Login
Путин Цветет
22.05.14 14:12
Вот потом и посмотрим.
Кто знает и чем закончилось? Что, уже где-то всё выкачали?
in Antwort J_Bond 22.05.14 14:07
В ответ на:
Да ладно, неужели Китай не выторгует себе всего что хочет, и побольше? Не сейчас, так потом.
Да ладно, неужели Китай не выторгует себе всего что хочет, и побольше? Не сейчас, так потом.
Вот потом и посмотрим.
В ответ на:
С Китаем просто остальные страны, по моему мнению, в большом обьеме "выгодные соглашения" заключать опасаются, ибо знают чем закончится.
С Китаем просто остальные страны, по моему мнению, в большом обьеме "выгодные соглашения" заключать опасаются, ибо знают чем закончится.
Кто знает и чем закончилось? Что, уже где-то всё выкачали?

22.05.14 14:16
Вы даже не представляете, как далеко может зайти это византийское коварство
in Antwort anuga1 22.05.14 14:09
В ответ на:
Никак Путин приказал портрет Бандеры на Майдане вывесить и бандеровским приветствием здороваться.
Никак Путин приказал портрет Бандеры на Майдане вывесить и бандеровским приветствием здороваться.

22.05.14 14:17
Не тот уровень сотрудничества, нет общей границы и территории "немного" разные......
in Antwort J_Bond 22.05.14 14:07
В ответ на:
Да какие могут быть выгодные соглашения, если Китай просто скупает активы в "остальных" странах. С Китаем просто остальные страны, по моему мнению, в большом обьеме "выгодные соглашения" заключать опасаются, ибо знают чем закончится.
Не тот уровень сотрудничества, нет общей границы и территории "немного" разные......
22.05.14 14:23
мммм... думаете и орушки-скакалки-поскакушки про москалей тоже специально были придуманы в недрах Кремля Что бы потом на них пальцем показывать можно было? И затем внедрены в незамутнённое и не ожидающее подвоха сознание ураинских патриотов?
in Antwort Dienstroutine 22.05.14 14:16
In Antwort auf:
мммм... думаете и орушки-скакалки-поскакушки про москалей тоже специально были придуманы в недрах Кремля Что бы потом на них пальцем показывать можно было? И затем внедрены в незамутнённое и не ожидающее подвоха сознание ураинских патриотов?
22.05.14 14:23
Китай скупает, а Штаты просто бомбят и забирают - выгодно и демократично.
in Antwort Georg-71 22.05.14 14:17
В ответ на:
Да какие могут быть выгодные соглашения, если Китай просто скупает активы в "остальных" странах.
Да какие могут быть выгодные соглашения, если Китай просто скупает активы в "остальных" странах.
Китай скупает, а Штаты просто бомбят и забирают - выгодно и демократично.
22.05.14 14:26
Как гражданина России меня это оскорбляет. Мне жаль, что моя страна возвращается в 16 век...
in Antwort Dienstroutine 22.05.14 14:06
В ответ на:
А Вас-то это каким образом задевает? Или Вы так же как немцово-навальные за судьбу граждан российских болеете?
А Вас-то это каким образом задевает? Или Вы так же как немцово-навальные за судьбу граждан российских болеете?
Как гражданина России меня это оскорбляет. Мне жаль, что моя страна возвращается в 16 век...
Früher an Später denken!
22.05.14 14:28
Берите выше... Это Кремль, интригами, подтасовками и обманом застивил Штаты профинансировать и вскормить славную плеяду западно-украинских борцов за демократические идеалы
in Antwort pallada0 22.05.14 14:23
В ответ на:
Берите выше... Это Кремль, интригами, подтасовками и обманом застивил Штаты профинансировать и вскормить славную плеяду западно-украинских борцов за демократические идеалы

22.05.14 14:36
Скажите, просто интересно, а Вы будете, как и положено добропорядочному гражданину, сообщать о том, что у Вас двойное гражданство?
По теме: в 16 век, прислушавшись к назиданиям носителей демократии и прогресса, бежит вприпрыжку (прям скачет, бо не москали) Самостийная. Там в итоге и окажется. Только вот незадача, в 16 веке не было её на карте...
in Antwort Leo_lisard 22.05.14 14:26
В ответ на:
Скажите, просто интересно, а Вы будете, как и положено добропорядочному гражданину, сообщать о том, что у Вас двойное гражданство?
По теме: в 16 век, прислушавшись к назиданиям носителей демократии и прогресса, бежит вприпрыжку (прям скачет, бо не москали) Самостийная. Там в итоге и окажется. Только вот незадача, в 16 веке не было её на карте...
22.05.14 14:40
1.Почему Вы выбрали именно 16-й век, почему не 15-й или 18-й,какие ассоциации?
2. Может лучше в 16-й, чем в то куда катится ЕС под дудочку США?
in Antwort Leo_lisard 22.05.14 14:26
В ответ на:
Мне жаль, что моя страна возвращается в 16 век...
Мне жаль, что моя страна возвращается в 16 век...
1.Почему Вы выбрали именно 16-й век, почему не 15-й или 18-й,какие ассоциации?
2. Может лучше в 16-й, чем в то куда катится ЕС под дудочку США?
22.05.14 14:40
in Antwort Dienstroutine 22.05.14 14:12
как человек какое-то время пообщавшийся с китайцами как тут так и в россии меня тоже сильно пугает этот симбиоз с китаем. Я пообщалась что тут что в россии с так называемой китайской элитой, которую заграницу учиться посылают. Они все как один не утрудили себя выучить язык той страны, в которую учиться приехали и вследствии чего не могли понимать, что им говорят или что написанно...
Одна надежда на то, что путин знает, что делает. В конце концов россия на протяжение многих лет как-то свои интересы в отношении китая удерживала и надеюсь и тут выкрутится. И кроме того в этой истории походу китаю точно также как и россии важно объединиться и они возможно приложат все усилия для успешного сотрудничества. Но россия по моему мнению от этого симбиоза скорее теряет, чем выигрывает. Китайцы за последнее время научились только шмотки шить по лекалам и технику собирать по инструкции...
Одна надежда на то, что путин знает, что делает. В конце концов россия на протяжение многих лет как-то свои интересы в отношении китая удерживала и надеюсь и тут выкрутится. И кроме того в этой истории походу китаю точно также как и россии важно объединиться и они возможно приложат все усилия для успешного сотрудничества. Но россия по моему мнению от этого симбиоза скорее теряет, чем выигрывает. Китайцы за последнее время научились только шмотки шить по лекалам и технику собирать по инструкции...
22.05.14 14:41
Не волнуйтесь, если второе гражданство есть, он уже сообщил.
in Antwort Dienstroutine 22.05.14 14:36
В ответ на:
а Вы будете, как и положено добропорядочному гражданину, сообщать о том, что у Вас двойное гражданство?
а Вы будете, как и положено добропорядочному гражданину, сообщать о том, что у Вас двойное гражданство?
Не волнуйтесь, если второе гражданство есть, он уже сообщил.
22.05.14 14:50
Интересно, неужели заграница научила китайскую элиту только шить по лекалам и собирать по инструкции?
in Antwort stilleTraeumerin 22.05.14 14:40
В ответ на:
Но россия по моему мнению от этого симбиоза скорее теряет, чем выигрывает. Китайцы за последнее время научились только шмотки шить по лекалам и технику собирать по инструкции...
Но россия по моему мнению от этого симбиоза скорее теряет, чем выигрывает. Китайцы за последнее время научились только шмотки шить по лекалам и технику собирать по инструкции...
В ответ на:
Я пообщалась что тут что в россии с так называемой китайской элитой, которую заграницу учиться посылают.
Я пообщалась что тут что в россии с так называемой китайской элитой, которую заграницу учиться посылают.
Интересно, неужели заграница научила китайскую элиту только шить по лекалам и собирать по инструкции?

22.05.14 15:10
Туфта.Я общался с китайскими студентами,которые учатся в нашем универе.Очень неплохо говорят по немецки.Иначе бы они не смогли учиться здесь.
Коммунисты в совке тоже вроде знали,что делали."Москва-Пекин,дружба навек."А потом были беснования хунвейбинов у советских представительств и бои на острове Даманский.
In Antwort auf:
Я пообщалась что тут что в россии с так называемой китайской элитой, которую заграницу учиться посылают. Они все как один не утрудили себя выучить язык той страны, в которую учиться приехали и вследствии чего не могли понимать, что им говорят или что написанно...
Я пообщалась что тут что в россии с так называемой китайской элитой, которую заграницу учиться посылают. Они все как один не утрудили себя выучить язык той страны, в которую учиться приехали и вследствии чего не могли понимать, что им говорят или что написанно...
Туфта.Я общался с китайскими студентами,которые учатся в нашем универе.Очень неплохо говорят по немецки.Иначе бы они не смогли учиться здесь.
In Antwort auf:
Одна надежда на то, что путин знает, что делает
Одна надежда на то, что путин знает, что делает
Коммунисты в совке тоже вроде знали,что делали."Москва-Пекин,дружба навек."А потом были беснования хунвейбинов у советских представительств и бои на острове Даманский.
22.05.14 15:41
Был во дворце дожей в Венеции на экскурсии, самостийная на на старинной карте есть . Это великое княжество Литовское и Русское, там где Россия написано "Татар". Это княжество, кстати,во время ливонской войны Россию крепко било. Несмотря на то что страна с западом не якшалось, пятая колонна выжигалась опричниками, дело как то не пошло и закончилось в начале 17 века великой смутой....
В ответ на:
16 век, прислушавшись к назиданиям носителей демократии и прогресса, бежит вприпрыжку (прям скачет, бо не москали) Самостийная. Там в итоге и окажется. Только вот незадача, в 16 веке не было её на карте...
16 век, прислушавшись к назиданиям носителей демократии и прогресса, бежит вприпрыжку (прям скачет, бо не москали) Самостийная. Там в итоге и окажется. Только вот незадача, в 16 веке не было её на карте...
Был во дворце дожей в Венеции на экскурсии, самостийная на на старинной карте есть . Это великое княжество Литовское и Русское, там где Россия написано "Татар". Это княжество, кстати,во время ливонской войны Россию крепко било. Несмотря на то что страна с западом не якшалось, пятая колонна выжигалась опричниками, дело как то не пошло и закончилось в начале 17 века великой смутой....
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
22.05.14 16:13
Вы только литовцам не говорите, что они украинцы, не поймут
Что касается Венеции - это были Штаты того времени, они эти карты в пропагандистских целях напечатли
in Antwort kiddy 22.05.14 15:41
В ответ на:
Был во дворце дожей в Венеции на экскурсии, самостийная на на старинной карте есть . Это великое княжество Литовское и Русское, там где Россия написано "Татар". Это княжество, кстати,во время ливонской войны Россию крепко било.
Был во дворце дожей в Венеции на экскурсии, самостийная на на старинной карте есть . Это великое княжество Литовское и Русское, там где Россия написано "Татар". Это княжество, кстати,во время ливонской войны Россию крепко било.
Вы только литовцам не говорите, что они украинцы, не поймут

22.05.14 16:46
и то правда
http://www.euratlas.net/history/europe/1700/index.html
В ответ на:
в 16 век, прислушавшись к назиданиям носителей демократии и прогресса, бежит вприпрыжку (прям скачет, бо не москали) Самостийная. Там в итоге и окажется. Только вот незадача, в 16 веке не было её на карте...,
в 16 век, прислушавшись к назиданиям носителей демократии и прогресса, бежит вприпрыжку (прям скачет, бо не москали) Самостийная. Там в итоге и окажется. Только вот незадача, в 16 веке не было её на карте...,
и то правда

http://www.euratlas.net/history/europe/1700/index.html
Всегда со мной мой город над вольной Невой
22.05.14 16:53
. А про китайцев - чистая правда, они только о себе думают, активы скупают, патенты-лицензии воруют, из бизнеса вытесняют, причем очень агрессивно, на нескольких примерах убедилась. Так что "успешное сотрудничество" им ни с кем не нужно, они и сами, без "сотрудничающих" своими силами справятся, особенно когда к ресурсам прорвутся. А "сотрудничающих" обдерут как липку и все.
В ответ на:
Одна надежда на то, что путин знает, что делает.
Ого, если надежда только на это - тогда плохоОдна надежда на то, что путин знает, что делает.

22.05.14 16:59
in Antwort kiddy 22.05.14 15:41
В ответ на:
Тоже видела одну карту IX века: Древняя Русь ( Киев, Новгород, Смоленск), в Европе обозначены франки, королевства Норвегии и Дании, Болгарское царство и...много мелких княжеств, современную страну какую-либо не узнать. А Днепр до Переславля был ничей, никого там не было.Был во дворце дожей в Венеции на экскурсии, самостийная на на старинной карте есть . Это великое княжество Литовское и Русское, там где Россия написано "Татар". Это княжество, кстати,во время ливонской войны Россию крепко било. Несмотря на то что страна с западом не якшалось, пятая колонна выжигалась опричниками, дело как то не пошло и закончилось в начале 17 века великой смутой....
22.05.14 17:01
Самое обидное для вас, что Россия в этой войне и не участвует.
in Antwort Mila.. 22.05.14 11:21
В ответ на:
Украина не начинала ту войну, которую она ведет сейчас. (Вынуждена вести)
Украина не начинала ту войну, которую она ведет сейчас. (Вынуждена вести)
Самое обидное для вас, что Россия в этой войне и не участвует.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.