из них жители луганской области, остальные из крыма или даже кубани. вот тех бандитов, изза кого гибнут молодые солдаты и деньги тратятся на войну действительно ненавидят, как и их заказчиков из кремля.
in Antwort Lady20044 26.05.14 08:00
В ответ на:
Украине нужно в первую очередь разобраться самой с собой, разобраться с внутренними СВОИМИ проблемами, а потом боятся надуманных персонажей. Россия если бы была агрессором, то уже бы лет так 20 Украина бвла бы ее "колонией" .
Украине нужно в первую очередь разобраться самой с собой, разобраться с внутренними СВОИМИ проблемами, а потом боятся надуманных персонажей. Россия если бы была агрессором, то уже бы лет так 20 Украина бвла бы ее "колонией" .
проблем у украины действительно хватает, но действия россии их только усугубляют
В ответ на:
И нато и помощь запада нужна украине вмего лишь, потому как самостийной и незалежной страной она не умеет быть, потому что слишком ненавидит русских и все, что с ними связано..а западные дядьки ее в этом и поддерживают..как говорится "и на ловца зверь"
И нато и помощь запада нужна украине вмего лишь, потому как самостийной и незалежной страной она не умеет быть, потому что слишком ненавидит русских и все, что с ними связано..а западные дядьки ее в этом и поддерживают..как говорится "и на ловца зверь"
а это ложь. на украине живёт немало русских, никто их не ненавидит. борьба идёт не русских против украинцев, а сторонников украинской независимости, среди которых есть и русские ,и украинцы и татары и евреи против сторонников оккупации россией, и как показывает состав захваченной вчера в луганской области банды в 14 человек, только 4 из них жители луганской области, остальные из крыма или даже кубани. вот тех бандитов, изза кого гибнут молодые солдаты и деньги тратятся на войну действительно ненавидят, как и их заказчиков из кремля.
Фашизм будет разбит
26.05.14 08:09
in Antwort Lady20044 26.05.14 08:02
так зачем было начинать, если сказать нечего?
Фашизм будет разбит
26.05.14 08:10
in Antwort gendy 26.05.14 08:08, Zuletzt geändert 26.05.14 08:11 (Lady20044)
Не обвиняйте меня во лжи, а лучше вспомните их речевке и скакания, высказывания на уровне правительства...ок? Так кто здесь лжет?
26.05.14 08:12
in Antwort gendy 26.05.14 08:09
Главное, что показать было что, только вам лень глянуть. Так ни чем помочь не могу.
26.05.14 08:12
in Antwort Brise maritim 26.05.14 07:55
а вам жалко? Кадыров, потомственный бандит и исламист, по совместительству Герой России, чем Ярош хуже? сколько он дал пищи российской пропаганде, он тоже давно
Героя России заслужил
Героя России заслужил
Фашизм будет разбит