Login
Выборы в Украине
25.05.14 23:09
in Antwort qorten 25.05.14 23:00
Нп.
Самое прикольное что этот новоиспеченный президент очень разные речи толкал на английском и на русском.
В первом случае он старательно продолжает американско-европейский курс, а вот по-русски грозился пойти на диалог с россией.
Ну если он окажется мудрее, то у него получится прогибаться под тех и других, глядишь и начнет после этого все налаживаться...
Эээххх мечты, мечты.....
Самое прикольное что этот новоиспеченный президент очень разные речи толкал на английском и на русском.
В первом случае он старательно продолжает американско-европейский курс, а вот по-русски грозился пойти на диалог с россией.
Ну если он окажется мудрее, то у него получится прогибаться под тех и других, глядишь и начнет после этого все налаживаться...
Эээххх мечты, мечты.....
25.05.14 23:12
in Antwort Cheshirka 25.05.14 23:09
В ответ на:
Максимум, что он может полезного сделать, это отвести войска с Донбасса. Погибнут меньше людей, чем если бы они находились там. А больше он ровным счётом ничего сделать не сможет. Ну если он окажется мудрее, то у него получится прогибаться под тех и других, глядишь и начнет после этого все налаживаться...
Всё проходит. И это пройдёт.
25.05.14 23:13
А почему тихонечко-то. Я бы на месте украинцев громко радовалась. Заканчивается период безвластия. Наконец-то в стране появляется человек, который ответственен за все, что происходит в стране. Может быть наконец-то хоть он наведет порядок в стране растерзанной за 23 года. Хочется верить, что хоть этим президентом украинцы будут довольны и не скажут через пару лет, что это очередная марионетка Путина.
in Antwort Kamillochka 25.05.14 23:05
В ответ на:
Ну что украинцы, можно тихонечко пока поздравить. Украина теперь с президентом и надеюсь, нам не стыдно будет за этот выбор.
Ну что украинцы, можно тихонечко пока поздравить. Украина теперь с президентом и надеюсь, нам не стыдно будет за этот выбор.
А почему тихонечко-то. Я бы на месте украинцев громко радовалась. Заканчивается период безвластия. Наконец-то в стране появляется человек, который ответственен за все, что происходит в стране. Может быть наконец-то хоть он наведет порядок в стране растерзанной за 23 года. Хочется верить, что хоть этим президентом украинцы будут довольны и не скажут через пару лет, что это очередная марионетка Путина.
25.05.14 23:14
А теперь посмотрите, кто пришел к власти на Востоке. К примеру:
http://www.facebook.com/lieschen.mueller.338/posts/631271860299095
Согласна с Вами, совершенно даже нисколько не олигархи...
in Antwort Wladimir- 25.05.14 22:58
В ответ на:
Как раз на Востоке будущее, а не в Киеве. Там не просто восстание против бандеровцев, там восстание против олигархов. Там подлинное народовластие, а не на пресловутом Майдане. Майдан ничего не породил, кроме хаоса и прихода к власти новых олигархов, которых он почему то считает спасителями Украины.
Как раз на Востоке будущее, а не в Киеве. Там не просто восстание против бандеровцев, там восстание против олигархов. Там подлинное народовластие, а не на пресловутом Майдане. Майдан ничего не породил, кроме хаоса и прихода к власти новых олигархов, которых он почему то считает спасителями Украины.
А теперь посмотрите, кто пришел к власти на Востоке. К примеру:
http://www.facebook.com/lieschen.mueller.338/posts/631271860299095
Согласна с Вами, совершенно даже нисколько не олигархи...
"Und sie dreht sich doch!" - Manchmal überkommen mich aber gemeine Zweifel: was ist, wenn sie doch eine Scheibe ist?
25.05.14 23:15
согласен..именно это ты и писала..Никогда Порошенко не обещал наладить нормальные отношения с Россией
а Порошенко, к твоему сожалению , говорил вот это:
Порошенко намерен добиваться урегулирования отношений с Россией
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/kandidat-v-prezidenty-poroshenko-predstavil-svoyu-predvybornuyu-programmu-45143.html
разве ,налаживание и урегулирование отношений -это не синонимы?) хотя, кого я спрашиваю)
ну, а про условия этого урегулирования ни я ни ты не знаем..может, Порошенко Донбасс предложит Путину вместе с Ахметовым..а взамен возьмёт кондитерскую фабрику " Красный Октябрь" вместе с "Дождём")
опять фантазии?
кто тебе об этом сказал? Путину не нравится НАТО у границ РФ..а про
Украину в ЕС он ничего подобного не говорил..не выдумывай
а зачем ему прыгать? он же не москаль..а питерец)
in Antwort samus 25.05.14 23:04, Zuletzt geändert 25.05.14 23:24 (зеро)
В ответ на:
Я писала, цитирую: "Никогда Порошенко не обещал наладить нормальные отношения с Россией, он говорил, что нужно разговаривать, но не более.
Я писала, цитирую: "Никогда Порошенко не обещал наладить нормальные отношения с Россией, он говорил, что нужно разговаривать, но не более.
согласен..именно это ты и писала..Никогда Порошенко не обещал наладить нормальные отношения с Россией
а Порошенко, к твоему сожалению , говорил вот это:
Порошенко намерен добиваться урегулирования отношений с Россией
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/kandidat-v-prezidenty-poroshenko-predstavil-svoyu-predvybornuyu-programmu-45143.html
разве ,налаживание и урегулирование отношений -это не синонимы?) хотя, кого я спрашиваю)
ну, а про условия этого урегулирования ни я ни ты не знаем..может, Порошенко Донбасс предложит Путину вместе с Ахметовым..а взамен возьмёт кондитерскую фабрику " Красный Октябрь" вместе с "Дождём")
В ответ на:
Потому что европейский курс Украины активно не нравится Путину
Потому что европейский курс Украины активно не нравится Путину
опять фантазии?
В ответ на:
Стены вполне достаточно, Путин высоко прыгать не умеет.
Стены вполне достаточно, Путин высоко прыгать не умеет.
25.05.14 23:19
Да только за это я скажу ему огромное спасибо. Потому как люди должны жить!!! И мне одинаково жаль что гибнут и с той и с другой стороны.
in Antwort Wladimir- 25.05.14 23:12
В ответ на:
Максимум, что он может полезного сделать, это отвести войска с Донбасса. Погибнут меньше людей, чем если бы они находились там. А больше он ровным счётом ничего сделать не сможет.
Максимум, что он может полезного сделать, это отвести войска с Донбасса. Погибнут меньше людей, чем если бы они находились там. А больше он ровным счётом ничего сделать не сможет.
Да только за это я скажу ему огромное спасибо. Потому как люди должны жить!!! И мне одинаково жаль что гибнут и с той и с другой стороны.
25.05.14 23:20
Не забываем о контексте и читаем первую часть: "Если сапог российского солдата будет топтать нашу землю, мы сделаем все, чтобы оккупант дорого заплатил за это." и дальше труба. И что не правильно?
На его условиях, о которых я писала выше. Путин не пойдёт на эти условия. Тут Порошенко загнул, не спорю... Ляпнул раз, не подумав. Или подумав, но с учётом электората.
Порошенко - политик (в плохом смысле этого слова). Это нужно учитывать.
Это по версии российских СМИ, без ссылки на источник. Можно "прямую речь" Харф?
А вот Обама считает, а ЕС готовят новые санкции. С чего бы это?
Обаятельный... не спорю. Особенно на фоне Путина.
in Antwort amatiel 25.05.14 23:04
В ответ на:
Мы помним, что Россия зарабатывает деньги, перегоняя нефть и газ на Запад через нашу трубу, - поэтому мы уничтожим эту трубу, лишив врага этого источника финансирования.
Мы помним, что Россия зарабатывает деньги, перегоняя нефть и газ на Запад через нашу трубу, - поэтому мы уничтожим эту трубу, лишив врага этого источника финансирования.
Не забываем о контексте и читаем первую часть: "Если сапог российского солдата будет топтать нашу землю, мы сделаем все, чтобы оккупант дорого заплатил за это." и дальше труба. И что не правильно?
В ответ на:
"Три месяца я отвожу, чтобы отношения с Россией были нормализованы"
"Три месяца я отвожу, чтобы отношения с Россией были нормализованы"
На его условиях, о которых я писала выше. Путин не пойдёт на эти условия. Тут Порошенко загнул, не спорю... Ляпнул раз, не подумав. Или подумав, но с учётом электората.
Порошенко - политик (в плохом смысле этого слова). Это нужно учитывать.
В ответ на:
В государственном департаменте США не считают, что сторонники федерализации Украины зависят от России, сообщила в пятницу на брифинге представитель ведомства Мари Харф." http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/24-05-2014/1209334-usa-0/
В государственном департаменте США не считают, что сторонники федерализации Украины зависят от России, сообщила в пятницу на брифинге представитель ведомства Мари Харф." http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/24-05-2014/1209334-usa-0/
Это по версии российских СМИ, без ссылки на источник. Можно "прямую речь" Харф?
А вот Обама считает, а ЕС готовят новые санкции. С чего бы это?
В ответ на:
Да кто бы сомневался. Няшка Ярош...
Да кто бы сомневался. Няшка Ярош...
Обаятельный... не спорю. Особенно на фоне Путина.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
25.05.14 23:23
Спасибо. Я очень надеюсь и рассчитываю не него. По крайней мере с ним разговаривают в Европе.
in Antwort Kamillochka 25.05.14 23:05
В ответ на:
Спасибо. Я очень надеюсь и рассчитываю не него. По крайней мере с ним разговаривают в Европе.
25.05.14 23:23
in Antwort Wladimir- 25.05.14 23:12
В ответ на:
полезного сделать, это отвести войска с Донбасса
может это и правда лучше. Но Путин не отвёл бы точно.полезного сделать, это отвести войска с Донбасса
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
25.05.14 23:24
Да, да... мантра "ЗатоКрымнаш". Нет никакой Новороссии... Да и проблемы уже не те, Путину сейчас бы Сибирь уберечь.
in Antwort Wladimir- 25.05.14 23:08
В ответ на:
Уточните сразу -кусок Украины с президентом, без Крыма и Новороссии.
Уточните сразу -кусок Украины с президентом, без Крыма и Новороссии.
Да, да... мантра "ЗатоКрымнаш". Нет никакой Новороссии... Да и проблемы уже не те, Путину сейчас бы Сибирь уберечь.
25.05.14 23:25
in Antwort Cheshirka 25.05.14 23:19
В ответ на:
Я другого боюсь. Ну отдаст он такой приказ, да только всем этим генералам и частным армиям олигархов плевать будет на его приказы. Они защищают свой кусок, который отодрали из тела Украины, а Донбасс покушается совершенно явно на этот кусок и ещё других подбивает выдрать из их поганой пасти принадлежащее народу. Поэтому отдавай он приказ, не отдавай он приказа, это дела не изменит - война на Востоке будет продолжаться, т.к. столкнулись непримеримые антагонистические классовые интересы. Да только за это я скажу ему огромное спасибо. Потому как люди должны жить!!! И мне одинаково жаль что гибнут и с той и с другой стороны.
25.05.14 23:25
На его, Порошенко, условиях. Почему все как то сразу об этом забывают?
in Antwort Cheshirka 25.05.14 23:09
В ответ на:
25.05.14 23:26
чем больше самус ненавидит Путина, тем больше убеждаюсь в правильности его действий..
короче..если начнёшь одобрять его действия, то значит, пора менять президента..
in Antwort samus 25.05.14 23:20
В ответ на:
Особенно на фоне Путина.
Особенно на фоне Путина.
чем больше самус ненавидит Путина, тем больше убеждаюсь в правильности его действий..
короче..если начнёшь одобрять его действия, то значит, пора менять президента..
25.05.14 23:31
во-первых, Украина не в том положении, чтобы кому-то диктовать свои условия..ну, разве, что она может вежливо просить РФ отсрочить платежи за газ..
во-вторых, при первой же встрече с Путиным Порошенко поймёт, что просить надо оччччень вежливо..
in Antwort samus 25.05.14 23:25, Zuletzt geändert 25.05.14 23:31 (зеро)
В ответ на:
во-первых, Украина не в том положении, чтобы кому-то диктовать свои условия..ну, разве, что она может вежливо просить РФ отсрочить платежи за газ..
во-вторых, при первой же встрече с Путиным Порошенко поймёт, что просить надо оччччень вежливо..
25.05.14 23:33
Может и была такая идея у Турчинова, сделать "подарок" президенту. Но не получилось, так что придётся Порошенко тянуть лямку.
Да вот, на днях буквально говорил... на этом самите Путин с Путиным, экономическом типа. Рассказывал как они с бумажками доказывали Януковичу как не выгоден ЕС и как выгоден ТС. Но Украина его не послушалась, и весь мир прекратил с ним разговаривать, а он обижен.
Где логика? Если не "москаль", тогда должен подпрыгнуть.
in Antwort зеро 25.05.14 23:15
В ответ на:
Может и была такая идея у Турчинова, сделать "подарок" президенту. Но не получилось, так что придётся Порошенко тянуть лямку.
В ответ на:
опять фантазии? кто тебе об этом сказал? Путину не нравится НАТО у границ РФ..а про Украину в ЕС он ничего подобного не говорил..не выдумывай
опять фантазии? кто тебе об этом сказал? Путину не нравится НАТО у границ РФ..а про Украину в ЕС он ничего подобного не говорил..не выдумывай
Да вот, на днях буквально говорил... на этом самите Путин с Путиным, экономическом типа. Рассказывал как они с бумажками доказывали Януковичу как не выгоден ЕС и как выгоден ТС. Но Украина его не послушалась, и весь мир прекратил с ним разговаривать, а он обижен.
В ответ на:
25.05.14 23:35
in Antwort samus 25.05.14 23:24
В ответ на:
Убережёт. В России ведь нет воинственного нацизма, как на Украине. Поэтому убережёт. Да, да... мантра "ЗатоКрымнаш". Нет никакой Новороссии... Да и проблемы уже не те, Путину сейчас бы Сибирь уберечь.
25.05.14 23:38
Как раз сейчас именно в том... только не "кому то", а именно Путину. Не спорю, так будет не долго, но очень надеюсь, что Порошенко воспользуется ситуацией.
Ой, да ладно... тоже мне нашёл вершителя. Путин показал и ЕС и Китаю, что на него достаточно легко надавить. И это ЕС ещё не давила, а так... поглаживала. А вот Китай - да, молодец... хотя это плохо для Украины.
in Antwort зеро 25.05.14 23:31
В ответ на:
Как раз сейчас именно в том... только не "кому то", а именно Путину. Не спорю, так будет не долго, но очень надеюсь, что Порошенко воспользуется ситуацией.
В ответ на:
во-вторых, при первой же встрече с Путиным Порошенко поймёт, что просить надо оччччень вежливо.
во-вторых, при первой же встрече с Путиным Порошенко поймёт, что просить надо оччччень вежливо.
Ой, да ладно... тоже мне нашёл вершителя. Путин показал и ЕС и Китаю, что на него достаточно легко надавить. И это ЕС ещё не давила, а так... поглаживала. А вот Китай - да, молодец... хотя это плохо для Украины.
25.05.14 23:39
in Antwort anly 25.05.14 23:23, Zuletzt geändert 25.05.14 23:39 (Wladimir-)
В ответ на:
может это и правда лучше. Но Путин не отвёл бы точно.
Потрясающая способность у защитников киевского режима переводить украинские проблемы на личность Путина. "бы" мешает. может это и правда лучше. Но Путин не отвёл бы точно.
25.05.14 23:41
in Antwort samus 25.05.14 23:25
В ответ на:
На условиях олигарха, защищающего свой бизнес. Почему все как то сразу об этом забывают?На его, Порошенко, условиях. Почему все как то сразу об этом забывают?
25.05.14 23:44
аха..пусть передают проблемы по наследству..может, майданов через пять кто-то их начнёт и решать..))
ну так и шо? тут вот тоже уже страниц десять одни доказывают, что контракт с Китаем по газу выгоден, а другие, что убыточен..если ты не знаешь..то это называется дискуссия..))
вот тока не надо про весь мир..ты ведь смотрела, как я понимаю, репортаж с саммита в Питере..или ты там увидела пустой зал ? поэтому, не надо ляля..
да какая логика, если речь идёт об Украине?
in Antwort samus 25.05.14 23:33, Zuletzt geändert 25.05.14 23:47 (зеро)
В ответ на:
аха..пусть передают проблемы по наследству..может, майданов через пять кто-то их начнёт и решать..))
В ответ на:
ну так и шо? тут вот тоже уже страниц десять одни доказывают, что контракт с Китаем по газу выгоден, а другие, что убыточен..если ты не знаешь..то это называется дискуссия..))
вот тока не надо про весь мир..ты ведь смотрела, как я понимаю, репортаж с саммита в Питере..или ты там увидела пустой зал ? поэтому, не надо ляля..
В ответ на:
да какая логика, если речь идёт об Украине?