русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Выборы в Украине

11145   16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 alle
nblens virtually unknown24.05.14 12:58
nblens
24.05.14 12:58 
in Antwort JunonaLu 24.05.14 12:51
Да блеф всё это был с пацанятами из Киберберкута. Они ещё в апреле хвастались, что раскрыли тайны военного переворота. Тоже уткой оказалось. Вот и сейчас шалят детишки от скуки.
В системе был технический сбой (я ссылку давала выше), его устранили. С выборами всё в порядке.
If you can read this, thank your teacher.
SULU коренной житель24.05.14 13:00
SULU
24.05.14 13:00 
in Antwort nblens 24.05.14 12:56
ну что сказать... "блажен, кто верует", что инвестиции госдепа были направлены исключительно на евроассоциацию ))))
"Бог не играет в кости" (С)
JunonaLu патриот24.05.14 13:40
JunonaLu
24.05.14 13:40 
in Antwort Guest17 23.05.14 18:41
В ответ на:
Кстати, дом сожгли уже после его отказа от выборов.
значит в этом случае жечь дом можно...круто !

Я бы даже сказала НУЖНО
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
JunonaLu патриот24.05.14 13:41
JunonaLu
24.05.14 13:41 
in Antwort Guest17 23.05.14 18:44
В ответ на:
Только благодаря этим самым иностранцам и их технологиям фабрика выпускает продукцию высшего качества.
Зачем тогда рваться к какой-то мнимой свободе и независимости, если Украина без иностранцев даже конфет достойных произвести не может?

Вы такой смешной) сначала посчитайте, чего россия без иностранцев произвести не может.
Могу дать подсказку - ничего приличного, кроме добычи углеродов
Georg-71 знакомое лицо24.05.14 13:42
Georg-71
24.05.14 13:42 
in Antwort SULU 24.05.14 13:00
НП
Народ, какие прогнозы на выборы?
В каком туре победит Вальцман?
nblens virtually unknown24.05.14 13:46
nblens
24.05.14 13:46 
in Antwort JunonaLu 24.05.14 13:41
В ответ на:
Вы такой смешной) сначала посчитайте, чего россия без иностранцев произвести не может.
Могу дать подсказку - ничего приличного, кроме добычи углеродов

Да и то на китайский аванс.
JunonaLu патриот24.05.14 13:48
JunonaLu
24.05.14 13:48 
in Antwort stacheltier 23.05.14 21:03
В ответ на:
Позорно то, что теперь весь мир видит, как маленький Путин Европу и Обаму сделал и гегемонию Америки о колено переломил
и биполярный мир создал - в этом смысл этого договора, Краутхамер как раз это непросвещенным и объясняет

Продолжайте, продолжайте, я давно так не смеялась
slon.ru/economics/kitayskiy_gazovyy_kontrakt_obidnyy_urok_dlya_putina-110...
В ответ на:
гарант целостности Украины Америка жидко обкакалась , ее слово , ее подпись не стоят выеденного яйца

А россия не обкакалась своими же гарантиями по этому же поводу?
Я бы сказала - на весь мир обгадилась и обвонялась
В ответ на:
ну об Украине я вообще молчу - абсолютно неважно, кого она "выберет " ее судьба предрешена и решилось это в Шанхае при подписании того договора

Я вас по секрету скажу - в шанхае решилась судьба россии, вернется она в свое изначальное состояние улуса орды, в данном случае китайской
  Вилывзад гость24.05.14 13:52
24.05.14 13:52 
in Antwort SULU 24.05.14 12:36
Бесполезно. В ветке про газ расчет элементарный приведен, что выгодно. Но юзер мнения не меняет. Вот просто не меняет и все. Там не о чем даже спорить. Арифметика. Но вот нет и все. Боюсь предположить что же в других вопросов. Где невозможно простой математикой доказать.
Барон Мюнхгаузен завсегдатай24.05.14 14:50
Барон Мюнхгаузен
24.05.14 14:50 
in Antwort nblens 24.05.14 13:46
Читаю и :-)
1. Сколько граждан usa не имеют медицинской страховки?
2. Сколько в usa палаточных и трейлерных населенных пунктов?
З. Сколько партий допускается до выборов?
Вы это хотите чтоб было на Украине?
4. Да будет Вам известно, что китайских рабочих на Дальнем Востоке уже как 5 лет уменьшается. А вот из Средней Азии увеличивается.
5. Сколько турок есть гражд.. Германии?
Вот это уже проблема. Францию вспомните - только там арабы.

Да поймите же! Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал. А тем, что не врёт.
  mulechka коренной житель24.05.14 15:14
24.05.14 15:14 
in Antwort здрасьте 24.05.14 09:45, Zuletzt geändert 24.05.14 15:14 (mulechka)
Приезжайте и убедитесь сами что тут и как.
тут еще один перл могу подбросить, сегодня на пляже один нетрезвый дядечка пытался на пляж зайти платный, его не пускали в пьяном виде, так он стал кому то звонить и орать *Тут бендеровцы на пляж не пускают*, все ухахатывались
Galant2 коренной житель24.05.14 15:26
Galant2
24.05.14 15:26 
in Antwort nblens 24.05.14 11:50
В ответ на:
Так почему же она не предлагала Европе такое решение?

Простите, я не знал, что господин Миллер ежедневно отчитывается перед Вами о состоянии дел в Газпроме, включая переговорный процесс.. Если Вы в курсе, что Газпром этого никогда не предлагал, то наверняка он ответит Вам лучше меня..
В ответ на:
Россия перестанет продавать Украине газ и потеряет одного из крупнейших покупателей?

Покупателя, кторый не платит и ворует газ, пользуясь вынужденным положением продавца - гораздо выгоднее потерять.
Что и будет, ИМХО, немедленно сделано, как только появится возможность поставлять газ в Европу мимо Украины..
Крым в здорово поможет этому, если газопровод пройдет по его шельфу вместо глубокой части Черного моря.
Galant2 коренной житель24.05.14 15:28
Galant2
24.05.14 15:28 
in Antwort JunonaLu 24.05.14 12:34
В ответ на:
Ой, ну я вас умоляю, с вагим любимчиком путиным в комичности и уродливости внешности мало кто среди мировых лидеров сравнится
Ушастный лысый карлик с комплексами недотраха по причине не давали в молодости

Он трахает олимпийскую чемпионку, молодую и красивую женщину...
А кого тразает твой мужчна, если такой у тебя есть?
nblens virtually unknown24.05.14 15:35
nblens
24.05.14 15:35 
in Antwort Барон Мюнхгаузен 24.05.14 14:50
В ответ на:
1. Сколько граждан usa не имеют медицинской страховки?
2. Сколько в usa палаточных и трейлерных населенных пунктов?
З. Сколько партий допускается до выборов?
Вы это хотите чтоб было на Украине

А при чём здесь Украина? Я не слышала, чтобы там собирались перенимать американскую систему выборов и другие особенности.
Вы что спросить-то хотели и как эти и другие Ваши вопросы к теме ветки подходят?
nblens virtually unknown24.05.14 15:42
nblens
24.05.14 15:42 
in Antwort Galant2 24.05.14 15:26
В ответ на:
Простите, я не знал, что господин Миллер ежедневно отчитывается перед Вами о состоянии дел в Газпроме, включая переговорный процесс.. Если Вы в курсе, что Газпром этого никогда не предлагал, то наверняка он ответит Вам лучше меня..

Вы, может, не знали, но я прессу регулярно читаю и за этим вопросом особенно тщательно слежу ещё со времён газовых войн. Не помню, чтобы господин Миллер сокрушался по поводу отказа Европы от таких ценных предложений.
Если у Вас есть другая информация, то предоставьте. А пока это пустословие и не тема ветки.
Здесь про выборы пишут.
В ответ на:
Покупателя, кторый не платит и ворует газ, пользуясь вынужденным положением продавца - гораздо выгоднее потерять.
Что и будет, ИМХО, немедленно сделано, как только появится возможность поставлять газ в Европу мимо Украины..

Запомните это ИМХО. Потом поговорим, как Россия будет предлагать Украине газ по нормальной цене, а Европа будет платить на границе с Россией, как это сейчас намечается. С Украиной по ценам транзита Европа обязательно договорится без всякого шантажа, как это делала Россия. И платить будет мировую цену, а не жалкие копейки какие-то, как это опять же делала Россия.
Про вынужденное положение Вы хорошо написали - с этим я полностью согласна. Россия вынуждена жить на деньги с продажы ресурсов, ничего другого Россия продать не может, а покупать импортные товары нужно - своих-то нормальных нет.
Про выборы есть мнение?
Барон Мюнхгаузен завсегдатай24.05.14 15:56
Барон Мюнхгаузен
24.05.14 15:56 
in Antwort nblens 24.05.14 15:35
Ваш пост на этой ветке #388 Не Ваш?
У граждан Украины и России свои дома и квартиры. В частной собственности больше чем в usa.
Да поймите же! Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал. А тем, что не врёт.
Galant2 коренной житель24.05.14 15:58
Galant2
24.05.14 15:58 
in Antwort nblens 24.05.14 15:42, Zuletzt geändert 24.05.14 16:00 (Galant2)
В ответ на:
Вы, может, не знали, но я прессу регулярно читаю и за этим вопросом особенно тщательно слежу ещё со времён газовых войн.

А, ну мы этот прием знаем..Если я это не знаю- значит этого нет..
Железный аргумент! :-)
Только поздно уже с Европой договариваться - Газпром уже давно продез в европейские газораспределительные сети, и тем самым он продает газ непосредственно потребителю..
Значит разговаривать с Европой о покупке газа на границе с непредсказуемой Украиной смысла нет..
Проще обойти ее мимо и продавать газ прямо в европейские дома...
В ответ на:
С Украиной по ценам транзита Европа обязательно договорится без всякого шантажа, как это делала Россия

Если это будет кому-то вообще надо пускать транзит по территории Украины..
северный поток сильно ослабил диктат Украины..
С вводом Южного потока целесообразности разговаривать с Украиной за цену о транзит не будет вообще..
Газ зайдет мимо Украины непосредственно конечному потребителю...
А Украина? Хочет купить- пусть покупает. Только по ПРЕДОПЛАТЕ!
Нет? Ну и фиг с ней.... Желающих купить газ сегодня навалом....
  Хаврошечка местный житель24.05.14 15:59
24.05.14 15:59 
in Antwort nblens 24.05.14 15:42
В ответ на:
С Украиной по ценам транзита Европа обязательно договорится без всякого шантажа, как это делала Россия. И платить будет мировую цену, а не жалкие копейки какие-то, как это опять же делала Россия.

Святая наивность , ничего Украина от Европы не получит , а сдаст ей свою трубу в счёт погашения кредитов , если ещё возьмут этот металлолом .
nblens virtually unknown24.05.14 16:02
nblens
24.05.14 16:02 
in Antwort Барон Мюнхгаузен 24.05.14 15:56
В ответ на:
Ваш пост на этой ветке #388 Не Ваш?
У граждан Украины и России свои дома и квартиры. В частной собственности больше чем в usa.

И что? При чём здесь это?
Свои квартиры в, простите, засс... подъездах или дома в деревнях, к которым и на тракторе или вездеходе не проехать?
Ну не может себе Россия позволить транжирить ресурсы и тягаться с США. А тягаться очень хочется - всегда хотелось. "Догоним и перегоним!"
Слава богу, у Украины нет таких комплексов, а президента с золотым унитазом погнали в три шеи.
nblens virtually unknown24.05.14 16:07
nblens
24.05.14 16:07 
in Antwort Galant2 24.05.14 15:58
В ответ на:
А, ну мы этот прием знаем..Если я это не знаю- значит этого нет..
Железный аргумент! :-)

Этого не знает никто, а значит этого нет.
У Вас есть сведения, что это было? Тогда приведите свои аргументы. Посмотрим, насколько они "железнее".
Вы пока вообще никаких доков не привели, одни пустые слова.
В ответ на:
Только поздно уже с Европой договариваться - Газпром уже давно продез в европейские газораспределительные сети, и тем самым он продает газ непосредственно потребителю..
Значит разговаривать с Европой о покупке газа на границе с непредсказуемой Украиной смысла нет..

Что Газпром сделал?
И почему об этом ничего не знает ЕС, который договаривается с Украиной как раз об этом?
Вы можете свои пустые слова ссылками какими-то подтвердать?
В ответ на:
С вводом Южного потока целесообразности разговаривать с Украиной за цену о транзит не будет вообще..
Газ зайдет мимо Украины непосредственно конечному потребителю...

Вот когда введёт, тогда и поговорим. А пока это шкура неубитого медведя.
В ответ на:
А Украина? Хочет купить- пусть покупает. Только по ПРЕДОПЛАТЕ!
Нет? Ну и фиг с ней.... Желающих купить газ сегодня навалом....

Ага. Поэтому китайцам в кабалу пришлось идти. Навалом покупателей, но не таких, каких Миллеру с Путиным хотелось бы. Вот незадача.
Барон Мюнхгаузен завсегдатай24.05.14 16:08
Барон Мюнхгаузен
24.05.14 16:08 
in Antwort Хаврошечка 24.05.14 15:59
Сдадут газопровод в совместное пользование это точно. Его ещё при Ющенко, Януковиче хотели совместно Украина/Россия/ЕС - немогли только тогда договориться о %акций.
16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 alle