Вход на сайт
Выборы в Украине
23.05.14 23:34
а чем ты это объясняешь?
ведь многие были вполне адекватные люди а теперь чушь какую то бессвязную несут и галлюцинируют на ходу , как будто наркоты нанюхавшись..
я впервые вижу такое массовое помешательство и радикализирунг
В ответ на:
Пока не столкнулся с помешательствами украинцев, некоторые ихз которых, повторяю- мои близкие родственники!!
Пока не столкнулся с помешательствами украинцев, некоторые ихз которых, повторяю- мои близкие родственники!!
а чем ты это объясняешь?
ведь многие были вполне адекватные люди а теперь чушь какую то бессвязную несут и галлюцинируют на ходу , как будто наркоты нанюхавшись..
я впервые вижу такое массовое помешательство и радикализирунг
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
23.05.14 23:44
Мои мысли ....
в ответ Galant2 23.05.14 23:06
В ответ на:
пытался понять происходящее с одоих сторон, но общение с некоторыми украинцами, среди которых даже мои близкие родственники, дали мне однозначно понять, что это помешательство не лечится, и не нужно стараться спасти отношения. Лучше сразу из порвать, потому как иначе это сделают они, обозвав тебя зазомбированным Путиным
пытался понять происходящее с одоих сторон, но общение с некоторыми украинцами, среди которых даже мои близкие родственники, дали мне однозначно понять, что это помешательство не лечится, и не нужно стараться спасти отношения. Лучше сразу из порвать, потому как иначе это сделают они, обозвав тебя зазомбированным Путиным
Мои мысли ....
23.05.14 23:46
Да, это один из первых признаков помешательства ...не украинцев, западенцев.. Украинцы как раз таки вполне вменяемые остались.. Вирус косит исключительно галичан...
Первый симптом - Любого, кто не орет "Москалку на гиляку"считают зазомбированным Путиным!
в ответ Мадемуазель Коко 23.05.14 23:42
В ответ на:
Я тоже...У граждан РФ преимущественно.
Я тоже...У граждан РФ преимущественно.
Да, это один из первых признаков помешательства ...не украинцев, западенцев.. Украинцы как раз таки вполне вменяемые остались.. Вирус косит исключительно галичан...
Первый симптом - Любого, кто не орет "Москалку на гиляку"считают зазомбированным Путиным!
23.05.14 23:49
И что так вся Россия чувствует себя так плохо? Как вы сами себя чувствуете от такого, как живёте с этим?
В ответ на:
И что так вся Россия чувствует себя так плохо? Как вы сами себя чувствуете от такого, как живёте с этим?
23.05.14 23:49
в ответ nblens 23.05.14 23:28
"Киев настаивает,
чтобы европейские компании покупали
газ на восточной границе Украины
и сами платили Украине транзитные
средства." - Киев настаивает! "Украина предлагает Европе
покупать природный газ на
украинско-российской границе и
подписать новые соответствующие
договоры с компанией «Газпром»." Это просто праздник какой-то, нищий настаивает и предлагает.
чтобы европейские компании покупали
газ на восточной границе Украины
и сами платили Украине транзитные
средства." - Киев настаивает! "Украина предлагает Европе
покупать природный газ на
украинско-российской границе и
подписать новые соответствующие
договоры с компанией «Газпром»." Это просто праздник какой-то, нищий настаивает и предлагает.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
23.05.14 23:50
Бред какой...Вы считаете, что я или нбленс или самус или шахматист или вообще хоть кто то здесь, кто болеет душой за Украину, хоть когда нибудь такое орал?
Вы извините, но вы уже заговариваетесь.
в ответ Galant2 23.05.14 23:46
В ответ на:
Любого, кто не орет "Москалку на гиляку"считают зазомбированным Путиным!
Любого, кто не орет "Москалку на гиляку"считают зазомбированным Путиным!
Бред какой...Вы считаете, что я или нбленс или самус или шахматист или вообще хоть кто то здесь, кто болеет душой за Украину, хоть когда нибудь такое орал?
Вы извините, но вы уже заговариваетесь.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
23.05.14 23:52
а кто из вас этому противостоял? кто стыдил этих людей и кто им объяснял, что это фашизм?
В ответ на:
а кто из вас этому противостоял? кто стыдил этих людей и кто им объяснял, что это фашизм?
23.05.14 23:54
нет, это слишком обще
конкретно в чем я изменился ? то что Крым Россия и Новороссия тоже я вcегда считал.
а не с ноября 2013
В ответ на:
Вы считаете, что я или нбленс или самус или шахматист или вообще хоть кто то здесь, кто болеет душой за Украину, хоть когда нибудь такое орал?
Вы считаете, что я или нбленс или самус или шахматист или вообще хоть кто то здесь, кто болеет душой за Украину, хоть когда нибудь такое орал?
нет, это слишком обще
конкретно в чем я изменился ? то что Крым Россия и Новороссия тоже я вcегда считал.
а не с ноября 2013