Login
Путин Цветет
21.05.14 18:23
Да бросьте ерунду тут пейсать то. .. лично я знаю, как унзерелиебемитбюргеры привезли из Турции открытый Туберкулёз и пол школы здесь заразили. Мало того, что заразили, так ещё и масштабную войну здесь вели с гезундхайтсамтом.
Мог бы ещё пару не менее таки серьёзных случаев рассказать ... только тема то о другом, тётя Надя.
in Antwort Надежда_germanph 21.05.14 18:13
В ответ на:
а про туберкулез так и просто не знают практически
а про туберкулез так и просто не знают практически
Да бросьте ерунду тут пейсать то. .. лично я знаю, как унзерелиебемитбюргеры привезли из Турции открытый Туберкулёз и пол школы здесь заразили. Мало того, что заразили, так ещё и масштабную войну здесь вели с гезундхайтсамтом.
Мог бы ещё пару не менее таки серьёзных случаев рассказать ... только тема то о другом, тётя Надя.

21.05.14 18:24
"Mногие склонны путать понятия отечество и ваше превосходительство"
Они Путина с Россией отождествляют
in Antwort Вбивае 21.05.14 18:12
В ответ на:
Да бог с ним с путиным. Главное что обижает. Чтоим плохо, когда россии хорошо. Вот это не подлежит пониманию
Да бог с ним с путиным. Главное что обижает. Чтоим плохо, когда россии хорошо. Вот это не подлежит пониманию
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
21.05.14 18:26
молодец ! (Эмоциональных русских опять развели )
in Antwort stacheltier 21.05.14 18:24
В ответ на:
молодец ! (Эмоциональных русских опять развели )
Стыдобища была в Крыму , когда украинская армия его позорно без боя сдала , а правительство украинское позорно ничего не сделало.
in Antwort Andreas2011 21.05.14 18:09
В ответ на:
Стыдобища.
Стыдобища.
Стыдобища была в Крыму , когда украинская армия его позорно без боя сдала , а правительство украинское позорно ничего не сделало.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
in Antwort Надежда_germanph 21.05.14 18:21
Читайте внимательно, давно уже предоставила.
21.05.14 18:29
А что кто-то призывает Китай отказаться от торговых отношений с США и Европой?
in Antwort Limpopo11 21.05.14 17:51
В ответ на:
И Китай вряд ли откажется от торговых отношений с США в пользу России, ибо Россия просто не сможет закупаться у Китая в сопоставимых объемах.
И Китай вряд ли откажется от торговых отношений с США в пользу России, ибо Россия просто не сможет закупаться у Китая в сопоставимых объемах.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
21.05.14 18:29
Просто кто сильней тот, и Прав . Такое мнение сегодня у Путина. Демонстрация мускул, без всякого чувства справедливости , правды и порядочности.
in Antwort stacheltier 21.05.14 18:26
В ответ на:
Просто кто сильней тот, и Прав . Такое мнение сегодня у Путина. Демонстрация мускул, без всякого чувства справедливости , правды и порядочности.
21.05.14 18:32
in Antwort Ибрагим Оглы 21.05.14 18:23
Что тут доказывать? Она не понимает даже обьемы палочки коха в местах лишения свободы в германии. Все это на уровне минздрава германии. В израиле разработана вакцина от гепатита б третьего поколения. Продается успешно только не в германии. Потому что здесь навартис и дскей рулит с вакциной второго поколения. С эффективностью в половину ниже и более высокой токсичностью. . И что? Кого это волнует? Потому что даблью эч оу. Мировое. Протекционирует корпорации мировые.
Постыдилась бы про передовую немецкую медицину писать. Коррупционированную полностью.
Постыдилась бы про передовую немецкую медицину писать. Коррупционированную полностью.
in Antwort Andreas2011 21.05.14 18:29
В точнасти по Американски,только против фашизма и тероризма
А почему вы должны радоваться или огорчаться?
Вот не пойму вашей мотивации.
in Antwort Надежда_germanph 21.05.14 18:05
В ответ на:
Вы мне так и не объяснили, чему я должна радоваться относительно газового контракта.
Вы мне так и не объяснили, чему я должна радоваться относительно газового контракта.
А почему вы должны радоваться или огорчаться?
Вот не пойму вашей мотивации.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
21.05.14 18:34
в том то и дело, что он будет ещё сильнее. Путин говорит о многополярности мира, но зачем она ему нужна была, что ему с Европой плохо было? Комплексы неполноценности и Наполеона Бонапарта мешают рассудить по человечески? Не одену шапку, отморожу ущи на зло маме? Так получается? Или же второй вариант, надо пилить всё, пока у руля.
in Antwort R0B0T 21.05.14 18:29
В ответ на:
в том то и дело, что он будет ещё сильнее. Путин говорит о многополярности мира, но зачем она ему нужна была, что ему с Европой плохо было? Комплексы неполноценности и Наполеона Бонапарта мешают рассудить по человечески? Не одену шапку, отморожу ущи на зло маме? Так получается? Или же второй вариант, надо пилить всё, пока у руля.
in Antwort Криворотый 21.05.14 18:04
Кстати, если хотите поднять настроение, то почитайте украинские форумы.
Утром все скакали на месте от новостей... газовый контракт не подписан.
Потом сообщили об подписании, была пауза, наверное редактировали методички и ждали новых инструкций.
Сейчас всё в таком стиле, что китайцы будут скупать газ у "иванов" по 50$, очередной "дутый" контракт, ну и конечно про "вяличие".
Утром все скакали на месте от новостей... газовый контракт не подписан.
Потом сообщили об подписании, была пауза, наверное редактировали методички и ждали новых инструкций.
Сейчас всё в таком стиле, что китайцы будут скупать газ у "иванов" по 50$, очередной "дутый" контракт, ну и конечно про "вяличие".
in Antwort Andreas2011 21.05.14 18:29
А как вы думали? Кто сильнее тот и прав. А кто слабее тот подлее лживее и продажнее. Что мы и видим на примере украины. Кто вам мешал? Чай не мозамбик. Могли быть в составе великой империи. Но раз незалежная. Тогда братцы сами сами.
21.05.14 18:35
in Antwort Криворотый 21.05.14 18:32
21.05.14 18:35
in Antwort Andreas2011 21.05.14 18:34
Вот именно и Китай и РФ будут сильнее,это очень хорошо
21.05.14 18:37
in Antwort Криворотый 21.05.14 18:34
Дорогой так по теме. Путин процветает. Он что не сделает в десятку. А что не сделает. Тоже в десятку. Советую выбрать президента с образованием в кгб. Этотреально самое лучшее образованиев совке было. Не по идеологии. Бог с ней по качеству.
21.05.14 18:38
А кто Россия ? Шакал шархана?
Китай же говорил , при заварушке в Крыме, что им надо поддерживать Россию ещё лет 10, а потом они сами что угодно и скем угодна включая Россию смогут сделать.
in Antwort Криворотый 21.05.14 18:35
В ответ на:
А кто Россия ? Шакал шархана?
Китай же говорил , при заварушке в Крыме, что им надо поддерживать Россию ещё лет 10, а потом они сами что угодно и скем угодна включая Россию смогут сделать.
21.05.14 18:39
Понимаю, опровергнуть мои данные не удается, поэтому можно заводить про агрессию. Кстати, дискуссионный клуб по определению поле боя, и ходят сюда не за тем, чтобы совместно поумиляться чему-либо.
Точнее, ее может и совсем не оказаться.
in Antwort Бродяга по жизни 21.05.14 18:11
В ответ на:
Что ж Вы агрессивная то такая? Слово Путин, прям как красная тряпка на быка на Вас действует. Вас же никто силой не заставляет его и Россию любить, но зачем так агрессивно и с постоянным сарказмом то? Нормально общаться совсем не умеете? ДК для Вас - поле боя вечное что ли?
Что ж Вы агрессивная то такая? Слово Путин, прям как красная тряпка на быка на Вас действует. Вас же никто силой не заставляет его и Россию любить, но зачем так агрессивно и с постоянным сарказмом то? Нормально общаться совсем не умеете? ДК для Вас - поле боя вечное что ли?
Понимаю, опровергнуть мои данные не удается, поэтому можно заводить про агрессию. Кстати, дискуссионный клуб по определению поле боя, и ходят сюда не за тем, чтобы совместно поумиляться чему-либо.
В ответ на:
финансовая выгода - совсем не на первом месте в данный момент.
финансовая выгода - совсем не на первом месте в данный момент.
Точнее, ее может и совсем не оказаться.