русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Выборы в Украине

11145   29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 alle
samus Samusja25.05.14 22:06
samus
25.05.14 22:06 
in Antwort зеро 25.05.14 22:03
Тогда ОРТ тормозит...
В ответ на:
кстати, я не понимаю..почему ярые дк-демократы не отрываясь смотрят лживое Путин ТВ?)

Что быть в курсе вражеской пропаганды.
Но, если честно, о сюжете я узнала из твитера Навального.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
samus Samusja25.05.14 22:09
samus
25.05.14 22:09 
in Antwort anti1971 25.05.14 22:05
В ответ на:
Может это потому,что пора уже прислушаться к тому,что здесь уже неоднократно писали в ДК?

А может Путину и Вам пора прислушаться к тому, что уже неоднократно заявляли в ОБСЕ, ООН, ПАСЕ... и пр., и пр. Не говоря уже о США и НАТО (это я специально для Вас не говорю о США и НАТО).
quiet_girl посетитель25.05.14 22:09
quiet_girl
25.05.14 22:09 
in Antwort DandelionWine 25.05.14 19:58
Если дурачась отвечать- через Konzentrationslager
А если серьезно, то у украинских националистов, которые несомненные лидеры в Западной Украине, есть пару очень болезненных проколов. Дурацкие слоганы "кто не скачет, тот москаль" и "москоляку на гиляку" кроме раздражения ничего не вызхывают. Даже троллить надо весело, а не задыхаясь от ненависти. И вообще посмотрите на Фарион и поймете, о чем я. (не уразумею, почему такая дура в Раде. а я такая умная по углам здесь отираюсь. Наверное. завидую)))
Мне кажется, Майдан был всенародным порывом, и при развитии в прежнем направлении без коктейлей и одесского пожара из Майдана вышло бы новое народное сознание. Так мне показалось, когда смотрела на светящиеся лица моих бывших одногруппников. И восток Украины с западом был бы по одну сторону. Ведь Донбасс кряхтел от Януковичей не меньше Ивано-Франковска. Но имеющееся политическое лобби все испоганило, потому что блюдет исключительно свои меркантильныые интересы. А народ дурить такими дешевыми трюками, как колясочка Тимошенки или "куля в лоб. чесно и смело!" не проходит. Народу нужен лидер-страдалец. Но не липовый типа Тимошенко, а настоящий. На ум приходит Бандера)))
Хотелось бы мне ошибаться. но "пропавшие" автоматы еще заговорят. Все только промежуточно.
samus Samusja25.05.14 22:13
samus
25.05.14 22:13 
in Antwort зеро 25.05.14 22:04
В ответ на:

наверное, просто кроме тебя никто "агрессии Путина" не заметил))

Да ты что? А Крым уже признали территорией России?
nblens virtually unknown25.05.14 22:18
nblens
25.05.14 22:18 
in Antwort зеро 25.05.14 22:01
В ответ на:
я написал, что расследования и на Майдане и в Одессе власти саботируют..у вас есть возражения, нбленс?

Нет, ноль. Про Майдан Вы вообще не писали, а написали, что Москаль указывал на нежелание киевских властей расследовать события в Одессе, потому что Вы отвечали на пост о Дерибасовской и Греческой. А они очень далеко от Майдана:
В ответ на:
а вот от видео событий на Дерибасовской и Греческой/Преображенской я в шоке. до сих пор
кстати, как заявил председатель парламентской комиссии по расследованию Москаль(надеюсь не забанят за слово) официальный Киев мешает ведению следствия

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26352421&Board=discus
Потому я и сказала, что подтасовывать факты и дезинформировать нехорошо.
В ответ на:
если нет, то идите на своё место ..в игнор..

Ноль в своём репертуаре - когда крыть нечем, вспоминает про игнор.
If you can read this, thank your teacher.
amatiel прохожий25.05.14 22:19
amatiel
25.05.14 22:19 
in Antwort samus 25.05.14 21:55
В ответ на:
После агрессии Путина, удивительно, что Ярош набирает так мало голосов. Вот это действительно неожиданно.

Чего тут неожиданного. Нормальных людей пугает правый радикализм и вызывает отвращение. Их привлекает обещание Порошенко наладить в краткие сроки отношения с Россией, это только майдановцы с правого крыла разоряются про агрессию Путина, он у них во всем виноват, даже если с велосипеда упадут.
В ответ на:
И лично мне, грустно.

Крови! Реки крови, горы мяса! Как, не будет крови?! Ах, как это грустно...
зеро патриот25.05.14 22:19
зеро
25.05.14 22:19 
in Antwort samus 25.05.14 22:06, Zuletzt geändert 25.05.14 22:26 (зеро)
В ответ на:
Что быть в курсе вражеской пропаганды.

зачем? тебе достаточно выглянуть в окно чтобы убедиться , что это не пропаганда, а правда....или ты уже не в Киеве?)
В ответ на:
Но, если честно, о сюжете я узнала из твитера Навального.

самус..ты чё из украинских СМИ вообще иноформацию не получаешь? прально..там она насквозь лживая)
samus Samusja25.05.14 22:20
samus
25.05.14 22:20 
in Antwort quiet_girl 25.05.14 22:09
В ответ на:
Дурацкие слоганы "кто не скачет, тот москаль" и "москоляку на гиляку" кроме раздражения ничего не вызхывают. Даже троллить надо весело, а не задыхаясь от ненависти.

Да какая ненависть? Физкультура и ничего более. Не "москаляку", а "комуняку".
В ответ на:
А если серьезно, то у украинских националистов, которые несомненные лидеры в Западной Украине

Да? И что Западная Украина всего 0,9% всей Украины? Судя по результатам выборов в президенты.
В ответ на:
И вообще посмотрите на Фарион и поймете, о чем я. (не уразумею, почему такая дура в Раде. а я такая умная по углам здесь отираюсь. Наверное. завидую)))

В каждом парламенте должен быть свой шут, традиция, наверное, такая... в российском - Жириновский, в украинском - Фарион, в немецком - Гизи.
Тимошенко - 12 %. "Куля в лоб" - вообще не баллотировался. Посмотрим с Порошенко.
qorten посетитель25.05.14 22:20
qorten
25.05.14 22:20 
in Antwort Nalivaj2002 25.05.14 21:42
В ответ на:
нп
во всём Мире уже знают что с огромным отрывом выборы выиграл Порошенко и только для граждан России всемогущий первый канал представил нового президента...отгдайте с 3 раз конечно Ярош :)))))))))))))))))))) и это не фэйк! поздравляю гопода соврамши (с) в миллионный раз...

Посмотрела я ваше ссылко. Так это Вы брешете оказывается. Все как обычно Стыдно Вам должно быть.
зеро патриот25.05.14 22:24
зеро
25.05.14 22:24 
in Antwort samus 25.05.14 22:13
В ответ на:
Да ты что? А Крым уже признали территорией России?

конечно..во-первых, признала сама Украина, подняв Крыму цену на воду в 50 раз..
во-вторых, причём тут признание к агрессии?
в-третьих, Россия -чемпион мира по хоккею!
Nalivaj2002 патриот25.05.14 22:25
Nalivaj2002
25.05.14 22:25 
in Antwort qorten 25.05.14 22:20
дадад а как же могёт быть иначе правда только на первом! ;))))
ждите второй серии выборов в Украине в след. воскресенье:
"Второй тур на первом".
продюсер - Константин Эрнст.
жанр - эпическая сага.
представляет кинокритик - Киселёв
подтанцовка-Зейналова
samus Samusja25.05.14 22:27
samus
25.05.14 22:27 
in Antwort amatiel 25.05.14 22:19
В ответ на:
Чего тут неожиданного. Нормальных людей пугает правый радикализм и вызывает отвращение.

Вы читали предвыборную программу Яроша? Где там радикализм?
В ответ на:
Их привлекает обещание Порошенко наладить в краткие сроки отношения с Россией

Не передёргивайте. Никогда Порошенко не обещал наладить нормальные отношения с Россией, он говорил, что нужно разговаривать, но не более. Если б он обещал наладить нормальные отношения в Россией, был бы на последней позиции. Но зато Порошенко твёрдо пообещал привести Украину в ЕС, даже с личной мотивацией - хочет быть депутатом Европарламента.
Вы выдаёте желаемое за действительное. Более того, Порошенко так же твёрдо обещал бороться за Крым и что никогда не признает аннексию Крыма.
В ответ на:
это только майдановцы с правого крыла разоряются про агрессию Путина, он у них во всем виноват, даже если с велосипеда упадут.

Вместе с большинством стран мира.
В ответ на:

Крови! Реки крови, горы мяса! Как, не будет крови?! Ах, как это грустно...

Ну Вы же голосуете за Путина? А тем действительно и реки и руки. Ярош - ангел на фоне Путина.
  anti1971 знакомое лицо25.05.14 22:28
25.05.14 22:28 
in Antwort nblens 25.05.14 22:01
В ответ на:
Я не своих, а Ваших кумиров мнение дала. Не нужно мне Путина в кумиры приписывать.
Временное правительство выполнило свою функцию переходного периода между бегством бывшего президента и досрочными выборами. Подготовило и провело выборы честные, свободные, избранный президент легитимный. Это признаёт весь мир без исключения. И я с этим тоже согласна.
А теперь отстаньте от меня со своими истериками.
Прежде всего,это ваши посты просто переполнены какой-то истеричностью,я же лишь настаиваю на прямом ответе и не более,без околесицы про Путина и Лукашенко.Где вы видели в моих постах чтобы я ссылался на их мнение или принимал чье-то мнение за непогрешимую истину?Не врите!Ваши увертки уже смешны и нелепы,так как у вас нет каких либо вменяемых оснований привести аргументы в пользу легитимности хунты и как следствие легитимность выборов.Но ведь шило в мешке не утаишь и эти белые нитки просто выпирают на фоне всей этой вакханалии на Украине сегодня.И пытаясь что-то сказать в поддержку этого вы неизменно попадаете впросак,отчего и злитесь.А напрасно.Поймите,нельзя придерживаться стороны лжецов и убийц и при этом самому оставаться незамаранным в этой лжи и преступлениях.Сначала у вас,якобы,мирные демонстранты убивали безоружных сотрудников органов правопорядка,хотя в любой стране за одну попытку такого действа грозит или смерть на месте или длительное заключение,какими бы мотивами ни руководствовался террорист.Затем вооруженный захват власти.И далее полный правовой беспредел с отстранением и назначениями,что привело к дальнейшим жертвам,вводу войск против своего народа, и их число к сожалению только растет.Ложь порождает большую ложь.И кровопролитие только разрастается.
qorten посетитель25.05.14 22:29
qorten
25.05.14 22:29 
in Antwort зеро 25.05.14 22:24
В ответ на:
Россия -чемпион мира по хоккею!

Сейчас и это обгадят. Скажут, что Путин виноват.
зеро патриот25.05.14 22:30
зеро
25.05.14 22:30 
in Antwort samus 25.05.14 22:27
В ответ на:
Не передёргивайте. Никогда Порошенко не обещал наладить нормальные отношения с Россией,

все врут, самус!))
Порошенко намерен добиваться урегулирования отношений с Россией
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/kandidat-v-prezidenty-poroshenko-predstavil-svoyu-predvybornuyu-programmu-45143.html
ты разочарована? )
qorten посетитель25.05.14 22:33
qorten
25.05.14 22:33 
in Antwort зеро 25.05.14 22:30
Похоже быть на днях новому Майдану. То есть с завтрашнего дня на Украине новый президент? Или когда он становится президентом?
зеро патриот25.05.14 22:35
зеро
25.05.14 22:35 
in Antwort qorten 25.05.14 22:29
В ответ на:
Сейчас и это обгадят. Скажут, что Путин виноват.

кстати, он присутствовал на матче..наверное, угрожал финам в случае их победы аннексировать Котку или Турку..или обе сразу..
samus Samusja25.05.14 22:36
samus
25.05.14 22:36 
in Antwort зеро 25.05.14 22:24
В ответ на:
конечно..во-первых, признала сама Украина, подняв Крыму цену на воду в 50 раз..

Не призинала, а прекратила дотации.
В ответ на:
во-вторых, причём тут признание к агрессии?

Сформулируй... не совсем поняла построение фразы.
В ответ на:
в-третьих, Россия -чемпион мира по хоккею!

А Путин - ла-ла-ла-ла ла-ла ла. Впереди планеты всей.
Ноль, тебе грустно, что Ярош набрал так мало голосов?
qorten посетитель25.05.14 22:36
qorten
25.05.14 22:36 
in Antwort зеро 25.05.14 22:35
Гипнотизировал 25 кадром.
зеро патриот25.05.14 22:38
зеро
25.05.14 22:38 
in Antwort qorten 25.05.14 22:33
В ответ на:
Или когда он становится президентом?

после инаугурации..а когда она пока неизвестно..очевидно, ещё не получены инструкции от Госдепа)
На вопрос, когда может состояться инаугурация, Порошенко ответил: “Я думаю, очень быстро. У нас много работы”.

http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1516390
29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 alle