Login
Выборы в Украине
25.05.14 22:06
in Antwort зеро 25.05.14 22:03
Тогда ОРТ тормозит...
Что быть в курсе вражеской пропаганды.
Но, если честно, о сюжете я узнала из твитера Навального.
В ответ на:
кстати, я не понимаю..почему ярые дк-демократы не отрываясь смотрят лживое Путин ТВ?)
кстати, я не понимаю..почему ярые дк-демократы не отрываясь смотрят лживое Путин ТВ?)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
25.05.14 22:09
А может Путину и Вам пора прислушаться к тому, что уже неоднократно заявляли в ОБСЕ, ООН, ПАСЕ... и пр., и пр. Не говоря уже о США и НАТО (это я специально для Вас не говорю о США и НАТО).
in Antwort anti1971 25.05.14 22:05
В ответ на:
Может это потому,что пора уже прислушаться к тому,что здесь уже неоднократно писали в ДК?
Может это потому,что пора уже прислушаться к тому,что здесь уже неоднократно писали в ДК?
А может Путину и Вам пора прислушаться к тому, что уже неоднократно заявляли в ОБСЕ, ООН, ПАСЕ... и пр., и пр. Не говоря уже о США и НАТО (это я специально для Вас не говорю о США и НАТО).
25.05.14 22:09
in Antwort DandelionWine 25.05.14 19:58
Если дурачась отвечать- через Konzentrationslager
А если серьезно, то у украинских националистов, которые несомненные лидеры в Западной Украине, есть пару очень болезненных проколов. Дурацкие слоганы "кто не скачет, тот москаль" и "москоляку на гиляку" кроме раздражения ничего не вызхывают. Даже троллить надо весело, а не задыхаясь от ненависти. И вообще посмотрите на Фарион и поймете, о чем я. (не уразумею, почему такая дура в Раде. а я такая умная по углам здесь отираюсь. Наверное. завидую)))
Мне кажется, Майдан был всенародным порывом, и при развитии в прежнем направлении без коктейлей и одесского пожара из Майдана вышло бы новое народное сознание. Так мне показалось, когда смотрела на светящиеся лица моих бывших одногруппников. И восток Украины с западом был бы по одну сторону. Ведь Донбасс кряхтел от Януковичей не меньше Ивано-Франковска. Но имеющееся политическое лобби все испоганило, потому что блюдет исключительно свои меркантильныые интересы. А народ дурить такими дешевыми трюками, как колясочка Тимошенки или "куля в лоб. чесно и смело!" не проходит. Народу нужен лидер-страдалец. Но не липовый типа Тимошенко, а настоящий. На ум приходит Бандера)))
Хотелось бы мне ошибаться. но "пропавшие" автоматы еще заговорят. Все только промежуточно.
А если серьезно, то у украинских националистов, которые несомненные лидеры в Западной Украине, есть пару очень болезненных проколов. Дурацкие слоганы "кто не скачет, тот москаль" и "москоляку на гиляку" кроме раздражения ничего не вызхывают. Даже троллить надо весело, а не задыхаясь от ненависти. И вообще посмотрите на Фарион и поймете, о чем я. (не уразумею, почему такая дура в Раде. а я такая умная по углам здесь отираюсь. Наверное. завидую)))
Мне кажется, Майдан был всенародным порывом, и при развитии в прежнем направлении без коктейлей и одесского пожара из Майдана вышло бы новое народное сознание. Так мне показалось, когда смотрела на светящиеся лица моих бывших одногруппников. И восток Украины с западом был бы по одну сторону. Ведь Донбасс кряхтел от Януковичей не меньше Ивано-Франковска. Но имеющееся политическое лобби все испоганило, потому что блюдет исключительно свои меркантильныые интересы. А народ дурить такими дешевыми трюками, как колясочка Тимошенки или "куля в лоб. чесно и смело!" не проходит. Народу нужен лидер-страдалец. Но не липовый типа Тимошенко, а настоящий. На ум приходит Бандера)))
Хотелось бы мне ошибаться. но "пропавшие" автоматы еще заговорят. Все только промежуточно.
25.05.14 22:13
Да ты что? А Крым уже признали территорией России?
in Antwort зеро 25.05.14 22:04
В ответ на:
наверное, просто кроме тебя никто "агрессии Путина" не заметил))
наверное, просто кроме тебя никто "агрессии Путина" не заметил))
25.05.14 22:18
Нет, ноль. Про Майдан Вы вообще не писали, а написали, что Москаль указывал на нежелание киевских властей расследовать события в Одессе, потому что Вы отвечали на пост о Дерибасовской и Греческой. А они очень далеко от Майдана:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26352421&Board=discus
Потому я и сказала, что подтасовывать факты и дезинформировать нехорошо.
Ноль в своём репертуаре - когда крыть нечем, вспоминает про игнор.
in Antwort зеро 25.05.14 22:01
В ответ на:
я написал, что расследования и на Майдане и в Одессе власти саботируют..у вас есть возражения, нбленс?
я написал, что расследования и на Майдане и в Одессе власти саботируют..у вас есть возражения, нбленс?
Нет, ноль. Про Майдан Вы вообще не писали, а написали, что Москаль указывал на нежелание киевских властей расследовать события в Одессе, потому что Вы отвечали на пост о Дерибасовской и Греческой. А они очень далеко от Майдана:
В ответ на:
а вот от видео событий на Дерибасовской и Греческой/Преображенской я в шоке. до сих пор
кстати, как заявил председатель парламентской комиссии по расследованию Москаль(надеюсь не забанят за слово) официальный Киев мешает ведению следствия
а вот от видео событий на Дерибасовской и Греческой/Преображенской я в шоке. до сих пор
кстати, как заявил председатель парламентской комиссии по расследованию Москаль(надеюсь не забанят за слово) официальный Киев мешает ведению следствия
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26352421&Board=discus
Потому я и сказала, что подтасовывать факты и дезинформировать нехорошо.
В ответ на:
если нет, то идите на своё место ..в игнор..
если нет, то идите на своё место ..в игнор..
Ноль в своём репертуаре - когда крыть нечем, вспоминает про игнор.
If you can read this, thank your teacher.
25.05.14 22:19
Чего тут неожиданного. Нормальных людей пугает правый радикализм и вызывает отвращение. Их привлекает обещание Порошенко наладить в краткие сроки отношения с Россией, это только майдановцы с правого крыла разоряются про агрессию Путина, он у них во всем виноват, даже если с велосипеда упадут.
Крови! Реки крови, горы мяса! Как, не будет крови?! Ах, как это грустно...
in Antwort samus 25.05.14 21:55
В ответ на:
После агрессии Путина, удивительно, что Ярош набирает так мало голосов. Вот это действительно неожиданно.
После агрессии Путина, удивительно, что Ярош набирает так мало голосов. Вот это действительно неожиданно.
Чего тут неожиданного. Нормальных людей пугает правый радикализм и вызывает отвращение. Их привлекает обещание Порошенко наладить в краткие сроки отношения с Россией, это только майдановцы с правого крыла разоряются про агрессию Путина, он у них во всем виноват, даже если с велосипеда упадут.
В ответ на:
И лично мне, грустно.
И лично мне, грустно.
25.05.14 22:19
зачем? тебе достаточно выглянуть в окно чтобы убедиться , что это не пропаганда, а правда....или ты уже не в Киеве?)
самус..ты чё из украинских СМИ вообще иноформацию не получаешь? прально..там она насквозь лживая)
in Antwort samus 25.05.14 22:06, Zuletzt geändert 25.05.14 22:26 (зеро)
В ответ на:
зачем? тебе достаточно выглянуть в окно чтобы убедиться , что это не пропаганда, а правда....или ты уже не в Киеве?)
В ответ на:
самус..ты чё из украинских СМИ вообще иноформацию не получаешь? прально..там она насквозь лживая)
25.05.14 22:20
Да какая ненависть? Физкультура и ничего более. Не "москаляку", а "комуняку".
Да? И что Западная Украина всего 0,9% всей Украины? Судя по результатам выборов в президенты.
В каждом парламенте должен быть свой шут, традиция, наверное, такая... в российском - Жириновский, в украинском - Фарион, в немецком - Гизи.
Тимошенко - 12 %. "Куля в лоб" - вообще не баллотировался. Посмотрим с Порошенко.
in Antwort quiet_girl 25.05.14 22:09
В ответ на:
Дурацкие слоганы "кто не скачет, тот москаль" и "москоляку на гиляку" кроме раздражения ничего не вызхывают. Даже троллить надо весело, а не задыхаясь от ненависти.
Дурацкие слоганы "кто не скачет, тот москаль" и "москоляку на гиляку" кроме раздражения ничего не вызхывают. Даже троллить надо весело, а не задыхаясь от ненависти.
Да какая ненависть? Физкультура и ничего более. Не "москаляку", а "комуняку".
В ответ на:
А если серьезно, то у украинских националистов, которые несомненные лидеры в Западной Украине
А если серьезно, то у украинских националистов, которые несомненные лидеры в Западной Украине
Да? И что Западная Украина всего 0,9% всей Украины? Судя по результатам выборов в президенты.
В ответ на:
И вообще посмотрите на Фарион и поймете, о чем я. (не уразумею, почему такая дура в Раде. а я такая умная по углам здесь отираюсь. Наверное. завидую)))
И вообще посмотрите на Фарион и поймете, о чем я. (не уразумею, почему такая дура в Раде. а я такая умная по углам здесь отираюсь. Наверное. завидую)))
В каждом парламенте должен быть свой шут, традиция, наверное, такая... в российском - Жириновский, в украинском - Фарион, в немецком - Гизи.
Тимошенко - 12 %. "Куля в лоб" - вообще не баллотировался. Посмотрим с Порошенко.
25.05.14 22:20
Посмотрела я ваше ссылко. Так это Вы брешете оказывается. Все как обычно Стыдно Вам должно быть.
in Antwort Nalivaj2002 25.05.14 21:42
В ответ на:
нп
во всём Мире уже знают что с огромным отрывом выборы выиграл Порошенко и только для граждан России всемогущий первый канал представил нового президента...отгдайте с 3 раз конечно Ярош :)))))))))))))))))))) и это не фэйк! поздравляю гопода соврамши (с) в миллионный раз...
нп
во всём Мире уже знают что с огромным отрывом выборы выиграл Порошенко и только для граждан России всемогущий первый канал представил нового президента...отгдайте с 3 раз конечно Ярош :)))))))))))))))))))) и это не фэйк! поздравляю гопода соврамши (с) в миллионный раз...
Посмотрела я ваше ссылко. Так это Вы брешете оказывается. Все как обычно Стыдно Вам должно быть.
25.05.14 22:24
конечно..во-первых, признала сама Украина, подняв Крыму цену на воду в 50 раз..
во-вторых, причём тут признание к агрессии?
в-третьих, Россия -чемпион мира по хоккею!
in Antwort samus 25.05.14 22:13
В ответ на:
25.05.14 22:25
in Antwort qorten 25.05.14 22:20
дадад а как же могёт быть иначе правда только на первом! ;))))
ждите второй серии выборов в Украине в след. воскресенье:
"Второй тур на первом".
продюсер - Константин Эрнст.
жанр - эпическая сага.
представляет кинокритик - Киселёв
подтанцовка-Зейналова
ждите второй серии выборов в Украине в след. воскресенье:
"Второй тур на первом".
продюсер - Константин Эрнст.
жанр - эпическая сага.
представляет кинокритик - Киселёв
подтанцовка-Зейналова
25.05.14 22:27
Вы читали предвыборную программу Яроша? Где там радикализм?
Не передёргивайте. Никогда Порошенко не обещал наладить нормальные отношения с Россией, он говорил, что нужно разговаривать, но не более. Если б он обещал наладить нормальные отношения в Россией, был бы на последней позиции. Но зато Порошенко твёрдо пообещал привести Украину в ЕС, даже с личной мотивацией - хочет быть депутатом Европарламента.
Вы выдаёте желаемое за действительное. Более того, Порошенко так же твёрдо обещал бороться за Крым и что никогда не признает аннексию Крыма.
Вместе с большинством стран мира.
Ну Вы же голосуете за Путина? А тем действительно и реки и руки. Ярош - ангел на фоне Путина.
in Antwort amatiel 25.05.14 22:19
В ответ на:
Чего тут неожиданного. Нормальных людей пугает правый радикализм и вызывает отвращение.
Чего тут неожиданного. Нормальных людей пугает правый радикализм и вызывает отвращение.
Вы читали предвыборную программу Яроша? Где там радикализм?
В ответ на:
Их привлекает обещание Порошенко наладить в краткие сроки отношения с Россией
Их привлекает обещание Порошенко наладить в краткие сроки отношения с Россией
Не передёргивайте. Никогда Порошенко не обещал наладить нормальные отношения с Россией, он говорил, что нужно разговаривать, но не более. Если б он обещал наладить нормальные отношения в Россией, был бы на последней позиции. Но зато Порошенко твёрдо пообещал привести Украину в ЕС, даже с личной мотивацией - хочет быть депутатом Европарламента.
Вы выдаёте желаемое за действительное. Более того, Порошенко так же твёрдо обещал бороться за Крым и что никогда не признает аннексию Крыма.
В ответ на:
это только майдановцы с правого крыла разоряются про агрессию Путина, он у них во всем виноват, даже если с велосипеда упадут.
это только майдановцы с правого крыла разоряются про агрессию Путина, он у них во всем виноват, даже если с велосипеда упадут.
Вместе с большинством стран мира.
В ответ на:
Ну Вы же голосуете за Путина? А тем действительно и реки и руки. Ярош - ангел на фоне Путина.
25.05.14 22:28
in Antwort nblens 25.05.14 22:01
В ответ на:
Я не своих, а Ваших кумиров мнение дала. Не нужно мне Путина в кумиры приписывать.
Временное правительство выполнило свою функцию переходного периода между бегством бывшего президента и досрочными выборами. Подготовило и провело выборы честные, свободные, избранный президент легитимный. Это признаёт весь мир без исключения. И я с этим тоже согласна.
А теперь отстаньте от меня со своими истериками.
Прежде всего,это ваши посты просто переполнены какой-то истеричностью,я же лишь настаиваю на прямом ответе и не более,без околесицы про Путина и Лукашенко.Где вы видели в моих постах чтобы я ссылался на их мнение или принимал чье-то мнение за непогрешимую истину?Не врите!Ваши увертки уже смешны и нелепы,так как у вас нет каких либо вменяемых оснований привести аргументы в пользу легитимности хунты и
как следствие легитимность выборов.Но ведь шило в мешке не утаишь и эти белые нитки просто выпирают на фоне всей этой вакханалии на Украине сегодня.И пытаясь что-то сказать в поддержку этого вы неизменно попадаете впросак,отчего и злитесь.А напрасно.Поймите,нельзя придерживаться стороны лжецов и убийц и при этом самому оставаться незамаранным в этой лжи и преступлениях.Сначала у вас,якобы,мирные демонстранты убивали безоружных сотрудников органов правопорядка,хотя в любой стране за одну попытку такого действа грозит или смерть на месте или длительное заключение,какими бы мотивами ни руководствовался террорист.Затем вооруженный захват власти.И далее полный правовой беспредел с отстранением и назначениями,что привело к дальнейшим жертвам,вводу войск против своего народа, и их число к сожалению только растет.Ложь порождает большую ложь.И кровопролитие только разрастается.Я не своих, а Ваших кумиров мнение дала. Не нужно мне Путина в кумиры приписывать.
Временное правительство выполнило свою функцию переходного периода между бегством бывшего президента и досрочными выборами. Подготовило и провело выборы честные, свободные, избранный президент легитимный. Это признаёт весь мир без исключения. И я с этим тоже согласна.
А теперь отстаньте от меня со своими истериками.
25.05.14 22:29
in Antwort зеро 25.05.14 22:24
25.05.14 22:30
все врут, самус!))
Порошенко намерен добиваться урегулирования отношений с Россией
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/kandidat-v-prezidenty-poroshenko-predstavil-svoyu-predvybornuyu-programmu-45143.html
ты разочарована? )
in Antwort samus 25.05.14 22:27
В ответ на:
Не передёргивайте. Никогда Порошенко не обещал наладить нормальные отношения с Россией,
Не передёргивайте. Никогда Порошенко не обещал наладить нормальные отношения с Россией,
все врут, самус!))
Порошенко намерен добиваться урегулирования отношений с Россией
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/kandidat-v-prezidenty-poroshenko-predstavil-svoyu-predvybornuyu-programmu-45143.html
ты разочарована? )
25.05.14 22:33
in Antwort зеро 25.05.14 22:30
Похоже быть на днях новому Майдану. То есть с завтрашнего дня на Украине новый президент? Или когда он становится президентом?
25.05.14 22:35
кстати, он присутствовал на матче..наверное, угрожал финам в случае их победы аннексировать Котку или Турку..или обе сразу..
in Antwort qorten 25.05.14 22:29
В ответ на:
Сейчас и это обгадят. Скажут, что Путин виноват.
Сейчас и это обгадят. Скажут, что Путин виноват.
кстати, он присутствовал на матче..наверное, угрожал финам в случае их победы аннексировать Котку или Турку..или обе сразу..
25.05.14 22:36
Не призинала, а прекратила дотации.
Сформулируй... не совсем поняла построение фразы.
А Путин - ла-ла-ла-ла ла-ла ла. Впереди планеты всей.
Ноль, тебе грустно, что Ярош набрал так мало голосов?
in Antwort зеро 25.05.14 22:24
В ответ на:
Не призинала, а прекратила дотации.
В ответ на:
Сформулируй... не совсем поняла построение фразы.
В ответ на:
А Путин - ла-ла-ла-ла ла-ла ла. Впереди планеты всей.
Ноль, тебе грустно, что Ярош набрал так мало голосов?
25.05.14 22:38
после инаугурации..а когда она пока неизвестно..очевидно, ещё не получены инструкции от Госдепа)
На вопрос, когда может состояться инаугурация, Порошенко ответил: “Я думаю, очень быстро. У нас много работы”.
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1516390
in Antwort qorten 25.05.14 22:33
В ответ на:
Или когда он становится президентом?
Или когда он становится президентом?
после инаугурации..а когда она пока неизвестно..очевидно, ещё не получены инструкции от Госдепа)
На вопрос, когда может состояться инаугурация, Порошенко ответил: “Я думаю, очень быстро. У нас много работы”.
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1516390