Login
Путин Цветет
21.05.14 19:59
Извините но ваши экономические выкладки не вызывают доверия.
Ибо вы планомерно тендециозны и не являетесь специалистом.
in Antwort Надежда_germanph 21.05.14 19:53
В ответ на:
Вот я Вам привела выкладку, что по сравнению с Европой Китай в разы меньше закупать будет.
Вот я Вам привела выкладку, что по сравнению с Европой Китай в разы меньше закупать будет.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
21.05.14 20:00
in Antwort Вбивае 21.05.14 19:48
Я и сам не понимаю,какие то нападки то плохо это плохо,ОИ плохо,ЧМ по футболу плохо,да все плохо ,Путин плохой и т.д
Росия давила постоянно на Украину. На этом фоне и появляется неприязнь к тирану. На национальном уровне не было ниодного случая ... Поддержка ярыша всего меньше 2%. В стране хаос, анархия почтишто. Зачем несколько тысяч выдавать за 42 миллионный народ? Америка не нужна была в Европе, она сама пришла, её заманили своими действиями и Россия тоже. Сейчас Россия
поддерживает цинично на Украине только хаос и войну.
in Antwort Бродяга по жизни 21.05.14 19:56
В ответ на:
Прыгающим с лозунгами "масколяку на гиляку", правому сектору и марионеткам американским в правительстве спасибо скажите. Такой поток ненависти к России от туда, а Россия должна дальше улыбаться и помогать, продавая газ за пол цены, давая кредиты итп? Вы в каких облаках витаете вообще?
Прыгающим с лозунгами "масколяку на гиляку", правому сектору и марионеткам американским в правительстве спасибо скажите. Такой поток ненависти к России от туда, а Россия должна дальше улыбаться и помогать, продавая газ за пол цены, давая кредиты итп? Вы в каких облаках витаете вообще?
Росия давила постоянно на Украину. На этом фоне и появляется неприязнь к тирану. На национальном уровне не было ниодного случая ... Поддержка ярыша всего меньше 2%. В стране хаос, анархия почтишто. Зачем несколько тысяч выдавать за 42 миллионный народ? Америка не нужна была в Европе, она сама пришла, её заманили своими действиями и Россия тоже. Сейчас Россия
Кто то разве сказал, что поставки в Китай придут в замен поставкам в Европу? Так почему же не порадоваться за еще одного покупателя?
in Antwort Надежда_germanph 21.05.14 19:53
В ответ на:
что по сравнению с Европой Китай в разы меньше закупать будет. Чего не реагируете? Нет бы объяснить, почему такой восторг от сделки.
что по сравнению с Европой Китай в разы меньше закупать будет. Чего не реагируете? Нет бы объяснить, почему такой восторг от сделки.
Кто то разве сказал, что поставки в Китай придут в замен поставкам в Европу? Так почему же не порадоваться за еще одного покупателя?
21.05.14 20:01
in Antwort qorten 21.05.14 19:55
Дело в том, что цена за собственно газ и цена контракта - это разные вещи.
Мне кажнтся, что кроме газа Китай по условиям получит еще кое-что, например участие в ГТС,
в частности в строительстве газопровода из Якутии. Видимо, эти досадные для
патриотического уха подробности и скрываются почему-то.
Мне кажнтся, что кроме газа Китай по условиям получит еще кое-что, например участие в ГТС,
в частности в строительстве газопровода из Якутии. Видимо, эти досадные для
патриотического уха подробности и скрываются почему-то.
21.05.14 20:01
in Antwort R0B0T 21.05.14 19:24
Да не надо там ничего пересматривать. В контракте может быть указаны хоть гривны, а платить можно рублями или юанями (по курсу на день оплаты).
Тем более, что товарооборот между Россией и Китаем под 100 млрд.
Тем более, что товарооборот между Россией и Китаем под 100 млрд.
21.05.14 20:02
in Antwort wittness 21.05.14 19:50
Зачем рубль России в обмен на ресурсы-может что бы платить этими рублями зарплату своим гражданам которые эти самые ресурсы и добыли
.
От обратного-а зачем США или ЕС продаёт свои товары за доллары и евры
.Может тогда всем странам перейти на продажу своих товаров за золото и серебро с платиной например 

От обратного-а зачем США или ЕС продаёт свои товары за доллары и евры

21.05.14 20:03
Попробуйте проверить Вашу теорию в ближайшем магазине.
in Antwort Georg-71 21.05.14 20:01
В ответ на:
Да не надо там ничего пересматривать. В контракте может быть указаны хоть гривны, а платить можно рублями
Да не надо там ничего пересматривать. В контракте может быть указаны хоть гривны, а платить можно рублями
Попробуйте проверить Вашу теорию в ближайшем магазине.
21.05.14 20:04
in Antwort Georg-71 21.05.14 20:01, Zuletzt geändert 21.05.14 20:04 (R0B0T)
ну про пересмотр я написал для простоты понимания, всё ещё наивно надеюсь что оппоненты спорят от чистого сердца.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
21.05.14 20:05
Это все - опять воду в ступе толочь. Как я уже писал, в других ветках посвященных ситуации в Украине - уже все разложено по полкам. Так что извините, но нет желания все заново повторять, почитайте другие ветки. Одно только коротко повторю, Вы как и многие другие, почему то напроч забыли опять о майдане, как буд-то его и не было или как буд-то это не так важно. А ведь с него все и началось. И если Вы хоть немного копнете о причинах майдана и о том кому это было надо, то несложно понять, что уж точно не России. Так что опять "в чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем".
in Antwort Andreas2011 21.05.14 20:00
В ответ на:
Это все - опять воду в ступе толочь. Как я уже писал, в других ветках посвященных ситуации в Украине - уже все разложено по полкам. Так что извините, но нет желания все заново повторять, почитайте другие ветки. Одно только коротко повторю, Вы как и многие другие, почему то напроч забыли опять о майдане, как буд-то его и не было или как буд-то это не так важно. А ведь с него все и началось. И если Вы хоть немного копнете о причинах майдана и о том кому это было надо, то несложно понять, что уж точно не России. Так что опять "в чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем".
21.05.14 20:06
Точнее, не менее 38, а перспективы - дело темное, особенно учитывая то, что Китай вовсю добывает сланцевый газ и наращивает добычу
in Antwort Криворотый 21.05.14 19:56
В ответ на:
Тоже не мало до 68 млр.с перспективой увиличения поставок,
Тоже не мало до 68 млр.с перспективой увиличения поставок,
Точнее, не менее 38, а перспективы - дело темное, особенно учитывая то, что Китай вовсю добывает сланцевый газ и наращивает добычу
21.05.14 20:07
Вы видимо не в курсе шо США понадобился украинский сланцгаз,там уже все поделили между собой американские семейки,и хунту фашисткую прикормили
in Antwort Andreas2011 21.05.14 20:00
В ответ на:
Америка не нужна была в Европе, она сама пришла, её заманили своими действиями и Россия тоже. Сейчас Россия
Америка не нужна была в Европе, она сама пришла, её заманили своими действиями и Россия тоже. Сейчас Россия
Вы видимо не в курсе шо США понадобился украинский сланцгаз,там уже все поделили между собой американские семейки,и хунту фашисткую прикормили
21.05.14 20:08
Отлично, и куда граждане эту зарплату понесут?
Даже в ЦК КПСС хватало ума не тратить
невосполнимые природные ресурсы на зарплату гражданам..
in Antwort КИНОМАН 21.05.14 20:02
В ответ на:
платить этими рублями зарплату своим гражданам
платить этими рублями зарплату своим гражданам
Отлично, и куда граждане эту зарплату понесут?
Даже в ЦК КПСС хватало ума не тратить
невосполнимые природные ресурсы на зарплату гражданам..
Я вообще-то ссылку на Газпром дала.
Вы читать умеете?
in Antwort R0B0T 21.05.14 19:59
В ответ на:
Я вообще-то ссылку на Газпром дала.

in Antwort wittness 21.05.14 20:03, Zuletzt geändert 21.05.14 20:47 (Georg-71)
железная "логика"... например я работал на производстве, закупали очень много различного сырья, если оно импортное, то все цены в уё (приложение к контракту, которое ежегодно обновляется).
21.05.14 20:09
Вы считаете что Китаю не жалко своих территорий?
Ну Китайцы конечно терпеливый народ и до сих пор углём топят, но не настолько же.
in Antwort Надежда_germanph 21.05.14 20:06
В ответ на:
особенно учитывая то, что Китай вовсю добывает сланцевый газ и наращивает добычу
особенно учитывая то, что Китай вовсю добывает сланцевый газ и наращивает добычу
Вы считаете что Китаю не жалко своих территорий?
Ну Китайцы конечно терпеливый народ и до сих пор углём топят, но не настолько же.
21.05.14 20:11
у вас все ссылки краплёные (не видел, можно номер поста ?)
in Antwort Надежда_germanph 21.05.14 20:08
В ответ на:
Я вообще-то ссылку на Газпром дала. Вы читать умеете?
Я вообще-то ссылку на Газпром дала. Вы читать умеете?
у вас все ссылки краплёные (не видел, можно номер поста ?)
21.05.14 20:11
in Antwort Криворотый 21.05.14 14:20
Криворотый „Мое мнение это полохо для Европы,потеря раб.мест неизбежна,так как РФ будет,больше закупать необходимого в Китае“
Может для всей Европы да, тот газ который подают через Украину в страны всей В-европы уже предполагает угрозу. Но для Германии, благодаря кстати дружбе Шредера с Путиным, ничего не грозит. Промышленность будет получать газ для производства. Я сам работал на угольной Kraftwerk, и ее перевели на газ и выпало более 300 работников. Думаете возможно всех снова восстановить!? Нет, политика политикой, но своя рубашка ближе к телу! А вот от товаров из Германии никто и никогда не откажется. Сколько заводов по производству машин и не только находиться в России. Эта "вражда" все времменное. Давление извинитес
Может для всей Европы да, тот газ который подают через Украину в страны всей В-европы уже предполагает угрозу. Но для Германии, благодаря кстати дружбе Шредера с Путиным, ничего не грозит. Промышленность будет получать газ для производства. Я сам работал на угольной Kraftwerk, и ее перевели на газ и выпало более 300 работников. Думаете возможно всех снова восстановить!? Нет, политика политикой, но своя рубашка ближе к телу! А вот от товаров из Германии никто и никогда не откажется. Сколько заводов по производству машин и не только находиться в России. Эта "вражда" все времменное. Давление извинитес
21.05.14 20:15
Ну, я прямо не знаю тогда, почему ТС решил, что от подписания этого контракта Европа пострадает.
А почему вообще надо радоваться,, что Россия еще кому-то газ впарила?
Тем более, что и объемы скромные, и прибыль неочевидна. Вы же сами писали, что тут речь об экономической выгоде не идет.
in Antwort Бродяга по жизни 21.05.14 20:00
В ответ на:
Кто то разве сказал, что поставки в Китай придут в замен поставкам в Европу?
Кто то разве сказал, что поставки в Китай придут в замен поставкам в Европу?
Ну, я прямо не знаю тогда, почему ТС решил, что от подписания этого контракта Европа пострадает.

В ответ на:
Так почему же не порадоваться за еще одного покупателя?
Так почему же не порадоваться за еще одного покупателя?
А почему вообще надо радоваться,, что Россия еще кому-то газ впарила?