Вход на сайт
Путин Цветет
21.05.14 23:12
Вы говорили про юани, кажется?
Китай имеет огромныe долларовые запасы от своего экспорта в США,
менять юани на доллары, чтобы купить нефть ему совершенно не нужно.
в ответ fedot_begimot 21.05.14 23:05
В ответ на:
Ну например Германия
Ну например Германия
Вы говорили про юани, кажется?
Китай имеет огромныe долларовые запасы от своего экспорта в США,
менять юани на доллары, чтобы купить нефть ему совершенно не нужно.
21.05.14 23:14
нельзя китайцев на свою территорию запускать, они не уйдут никогда. У нас возле города был совхоз с очень развитым частны тепличным секторам. Китайцы работают ка черти, они всех там выжили. Ранние огурцы-только от китайцев. Они подомнут всех.
в ответ stacheltier 21.05.14 23:07
В ответ на:
нет
проиграла Европа
нет
проиграла Европа
нельзя китайцев на свою территорию запускать, они не уйдут никогда. У нас возле города был совхоз с очень развитым частны тепличным секторам. Китайцы работают ка черти, они всех там выжили. Ранние огурцы-только от китайцев. Они подомнут всех.
21.05.14 23:18
Прелестно! Раз никто цены не знает, значит, хороший.
Кстати, как хвастаться на весь мир, так контракт - государственное достижение, а как цену назвать, так сразу коммерческая тайна, и мы бизнесмены, а не государство.
в ответ pallada0 21.05.14 22:40
В ответ на:
Никто не знает точной цены. Это очень хороший контракт
Никто не знает точной цены. Это очень хороший контракт
Прелестно! Раз никто цены не знает, значит, хороший.

Кстати, как хвастаться на весь мир, так контракт - государственное достижение, а как цену назвать, так сразу коммерческая тайна, и мы бизнесмены, а не государство.
21.05.14 23:18
Ну вот видео от 2011 года, всё происходит так, как он говорил: http://www.youtube.com/watch?v=PiGoD5KKdOQ
в ответ hamelner 21.05.14 23:09
В ответ на:
Это Николай Стариков. Не берусь сказать насколько он искренен, но мне его взгляды чужды и не интересны , как и Дугина, и Проханова
Это Николай Стариков. Не берусь сказать насколько он искренен, но мне его взгляды чужды и не интересны , как и Дугина, и Проханова
Ну вот видео от 2011 года, всё происходит так, как он говорил: http://www.youtube.com/watch?v=PiGoD5KKdOQ
21.05.14 23:21
Можно у России занять, и деньги пойдут в Россию.
в ответ mach3 21.05.14 23:05
В ответ на:
А теперь посчитаем: 55 млрд долларов "Газпром" должен занять на рынке, поскольку свободных средств у компании нет. Предположим, что "Газпром" занял их под щадящие 5 процентов годовых на 30 лет.
А теперь посчитаем: 55 млрд долларов "Газпром" должен занять на рынке, поскольку свободных средств у компании нет. Предположим, что "Газпром" занял их под щадящие 5 процентов годовых на 30 лет.
Можно у России занять, и деньги пойдут в Россию.
21.05.14 23:25
проворовавшийся престарелый скомарох-бабник
его даже в Москве никто всерьез не воспринимает - это Жириновский 2.0
В ответ на:
Очередная "аналитика", от великого "экономиста" и "оппозиционера" Немцова на эхе.
Очередная "аналитика", от великого "экономиста" и "оппозиционера" Немцова на эхе.
проворовавшийся престарелый скомарох-бабник
его даже в Москве никто всерьез не воспринимает - это Жириновский 2.0
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
21.05.14 23:28
все ясно
в ответ Andreas2011 21.05.14 23:24
В ответ на:
да правильно, они не подумали что обидели Путина и он покажет теперь всем "кузькину мать".
ах , так вы в Америке и Канаде давно не бывали и кол-во живущих и учащихся там Китайцев не видели?да правильно, они не подумали что обидели Путина и он покажет теперь всем "кузькину мать".
все ясно
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
21.05.14 23:37
Значит надо работать не хуже китайцев. Или есть огурцы выращенные ими, они думаю не хуже.
в ответ Andreas2011 21.05.14 23:14
В ответ на:
У нас возле города был совхоз с очень развитым частны тепличным секторам. Китайцы работают ка черти, они всех там выжили. Ранние огурцы-только от китайцев. Они подомнут всех.
У нас возле города был совхоз с очень развитым частны тепличным секторам. Китайцы работают ка черти, они всех там выжили. Ранние огурцы-только от китайцев. Они подомнут всех.
Значит надо работать не хуже китайцев. Или есть огурцы выращенные ими, они думаю не хуже.