Вход на сайт
Выборы в Украине
25.05.14 20:31
это кто и куда так добирается?
в ответ mulechka 25.05.14 20:23
В ответ на:
не проводят в Крыму, нужно ехать далеко и на машине, на автобусе раз в день идет автобус днем приходит и обратно ночью очень поздно на электричке не доедешь, только на поезде три раза в день и потом еще 30 км на такси , и обратно в три утра только можно
не проводят в Крыму, нужно ехать далеко и на машине, на автобусе раз в день идет автобус днем приходит и обратно ночью очень поздно на электричке не доедешь, только на поезде три раза в день и потом еще 30 км на такси , и обратно в три утра только можно
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
25.05.14 20:33
да что там радоваться, когда выбирают по новому бандитскую братию..
А то, что Тимошенко не успокоится, так это факт..и будет еще много-много интересного там происходить..но распад страны неизбежен, как ни крути.
в ответ lily_a 25.05.14 20:29
В ответ на:
. Рано радоваться выборам. Скоро на арену выйдет Тимошенко и скажет :" А баба Яга против" И начнётся всё сначала
. Рано радоваться выборам. Скоро на арену выйдет Тимошенко и скажет :" А баба Яга против" И начнётся всё сначала
да что там радоваться, когда выбирают по новому бандитскую братию..
А то, что Тимошенко не успокоится, так это факт..и будет еще много-много интересного там происходить..но распад страны неизбежен, как ни крути.
25.05.14 20:35
в ответ зеро 25.05.14 20:07
конкретно в случае с пожаром? нет, не коробит. потому как знаю то здание. внутри в свое время тоже была. посмотрим, каким будет окончательный результат расследования.
а вот от видео событий на Дерибасовской и Греческой/Преображенской я в шоке. до сих пор.
а вот от видео событий на Дерибасовской и Греческой/Преображенской я в шоке. до сих пор.
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
25.05.14 20:39
чуть не поперхнулась...значит земляки в этом виде Вас не коробят?
http://getimg.germany.ru/g/http%3A//files.germany.ru/wwwthreads/files/21-2621906...
ужас..слов нет..
в ответ КраснаШапочка 25.05.14 20:35
В ответ на:
конкретно в случае с пожаром? нет, не коробит
конкретно в случае с пожаром? нет, не коробит
чуть не поперхнулась...значит земляки в этом виде Вас не коробят?
ужас..слов нет..
25.05.14 20:42
не понял вашей логики..что даёт ваше знание здания?
а его, разве, кто-то ведёт? чё-то я не слышал что объявлен в розыск миллиционер , дававший указания провокаторам(не Фуеджи)
а так же боевик с автоматом..причём , очень заметная личность..по своим внешним данным..
ну, и сотник Мэкола не допрошен и не арестован за срельбу..
так как тут ожидать честного расследования?
кстати, как заявил председатель парламентской комиссии по расследованию Москаль(надеюсь не забанят за слово) официальный Киев мешает ведению следствия..
в ответ КраснаШапочка 25.05.14 20:35
В ответ на:
конкретно в случае с пожаром? нет, не коробит. потому как знаю то здание.
конкретно в случае с пожаром? нет, не коробит. потому как знаю то здание.
не понял вашей логики..что даёт ваше знание здания?
В ответ на:
посмотрим, каким будет окончательный результат расследования.
посмотрим, каким будет окончательный результат расследования.
а его, разве, кто-то ведёт? чё-то я не слышал что объявлен в розыск миллиционер , дававший указания провокаторам(не Фуеджи)
а так же боевик с автоматом..причём , очень заметная личность..по своим внешним данным..
ну, и сотник Мэкола не допрошен и не арестован за срельбу..
так как тут ожидать честного расследования?
В ответ на:
а вот от видео событий на Дерибасовской и Греческой/Преображенской я в шоке. до сих пор
а вот от видео событий на Дерибасовской и Греческой/Преображенской я в шоке. до сих пор
кстати, как заявил председатель парламентской комиссии по расследованию Москаль(надеюсь не забанят за слово) официальный Киев мешает ведению следствия..
25.05.14 20:42
В ответ на:
Ни о чём я не пеклась. Просто констатировала факт, что этого нет, как и сбежавшего президента. На этом всё и обсуждать опять по сто раз то, о чём дискутировали долго, ещё раз не собираюсь.
Поищите другого, кому это интересно.
Не знаю про какие вы сто раз пишите,я отвечаю и спрашиваю в ответ на ваши посты лично мне.Хотя и во всей ветке вы не дали ни одного вразумительного ответа.Если вам так легче понимать,то я вам констатировал факт отсутствия конституционного права на Украине вообще и государственного устройства в частности с момента вооруженного переворота,в силу чего необходимо прежде всего немедленное международное расследование против самопровозглашенцев и тех кто их судорожно поддержал,одобрив тем самым вольно или невольно все то кровопролитие,которое произошло и происходит.А
не разводить демагогию в отношении людей,которые в рамках международного права(в силу отсутствия правопорядка и органов государства его поддерживающих) пытаются защитить себя от произвола хунты.Ни о чём я не пеклась. Просто констатировала факт, что этого нет, как и сбежавшего президента. На этом всё и обсуждать опять по сто раз то, о чём дискутировали долго, ещё раз не собираюсь.
Поищите другого, кому это интересно.
В ответ на:
Всё было в рамках закона чрезвычайной ситуации, когда гарант сбежал, прихватив народное добро.
Попытайтесь ещё раз прочитать и вникнуть в суть Конституции Украины,там и близко нет ереси про ЧС.Я вам ещё раз процитирую,дабы наши коллеги по дискуссии,увидели ваши методы игнорирования сути сказанного оппонентом,говоря в ответ откровенную чушь(метод троллинга).Всё было в рамках закона чрезвычайной ситуации, когда гарант сбежал, прихватив народное добро.
В ответ на:
Согласно действующей редакции Конституции Украины от 2004 года с последующими изменениями, в случае досрочного прекращения полномочий Президента Украины согласно статьям конституции 108, 109, 110 и 111[4] исполнение обязанностей Президента Украины возлагается на председателя Верховной Рады вплоть до избрания и вступления в должность новоизбранного главы государства. Председатель Верховной Рады в таком статусе не обладает всей полнотой президентской власти: в частности, он не имеет права в качестве главы государства обращаться с посланиями к народу или Верховной Раде о внутреннем и внешнем положении, назначать референдум или внеочередные выборы в Верховную Раду, равно как и досрочно распускать парламент, а также вносить представления о назначении министра обороны и министра иностранных дел, назначать или увольнять генерального прокурора, членов национального совета по вопросам телевидения и радиовещания, судей Конституционного суда Украины, присваивать высшие военные и дипломатические звания, награждать государственными наградами, осуществлять право помилования и создавать вспомогательные или консультативные органы при Президенте Украины.
Так что если вы,как я уже писал,сели в лужу со своими притянутыми за уши аргументами,то либо признайте,либо не
пишите откровенной бредятины.Согласно действующей редакции Конституции Украины от 2004 года с последующими изменениями, в случае досрочного прекращения полномочий Президента Украины согласно статьям конституции 108, 109, 110 и 111[4] исполнение обязанностей Президента Украины возлагается на председателя Верховной Рады вплоть до избрания и вступления в должность новоизбранного главы государства. Председатель Верховной Рады в таком статусе не обладает всей полнотой президентской власти: в частности, он не имеет права в качестве главы государства обращаться с посланиями к народу или Верховной Раде о внутреннем и внешнем положении, назначать референдум или внеочередные выборы в Верховную Раду, равно как и досрочно распускать парламент, а также вносить представления о назначении министра обороны и министра иностранных дел, назначать или увольнять генерального прокурора, членов национального совета по вопросам телевидения и радиовещания, судей Конституционного суда Украины, присваивать высшие военные и дипломатические звания, награждать государственными наградами, осуществлять право помилования и создавать вспомогательные или консультативные органы при Президенте Украины.
25.05.14 20:43
Мозги без шансов на восстановление взломаны у зрителей ПутинТВ.
Я уже задала вопрос в ветке, но никто не ответил.
"любимый" путинскими пропагандистами Ярош набрал примерно 1%
Как же теперь будут кричать при таком проценте на Путин ТВ о засилье на Украине "фашистов и бандеровцев"??
Предлагаю пойти и застрелиться всем негодяям, начиная с Киселева
Я уже задала вопрос в ветке, но никто не ответил.
Как же теперь будут кричать при таком проценте на Путин ТВ о засилье на Украине "фашистов и бандеровцев"??
Предлагаю пойти и застрелиться всем негодяям, начиная с Киселева
25.05.14 20:47
Ой как нехорошо подтасовывать факты, ноль. Москаль не по этому поводу это говорил.
Или у Вас есть ссылка на его слова именно по Одессе?
в ответ зеро 25.05.14 20:42
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Ой как нехорошо подтасовывать факты, ноль. Москаль не по этому поводу это говорил.
Или у Вас есть ссылка на его слова именно по Одессе?
If you can read this, thank your teacher.
25.05.14 20:49
в ответ Lady20044 25.05.14 20:39
да не ужасайтесь Вы так. Да, это трагедия. Да, это несчастный случай. Но не убийство. И никак не то историческое сравнение, которое упоминают на каждом шагу.
Проводится расследование, будут окончательные результаты - нам их сообщат. Здание высокое, потолки тоже высокие. Добросить до четвертого этажа даже камень - проблематично, чтобы не сказать невозможно. Поэтому в поджег верхних этажей снаружи не верю, а наличие противогазов в палатках на Куликовом наводит на определенные мысли.
Проводится расследование, будут окончательные результаты - нам их сообщат. Здание высокое, потолки тоже высокие. Добросить до четвертого этажа даже камень - проблематично, чтобы не сказать невозможно. Поэтому в поджег верхних этажей снаружи не верю, а наличие противогазов в палатках на Куликовом наводит на определенные мысли.
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
25.05.14 20:49
спорить не буду..вам , очевидно, виднее))
тем более удивительно, что человек , не имеющий никакой поддержки в народе пользуется таким влиянием на тн. правительство
кстати, Латынина уже объявила Яроша агентом(косвенно) ФСБ..
А что до Яроша – у меня и раньше были сомнения, зачем он в разгар стрельбы на Майдане ходил к Януковичу, а что касается Правого Сектора - честное слово, мутная какая-то организация. Хотя тут как раз тот случай, когда, как говаривал Наполеон, не следует объяснять заговором то, что можно объяснить некомпетентностью. И собственной Правого Сектора паранойей.
http://www.echo.msk.ru/blog/latinina/1326922-echo/
в ответ galileogalilej 25.05.14 20:43
В ответ на:
спорить не буду..вам , очевидно, виднее))
В ответ на:
тем более удивительно, что человек , не имеющий никакой поддержки в народе пользуется таким влиянием на тн. правительство
В ответ на:
кстати, Латынина уже объявила Яроша агентом(косвенно) ФСБ..
А что до Яроша – у меня и раньше были сомнения, зачем он в разгар стрельбы на Майдане ходил к Януковичу, а что касается Правого Сектора - честное слово, мутная какая-то организация. Хотя тут как раз тот случай, когда, как говаривал Наполеон, не следует объяснять заговором то, что можно объяснить некомпетентностью. И собственной Правого Сектора паранойей.
http://www.echo.msk.ru/blog/latinina/1326922-echo/
25.05.14 20:52
ясно, подожгли себя сами и пытаясь спастись бегством, выпрыгивая из окон, сами в себя и стреляли...Не страна, а Королевство кривых зеркал..
в ответ КраснаШапочка 25.05.14 20:49
В ответ на:
Добросить до четвертого этажа даже камень - проблематично, чтобы не сказать невозможно. Поэтому в поджег верхних этажей снаружи не верю, а наличие противогазов в палатках на Куликовом наводит на определенные мысли
[цитата]Добросить до четвертого этажа даже камень - проблематично, чтобы не сказать невозможно. Поэтому в поджег верхних этажей снаружи не верю, а наличие противогазов в палатках на Куликовом наводит на определенные мысли
ясно, подожгли себя сами и пытаясь спастись бегством, выпрыгивая из окон, сами в себя и стреляли...Не страна, а Королевство кривых зеркал..
Пока в луже сидите Вы со своей истерикой по Януковичу.
Это не тема ветки, а тему эту уже сто раз обсудили. Так что отстаньте от меня. Даже Путин уже признал настоящую власть в Киеве и не помнит ни о каких нарушениях конституции. Вы его тоже в лужу посадите?
www.unian.net/politics/921143-rossiya-s-uvajeniem-otnesetsya-k-vyiboru-uk...
А Лукашенко ещё раньше признавал, не говоря уже об остальном мире. Так что слезайте с броневика и меняйте взгляды. Ваш лидер уже другую политику начал.
в ответ anti1971 25.05.14 20:42
В ответ на:
Так что если вы,как я уже писал,сели в лужу сос воими притянутыми за уши аргументами,то либо признайте,либо не пишите откровенной бредятины.
Так что если вы,как я уже писал,сели в лужу сос воими притянутыми за уши аргументами,то либо признайте,либо не пишите откровенной бредятины.
Пока в луже сидите Вы со своей истерикой по Януковичу.
Это не тема ветки, а тему эту уже сто раз обсудили. Так что отстаньте от меня. Даже Путин уже признал настоящую власть в Киеве и не помнит ни о каких нарушениях конституции. Вы его тоже в лужу посадите?
В ответ на:
«Мы сегодня работаем с теми людьми, которые там власть контролируют, но после выборов, конечно, будем работать с вновь выбранными структурами», - добавил президент РФ.
«Мы сегодня работаем с теми людьми, которые там власть контролируют, но после выборов, конечно, будем работать с вновь выбранными структурами», - добавил президент РФ.
www.unian.net/politics/921143-rossiya-s-uvajeniem-otnesetsya-k-vyiboru-uk...
А Лукашенко ещё раньше признавал, не говоря уже об остальном мире. Так что слезайте с броневика и меняйте взгляды. Ваш лидер уже другую политику начал.
If you can read this, thank your teacher.
это что бы проголосовать, сначала зарегестриваться , потом что бы проголосвать.
Крымчане имеющие право голоса должны были до 19 мая зарегестриваться в любом избирательном участке Украины.
Ближайшие в Херсонской области. Посмотрите по карте куда ехать людям из Ялты или из Керчи нужно.
в ответ Lady20044 25.05.14 20:31
В ответ на:
это что бы проголосовать, сначала зарегестриваться , потом что бы проголосвать.
Крымчане имеющие право голоса должны были до 19 мая зарегестриваться в любом избирательном участке Украины.
Ближайшие в Херсонской области. Посмотрите по карте куда ехать людям из Ялты или из Керчи нужно.