Login
Путин Цветет
21.05.14 20:38
in Antwort wittness 21.05.14 20:01
Мне почему-то кажется, что я задавал другой вопрос Вам. Но видимо я его непонятно сформулировала. В одном из воих сообщений Вы пишете, что подозрительно, почему Россия скрывает цену по которой собирается продавать газ Китаю и тут же говорите о том, что цена в долларах. Откуда Вы это знаете?
in Antwort stacheltier 21.05.14 20:36
Не на олимпиады надо пускать,а вот воров на вилы,как Магнитского например
Ну, я, положим, тоже считаю Вам предвзятым, но не называю Ваши ссылки "краплеными", да еще и до прочтения.
К Вам совершенно никаких претензий. Претензии были к девушке, намекавшей, что с Китаем-то мы теперь заживем, вот где объемы-то! Европе и не снились.
in Antwort R0B0T 21.05.14 20:28
В ответ на:
Нет не стыдно, я довольно долго наблюдаю вашу тенденциозность и предвзятость
Нет не стыдно, я довольно долго наблюдаю вашу тенденциозность и предвзятость
Ну, я, положим, тоже считаю Вам предвзятым, но не называю Ваши ссылки "краплеными", да еще и до прочтения.

В ответ на:
посмотрел, и что где криминал? в чём претензии ?
посмотрел, и что где криминал? в чём претензии ?
К Вам совершенно никаких претензий. Претензии были к девушке, намекавшей, что с Китаем-то мы теперь заживем, вот где объемы-то! Европе и не снились.

21.05.14 20:40
in Antwort Криворотый 21.05.14 20:38
В ответ на:
Не на олимпиады надо пускать,а вот воров на вилы,как Магнитского например
тех ворoв, которые Магнитского убили, точно "на вилы" надоНе на олимпиады надо пускать,а вот воров на вилы,как Магнитского например
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
21.05.14 20:43
Договор на 30 лет, насколько я помню.
И собираются наращивать добычу. Нет?
Думаю, дело не в газе. Есть какие-то пряники, о которых мы не знаем.
in Antwort R0B0T 21.05.14 20:33
В ответ на:
а Китай единственная страна которая озвучивает свои экономические планы на 60 лет вперёд
а Китай единственная страна которая озвучивает свои экономические планы на 60 лет вперёд
В ответ на:
Или таки понимают всю губительность для экологии добычи сланцевого газа в таких объёмах.
Или таки понимают всю губительность для экологии добычи сланцевого газа в таких объёмах.
В ответ на:
И тем не менее Китай заключает долговременный контракт на поставку газа.
21.05.14 20:44
in Antwort stacheltier 21.05.14 20:40
Так Магницкий налоги укрывал,да смытся не успел,а кто с награбленным в РФ спрятался,уже под крылом запада гавкает,типа нету демократии в РФ,мало сперли,и ведь невыдают богатых воров,
21.05.14 20:44
Ну слава Псаки что нет ко мне претензий :)
А к той девушке вы зря претензируете, она права, у России появился дополнительный источник дохода.
Кроме газового контракта ведь ещё много другого было подписано, и мы пока не знаем может газовый контракт на их фоне окажетсё не самым крупным.
in Antwort Надежда_germanph 21.05.14 20:38
В ответ на:
Ну слава Псаки что нет ко мне претензий :)
А к той девушке вы зря претензируете, она права, у России появился дополнительный источник дохода.
Кроме газового контракта ведь ещё много другого было подписано, и мы пока не знаем может газовый контракт на их фоне окажетсё не самым крупным.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
21.05.14 20:45
Фирмы тут при чем?
Мы о странах говорим.
in Antwort Криворотый 21.05.14 20:36
В ответ на:
Германия в 2013 году купила больше, чем Китай только обещает закупать в год, 40 миллиардов
Ну видимо это по совокупности контрактов,наверное в ФРГ не одна фирма
Германия в 2013 году купила больше, чем Китай только обещает закупать в год, 40 миллиардов
Ну видимо это по совокупности контрактов,наверное в ФРГ не одна фирма
Фирмы тут при чем?

21.05.14 20:47
Вы газет не читаете? Там все написано.
in Antwort qorten 21.05.14 20:38
В ответ на:
В одном из воих сообщений Вы пишете, что подозрительно, почему Россия скрывает цену по которой собирается продавать газ Китаю и тут же говорите о том, что цена в долларах. Откуда Вы это знаете?
В одном из воих сообщений Вы пишете, что подозрительно, почему Россия скрывает цену по которой собирается продавать газ Китаю и тут же говорите о том, что цена в долларах. Откуда Вы это знаете?
Вы газет не читаете? Там все написано.
21.05.14 20:48
Всё верно поэтому договор на 30 лет для них это даже недобор.
нам об этом они не докладывают
Может надоело углём города травить?
В Пекине например ужасная экологическая обстановка и китайские зелёные тоже не спят.
in Antwort Надежда_germanph 21.05.14 20:43, Zuletzt geändert 21.05.14 20:53 (R0B0T)
В ответ на:
Всё верно поэтому договор на 30 лет для них это даже недобор.
В ответ на:
В ответ на:
В Пекине например ужасная экологическая обстановка и китайские зелёные тоже не спят.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
21.05.14 20:49
что он укрывал неважно
важно что его убили a убийц не посадили
in Antwort Криворотый 21.05.14 20:44
В ответ на:
Так Магницкий налоги укрывал,да смытся не успел,а кто с награбленным в РФ спрятался,уже под крылом запада гавкает,типа нету демократии в РФ,мало сперли,и ведь невыдают богатых воров,
что он укрывал неважно
важно что его убили a убийц не посадили

21.05.14 20:53
от болезней в больницах умирают, а не в тюрьмах
in Antwort Криворотый 21.05.14 20:51
В ответ на:
Он сам умер от болезни,
Он сам умер от болезни,
от болезней в больницах умирают, а не в тюрьмах
21.05.14 20:53
В чем права? Она же сообщала, что объемы газа для Европы и для Китая даже сравнивать нельзя, ну, вы ж, мол, сами понимаете, Китай-то - о-го-го.
Где тут правда?
Вы заметили, что ни эта особа, ни я "кроме газового контракта" даже не обсуждали?
in Antwort R0B0T 21.05.14 20:44
В ответ на:
А к той девушке вы зря претензируете она права,
А к той девушке вы зря претензируете она права,
В чем права? Она же сообщала, что объемы газа для Европы и для Китая даже сравнивать нельзя, ну, вы ж, мол, сами понимаете, Китай-то - о-го-го.

Где тут правда?
В ответ на:
роме газового контракта ведь ещё много другого было подписано
роме газового контракта ведь ещё много другого было подписано
Вы заметили, что ни эта особа, ни я "кроме газового контракта" даже не обсуждали?
21.05.14 20:56
Может она и ошиблась, но это не повод устраивать танцы на костях и раздувать на несколько страниц шоу из высказывания одного юзера.
in Antwort Надежда_germanph 21.05.14 20:53, Zuletzt geändert 21.05.14 20:56 (R0B0T)
В ответ на:
Где тут правда?
Где тут правда?
Может она и ошиблась, но это не повод устраивать танцы на костях и раздувать на несколько страниц шоу из высказывания одного юзера.
21.05.14 21:00
Да как же не докладывают, я Вам только что ссылку давала. Вы ссылки из каких соображений не читаете?
Так китайцы же вроде за сланцевый газ, какая уж тут экология.
in Antwort R0B0T 21.05.14 20:48
В ответ на:
Да как же не докладывают, я Вам только что ссылку давала. Вы ссылки из каких соображений не читаете?
В ответ на:
Так китайцы же вроде за сланцевый газ, какая уж тут экология.

21.05.14 21:00
in Antwort Криворотый 21.05.14 20:54
21.05.14 21:01
in Antwort R0B0T 21.05.14 20:56