Login
Путин Цветет
21.05.14 18:41
Всё очень просто, если один торговый партнёр начинает вести нечесную игру и тянуть одеяло на себя, просто находят ему альтернативу.
это обычный бизнес тут эмоции излишни.
in Antwort Andreas2011 21.05.14 18:34
В ответ на:
Путин говорит о многополярности мира, но зачем она ему нужна была, что ему с Европой плохо было?
Путин говорит о многополярности мира, но зачем она ему нужна была, что ему с Европой плохо было?
Всё очень просто, если один торговый партнёр начинает вести нечесную игру и тянуть одеяло на себя, просто находят ему альтернативу.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
21.05.14 18:43
in Antwort Криворотый 21.05.14 18:41
21.05.14 18:43
и продают не по 500 а по 360... Ну-ну.
in Antwort R0B0T 21.05.14 18:41
В ответ на:
21.05.14 18:44
Этого удовольствия вы явно лишитесь,выгода просто огромная
in Antwort Надежда_germanph 21.05.14 18:39
В ответ на:
Точнее, ее может и совсем не оказаться.
Точнее, ее может и совсем не оказаться.
Этого удовольствия вы явно лишитесь,выгода просто огромная
21.05.14 18:48
Да, неважнецие, наверно, если государство их труд оплачивает в размере трех копеек. Причем, их таких тысячи.
Я так понимаю, Ваш коллега лечит совсем простых людей, не ВИП. И это они ему платят по 400 евро за час.
in Antwort Вбивае 21.05.14 18:16
В ответ на:
Плохие видно ваши коллеги врачи.
Плохие видно ваши коллеги врачи.
Да, неважнецие, наверно, если государство их труд оплачивает в размере трех копеек. Причем, их таких тысячи.
В ответ на:
В россии мой коллега за визит часовой 400 евро берет и запись за месяц. Не просто так. Потому что результат есть.
В россии мой коллега за визит часовой 400 евро берет и запись за месяц. Не просто так. Потому что результат есть.
Я так понимаю, Ваш коллега лечит совсем простых людей, не ВИП. И это они ему платят по 400 евро за час.

21.05.14 18:50
400 миллиардов чего? Неужто "ничем не обеспеченных, готвых вот-вот рухнуть вражеских долларов"?!!
Ну что же, приятно узнать, что на самом деле думают российские руководители о вымещении доллара
из торгового оборота и его обесценивания в ближайшие ... 30 лет.
in Antwort R0B0T 21.05.14 14:35
В ответ на:
Insgesamt beliefen sich die Zahlungen für 30 Jahre auf etwa 400 Milliarden Dollar
Das russische Staatsunternehmen Gazprom soll dem chinesischen Partner CNPC von 2018 an mindestens 38 Milliarden Kubikmeter Gas pro Jahr liefern
Insgesamt beliefen sich die Zahlungen für 30 Jahre auf etwa 400 Milliarden Dollar
Das russische Staatsunternehmen Gazprom soll dem chinesischen Partner CNPC von 2018 an mindestens 38 Milliarden Kubikmeter Gas pro Jahr liefern
400 миллиардов чего? Неужто "ничем не обеспеченных, готвых вот-вот рухнуть вражеских долларов"?!!
Ну что же, приятно узнать, что на самом деле думают российские руководители о вымещении доллара
из торгового оборота и его обесценивания в ближайшие ... 30 лет.

21.05.14 18:52
in Antwort Andreas2011 21.05.14 18:43
Ну и чего? Я вакцину продаю кому ниже себестоимости а кому с копеечной прибылью. Кому с крутым наваром. Украине кстати уже решаем продавать практически по себестоимости. Младенцев жалко. В свете холода и голода и отсутствия еды зацветет гепатит пышным цветом. Надо предотвратить. А минздрав украины еще морду воротит и кубинскую вакцину хочет покупать. Та хоть и дешевая но дрожжевая с эффективность как от плацебо. Потому что откаты. Я предложил реально эффективную вакцину по цене устаревшей малоэффективной. Ну и что? Морду крутят. Им в киеве плевать на эффективность главное чтобы откаты были. А то, что толку никакого и тысячи украинских детей умрут и болеют желтухой им плевать. В этом вся украина.
21.05.14 18:53
Не всегда цена определяет всю картину, тут важны и объёмы и сроки.
in Antwort Andreas2011 21.05.14 18:43
В ответ на:
Не всегда цена определяет всю картину, тут важны и объёмы и сроки.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
21.05.14 18:54
да вы правы пора переходить на нацональные валюты.
in Antwort wittness 21.05.14 18:50
В ответ на:
да вы правы пора переходить на нацональные валюты.
21.05.14 18:55
А в России - искусство, да.
Как вылечить без лекарств, без аппаратуры, без денег, без знаний. Поэтому и прутся российские депутаты всех калибров в Германию лечиться, лишь бы с родным "искусством" не соприкоснуться.
Я даже представить не могу, что такое "общебытовая медицина".
Это Вы где такого набрались?
in Antwort Вбивае 21.05.14 18:20
В ответ на:
пока немецкая медицина и американская не поймет что лечить это искусство а не ремесло, так и будет.
пока немецкая медицина и американская не поймет что лечить это искусство а не ремесло, так и будет.
А в России - искусство, да.

В ответ на:
Европейская общебытовая медицина
Европейская общебытовая медицина
Я даже представить не могу, что такое "общебытовая медицина".

in Antwort Надежда_germanph 21.05.14 18:48
Да вот беда, что простые люди только от таких вот недоучек медпомощь получить могут. Как и в германии. Что там можно получить по простой страховке? Только помощь от врача индуса. Который учился по протоколам и реальное зомби. В любой момент любой пациент может стать жертвой его памяти. Мозгов то у них нет.
Ну вот так оно и выходит, или Путину китайцев жалко, или откаты есть.
(Украинцев ему точно не жалко)
in Antwort Вбивае 21.05.14 18:52, Zuletzt geändert 21.05.14 18:56 (Andreas2011)
В ответ на:
Ну и чего? Я вакцину продаю кому ниже себестоимости а кому с копеечной прибылью. Кому с крутым наваром. Украине кстати уже решаем продавать практически по себестоимости. Младенцев жалко. В свете холода и голода и отсутствия еды зацветет гепатит пышным цветом. Надо предотвратить. А минздрав украины еще морду воротит и кубинскую вакцину хочет покупать. Та хоть и дешевая но дрожжевая с эффективность как от плацебо. Потому что откаты. Я предложил реально эффективную вакцину по цене устаревшей малоэффективной. Ну и что? Морду крутят. Им в киеве плевать на эффективность главное чтобы откаты были. А то, что толку никакого и тысячи украинских детей умрут и болеют желтухой им плевать. В этом вся украина.
Ну вот так оно и выходит, или Путину китайцев жалко, или откаты есть.
(Украинцев ему точно не жалко)
21.05.14 18:56
in Antwort Криворотый 21.05.14 18:54
почему никто про другие договора не вспоминает?
там целый пакет, и газовый лишь один из них.
21.05.14 18:57
хорошо, давайте я скажу. Он разрешил китайцам добывать руду вокруг БАМа. Как умно !
in Antwort R0B0T 21.05.14 18:56
В ответ на:
хорошо, давайте я скажу. Он разрешил китайцам добывать руду вокруг БАМа. Как умно !
21.05.14 18:58
Угу, и все журналюги, купленные Штатами, эту ужасную трагедию замолчали. Да, Велонавт?
in Antwort Ибрагим Оглы 21.05.14 18:23
В ответ на:
пол школы здесь заразили.
пол школы здесь заразили.
Угу, и все журналюги, купленные Штатами, эту ужасную трагедию замолчали. Да, Велонавт?