Вход на сайт
Путин Цветет
21.05.14 14:20
Ветка закрыта 23.05.14 20:52 (Leo_lisard)
Путин цветет,доволен результатами успешного визита в Китай,подписанны многомиллиардные контракты.
Мое мнение это полохо для Европы,потеря раб.мест неизбежна,так как РФ будет,больше закупать необходимого в Китае
Как ваше мнение уважаемые посетители ДК?
Мое мнение это полохо для Европы,потеря раб.мест неизбежна,так как РФ будет,больше закупать необходимого в Китае
Как ваше мнение уважаемые посетители ДК?
21.05.14 14:28
Я нигде не обнаружила сообщений, что поставки в Китай будут осуществляться за счет поставок в Европу. Но Вы наверняка ссылку дадите.
в ответ Криворотый 21.05.14 14:20
В ответ на:
Путин цветет,доволен результатами успешного визита в Китай,подписанны многомиллиардные контракты.
Мое мнение это полохо для Европы,потеря раб.мест неизбежна,
Мое мнение это полохо для Европы,потеря раб.мест неизбежна,
Я нигде не обнаружила сообщений, что поставки в Китай будут осуществляться за счет поставок в Европу. Но Вы наверняка ссылку дадите.
21.05.14 14:32
в ответ lily_a 21.05.14 14:29
21.05.14 14:35
Итого имеем 13.33 миллиард / год за 38 миллиардов м³ газа
уже можно прикинуть цену газа для Китая = 350 $/1000м³
в ответ Криворотый 21.05.14 14:20
В ответ на:
Insgesamt beliefen sich die Zahlungen für 30 Jahre auf etwa 400 Milliarden Dollar.
Das russische Staatsunternehmen Gazprom soll dem chinesischen Partner CNPC von 2018 an mindestens 38 Milliarden Kubikmeter Gas pro Jahr liefern
Insgesamt beliefen sich die Zahlungen für 30 Jahre auf etwa 400 Milliarden Dollar.
Das russische Staatsunternehmen Gazprom soll dem chinesischen Partner CNPC von 2018 an mindestens 38 Milliarden Kubikmeter Gas pro Jahr liefern
Итого имеем 13.33 миллиард / год за 38 миллиардов м³ газа
уже можно прикинуть цену газа для Китая = 350 $/1000м³
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
21.05.14 14:38
в ответ Криворотый 21.05.14 14:33
Ну да. Только товар у нас итак китайский, как и везде, просто из-за санкций, когда Европа хочет отказаться от российского газа , Россия ищет запасные пути, просчитывает ходы.
Получится, ли, у Европы полностью остаться без российского газа - не известно, известно, что ничего хорошего из этого не выйдет.
Получится, ли, у Европы полностью остаться без российского газа - не известно, известно, что ничего хорошего из этого не выйдет.
А и Б сидели на трубе.
21.05.14 15:01
Какие у вас претензии к Китаю?
Почему с ними нельзя общаться?
в ответ Надежда_germanph 21.05.14 14:53
В ответ на:
Вот и объясните, что конкретно прекрасно. Может, ВВП (и Вы с ним) прекрасным считаете сам факт общения с китайцами.
Вот и объясните, что конкретно прекрасно. Может, ВВП (и Вы с ним) прекрасным считаете сам факт общения с китайцами.
Какие у вас претензии к Китаю?
Почему с ними нельзя общаться?
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂