Вход на сайт
Выборы в Украине
25.05.14 20:56
ну, я ж говорю, что "фасфейк " вам просто доктор прописал))
Москаль, действительно, говорил о саботаже расследования на Майдане..
ну. а по саботажу расследования в Одессе говорил кто-то другой..или саботажа нет, нбленс?
в ответ nblens 25.05.14 20:47
В ответ на:
Ой как нехорошо подтасовывать факты, ноль. Москаль не по этому поводу это говорил.
Ой как нехорошо подтасовывать факты, ноль. Москаль не по этому поводу это говорил.
ну, я ж говорю, что "фасфейк " вам просто доктор прописал))
Москаль, действительно, говорил о саботаже расследования на Майдане..
ну. а по саботажу расследования в Одессе говорил кто-то другой..или саботажа нет, нбленс?
25.05.14 20:57
подождите, ещё не вечер!
Вы смотели видео, как ученики только одной школы все прыгали и скандировали "кто не скачет, тот москаль"? "Правильное" воспитание сделает свое дело и
вырастит новое поколение бандеровцев.
в ответ galileogalilej 25.05.14 20:43
В ответ на:
"любимый" путинскими пропагандистами Ярош набрал примерно 1%
Как же теперь будут кричать при таком проценте на Путин ТВ о засилье на Украине "фашистов и бандеровцев"??
Как же теперь будут кричать при таком проценте на Путин ТВ о засилье на Украине "фашистов и бандеровцев"??
подождите, ещё не вечер!
Вы смотели видео, как ученики только одной школы все прыгали и скандировали "кто не скачет, тот москаль"? "Правильное" воспитание сделает свое дело и
25.05.14 20:59
уже выросло. Только голосовать те прыгающие детки еще не имеют право. А как заимеют, так Ярош и станет президентом..
в ответ Забавка 25.05.14 20:57
В ответ на:
"Правильное" воспитание сделает свое дело и
"Правильное" воспитание сделает свое дело и
уже выросло. Только голосовать те прыгающие детки еще не имеют право. А как заимеют, так Ярош и станет президентом..
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
25.05.14 20:59
это как? люди сами себя загнали в ДП..сами обливали себя коктейлями молотова? сами забивали себя битами?
мне как врачу, просто интересно... как далеко вы можете зайти
В ответ на:
Да, это несчастный случай. Но не убийство.
Да, это несчастный случай. Но не убийство.
это как? люди сами себя загнали в ДП..сами обливали себя коктейлями молотова? сами забивали себя битами?
мне как врачу, просто интересно... как далеко вы можете зайти
25.05.14 21:02
я ответила, в Крыму избирательных участков нет. Что бы проголосовать нужно ехать в Херсонскую обл
в ответ Lady20044 25.05.14 20:55
В ответ на:
я же спрашивала про Крым, а не про Херсон. Крым включен на сайте Избиркома в списки комиссий и участков. Вопрос: проходят ли выборы В Крыму?
я же спрашивала про Крым, а не про Херсон. Крым включен на сайте Избиркома в списки комиссий и участков. Вопрос: проходят ли выборы В Крыму?
я ответила, в Крыму избирательных участков нет. Что бы проголосовать нужно ехать в Херсонскую обл
25.05.14 21:13
Понятно, надо же как-то путиноидам выкручиваться...
Ну а если под "бандеровцами" подразумевать патриотов Украины- есть такие и сейчас, и появляются после агрессивной и враждебной пропаганды и политики России, аннексии Крыма и диверсионной деятельности на Юго-Востоке - просто как грибы после дождя. Так что есть надежда на то, что вырастет другое поколение, да
в ответ Забавка 25.05.14 20:57
В ответ на:
Понятно, надо же как-то путиноидам выкручиваться...
Ну а если под "бандеровцами" подразумевать патриотов Украины- есть такие и сейчас, и появляются после агрессивной и враждебной пропаганды и политики России, аннексии Крыма и диверсионной деятельности на Юго-Востоке - просто как грибы после дождя. Так что есть надежда на то, что вырастет другое поколение, да
25.05.14 21:15
ну, тут уж думайте сами
- как возник пожар внутри да еще и на такой высоте
- что делали люди 2 мая (выходной день) в здании, куда так просто не попадешь
(особенно интересно, как они очутились на крыше)
- откуда там был арсенал уже заготовленных бутылок
- почему за день до этого основное ядро т.н. "анти-майдана" официально покинуло Куликово поле, перебазировавшись на Фонтан - довольно далеко от места событий
и.. и.. и..
а если честно, то куда больше меня волнуют сейчас похищения людей под Славянском, пока еще недостаточно укрепленная граница, камни, автоматы и вспоротые животы там же, на востоке. Вот это страшно!
в ответ зеро 25.05.14 20:59
В ответ на:
сами обливали себя контейлями молотова?
сами обливали себя контейлями молотова?
ну, тут уж думайте сами
- как возник пожар внутри да еще и на такой высоте
- что делали люди 2 мая (выходной день) в здании, куда так просто не попадешь
(особенно интересно, как они очутились на крыше)
- откуда там был арсенал уже заготовленных бутылок
- почему за день до этого основное ядро т.н. "анти-майдана" официально покинуло Куликово поле, перебазировавшись на Фонтан - довольно далеко от места событий
и.. и.. и..
а если честно, то куда больше меня волнуют сейчас похищения людей под Славянском, пока еще недостаточно укрепленная граница, камни, автоматы и вспоротые животы там же, на востоке. Вот это страшно!
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
25.05.14 21:18
в ответ КраснаШапочка 25.05.14 20:49
В ответ на:
да не ужасайтесь Вы так. Да, это трагедия. Да, это несчастный случай
Читая вас невозможно не ужасаться.Погибли люди,множество видео подтверждающих признаки насильственной смерти,а вы свято себя смогли убедить в том что это несчастный случай?http://www.youtube.com/watch?v=d-pkkzbUKIAда не ужасайтесь Вы так. Да, это трагедия. Да, это несчастный случай
25.05.14 21:19
А какая причинно-следственная связь между количеством голосов, которые набрал Ярош и засилье фашистов и бандеровцев на Украине. Удивительно другой, что нашлись еще люди на Украине, которе за него вообще голосовали. Вот уж где мозг спал.
в ответ galileogalilej 25.05.14 20:43
В ответ на:
Мозги без шансов на восстановление взломаны у зрителей ПутинТВ.
Я уже задала вопрос в ветке, но никто не ответил.
Предлагаю пойти и застрелиться всем негодяям, начиная с Киселева
Мозги без шансов на восстановление взломаны у зрителей ПутинТВ.
Я уже задала вопрос в ветке, но никто не ответил.
Предлагаю пойти и застрелиться всем негодяям, начиная с Киселева
А какая причинно-следственная связь между количеством голосов, которые набрал Ярош и засилье фашистов и бандеровцев на Украине. Удивительно другой, что нашлись еще люди на Украине, которе за него вообще голосовали. Вот уж где мозг спал.
25.05.14 21:22
участков нет, а люди есть приписанные к этим участкам и голосующие на других
в России, в Украине
А Крым не Россия - какое-то недоразумение,
иначе участки бы там открылись :)
В ответ на:
Так какого..они выставляют левую инфу на офиц. сайте Избиркома.
Так какого..они выставляют левую инфу на офиц. сайте Избиркома.
участков нет, а люди есть приписанные к этим участкам и голосующие на других
в России, в Украине
А Крым не Россия - какое-то недоразумение,
иначе участки бы там открылись :)
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
25.05.14 21:23
в ответ anti1971 25.05.14 21:18
прошу вас, ужасайтесь лучше тому, что происходит сейчас в Донецкой и Луганской областях. Тому количеству людей, которое убивают и пытают там.
И представьте себе, что до аннексии Крыма такого кошмара в Украине за время ее благополучного исхода из крепких объятий СССР еще не было.
И представьте себе, что до аннексии Крыма такого кошмара в Украине за время ее благополучного исхода из крепких объятий СССР еще не было.
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
25.05.14 21:25
А ящики-то прозрачные
Тут недавно возмущались, что на Донбассе ящики прозрачные, типо о каком тайном голосовании можно говорить.
А еще говорили, в Крыму голосовали под дулами автоматов. Типо нехорошо. Выборы президента Украины под дулами автоматов- хорошо. http://www.youtube.com/watch?v=ESSLLmy4nbg
В сети евромайдан публиковал раньше снимки с референдума в Донецке и Луганске с пустынными улицами и избирательными участками, а теперь укросми выдают настоящие снимки с референдума за сегодняшние президентские выборы http://vk.com/ers2152?w=wall-70006340_298921
в ответ mulechka 25.05.14 16:26
В ответ на:
Очевидное-невероятное, на выборах в Украине под наблюдением честных наблюдателей в избирательных урнах бюллетени сами складываются в аккуратную стопочку
http://odnoklassniki.ru/group/56858358841391/album/57006331133999/581605983279
Очевидное-невероятное, на выборах в Украине под наблюдением честных наблюдателей в избирательных урнах бюллетени сами складываются в аккуратную стопочку
http://odnoklassniki.ru/group/56858358841391/album/57006331133999/581605983279
А ящики-то прозрачные
А еще говорили, в Крыму голосовали под дулами автоматов. Типо нехорошо. Выборы президента Украины под дулами автоматов- хорошо. http://www.youtube.com/watch?v=ESSLLmy4nbg
В сети евромайдан публиковал раньше снимки с референдума в Донецке и Луганске с пустынными улицами и избирательными участками, а теперь укросми выдают настоящие снимки с референдума за сегодняшние президентские выборы http://vk.com/ers2152?w=wall-70006340_298921
25.05.14 21:28
в ответ nblens 25.05.14 20:52
В ответ на:
Пока в луже сидите Вы со своей истерикой по Януковичу.
Это не тема ветки, а тему эту уже сто раз обсудили. Так что отстаньте от меня. Даже Путин уже признал настоящую власть в Киеве и не помнит ни о каких нарушениях конституции. Вы его тоже в лужу посадите?
Это вы сейчас что написали?Я вас спросил про законность нынешней хунты и легитимности выборов с вашей точки зрения,в свете ваших высказываний про соблюдение конституции.Каким местом вы сюда Путина с Лукашенко подтянули?Не знаете как выкарабкаться?Не топите себя глупыми высказываниями.Ответьте на вопрос,в рамках ли конституции нынешнее правительство,использование вооруженных сил для наведения "порядка" и в итоге насколько эти выборы открытые,честные и свободные.Только дайте ваше мнение,а не ваших кумиров.Пока в луже сидите Вы со своей истерикой по Януковичу.
Это не тема ветки, а тему эту уже сто раз обсудили. Так что отстаньте от меня. Даже Путин уже признал настоящую власть в Киеве и не помнит ни о каких нарушениях конституции. Вы его тоже в лужу посадите?