Login
Путин Цветет
21.05.14 21:46
жаль , что дурачки из блумберга вас не читали
“The price seems to be at the level of European exports,” Anvar Gilyazitdinov, who manages a $10 million portfolio of Russian stocks at Rye, Man & Gor Securities, said by phone from Moscow.“It’s adequate. Gazprom will be able to make money at that price.”
Цена, кажется, на уровне европейского экспорта", Анвар Gilyazitdinov, который управляет $ 10 млн. портфель российских акций на Рай, Ман & Гор секьюритиз, сказал по телефону из Москвы. "Это адекватная. Газпром будет в состоянии делать деньги по той цене ".
www.bloomberg.com/news/2014-05-21/russia-signs-china-gas-deal-after-decad...
in Antwort балта26 21.05.14 21:06
В ответ на:
А если полностью, о крупнейшем убыточном контракте.
А если полностью, о крупнейшем убыточном контракте.
жаль , что дурачки из блумберга вас не читали
“The price seems to be at the level of European exports,” Anvar Gilyazitdinov, who manages a $10 million portfolio of Russian stocks at Rye, Man & Gor Securities, said by phone from Moscow.“It’s adequate. Gazprom will be able to make money at that price.”
Цена, кажется, на уровне европейского экспорта", Анвар Gilyazitdinov, который управляет $ 10 млн. портфель российских акций на Рай, Ман & Гор секьюритиз, сказал по телефону из Москвы. "Это адекватная. Газпром будет в состоянии делать деньги по той цене ".
www.bloomberg.com/news/2014-05-21/russia-signs-china-gas-deal-after-decad...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
21.05.14 21:46
А зачем мне выкручиваться? Про расчеты в рублях граждане, почему-то считающие себя патриотами, пишут уже давно, гордятся этим, а тут выясняется, что суммы зашибись какого контракта по-прежнему озвучиваются в ненавистной "зелени".
Мне-то как раз все едино, а их отчего-то беспокоит.
in Antwort R0B0T 21.05.14 21:38
В ответ на:
И, представляете, все цифры почему-то в долларах
Вот "завтра" или через месяц другой перейдут на национальные валюты, как вы будете выкручиваться?
И, представляете, все цифры почему-то в долларах
Вот "завтра" или через месяц другой перейдут на национальные валюты, как вы будете выкручиваться?
А зачем мне выкручиваться? Про расчеты в рублях граждане, почему-то считающие себя патриотами, пишут уже давно, гордятся этим, а тут выясняется, что суммы зашибись какого контракта по-прежнему озвучиваются в ненавистной "зелени".

Мне-то как раз все едино, а их отчего-то беспокоит.
21.05.14 21:52
in Antwort Надежда_germanph 21.05.14 21:46, Zuletzt geändert 21.05.14 21:53 (R0B0T)
впервые вопрос по оплате "в ненависных долларах" прозвучал в посту #168
до этого этот вопрос никого не волновал.
всему своё время перейдут на национальные валюты когда наступит необходимость.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
21.05.14 21:56
in Antwort Криворотый 21.05.14 14:20
Цену то не сказали и условия. Может по дешёвке отдали. Или ещё кусочек земли в долгосрочную аренду отдали. Сказаны общие фразы и цыфры. Очень уж округлённые. Черномырдин тоже когдато договаривался, а через пяток лет его все хаяли.
21.05.14 21:58
может и по дешовке... но явно дороже , чем украинцам отдаем
in Antwort mi4man 21.05.14 21:56
В ответ на:
Может по дешёвке отдали.
Может по дешёвке отдали.
может и по дешовке... но явно дороже , чем украинцам отдаем
21.05.14 22:07
in Antwort stacheltier 21.05.14 21:58
21.05.14 22:16
Путин и Миллер могут вздохнуть спокойно – то, чего от них ждала вся «прогрессивная общественность», случилось. 400-миллиардная сделка века по поставке российского газа в Китай подписана. Можно расслабиться. А мы можем посчитать и прослезиться.
Полученная в контракте цена российского газа на границе с Китаем – 350 долларов (здесь и далее – за 1000 куб м) по оценкам аналитиков или чуть больше по словам представителей газовой монополии – судя по всему, не покроет простой себестоимости газа, доставленного по трубе на границу с Китаем. В газпромовском обосновании инвестиций эта величина (себестоимость) была определена в размере 360-400 долларов. При том условии, что стоимость построенной трубы уложится в плановые размеры. А вы помните хотя бы одну трубу (или стройку века), которая уложилась в определенные перед началом строительства рамки?
Зачем же нужна эта сделка, если Газпрому она невыгодна?
Точно не потому, что она выгодна российскому государству – Путин уже отказался от НДПИ, следует ждать, что и экспортную пошлину отменят.
Точно не потому, что российский платежный баланс немедленно получит весомую прибавку в части экспорта. Во-первых, первые доллары за проданный газ (не авансы) придут в Россию лет через пять-шесть. Во-вторых, даже в нынешних объемах экспорта 10 млрд.долларов в год составляет менее 2% от стоимости всего экспорта. Колебания цен на сырье порою дают больший эффект. http://echo.msk.ru/blog/aleksashenko/1324886-echo/
Сам я полную оценку дать не могу, а Алексашенко человек достаточно грамотный.
in Antwort балта26 21.05.14 22:07
В ответ на:
Сколько стоит газ на границе с Китаем?
Сколько стоит газ на границе с Китаем?
Путин и Миллер могут вздохнуть спокойно – то, чего от них ждала вся «прогрессивная общественность», случилось. 400-миллиардная сделка века по поставке российского газа в Китай подписана. Можно расслабиться. А мы можем посчитать и прослезиться.
Полученная в контракте цена российского газа на границе с Китаем – 350 долларов (здесь и далее – за 1000 куб м) по оценкам аналитиков или чуть больше по словам представителей газовой монополии – судя по всему, не покроет простой себестоимости газа, доставленного по трубе на границу с Китаем. В газпромовском обосновании инвестиций эта величина (себестоимость) была определена в размере 360-400 долларов. При том условии, что стоимость построенной трубы уложится в плановые размеры. А вы помните хотя бы одну трубу (или стройку века), которая уложилась в определенные перед началом строительства рамки?
Зачем же нужна эта сделка, если Газпрому она невыгодна?
Точно не потому, что она выгодна российскому государству – Путин уже отказался от НДПИ, следует ждать, что и экспортную пошлину отменят.
Точно не потому, что российский платежный баланс немедленно получит весомую прибавку в части экспорта. Во-первых, первые доллары за проданный газ (не авансы) придут в Россию лет через пять-шесть. Во-вторых, даже в нынешних объемах экспорта 10 млрд.долларов в год составляет менее 2% от стоимости всего экспорта. Колебания цен на сырье порою дают больший эффект. http://echo.msk.ru/blog/aleksashenko/1324886-echo/
21.05.14 22:21
in Antwort hamelner 21.05.14 22:16, Zuletzt geändert 21.05.14 22:26 (fedot_begimot)
Эхо Москвы - это Эхо Вашингтона. Работа у них такая ругать всё что делает Путин, им за это госдеп платит.))) Это наша пятая колонна, которых пока не трогают.
На этом сайте даже коменты вся нечисть пишет, нормальные люди давно игнорируют этот сайт, да и некоторые другие.

На этом сайте даже коменты вся нечисть пишет, нормальные люди давно игнорируют этот сайт, да и некоторые другие.
21.05.14 22:21 
не читайте вы это ворье
Алексашенко ограбил россиян во время дефолта
http://www.rospres.com/finance/11909
in Antwort hamelner 21.05.14 22:16, Zuletzt geändert 21.05.14 22:27 (stacheltier)
В ответ на:
ну да.. Ми́лтон Фри́дман второй Сам я полную оценку дать не могу, а Алексашенко человек достаточно грамотный.

не читайте вы это ворье
Алексашенко ограбил россиян во время дефолта
http://www.rospres.com/finance/11909
21.05.14 22:23
Вы не смешите народ своими познаниями в медицине
в Германии даже медсестры знают,что опытные нейрохирурги летают в Москву НЕ АССЕСТИРОВАТЬ,а только ПОУЧИТЬСЯ и поприсутствовать на операциях московских нейрохирургов.
Не изображайте из себя знатока в мед-не.Вы даже на уровень медсестри не тянете.Как можно такую чуш нести
in Antwort Надежда_germanph 21.05.14 18:55
В ответ на:
А в России - искусство, да. Как вылечить без лекарств, без аппаратуры, без денег, без знаний.
А в России - искусство, да. Как вылечить без лекарств, без аппаратуры, без денег, без знаний.
Вы не смешите народ своими познаниями в медицине

в Германии даже медсестры знают,что опытные нейрохирурги летают в Москву НЕ АССЕСТИРОВАТЬ,а только ПОУЧИТЬСЯ и поприсутствовать на операциях московских нейрохирургов.
Не изображайте из себя знатока в мед-не.Вы даже на уровень медсестри не тянете.Как можно такую чуш нести

21.05.14 22:23
Да этот доллар несчастный тут уж сколько лет мусолят: и рухнет-то он вот-вот, и отказываться-то от него надо немедленно, что Россия уже сделала.
Не могу представить, что это за необходимость такая, но раз так сильно хочется...
in Antwort R0B0T 21.05.14 21:52
В ответ на:
Да этот доллар несчастный тут уж сколько лет мусолят: и рухнет-то он вот-вот, и отказываться-то от него надо немедленно, что Россия уже сделала.

В ответ на:
Не могу представить, что это за необходимость такая, но раз так сильно хочется...
21.05.14 22:27
Это Вы про Глазьева с Прохановым, которые там тоже мотыляются?
in Antwort fedot_begimot 21.05.14 22:21
В ответ на:
Эхо Москвы - это Эхо Вашингтона. Работа у них такая ругать всё что делает Путин, им за это госдеп платит.))) Это наша пятая колонна, которых пока не трогают
Эхо Москвы - это Эхо Вашингтона. Работа у них такая ругать всё что делает Путин, им за это госдеп платит.))) Это наша пятая колонна, которых пока не трогают
Это Вы про Глазьева с Прохановым, которые там тоже мотыляются?

21.05.14 22:28
in Antwort fedot_begimot 21.05.14 22:21
Та пускай эта колонна живет,ведь все знают,шо она колонна и все знают шо она несет,переводчик с англицкого госдепа

21.05.14 22:33
in Antwort gorizontal 21.05.14 22:23
Совсем наоборот, российские нейрохирурги летают в Израиль, чтобы поучится у местных светил.
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
21.05.14 22:34
жалкий тип, коммунистический дурак и ущлёпок ищющий задницу чтобы подлизать.... Ему бы в Северной Корее работать.
in Antwort Надежда_germanph 21.05.14 22:27
В ответ на:
Прохановым
Прохановым
жалкий тип, коммунистический дурак и ущлёпок ищющий задницу чтобы подлизать.... Ему бы в Северной Корее работать.
21.05.14 22:35
Вообще-то газ в Китай будет продаваться за юани, как и нефть уже продаётся. А если не можете представить, то просвещайтесь: http://www.youtube.com/watch?v=Pv2uuJAJKbA
in Antwort Надежда_germanph 21.05.14 22:23
В ответ на:
Вообще-то газ в Китай будет продаваться за юани, как и нефть уже продаётся. А если не можете представить, то просвещайтесь: http://www.youtube.com/watch?v=Pv2uuJAJKbA
in Antwort Криворотый 21.05.14 22:28
Так какова себестоимость газа на границе с Китаем или, проще говоря, какой навар от продажи?
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
Выполненных на оборудовании, на 90% импортированном. И не из Китая..
in Antwort gorizontal 21.05.14 22:23
В ответ на:
поприсутствовать на операциях московских нейрохирургов.
поприсутствовать на операциях московских нейрохирургов.
Выполненных на оборудовании, на 90% импортированном. И не из Китая..
21.05.14 22:36
in Antwort fedot_begimot 21.05.14 22:35