Login
Путин Цветет
21.05.14 23:43
а чё... тгда при постройки гахопровода и территорию газрфицируют, можно и теплицы будет построить ;) народу
in Antwort Криворотый 21.05.14 23:39
In Antwort auf:
Газопровод и огурцы это сильное сравнение
Газопровод и огурцы это сильное сравнение
а чё... тгда при постройки гахопровода и территорию газрфицируют, можно и теплицы будет построить ;) народу
21.05.14 23:50
А по теме есть, что сказать?
Какой бы Немцов не был "скомарох-бабник", но экономическую ситуацию в России он знает лучше всех на джомени.ру тусующихся эмигрантов. Нашли ошибку в расчётах, укажите где, а не соплями размахивайте. Адью.
in Antwort Криворотый 21.05.14 23:13
В ответ на:
Похожа ваша информацыя не правдоподобна.
Ну так накопипастил с умным видом и в кусты.
Похожа ваша информацыя не правдоподобна.
Ну так накопипастил с умным видом и в кусты.
А по теме есть, что сказать?
Какой бы Немцов не был "скомарох-бабник", но экономическую ситуацию в России он знает лучше всех на джомени.ру тусующихся эмигрантов. Нашли ошибку в расчётах, укажите где, а не соплями размахивайте. Адью.
"Когда сд...". /@.Google/
21.05.14 23:52
ни черта этот опустившийся нерукопожатный коррупционер не знает
он просто ничего уже не может, никому не нужен и работает поэтому профессиональным путинхассером
in Antwort mach3 21.05.14 23:50, Zuletzt geändert 21.05.14 23:55 (stacheltier)
В ответ на:
акой бы Немцов не был "скомарох-бабник", но экономическую ситуацию в России он знает лучше всех на джомени.ру тусующихся эмигрантов.
акой бы Немцов не был "скомарох-бабник", но экономическую ситуацию в России он знает лучше всех на джомени.ру тусующихся эмигрантов.
ни черта этот опустившийся нерукопожатный коррупционер не знает
он просто ничего уже не может, никому не нужен и работает поэтому профессиональным путинхассером
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
21.05.14 23:56
in Antwort Криворотый 21.05.14 23:39
Газопровод позволит прицепить к трубе те районы, которые ещё не газифицированы, как население, так и новые производства. А это развитие регионов.
21.05.14 23:58
А зачем Вам вражеский эквивалент?
Называйте гражданам сумму в рублях, отличная единица.
in Antwort Криворотый 21.05.14 22:47
В ответ на:
Верю. А чего сумму контракта во вражеских единицах оценивают?
Я уже писал одному,доллар -эквивалент
Верю. А чего сумму контракта во вражеских единицах оценивают?
Я уже писал одному,доллар -эквивалент
А зачем Вам вражеский эквивалент?

22.05.14 00:00
http://www.youtube.com/watch?v=jaOmORmsx3I
in Antwort stacheltier 21.05.14 23:52
В ответ на:
никому не нужен и работает поэтому профессиональным путинхассером
никому не нужен и работает поэтому профессиональным путинхассером
http://www.youtube.com/watch?v=jaOmORmsx3I
22.05.14 00:01
in Antwort Надежда_germanph 21.05.14 23:58
А чево вам везде враги мерещатся,в долларах видимо удобней сейчас
22.05.14 00:02
Понятно. Таки без доллара в качестве УЕ никак.
in Antwort fedot_begimot 21.05.14 22:50
В ответ на:
А чего сумму контракта во вражеских единицах оценивают?
Единица измерения. Суть в том, что теперь не надо за юани покупать доллары, а потом за эти доллары покупать нефть/газ, сейчас доллар просто как УЕ.
А чего сумму контракта во вражеских единицах оценивают?
Единица измерения. Суть в том, что теперь не надо за юани покупать доллары, а потом за эти доллары покупать нефть/газ, сейчас доллар просто как УЕ.
Понятно. Таки без доллара в качестве УЕ никак.

22.05.14 00:02
in Antwort fedot_begimot 22.05.14 00:00
да ну его
я его видел и слышал вблизи он полностью неадекват - вторая баба Лера или Боровой
я его видел и слышал вблизи он полностью неадекват - вторая баба Лера или Боровой
22.05.14 00:03
in Antwort mach3 21.05.14 23:50
Немцов уже себя показал,как политик,пусть на госдеп работает,такие клоуны Путину нужны
22.05.14 00:07
Ну можно взять унцию золота например. Когда доллар рухнет, тогда и найдут другую меру.
in Antwort Надежда_germanph 22.05.14 00:02
В ответ на:
Таки без доллара в качестве УЕ никак.
Таки без доллара в качестве УЕ никак.
Ну можно взять унцию золота например. Когда доллар рухнет, тогда и найдут другую меру.
22.05.14 00:16
Все роосийские ресурсы переполненна этой кузькиной матью. Типа европа испугалсь не на шутку. вот что пишут немцы. китайцы будут получать 38 млрд. а европа сейчас получает 170 млрд. Так что то что будет через 4 года, после больших инвестиций? Цифры упрямая вещь www.spiegel.de/wirtschaft/soziales/gasvertrag-russland-mit-china-folgen-f...
in Antwort Криворотый 21.05.14 14:20
В ответ на:
Путин цветет,доволен результатами успешного визита в Китай,подписанны многомиллиардные контракты.
Путин цветет,доволен результатами успешного визита в Китай,подписанны многомиллиардные контракты.
Все роосийские ресурсы переполненна этой кузькиной матью. Типа европа испугалсь не на шутку. вот что пишут немцы. китайцы будут получать 38 млрд. а европа сейчас получает 170 млрд. Так что то что будет через 4 года, после больших инвестиций? Цифры упрямая вещь www.spiegel.de/wirtschaft/soziales/gasvertrag-russland-mit-china-folgen-f...
22.05.14 00:18
in Antwort mi4man 22.05.14 00:16
22.05.14 00:19
очень советую перестать читатьсоветские газеты роосийские ресурсы, они вас совсем с толку сбивают
переходите на CNBC или Bloomberg
В ответ на:
Все роосийские ресурсы переполненна этой кузькиной матью.
Все роосийские ресурсы переполненна этой кузькиной матью.
очень советую перестать читать
переходите на CNBC или Bloomberg
22.05.14 00:22
Европа скорей своих санкцый испугалась,покоманде дяди сэма
22.05.14 00:23
Они меня с толку не сбивают. Я просто не могу понять как народ ведётся на всё. Послушают чего нибудь и давай думать как Россия всех сделала. Какой то самообман.
in Antwort stacheltier 22.05.14 00:19
В ответ на:
очень советую перестать читать советские газеты роосийские ресурсы
очень советую перестать читать советские газеты роосийские ресурсы
Они меня с толку не сбивают. Я просто не могу понять как народ ведётся на всё. Послушают чего нибудь и давай думать как Россия всех сделала. Какой то самообман.
22.05.14 00:27
Ну вот вы бандеровцев видите? А они есть.
in Antwort mi4man 22.05.14 00:23
В ответ на:
Я просто не могу понять как народ ведётся на всё. Послушают чего нибудь и давай думать как Россия всех сделала. Какой то самообман.
Я просто не могу понять как народ ведётся на всё. Послушают чего нибудь и давай думать как Россия всех сделала. Какой то самообман.
Ну вот вы бандеровцев видите? А они есть.

22.05.14 00:29
сделал всех Китай , что я уже месяц назад и предсказывал
все остальные проиграли, просто Путин сегодня немного минимизировал потери.
in Antwort mi4man 22.05.14 00:23
В ответ на:
Они меня с толку не сбивают. Я просто не могу понять как народ ведётся на всё. Послушают чего нибудь и давай думать как Россия всех сделала. Какой то самообман
Они меня с толку не сбивают. Я просто не могу понять как народ ведётся на всё. Послушают чего нибудь и давай думать как Россия всех сделала. Какой то самообман
сделал всех Китай , что я уже месяц назад и предсказывал
все остальные проиграли, просто Путин сегодня немного минимизировал потери.