Login
Выборы в Украине
25.05.14 14:55
не, ну то, что Украина быстренько обучилась у Запада методу ковровой демократизации-это к бабке не ходи..
блин..по ходу Путин и немецкие СМИ под себя подмял
Nationalistische Antisemiten regieren in Kiew mit
www.welt.de/politik/deutschland/article126065954/Nationalistische-Antisem...
Der Westen ist auf dem rechten Auge blind
www.tagesspiegel.de/meinung/andere-meinung/swoboda-partei-in-der-ukraine-...
могу ещё с десяток ссылок дать на европейские СМИ..если есть желание))
in Antwort Brise maritim 1. 25.05.14 14:46
В ответ на:
Украина действительно идет своим путем, и сейчас я полагаю, именно в сторону евроинтеграции, с главенством демократических правовых норм и свобод.
Украина действительно идет своим путем, и сейчас я полагаю, именно в сторону евроинтеграции, с главенством демократических правовых норм и свобод.
не, ну то, что Украина быстренько обучилась у Запада методу ковровой демократизации-это к бабке не ходи..
В ответ на:
Все что касается национализма в Украине, так это раздутая до невиданных размеров, пропаганда и ложь путинской братвы и продажными, подневольных российских СМИ.
Все что касается национализма в Украине, так это раздутая до невиданных размеров, пропаганда и ложь путинской братвы и продажными, подневольных российских СМИ.
блин..по ходу Путин и немецкие СМИ под себя подмял
Nationalistische Antisemiten regieren in Kiew mit
www.welt.de/politik/deutschland/article126065954/Nationalistische-Antisem...
Der Westen ist auf dem rechten Auge blind
www.tagesspiegel.de/meinung/andere-meinung/swoboda-partei-in-der-ukraine-...
25.05.14 15:03
и сам пёк Киевские торты.. поднялся так сказатъ от "поварёнка" в миллиардеры.....ну ешё барабрис конечно, без него бы на миллиард менъше было
in Antwort Brise maritim 1. 25.05.14 14:55
В ответ на:
Порошенко чудесный предпринематель- умный,образованный,толерантный и без всяких пошлых замашек на воровство и обьегоревание государства.
Порошенко чудесный предпринематель- умный,образованный,толерантный и без всяких пошлых замашек на воровство и обьегоревание государства.
и сам пёк Киевские торты.. поднялся так сказатъ от "поварёнка" в миллиардеры.....ну ешё барабрис конечно, без него бы на миллиард менъше было
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
25.05.14 15:05
И охота вам общаться с зомбитроллем? Пустая трата времени.Он уже у многих в игноре.
25.05.14 15:06
и главное-кристально честный..сказал Шустеру что не может на дебаты с Тимошенко приехать по причине встречи с избирателями..а сам поехал на другой канал..где без Тимошенко..))
и ещё что удивительно..как только Порошенко стал председателем нацбанка Украины, то его капитал волшебным образом моментально увеличился вдвое..вдруг резко бизнес пошёл в гору..
но это ведь чистое совпадение..не так ли?)
блин..так тогда только Ольга Богомолец проходит..по ваши критериям..
in Antwort Brise maritim 1. 25.05.14 14:55, Zuletzt geändert 25.05.14 15:29 (зеро)
В ответ на:
и главное-кристально честный..сказал Шустеру что не может на дебаты с Тимошенко приехать по причине встречи с избирателями..а сам поехал на другой канал..где без Тимошенко..))
и ещё что удивительно..как только Порошенко стал председателем нацбанка Украины, то его капитал волшебным образом моментально увеличился вдвое..вдруг резко бизнес пошёл в гору..
но это ведь чистое совпадение..не так ли?)
В ответ на:
Не все же уголовникам да гебистам управлять государствами
блин..так тогда только Ольга Богомолец проходит..по ваши критериям..
25.05.14 15:06
Не фантазируете. Прессы за Западе действительно много,очень много, и непременно найдется та, в которой будут опубликованы статьи об украинских националистах, хунте,летающих тарелках,йети,лохнеском чудище и прочей бесконечной белиберде
in Antwort зеро 25.05.14 14:55
В ответ на:
Не фантазируете. Прессы за Западе действительно много,очень много, и непременно найдется та, в которой будут опубликованы статьи об украинских националистах, хунте,летающих тарелках,йети,лохнеском чудище и прочей бесконечной белиберде
25.05.14 15:10
in Antwort qorten 25.05.14 13:42, Zuletzt geändert 25.05.14 15:18 (mulechka)
Мое имя тоже не такое как в свидетельстве о рождении и мамино она из Татьяны превратилась в Тетяну фамилии тоже пишут кто во что горязд - фамилии папы и мамы стали разными вообще, а в латинице у мамы одна фамилия по паспорту а папы другая , каждый раз доказывала немцам что я это я
25.05.14 15:13
странно....это же именно вы утверждали, что о национализме на Украине пишут только "продажнные, подневольные российские СМИ"
я вам дал ссылки на статьи в солидных немецких СМИ..которые говорят о той же проблеме..
одно из двух..либо вы признаете, что национализм на Украине -это не выдумка российской пропаганды..либо согласитесь с тем, что часть западной прессы куплена Путиным)
in Antwort Brise maritim 1. 25.05.14 15:06, Zuletzt geändert 25.05.14 15:28 (зеро)
В ответ на:
Не фантазируете. Прессы за Западе действительно много,очень много, и непременно найдется та,
Не фантазируете. Прессы за Западе действительно много,очень много, и непременно найдется та,
странно....это же именно вы утверждали, что о национализме на Украине пишут только "продажнные, подневольные российские СМИ"
я вам дал ссылки на статьи в солидных немецких СМИ..которые говорят о той же проблеме..
одно из двух..либо вы признаете, что национализм на Украине -это не выдумка российской пропаганды..либо согласитесь с тем, что часть западной прессы куплена Путиным)
25.05.14 15:20
in Antwort mulechka 25.05.14 15:10
Ну вот. а потом говорят "Хде вы видели нацизм на Украине".
25.05.14 15:22
in Antwort зеро 25.05.14 15:13
Поедьте сами в Украину и посмотрите на реальный уровень национализма там. Может, просветление наступит. В Украине реальный национализм намного ниже, чем в соседнем государстве-окупанте.
25.05.14 15:23
Немного можно
in Antwort Ален 25.05.14 15:05
В ответ на:
И охота вам общаться с зомбитроллем? Пустая трата времени.Он уже у многих в игноре.
Немного можно
25.05.14 15:26
И где здесь написано, что разрешено голосование по почте? Вы уж это правило приведите. А выбрать президента "на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет" Ваши знакомые могли, но не захотели.
Вам кажется. Я не обсуждала другую страну - я ни слова не написала, нравится мне то, что в России тоже нельзя голосовать по почте или нет. Я просто привела её правила в пример, как и Вы привели пример своей маленькой и гордой Литвы. Забыли уже?
in Antwort qorten 25.05.14 14:40
В ответ на:
[цитата]Статья 103. Президент Украины избирается гражданами Украины на основе
всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком
на пять лет
[цитата]Статья 103. Президент Украины избирается гражданами Украины на основе
всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком
на пять лет
И где здесь написано, что разрешено голосование по почте? Вы уж это правило приведите. А выбрать президента "на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет" Ваши знакомые могли, но не захотели.
В ответ на:
Откройте ветку про выборы президента Гондураса, я с удовольствие обсужу их. Но пока мы в ветке о выборах президента Украины находимся, правилами ДК мне запрещено обсуждать другие вопросы. А вот Вы постоянно стремитесь нарушить правила ДК и начать обсуждение другой страны. Или мне кажется?
Откройте ветку про выборы президента Гондураса, я с удовольствие обсужу их. Но пока мы в ветке о выборах президента Украины находимся, правилами ДК мне запрещено обсуждать другие вопросы. А вот Вы постоянно стремитесь нарушить правила ДК и начать обсуждение другой страны. Или мне кажется?
Вам кажется. Я не обсуждала другую страну - я ни слова не написала, нравится мне то, что в России тоже нельзя голосовать по почте или нет. Я просто привела её правила в пример, как и Вы привели пример своей маленькой и гордой Литвы. Забыли уже?
If you can read this, thank your teacher.
25.05.14 15:29
in Antwort kdalg 25.05.14 15:22
да Вы что????????? а родственники моих знакомых которые с Украины ездили "москалей" в Одессу убивать...
25.05.14 15:31
Совершенно точно.
Я Вам уже ответила на этот вопрос.
Что там куплено Путиным мне неведомо, но возможности определенно имеются
А вот национализма в Украине нет и никогда не было, что бы там не голосила русская пропаганда и братва под видом приличных людей .
in Antwort зеро 25.05.14 15:13, Zuletzt geändert 25.05.14 15:32 (Brise maritim 1.)
В ответ на:
странно....это же именно вы утверждали, что о национализме на Украине пишут только "продажнные, подневольные
странно....это же именно вы утверждали, что о национализме на Украине пишут только "продажнные, подневольные
Совершенно точно.
В ответ на:
вам дал ссылки на статьи в солидных немецких СМИ..которые говорят о той же проблеме..
вам дал ссылки на статьи в солидных немецких СМИ..которые говорят о той же проблеме..
Я Вам уже ответила на этот вопрос.
В ответ на:
одно из двух..либо вы признаете, что национализм на Украине -это не выдумка российской пропаганды..либо согласитесь с тем,, что часть западной прессы куплена Путиным)
одно из двух..либо вы признаете, что национализм на Украине -это не выдумка российской пропаганды..либо согласитесь с тем,, что часть западной прессы куплена Путиным)
Что там куплено Путиным мне неведомо, но возможности определенно имеются
25.05.14 15:32
А от русских в Украине Вы требуете такого радикального экстремизма? Чтобы они нарушили законы страны, гражданами которой они добровольно захотели стать?
Нет, не признаю. Гражданство Украины никому не навязывали, его можно было не брать и имя не менять.
На телеканал 112 звонил господин Игорь Д. (полное имя не пишу, вдруг он здесь присутствует) и по Скайпу показал огромную очередь перед посольством. В группе Берлин тоже об этом пишут, но группа закрытая, поэтому я не могу скопировать сообщение сюда. Участники группы могут подтвердить, что я не обманываю (если Вы вдруг опять захотите меня в этом напрасно упрекнуть).
in Antwort qorten 25.05.14 14:48
В ответ на:
Конечно не потребовала, я не могу позволить себе лишать литовский народ его письменности. Это вообще какой-то радикальный экстремизм.
Конечно не потребовала, я не могу позволить себе лишать литовский народ его письменности. Это вообще какой-то радикальный экстремизм.
А от русских в Украине Вы требуете такого радикального экстремизма? Чтобы они нарушили законы страны, гражданами которой они добровольно захотели стать?
В ответ на:
То есть Вы признаете. что на Украине на государственном уровне проводилось насильственная укранизация граждан Украины других национальностей?
То есть Вы признаете. что на Украине на государственном уровне проводилось насильственная укранизация граждан Украины других национальностей?
Нет, не признаю. Гражданство Украины никому не навязывали, его можно было не брать и имя не менять.
В ответ на:
Можно прочитать где-нибудь про очереди у посольства в Берлине, а то по каналу "Рада" показывают пустую улицу перед посольством. Врут наверное?
Можно прочитать где-нибудь про очереди у посольства в Берлине, а то по каналу "Рада" показывают пустую улицу перед посольством. Врут наверное?
На телеканал 112 звонил господин Игорь Д. (полное имя не пишу, вдруг он здесь присутствует) и по Скайпу показал огромную очередь перед посольством. В группе Берлин тоже об этом пишут, но группа закрытая, поэтому я не могу скопировать сообщение сюда. Участники группы могут подтвердить, что я не обманываю (если Вы вдруг опять захотите меня в этом напрасно упрекнуть).
25.05.14 15:33
Майдан выступал против олигархической системы, как таковой.
А теперь Украине сажают на шею олигарха шоколадного.
За что боролись?
На юго-востоке Порошенко, как президент не имеет шанса.
Там в данный момент изгоняют Ахметова.
В ответ на:
Майдан выступал против олигархической системы, как таковой.
А теперь Украине сажают на шею олигарха шоколадного.
За что боролись?
На юго-востоке Порошенко, как президент не имеет шанса.
Там в данный момент изгоняют Ахметова.
25.05.14 15:36
Вы специально завели новый ник, чтобы сообщить "совершенно правдивые сведения" про родственников Ваших знакомых?
in Antwort clevergirl 25.05.14 15:29
В ответ на:
да Вы что????????? а родственники моих знакомых которые с Украины ездили "москалей" в Одессу убивать
да Вы что????????? а родственники моих знакомых которые с Украины ездили "москалей" в Одессу убивать
Вы специально завели новый ник, чтобы сообщить "совершенно правдивые сведения" про родственников Ваших знакомых?
25.05.14 15:39
зачем? разве, не достаточно для этого посмотреть что за законы принимаются ВР? или кто назначается в правительство?
я не понимаю какую страну вы имеете в виду..может, Румынию?
in Antwort kdalg 25.05.14 15:22
В ответ на:
Поедьте сами в Украину и посмотрите на реальный уровень национализма там.
Поедьте сами в Украину и посмотрите на реальный уровень национализма там.
зачем? разве, не достаточно для этого посмотреть что за законы принимаются ВР? или кто назначается в правительство?
В ответ на:
В Украине реальный национализм намного ниже, чем в соседнем государстве-окупанте.
В Украине реальный национализм намного ниже, чем в соседнем государстве-окупанте.
я не понимаю какую страну вы имеете в виду..может, Румынию?
25.05.14 15:41
in Antwort clevergirl 25.05.14 15:29
25.05.14 15:42
in Antwort DandelionWine 23.05.14 14:12
Ну вот и 25 мая) Голосовать уже ходила,сразу скажу -не за Порошенко)Но обсуждать тут это не буду.Киев и Киевская область- все тихо и спокойно. Явка на выборах президента Украины большая. Наблюдателей много. От России тоже есть,но добровольцы,из оппозиции. Провокаций нет)
25.05.14 15:45
in Antwort Brise maritim 1. 25.05.14 15:31
как-то у вас не очень согласуются две ваших мысли:
1. о национализме на Украине пишут только "продажнные, подневольные российские СМИ..
2 .Прессы за Западе действительно много,очень много, и непременно найдется та, в которой будут опубликованы статьи об украинских националистах,
конечно, конечно..это всё снято в павильонах Мосфильма..все в курсе))
http://www.youtube.com/watch?v=w8YqjAcaLYc
http://youtu.be/OxssR_H7I_k
http://www.youtube.com/watch?v=2QsVVkA4Ywo#t=54
1. о национализме на Украине пишут только "продажнные, подневольные российские СМИ..
2 .Прессы за Западе действительно много,очень много, и непременно найдется та, в которой будут опубликованы статьи об украинских националистах,
В ответ на:
А вот национализма в Украине нет и никогда не было, что бы там не голосила русская пропаганда и братва под видом приличных людей .
конечно, конечно..это всё снято в павильонах Мосфильма..все в курсе))
http://www.youtube.com/watch?v=w8YqjAcaLYc
http://youtu.be/OxssR_H7I_k
http://www.youtube.com/watch?v=2QsVVkA4Ywo#t=54