Login
Путин Цветет
21.05.14 18:07
in Antwort Надежда_germanph 21.05.14 17:46
Так Вы же и начали сюда Украину приплетать. Я говорила о сделке между Россией и Китаем. Разница большая, нет фактов, не утверждайте. Если за газ не платят, значит его дарят.
21.05.14 18:07
Ну, не родились же они такими ... Наверное есть что-то такое, от чего им становицца каким-то образом выгодно быть путинхассерами? ... может какие-то гранты госдеповские? ... может быть находяцца в такой среде, где необходимо конформно подстроить "своё" мнение под общераспространённое в этой среде? ... а может просто зомбомата обсмотрелись по самое нехочу? ... интересно было бы понять.
in Antwort stacheltier 21.05.14 18:00
В ответ на:
тут много патологических путинхассеров , им все, что плохо путину, хорошо.
тут много патологических путинхассеров , им все, что плохо путину, хорошо.
Ну, не родились же они такими ... Наверное есть что-то такое, от чего им становицца каким-то образом выгодно быть путинхассерами? ... может какие-то гранты госдеповские? ... может быть находяцца в такой среде, где необходимо конформно подстроить "своё" мнение под общераспространённое в этой среде? ... а может просто зомбомата обсмотрелись по самое нехочу? ... интересно было бы понять.

21.05.14 18:09
может быть и здорово, у каждого свои склонности. Обама хотел нагнуть Россию, а она горделиво сама нагнулась китайцам. Стыдобища.
in Antwort lily_a 21.05.14 14:29
В ответ на:
Не знаю как будет для Европы, а для России это здорово Обама хотел Россию нагнуть, а не получилось
Не знаю как будет для Европы, а для России это здорово Обама хотел Россию нагнуть, а не получилось
может быть и здорово, у каждого свои склонности. Обама хотел нагнуть Россию, а она горделиво сама нагнулась китайцам. Стыдобища.
21.05.14 18:11
in Antwort Надежда_germanph 21.05.14 14:28
Что ж Вы агрессивная то такая? Слово Путин, прям как красная тряпка на быка на Вас действует. Вас же никто силой не заставляет его и Россию любить, но зачем так агрессивно и с постоянным сарказмом то? Нормально общаться совсем не умеете? ДК для Вас - поле боя вечное что ли?
Как уже сказали, не все в этом мире только деньгами и выгодой измеряется. Иногда нужно и бой пройграть, что бы войну выйграть. Россия сделала очередной, очень удачный ход в шахматной партии на мой взгляд, где финансовая выгода - совсем не на первом месте в данный момент.
Как уже сказали, не все в этом мире только деньгами и выгодой измеряется. Иногда нужно и бой пройграть, что бы войну выйграть. Россия сделала очередной, очень удачный ход в шахматной партии на мой взгляд, где финансовая выгода - совсем не на первом месте в данный момент.
21.05.14 18:12
Да бог с ним с путиным. Главное что обижает. Чтоим плохо, когда россии хорошо. Вот это не подлежит пониманию
Да бог с ним с путиным. Главное что обижает. Чтоим плохо, когда россии хорошо. Вот это не подлежит пониманию
in Antwort Wladimir3000 21.05.14 18:07
21.05.14 18:13
in Antwort Nalivaj2002 21.05.14 17:54
Уже можете натягивать. Уже пахнет. А вам что. Вам остаехтся жить в противогазе.
21.05.14 18:13
То-то эти "покалеченные" живут дольше, чем россияне, а про туберкулез так и просто не знают практически. Заметьте, без запасов нефти и газа.
in Antwort Криворотый 21.05.14 18:01
В ответ на:
Да нам извесно,как в Германии медики калечат ПРОСТЫХ людей,не ВИП
Да нам извесно,как в Германии медики калечат ПРОСТЫХ людей,не ВИП
То-то эти "покалеченные" живут дольше, чем россияне, а про туберкулез так и просто не знают практически. Заметьте, без запасов нефти и газа.
21.05.14 18:15
А в чем стыдобища,можете внятно сказать?
in Antwort Andreas2011 21.05.14 18:09
В ответ на:
А в чем стыдобища,можете внятно сказать?
21.05.14 18:15
ну Путин сам сказал что китайцы сложные переговорщики. (В Европу по 500 не хотят, а китайцам по 350 -360 отдали, ушлёпки, что в условиях конкуренции тоже плохо для Европы)) Вы китайцев не знаете, они вас отимеют , потом съедят, а вы им ещё спасибо скажите. В Казахстане почти все крупные активы и часть плодородной земли скупленно котайцами. Они брезгуют местными и привозят только своих.
in Antwort R0B0T 21.05.14 15:01
В ответ на:
Какие у вас претензии к Китаю?
Почему с ними нельзя общаться?
Какие у вас претензии к Китаю?
Почему с ними нельзя общаться?
ну Путин сам сказал что китайцы сложные переговорщики. (В Европу по 500 не хотят, а китайцам по 350 -360 отдали, ушлёпки, что в условиях конкуренции тоже плохо для Европы)) Вы китайцев не знаете, они вас отимеют , потом съедят, а вы им ещё спасибо скажите. В Казахстане почти все крупные активы и часть плодородной земли скупленно котайцами. Они брезгуют местными и привозят только своих.
21.05.14 18:16
in Antwort Надежда_germanph 21.05.14 17:54
Плохие видно ваши коллеги врачи. Такие только в германии выживают на выписки рецептов. А. В россии хороший врач это хороший врач. Думающий. Он в шоколаде. Остальные на том уровне которого они достойны. Или вы думаете что мединститут закончили так жарптицу за хвост поймали? Шалите. Такое только в германии. В россии мой коллега за визит часовой 400 евро берет и запись за месяц. Не просто так. Потому что результат есть.
21.05.14 18:17
in Antwort Надежда_germanph 21.05.14 18:13
Не тема ветки,но скажу,потому что Россию грабили,и другие страны
21.05.14 18:17
in Antwort Криворотый 21.05.14 18:12
21.05.14 18:19
in Antwort Криворотый 21.05.14 18:15
ну придложили китайцам и газ дешевле, и разработку руд. А взамен что? Где технологии? Да и цена 360 баксов.... сразу отдались... Европа им не друзья.. А кто им тогда друзя? В слабой бедной украине вторую "Чечню" устроили а у себя шайтанов с пушек растреливали.
21.05.14 18:20
И что? Абсолютно нормальное явление. Те у кого есть деньги - тратятх их вкладывая во все возможное, в том числе и в землю. А работники свои - дешевле и они как ни крути - свои. Казахи просто до денег жадные, вот и распродают степи свои бескрайние. Не хотели бы, запретили бы законодательно.
in Antwort Andreas2011 21.05.14 18:15
В ответ на:
В Казахстане почти все крупные активы и часть плодородной земли скупленно котайцами. Они брезгуют местными и привозят только своих.
В Казахстане почти все крупные активы и часть плодородной земли скупленно котайцами. Они брезгуют местными и привозят только своих.
И что? Абсолютно нормальное явление. Те у кого есть деньги - тратятх их вкладывая во все возможное, в том числе и в землю. А работники свои - дешевле и они как ни крути - свои. Казахи просто до денег жадные, вот и распродают степи свои бескрайние. Не хотели бы, запретили бы законодательно.
21.05.14 18:20
in Antwort Надежда_germanph 21.05.14 18:13, Zuletzt geändert 21.05.14 18:24 (Вбивае)
Знаете это втирать можно про немецкую и русскую медицину можете пациентам. Но только не мне. Коллега. Я прекрасно знаю как учат в медицине и там и тут.
пока немецкая медицина и американская не поймет что лечить это искусство а не ремесло, так и будет. И что отбирать не тех надо, кто все кости черепа выучить может на латыни( хотя и это надо) , а тех кто годовой умеет думать. Европейская общебытовая медицина на таком уровне и останется.
пока немецкая медицина и американская не поймет что лечить это искусство а не ремесло, так и будет. И что отбирать не тех надо, кто все кости черепа выучить может на латыни( хотя и это надо) , а тех кто годовой умеет думать. Европейская общебытовая медицина на таком уровне и останется.
21.05.14 18:21
Даже Газпром ничего не говорит о том, что Украине что-то было подарено.
Я сравнила поставки на Украину в 2009 и в Китай в будущем. Цифры одинаковые. Вы писали А о каком количестве по сравнению с Европой идёт речь, думаю объяснять не стоит., намекая, что в Китай газа пойдет больше, чем в Европу. Будьте добры, представьте цифры, здесь, в ДК, принято доказывать свои соображения.
in Antwort КоКоШанель... 21.05.14 18:07
В ответ на:
Если за газ не платят, значит его дарят.
Если за газ не платят, значит его дарят.
Даже Газпром ничего не говорит о том, что Украине что-то было подарено.
В ответ на:
Так Вы же и начали сюда Украину приплетать.
Так Вы же и начали сюда Украину приплетать.
Я сравнила поставки на Украину в 2009 и в Китай в будущем. Цифры одинаковые. Вы писали А о каком количестве по сравнению с Европой идёт речь, думаю объяснять не стоит., намекая, что в Китай газа пойдет больше, чем в Европу. Будьте добры, представьте цифры, здесь, в ДК, принято доказывать свои соображения.
21.05.14 18:21
in Antwort Криворотый 21.05.14 14:20
В ответ на:
Мое мнение это полохо для Европы,потеря раб.мест неизбежна,так как РФ будет,больше закупать необходимого в Китае
Ну, видимо, предполагается, что закупать будет в 2 раза больше. Эх, заживем.Мое мнение это полохо для Европы,потеря раб.мест неизбежна,так как РФ будет,больше закупать необходимого в Китае