Вход на сайт
Путин Цветет
21.05.14 23:50
А по теме есть, что сказать?
Какой бы Немцов не был "скомарох-бабник", но экономическую ситуацию в России он знает лучше всех на джомени.ру тусующихся эмигрантов. Нашли ошибку в расчётах, укажите где, а не соплями размахивайте. Адью.
в ответ Криворотый 21.05.14 23:13
В ответ на:
Похожа ваша информацыя не правдоподобна.
Ну так накопипастил с умным видом и в кусты.
Похожа ваша информацыя не правдоподобна.
Ну так накопипастил с умным видом и в кусты.
А по теме есть, что сказать?
Какой бы Немцов не был "скомарох-бабник", но экономическую ситуацию в России он знает лучше всех на джомени.ру тусующихся эмигрантов. Нашли ошибку в расчётах, укажите где, а не соплями размахивайте. Адью.
"Когда сд...". /@.Google/
21.05.14 23:52
ни черта этот опустившийся нерукопожатный коррупционер не знает
он просто ничего уже не может, никому не нужен и работает поэтому профессиональным путинхассером
В ответ на:
акой бы Немцов не был "скомарох-бабник", но экономическую ситуацию в России он знает лучше всех на джомени.ру тусующихся эмигрантов.
акой бы Немцов не был "скомарох-бабник", но экономическую ситуацию в России он знает лучше всех на джомени.ру тусующихся эмигрантов.
ни черта этот опустившийся нерукопожатный коррупционер не знает
он просто ничего уже не может, никому не нужен и работает поэтому профессиональным путинхассером
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
22.05.14 00:00
http://www.youtube.com/watch?v=jaOmORmsx3I
в ответ stacheltier 21.05.14 23:52
В ответ на:
никому не нужен и работает поэтому профессиональным путинхассером
никому не нужен и работает поэтому профессиональным путинхассером
http://www.youtube.com/watch?v=jaOmORmsx3I
22.05.14 00:02
Понятно. Таки без доллара в качестве УЕ никак.
в ответ fedot_begimot 21.05.14 22:50
В ответ на:
А чего сумму контракта во вражеских единицах оценивают?
Единица измерения. Суть в том, что теперь не надо за юани покупать доллары, а потом за эти доллары покупать нефть/газ, сейчас доллар просто как УЕ.
А чего сумму контракта во вражеских единицах оценивают?
Единица измерения. Суть в том, что теперь не надо за юани покупать доллары, а потом за эти доллары покупать нефть/газ, сейчас доллар просто как УЕ.
Понятно. Таки без доллара в качестве УЕ никак.

22.05.14 00:16
Все роосийские ресурсы переполненна этой кузькиной матью. Типа европа испугалсь не на шутку. вот что пишут немцы. китайцы будут получать 38 млрд. а европа сейчас получает 170 млрд. Так что то что будет через 4 года, после больших инвестиций? Цифры упрямая вещь www.spiegel.de/wirtschaft/soziales/gasvertrag-russland-mit-china-folgen-f...
в ответ Криворотый 21.05.14 14:20
В ответ на:
Путин цветет,доволен результатами успешного визита в Китай,подписанны многомиллиардные контракты.
Путин цветет,доволен результатами успешного визита в Китай,подписанны многомиллиардные контракты.
Все роосийские ресурсы переполненна этой кузькиной матью. Типа европа испугалсь не на шутку. вот что пишут немцы. китайцы будут получать 38 млрд. а европа сейчас получает 170 млрд. Так что то что будет через 4 года, после больших инвестиций? Цифры упрямая вещь www.spiegel.de/wirtschaft/soziales/gasvertrag-russland-mit-china-folgen-f...
22.05.14 00:19
очень советую перестать читатьсоветские газеты роосийские ресурсы, они вас совсем с толку сбивают
переходите на CNBC или Bloomberg
в ответ mi4man 22.05.14 00:16
В ответ на:
Все роосийские ресурсы переполненна этой кузькиной матью.
Все роосийские ресурсы переполненна этой кузькиной матью.
очень советую перестать читать
переходите на CNBC или Bloomberg
22.05.14 00:29
сделал всех Китай , что я уже месяц назад и предсказывал
все остальные проиграли, просто Путин сегодня немного минимизировал потери.
в ответ mi4man 22.05.14 00:23
В ответ на:
Они меня с толку не сбивают. Я просто не могу понять как народ ведётся на всё. Послушают чего нибудь и давай думать как Россия всех сделала. Какой то самообман
Они меня с толку не сбивают. Я просто не могу понять как народ ведётся на всё. Послушают чего нибудь и давай думать как Россия всех сделала. Какой то самообман
сделал всех Китай , что я уже месяц назад и предсказывал
все остальные проиграли, просто Путин сегодня немного минимизировал потери.