Login
Выборы в Украине
25.05.14 18:52
ну,зачем вы снова лжёте, нбленс? я написал, что я не знаю ..утка это или нет
пысы: вы уже не требуете ссылку на анекдот?
in Antwort nblens 25.05.14 18:46, Zuletzt geändert 25.05.14 18:52 (зеро)
В ответ на:
Поинтересуйтесь у ноля. Он уже понял, что это была "утка"
Поинтересуйтесь у ноля. Он уже понял, что это была "утка"
пысы: вы уже не требуете ссылку на анекдот?
25.05.14 18:53
А разве для того, чтобы управлять государством, нужно уметь самому торты печь? Типа у нас любая кухарка... как там завещал великий Ленин?
По-моему, вполне достаточно уметь организовать процесс выпечки тортов. Ну и другие процессы.
Вчера, кстати, попробовала шоколадку Рошен. Шоколадный батончик с помадной начинкой. По-моему, вполне достойно. Такой приятный горький (в меру) шоколад и очень свежая начинка. И что характерно, во всей шоколадке ни одного гвоздя. Для stilleTraumerin конфеты с гвоздями, раверно, по спецзаказу делают....
in Antwort tom4ik 25.05.14 15:03
В ответ на:
Порошенко чудесный предпринематель- умный,образованный,толерантный и без всяких пошлых замашек на воровство и обьегоревание государства.
---------
и сам пёк Киевские торты.. поднялся так сказатъ от "поварёнка" в миллиардеры.....ну ешё барабрис конечно, без него бы на миллиард менъше было
Порошенко чудесный предпринематель- умный,образованный,толерантный и без всяких пошлых замашек на воровство и обьегоревание государства.
---------
и сам пёк Киевские торты.. поднялся так сказатъ от "поварёнка" в миллиардеры.....ну ешё барабрис конечно, без него бы на миллиард менъше было
А разве для того, чтобы управлять государством, нужно уметь самому торты печь? Типа у нас любая кухарка... как там завещал великий Ленин?
По-моему, вполне достаточно уметь организовать процесс выпечки тортов. Ну и другие процессы.
Вчера, кстати, попробовала шоколадку Рошен. Шоколадный батончик с помадной начинкой. По-моему, вполне достойно. Такой приятный горький (в меру) шоколад и очень свежая начинка. И что характерно, во всей шоколадке ни одного гвоздя. Для stilleTraumerin конфеты с гвоздями, раверно, по спецзаказу делают....
Храни, о юмор, юношей веселых
В сплошных круговоротах тьмы и света
Великими для славы и позора
И добрыми для суетности века (с)
В сплошных круговоротах тьмы и света
Великими для славы и позора
И добрыми для суетности века (с)
"Und sie dreht sich doch!" - Manchmal überkommen mich aber gemeine Zweifel: was ist, wenn sie doch eine Scheibe ist?
25.05.14 18:53
Жители Крыма могут проголосовать в Херсоне. Что многие и делают, например, крымские татары:
www.unian.net/politics/921594-kryimskie-tataryi-prorvalis-na-hersonschinu...
in Antwort lily_a 25.05.14 18:45
В ответ на:
мне не понятно, как эти выборы происходят. Если Крым не наш(российский), а украинский, а там выборов нет, то как быть? Как посчитаются крымские голоса? 146%?
мне не понятно, как эти выборы происходят. Если Крым не наш(российский), а украинский, а там выборов нет, то как быть? Как посчитаются крымские голоса? 146%?
Жители Крыма могут проголосовать в Херсоне. Что многие и делают, например, крымские татары:
В ответ на:
Крымские татары прорвались на Херсонщину для участия в выборах
Местные жители приветствовали крымчан автомобильными сигналами и возгласами "Слава Украине!".
Крымские татары прорвались на Херсонщину для участия в выборах
Местные жители приветствовали крымчан автомобильными сигналами и возгласами "Слава Украине!".
www.unian.net/politics/921594-kryimskie-tataryi-prorvalis-na-hersonschinu...
If you can read this, thank your teacher.
25.05.14 18:54
in Antwort DandelionWine 25.05.14 18:53
Но я все равно за Богомолец, хоть у Порошенко шоколад и хороший! 
"Und sie dreht sich doch!" - Manchmal überkommen mich aber gemeine Zweifel: was ist, wenn sie doch eine Scheibe ist?
25.05.14 18:54
Аваков опроверг. За дальнейшей инф-ей добро пожаловать на его страницу в Fbook
in Antwort зеро 25.05.14 18:50
В ответ на:
то есть," стопфейк "ещё это не опроверг? значит, это правда
то есть," стопфейк "ещё это не опроверг? значит, это правда
Аваков опроверг. За дальнейшей инф-ей добро пожаловать на его страницу в Fbook
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
25.05.14 18:56
Я тоже. Хоть ни разу и не украинка. Но все равно захотелось. Нравится!
in Antwort КраснаШапочка 25.05.14 18:32
В ответ на:
я тут задалась вопросом, где бы приобрести вышиванку.
я тут задалась вопросом, где бы приобрести вышиванку.
Я тоже. Хоть ни разу и не украинка. Но все равно захотелось. Нравится!
25.05.14 18:56
in Antwort nblens 24.05.14 11:54
В ответ на:
Не было отстранения. Было самоустранение - президент "сделал Украине ручкой", собрав предварительно всё самое ценное в грузовики и вертолёты.
Как-то от вашего внимания ускользнул факт антиконститутационного вооруженного переворота.Но допустим Янукович просто так решил сбежать на грузовиках и вертолетах с ценностями(такой бред,достойный пациентов Кащенко,но все же допустим),дак как же быть с Конституцией,о коей вы тут так рьяно пеклись?Согласно действующей редакции Конституции Украины от 2004 года с последующими изменениями, в случае досрочного прекращения полномочий Президента Украины согласно статьям конституции 108, 109, 110 и 111[4] исполнение обязанностей Президента Украины возлагается на председателя Верховной Рады вплоть до избрания и вступления в должность новоизбранного главы государства. Председатель Верховной Рады в таком статусе не обладает всей полнотой президентской власти: в частности, он не
имеет права в качестве главы государства обращаться с посланиями к народу или Верховной Раде о внутреннем и внешнем положении, назначать референдум или внеочередные выборы в Верховную Раду, равно как и досрочно распускать парламент, а также вносить представления о назначении министра обороны и министра иностранных дел, назначать или увольнять генерального прокурора, членов национального совета по вопросам телевидения и радиовещания, судей Конституционного суда Украины, присваивать высшие военные и дипломатические звания, награждать государственными наградами, осуществлять право помилования и создавать вспомогательные или консультативные органы при Президенте Украины.Дак что же получается,уважаемая?Опять вы с размаху в лужу?Не было отстранения. Было самоустранение - президент "сделал Украине ручкой", собрав предварительно всё самое ценное в грузовики и вертолёты.
25.05.14 18:57
Ну то есть насильственная украинизация. Я получала в 1991 году литовский паспорт - мне имя не поменяли.
in Antwort nblens 25.05.14 18:44
В ответ на:
Потому что имя изменяли тем, кто получал украинский паспорт. Тем, кто получал российский или какой-то ещё, имя не меняли. Имя меняли только гражданам Украины, когда они получали гражданство.
Потому что имя изменяли тем, кто получал украинский паспорт. Тем, кто получал российский или какой-то ещё, имя не меняли. Имя меняли только гражданам Украины, когда они получали гражданство.
Ну то есть насильственная украинизация. Я получала в 1991 году литовский паспорт - мне имя не поменяли.
25.05.14 18:57
in Antwort КраснаШапочка 25.05.14 18:54, Zuletzt geändert 25.05.14 18:58 (зеро)
а вдруг она снова взломана?
как проверить? может, о том, что страница взломана заявил не Аваков, а хакер.
.хакер его знает, короче, кому там верить..
25.05.14 19:01
Хорошо, я больше не буду напоминать Вам о том, что Вы выставили непроверенную информацию с сайта Эха.
Нет, не значит. Они не так быстро опровергают информацию. Но если такие данные у них будут, то они обязательно это сделают, даже не сомневайтесь.
Они даже такое опровергают, если Вам интересно - не только то, что в российских СМИ пишут, но и в украинских:
www.stopfake.org/fejk-zhurnalist-lifenews-rukovodil-strelboj-separatistov...
Охранять участок от налётов бандитов, когда эти налёты совершаются на других участках, и стоять у кабинки с автоматом, где никаких налётов не предполагается - не одно и то же.
А В Крыму тоже были случаи нападения на избирательные комиссии и похищения кандидатов? Странно, даже украинские СМИ об этом не писали. Так зачем нужно было охранять? В Крыму велись военные действия? От кого охраняли?
in Antwort зеро 25.05.14 18:50
В ответ на:
честно? я не знаю, нбленс))..я запостил то, что выставил сайт ЭМ..я уже вам написал..что все претензии лично к господину Венедиктову
юзер зеро никакой ответственности за инфу, выставленную на сайте ЭМ не несёт..и давайте вы не будете троллить по этому поводу..
честно? я не знаю, нбленс))..я запостил то, что выставил сайт ЭМ..я уже вам написал..что все претензии лично к господину Венедиктову
юзер зеро никакой ответственности за инфу, выставленную на сайте ЭМ не несёт..и давайте вы не будете троллить по этому поводу..
Хорошо, я больше не буду напоминать Вам о том, что Вы выставили непроверенную информацию с сайта Эха.
В ответ на:
то есть," стопфейк "ещё это не опроверг? значит, это правда, нбленс))
то есть," стопфейк "ещё это не опроверг? значит, это правда, нбленс))
Нет, не значит. Они не так быстро опровергают информацию. Но если такие данные у них будут, то они обязательно это сделают, даже не сомневайтесь.
Они даже такое опровергают, если Вам интересно - не только то, что в российских СМИ пишут, но и в украинских:
www.stopfake.org/fejk-zhurnalist-lifenews-rukovodil-strelboj-separatistov...
В ответ на:
то есть, в этом случае дк-демократы понимают зачем вооружённые люди охраняют выборы..а в Крыму почему-то понималка сразу отказывала..причём, я не видел вообще ни одного ролика, где бы вот так стояли военные с автоматами рядом с избирательным пунктом..но это не мешало дк-демократам громко кричать о выборах под дулами..
то есть, в этом случае дк-демократы понимают зачем вооружённые люди охраняют выборы..а в Крыму почему-то понималка сразу отказывала..причём, я не видел вообще ни одного ролика, где бы вот так стояли военные с автоматами рядом с избирательным пунктом..но это не мешало дк-демократам громко кричать о выборах под дулами..
Охранять участок от налётов бандитов, когда эти налёты совершаются на других участках, и стоять у кабинки с автоматом, где никаких налётов не предполагается - не одно и то же.
А В Крыму тоже были случаи нападения на избирательные комиссии и похищения кандидатов? Странно, даже украинские СМИ об этом не писали. Так зачем нужно было охранять? В Крыму велись военные действия? От кого охраняли?
25.05.14 19:03
Вы хотите сказать, что не смогли логически подумать, сопоставить факты, даты, цитаты и актуальную информацию с сайта ЦИК и сделать соответствующий вывод?
Тогда беру свои слова обратно, ноль.
in Antwort зеро 25.05.14 18:52
В ответ на:
Вы хотите сказать, что не смогли логически подумать, сопоставить факты, даты, цитаты и актуальную информацию с сайта ЦИК и сделать соответствующий вывод?
Тогда беру свои слова обратно, ноль.
25.05.14 19:05
in Antwort Caesar 24.05.14 17:29
Вы такой приятный человек...
25.05.14 19:05
in Antwort anti1971 25.05.14 18:56
Ой, только не нужно опять эту старую пластинку заводить. Надоело.
У Украины уже есть законный президент, которого выбрали сегодня, и имя будет скоро известно. Ну, или в крайнем случае через 2 недели будет точно.
У Украины уже есть законный президент, которого выбрали сегодня, и имя будет скоро известно. Ну, или в крайнем случае через 2 недели будет точно.
25.05.14 19:08
Не насильственная, а добровольная. Никого не заставляли получать украинский паспорт.
Вам тоже поменяли имя. Вы были Ивановой, а стали Ivanova - по литовским правилам.
in Antwort qorten 25.05.14 18:57
В ответ на:
Не насильственная, а добровольная. Никого не заставляли получать украинский паспорт.
Вам тоже поменяли имя. Вы были Ивановой, а стали Ivanova - по литовским правилам.
25.05.14 19:10
Когда Правый Сектор или Свобода зарывались и делали фигню, то именно те люди, которые стояли на Майдане, их на место ставили и свое отрицательное отноошение к этой фигне выражали, даже требовали снятия депутатской неприкосновенности и наказания.
in Antwort stacheltier 23.05.14 23:52
В ответ на:
Бред какой...Вы считаете, что я или нбленс или самус или шахматист или вообще хоть кто то здесь, кто болеет душой за Украину, хоть когда нибудь такое орал?
-----------
а кто из вас этому противостоял? кто стыдил этих людей и кто им объяснял, что это фашизм?
Бред какой...Вы считаете, что я или нбленс или самус или шахматист или вообще хоть кто то здесь, кто болеет душой за Украину, хоть когда нибудь такое орал?
-----------
а кто из вас этому противостоял? кто стыдил этих людей и кто им объяснял, что это фашизм?
Когда Правый Сектор или Свобода зарывались и делали фигню, то именно те люди, которые стояли на Майдане, их на место ставили и свое отрицательное отноошение к этой фигне выражали, даже требовали снятия депутатской неприкосновенности и наказания.
25.05.14 19:12
да напоминайте хоть через строчку..этим вы только сыграете на руку тем, кто критикует ЭМ за некомпетентность..))
ой ой..я даже заплакал от умиления и от потрясающей честности стопфейка..
а что же они не опровергли официальную версию гибели Музычко..и почему замолчали враньё официоза по теме одесской Хатыни? или мало времени прошло?
на такую "логику" способны только дк-демократы..
так может, потому, и было всё спокойно в Крыму..что выборы неназойливо охраняли вежливые люди?)
in Antwort nblens 25.05.14 19:01
В ответ на:
да напоминайте хоть через строчку..этим вы только сыграете на руку тем, кто критикует ЭМ за некомпетентность..))
В ответ на:
ой ой..я даже заплакал от умиления и от потрясающей честности стопфейка..
а что же они не опровергли официальную версию гибели Музычко..и почему замолчали враньё официоза по теме одесской Хатыни? или мало времени прошло?
В ответ на:
А В Крыму тоже были случаи нападения на избирательные комиссии и похищения кандидатов?
А В Крыму тоже были случаи нападения на избирательные комиссии и похищения кандидатов?
на такую "логику" способны только дк-демократы..
25.05.14 19:15
А сапоги понадобятся, тоже самой мастерить? Даже в средневековье были специалисты, занимающиеся своим делом, а не чужим. Кузнец ковал железо, а портной шил одежду. Я не хочу взять и вышить. Я хочу взять и купить.
in Antwort qorten 25.05.14 19:08
В ответ на:
Так возьмите и вышейте.
Так возьмите и вышейте.
А сапоги понадобятся, тоже самой мастерить? Даже в средневековье были специалисты, занимающиеся своим делом, а не чужим. Кузнец ковал железо, а портной шил одежду. Я не хочу взять и вышить. Я хочу взять и купить.
25.05.14 19:17
in Antwort зеро 25.05.14 19:12
25.05.14 19:18
не совсем так. Не заставляли, а вынуждали. Другого не давали. Мне пришлось по месту прописки в Крыму получить украинский паспорт.
in Antwort nblens 25.05.14 19:08
В ответ на:
не совсем так. Не заставляли, а вынуждали. Другого не давали. Мне пришлось по месту прописки в Крыму получить украинский паспорт.
Ora et labora.