Login
Выборы в Украине
23.05.14 23:34
а чем ты это объясняешь?
ведь многие были вполне адекватные люди а теперь чушь какую то бессвязную несут и галлюцинируют на ходу , как будто наркоты нанюхавшись..
я впервые вижу такое массовое помешательство и радикализирунг
in Antwort Galant2 23.05.14 23:30, Zuletzt geändert 23.05.14 23:38 (stacheltier)
В ответ на:
Пока не столкнулся с помешательствами украинцев, некоторые ихз которых, повторяю- мои близкие родственники!!
Пока не столкнулся с помешательствами украинцев, некоторые ихз которых, повторяю- мои близкие родственники!!
а чем ты это объясняешь?
ведь многие были вполне адекватные люди а теперь чушь какую то бессвязную несут и галлюцинируют на ходу , как будто наркоты нанюхавшись..
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
23.05.14 23:42
in Antwort MAXIRUS77 23.05.14 23:34
23.05.14 23:42
Я тоже...У граждан РФ преимущественно.
in Antwort stacheltier 23.05.14 23:34
В ответ на:
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
23.05.14 23:43
in Antwort Мадемуазель Коко 23.05.14 23:42
23.05.14 23:44
Мои мысли ....
in Antwort Galant2 23.05.14 23:06
В ответ на:
пытался понять происходящее с одоих сторон, но общение с некоторыми украинцами, среди которых даже мои близкие родственники, дали мне однозначно понять, что это помешательство не лечится, и не нужно стараться спасти отношения. Лучше сразу из порвать, потому как иначе это сделают они, обозвав тебя зазомбированным Путиным
пытался понять происходящее с одоих сторон, но общение с некоторыми украинцами, среди которых даже мои близкие родственники, дали мне однозначно понять, что это помешательство не лечится, и не нужно стараться спасти отношения. Лучше сразу из порвать, потому как иначе это сделают они, обозвав тебя зазомбированным Путиным
Мои мысли ....
23.05.14 23:45
в чем помешательство выражается? объясните мне, я не понимаю
пример привести сможете?
пример привести сможете?
23.05.14 23:45
in Antwort Wladimir3000 23.05.14 23:43
Национальная идея. Она всегда срабатывает среди отупевшего населения.
23.05.14 23:46
Да, это один из первых признаков помешательства ...не украинцев, западенцев.. Украинцы как раз таки вполне вменяемые остались.. Вирус косит исключительно галичан...
Первый симптом - Любого, кто не орет "Москалку на гиляку"считают зазомбированным Путиным!
В ответ на:
Да, это один из первых признаков помешательства ...не украинцев, западенцев.. Украинцы как раз таки вполне вменяемые остались.. Вирус косит исключительно галичан...
Первый симптом - Любого, кто не орет "Москалку на гиляку"считают зазомбированным Путиным!
23.05.14 23:47
in Antwort stacheltier 23.05.14 23:45
Вы понимаете, я могу привести примеры-прям из российского простого народа, но потерпят ли это модераторы?
Там мата много....
Там мата много....
23.05.14 23:47
многие мои знакомые киевляне, как с ума посходили....
а вот из Кременчуга и Харькова вполне нормальными остались
in Antwort Galant2 23.05.14 23:46
В ответ на:
Украинцы как раз таки вполне вменяемые остались.
Украинцы как раз таки вполне вменяемые остались.
многие мои знакомые киевляне, как с ума посходили....
а вот из Кременчуга и Харькова вполне нормальными остались
23.05.14 23:49
И что так вся Россия чувствует себя так плохо? Как вы сами себя чувствуете от такого, как живёте с этим?
in Antwort Galant2 23.05.14 23:46, Zuletzt geändert 23.05.14 23:49 (Wladimir3000)
В ответ на:
И что так вся Россия чувствует себя так плохо? Как вы сами себя чувствуете от такого, как живёте с этим?
in Antwort nblens 23.05.14 23:28
"Киев настаивает,
чтобы европейские компании покупали
газ на восточной границе Украины
и сами платили Украине транзитные
средства." - Киев настаивает! "Украина предлагает Европе
покупать природный газ на
украинско-российской границе и
подписать новые соответствующие
договоры с компанией «Газпром»." Это просто праздник какой-то, нищий настаивает и предлагает.
чтобы европейские компании покупали
газ на восточной границе Украины
и сами платили Украине транзитные
средства." - Киев настаивает! "Украина предлагает Европе
покупать природный газ на
украинско-российской границе и
подписать новые соответствующие
договоры с компанией «Газпром»." Это просто праздник какой-то, нищий настаивает и предлагает.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
in Antwort Мадемуазель Коко 23.05.14 23:47
приведите нормальные примеры,
"Ура патриоты" всегда такими были
"Ура патриоты" всегда такими были
23.05.14 23:50
Бред какой...Вы считаете, что я или нбленс или самус или шахматист или вообще хоть кто то здесь, кто болеет душой за Украину, хоть когда нибудь такое орал?
Вы извините, но вы уже заговариваетесь.
in Antwort Galant2 23.05.14 23:46
В ответ на:
Любого, кто не орет "Москалку на гиляку"считают зазомбированным Путиным!
Любого, кто не орет "Москалку на гиляку"считают зазомбированным Путиным!
Бред какой...Вы считаете, что я или нбленс или самус или шахматист или вообще хоть кто то здесь, кто болеет душой за Украину, хоть когда нибудь такое орал?
Вы извините, но вы уже заговариваетесь.
23.05.14 23:52
in Antwort stacheltier 23.05.14 23:49
Дык 85% стали ура-патриотами с разной степенью поражения.
Вот вы например.
Вот вы например.
23.05.14 23:52
а кто из вас этому противостоял? кто стыдил этих людей и кто им объяснял, что это фашизм?
in Antwort Мадемуазель Коко 23.05.14 23:42, Zuletzt geändert 23.05.14 23:55 (stacheltier)
В ответ на:
а кто из вас этому противостоял? кто стыдил этих людей и кто им объяснял, что это фашизм?
23.05.14 23:54
нет, это слишком обще
конкретно в чем я изменился ? то что Крым Россия и Новороссия тоже я вcегда считал.
а не с ноября 2013
in Antwort Мадемуазель Коко 23.05.14 23:50, Zuletzt geändert 23.05.14 23:56 (stacheltier)
В ответ на:
Вы считаете, что я или нбленс или самус или шахматист или вообще хоть кто то здесь, кто болеет душой за Украину, хоть когда нибудь такое орал?
Вы считаете, что я или нбленс или самус или шахматист или вообще хоть кто то здесь, кто болеет душой за Украину, хоть когда нибудь такое орал?
нет, это слишком обще
конкретно в чем я изменился ? то что Крым Россия и Новороссия тоже я вcегда считал.
а не с ноября 2013
23.05.14 23:57
Что это за больные имперские амбиции?
in Antwort stacheltier 23.05.14 23:54
В ответ на:
то что Крым Россия и Новороссия тоже я вcегда считал.
то что Крым Россия и Новороссия тоже я вcегда считал.
23.05.14 23:58
знание истории
in Antwort Wladimir3000 23.05.14 23:57, Zuletzt geändert 23.05.14 23:59 (stacheltier)
В ответ на:
знание истории
24.05.14 00:00
Но поддерживаете и не осуждаете , а почему бы не прислушаться к Юго Востоку .
in Antwort Мадемуазель Коко 23.05.14 23:50
В ответ на:
...Вы считаете, что я или нбленс или самус или шахматист или вообще хоть кто то здесь, кто болеет душой за Украину, хоть когда нибудь такое орал?
...Вы считаете, что я или нбленс или самус или шахматист или вообще хоть кто то здесь, кто болеет душой за Украину, хоть когда нибудь такое орал?
Но поддерживаете и не осуждаете , а почему бы не прислушаться к Юго Востоку .