Login
Крым в составе России. Что дальше?
09.06.14 20:06
Источник, конечно, независимый и заслуживающий доверия? См. выделенное жирным...
in Antwort nblens 09.06.14 19:38, Zuletzt geändert 09.06.14 20:07 (Rosarote Ferkel)
В ответ на:
Несмотря на обещания крымской «власти», полноценный курортный сезон в аннексированном Крыму так и не начался.
Несмотря на обещания крымской «власти», полноценный курортный сезон в аннексированном Крыму так и не начался.
Источник, конечно, независимый и заслуживающий доверия? См. выделенное жирным...
Сбалансированная диета - это одинаковые порции шоколада в каждой руке...
09.06.14 20:31
Отношение ко мне? Вряд ли это соответствует правилам форумов.
Пока только на уступки идёт Газпром. А с Крымом посмотрим дальше - сам прибежит.
in Antwort Rosarote Ferkel 09.06.14 20:01
В ответ на:
В общем-то, только своё отношение на ваше наполеоновское обозначить.
В общем-то, только своё отношение на ваше наполеоновское обозначить.
В ответ на:
Украине придётся заплатить за газ или пойти на определённые уступки.
Украине придётся заплатить за газ или пойти на определённые уступки.
Пока только на уступки идёт Газпром. А с Крымом посмотрим дальше - сам прибежит.
If you can read this, thank your teacher.
09.06.14 20:32
А какая разница, чью сторону поддерживает источник?
Давайте свои - более достоверные, показывайте полные пляжи, рестораны. Опровергайте фактами, а не выкриками, что этого нет или это враньё.
Есть факты?
in Antwort Rosarote Ferkel 09.06.14 20:06
В ответ на:
А какая разница, чью сторону поддерживает источник?
Давайте свои - более достоверные, показывайте полные пляжи, рестораны. Опровергайте фактами, а не выкриками, что этого нет или это враньё.
Есть факты?
09.06.14 20:48
Не к вам, чести много. Вы опять передёргиваете, как обычно. К вашему отношению.
Блажен, кто верует.
in Antwort nblens 09.06.14 20:31, Zuletzt geändert 09.06.14 20:49 (Rosarote Ferkel)
В ответ на:
В ответ на:
А с Крымом посмотрим дальше - сам прибежит.
А с Крымом посмотрим дальше - сам прибежит.
Блажен, кто верует.
09.06.14 21:00
in Antwort Rosarote Ferkel 09.06.14 20:48
Так как насчёт фактов бурного расцвета нынешнего курортного сезона в Крыму?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
09.06.14 21:06
in Antwort aguna 09.06.14 21:00
Пир во время чумы? Вам веселиться надо? Или из принципа людей поближе к войне послать? Или вы войну отрицаете?
Там в Славянске террористы или ополченцы? Хотя, можете не отвечать, по вашим вопросам ответы понятны.
Будет всё, не сомневайтесь. Время надо.
Там в Славянске террористы или ополченцы? Хотя, можете не отвечать, по вашим вопросам ответы понятны.
В ответ на:
Будет всё, не сомневайтесь. Время надо.
09.06.14 21:58
Да ну? Однако написано было "к вам"
Так и хочется перефразировать в контексте эмоций "народа Крыма" к вам.
Хотя, отношение "народа Крыма" к вам будет близким к отношению к неуловимому Джо...
А я ведь "народ Крыма" просто пожалела. Вы не поняли моё сообщение, но плюнуть обязательно хотелось?
И почему Вы расписываетесь за весь "народ Крыма"? Кто Вас уполномочил?
in Antwort Rosarote Ferkel 09.06.14 20:48
В ответ на:
Да ну? Однако написано было "к вам"
Так и хочется перефразировать в контексте эмоций "народа Крыма" к вам.
Хотя, отношение "народа Крыма" к вам будет близким к отношению к неуловимому Джо...
А я ведь "народ Крыма" просто пожалела. Вы не поняли моё сообщение, но плюнуть обязательно хотелось?
09.06.14 22:04
Конечно, террористы. Так даже и жители думают.
Вот смотрите, что им в Мариуполе написали:
inforesist.org/zhiteli-mariupolya-pereshli-k-ugrozam-v-adres-terroristov-...
Вот такая поддержка самозванцев населением .
in Antwort Rosarote Ferkel 09.06.14 21:06
В ответ на:
Конечно, террористы. Так даже и жители думают.
Вот смотрите, что им в Мариуполе написали:
В ответ на:
Жители Мариуполя перешли к угрозам в адрес террористов из «ДНР».
Мариупольцы, напуганные событиями в Славянске и Донецке, больше не хотят мириться с присутствием ДНР в своем городе и перешли к прямым угрозам.
Об этом 0629 рассказали сами жители.
В Приморском районе, недалеко от здания Восточной таможни, есть детский садик. Родители малышей, которые его посещают, видимо, настолько обеспокоены ситуацией в городе, что готовы голыми руками снести баррикады, построенные возле военной комендатуры ДНР, если возле детского сада раздастся хоть один выстрел.
Жители Мариуполя перешли к угрозам в адрес террористов из «ДНР».
Мариупольцы, напуганные событиями в Славянске и Донецке, больше не хотят мириться с присутствием ДНР в своем городе и перешли к прямым угрозам.
Об этом 0629 рассказали сами жители.
В Приморском районе, недалеко от здания Восточной таможни, есть детский садик. Родители малышей, которые его посещают, видимо, настолько обеспокоены ситуацией в городе, что готовы голыми руками снести баррикады, построенные возле военной комендатуры ДНР, если возле детского сада раздастся хоть один выстрел.
inforesist.org/zhiteli-mariupolya-pereshli-k-ugrozam-v-adres-terroristov-...
Вот такая поддержка самозванцев населением .
09.06.14 22:26
Опять хвост виляет собакой? Прекрасно я вас понял, не тешьте себя иллюзиями.
И это не плюнуть - это попытка вытереться от ваших плевков. Лужи уже стоят.
И где я расписывался? У меня есть моё мнение и попытка его донести до людей с вашим углом зрения (собирательный образ, ничего личного) является сизифовым трудом, т.е. абсолютно бессмысленна.
Смысл обратного процесса аналогичен. Ваше мнение мне безразлично, т.к. оно 100% противоположное. Имеет смысл дискутировать с людьми, которые сомневаются.
Вы не сомневаетесь, и не ищете истину. Вы уверены на 100 %. Вы думаете, что вы - истина. А это не так.
Какой смысл давать ссылки на источники, где всё черно-белое? Где украинская пропаганда во всей красе...
Я вам могу миллионы ссылок накидать, где всё наоборот будет. Где российская пропаганда не дремлет.
Если я буду радоваться за 80% народов Крыма - это нормально? Или плохо, т.к. обидит оставшиеся 20%? Кто это решает, что хорошо и что плохо? Вы? Нет...
Споры здесь уже давно - это споры глухих со слепыми.
in Antwort nblens 09.06.14 21:58
В ответ на:
И где я расписывался? У меня есть моё мнение и попытка его донести до людей с вашим углом зрения (собирательный образ, ничего личного) является сизифовым трудом, т.е. абсолютно бессмысленна.
Смысл обратного процесса аналогичен. Ваше мнение мне безразлично, т.к. оно 100% противоположное. Имеет смысл дискутировать с людьми, которые сомневаются.
Вы не сомневаетесь, и не ищете истину. Вы уверены на 100 %. Вы думаете, что вы - истина. А это не так.
Какой смысл давать ссылки на источники, где всё черно-белое? Где украинская пропаганда во всей красе...
Я вам могу миллионы ссылок накидать, где всё наоборот будет. Где российская пропаганда не дремлет.
Если я буду радоваться за 80% народов Крыма - это нормально? Или плохо, т.к. обидит оставшиеся 20%? Кто это решает, что хорошо и что плохо? Вы? Нет...
Споры здесь уже давно - это споры глухих со слепыми.
09.06.14 22:30
А Вы при чём? Вы "народ Крыма" или относитесь к оккупантам?
Ага. Можете. Но не даёте. Так все пустословы говорят, Вы не первый.
Так не радуйтесь. Мешает кто-то что ли?
in Antwort Rosarote Ferkel 09.06.14 22:26
В ответ на:
А Вы при чём? Вы "народ Крыма" или относитесь к оккупантам?
В ответ на:
Ага. Можете. Но не даёте. Так все пустословы говорят, Вы не первый.
В ответ на:
Так не радуйтесь. Мешает кто-то что ли?
09.06.14 22:32
Опытный юзер в ДК знает, что практически 100 процентов участников дискуссий имеют свою точку зрения и редко её меняют. Даже если им предъявляются десятки "убедительных" фактов. Поэтому ваше "лирическое отступление" я трактую как флейм. Пока предупреждение.
in Antwort Rosarote Ferkel 09.06.14 22:26
В ответ на:
У меня есть моё мнение и попытка его донести до людей с вашим углом зрения (собирательный образ, ничего личного) является сизифовым трудом, т.е. абсолютно бессмысленна.
У меня есть моё мнение и попытка его донести до людей с вашим углом зрения (собирательный образ, ничего личного) является сизифовым трудом, т.е. абсолютно бессмысленна.
Опытный юзер в ДК знает, что практически 100 процентов участников дискуссий имеют свою точку зрения и редко её меняют. Даже если им предъявляются десятки "убедительных" фактов. Поэтому ваше "лирическое отступление" я трактую как флейм. Пока предупреждение.
09.06.14 22:33
Очень надеюсь, что обмен любезностями на этом закончился. Предупреждение и вам.
in Antwort nblens 09.06.14 22:30
В ответ на:
. Так все пустословы говорят, Вы не первый.
. Так все пустословы говорят, Вы не первый.
Очень надеюсь, что обмен любезностями на этом закончился. Предупреждение и вам.
09.06.14 22:44
Наверное, я не очень опытный юзер. Мне казалось, что результатом дискуссии было бы неплохо иметь какие-то подвижки.
Я могу пропустить какую-то информацию или могу получить искаженную. Но я не хочу видеть всё чёрно-белым.
Я могу менять мнение, если факты действительно убедительные.
Так или иначе, предупреждению внял. Спокойной ночи.
in Antwort здрасьте 09.06.14 22:32
В ответ на:
Наверное, я не очень опытный юзер. Мне казалось, что результатом дискуссии было бы неплохо иметь какие-то подвижки.
Я могу пропустить какую-то информацию или могу получить искаженную. Но я не хочу видеть всё чёрно-белым.
Я могу менять мнение, если факты действительно убедительные.
Так или иначе, предупреждению внял. Спокойной ночи.
10.06.14 21:29
in Antwort Rosarote Ferkel 09.06.14 22:44
н.п.
И опять новости с Крыма. Оказывается, большую часть гуманитарной помощи разворовали. Это наверняка был Правый сектор и бандеровцы. Больше просто некому.
Вот теперь у Няши работы прибавится.
И опять новости с Крыма. Оказывается, большую часть гуманитарной помощи разворовали. Это наверняка был Правый сектор и бандеровцы. Больше просто некому.
В ответ на:
Симферополь, 10 июня. Крыминформ. И.о. главы Крыма Сергей Аксенов заявил о том, что большая часть гуманитарной помощи, направленной в Крым из других регионов Российской Федерации, оказалась разворованной, и пообещал наказать виновных в судебном порядке.
http://www.c-inform.info/news/id/7094Симферополь, 10 июня. Крыминформ. И.о. главы Крыма Сергей Аксенов заявил о том, что большая часть гуманитарной помощи, направленной в Крым из других регионов Российской Федерации, оказалась разворованной, и пообещал наказать виновных в судебном порядке.
10.06.14 21:43
будет конечно сезон кто спорит
уже полетели первые ласточки
Наполнить полуостров туристами из числа граждан Российской Федерации не получается. В связи с этим Ростуризм призвал туристов из Украины.
«Ростуризм будет поддерживать стремление украинских туристов отдыхать в Крыму».Об этом в интервью ИТАР-ТАСС в среду заявил временно исполняющий обязанности главы ведомства Олег Сафонов.
Курортный сезон пусть не в объемах прошлого года, но все же состоится. Ориентировочно с 20-25 июня мы ожидаем
основной наплыв индивидуальных отдыхающих.
«У нас есть задача привлекать не только российских, но и украинских, и других иностранных путешественников в Крым. Исторически жители Украины очень любили отдыхать на крымских курортах, кроме того, многие из них владеют собственностью на полуострове», - сказал Сафонов.
По его словам, «Ростуризм будет всячески поддерживать стремление украинцев отдыхать в Крыму».
«Мы были бы счастливы видеть туристов из Украины в республике», - сказал врио главы Ростуризма, заявив, что со стороны РФ никаких препятствий для этих путешествий не существует.
Он отметил, что «сейчас на Украине непростая обстановка, есть сложности на границе, но если эти проблемы будут решены, то украинские граждане с удовольствием будут отдыхать в Крыму».
«И региональные туристские власти полуострова, и Ростуризм будут им рады», - сказал Сафонов.
Федеральное агентство России по туризму объявило тендер на продвижение отдыха россиян в Крыму в социальных сетях.
от я прочитал эту статейку и на секунду задумался - чего больше у россиянских властей - наивности или идиотизма ??
порадывали також комментарии
Вася Пупкин Вася Пупкин 8 июня 2014, 20:41
Вот это верх цинизма... изнасиловал парень девушку избил изуродовал а через неделю предлагает пойдем в кино сходим...
пенсионер (полтавская обл.) 8 июня 2014, 20:53 (ip: 92.112.218.119)
Не могу. У меня аллергия на колорадов. На даче осточертели, а то еще и во время отдыха с этими вредоносными тварями дело иметь.
сергей (Прилуки) 9 июня 2014, 11:21 (ip: 95.133.168.144)
Из Прилук одни мои знакомые храбрецы поехали в КРЫМ РЕБЯТА С АВТОМАТАМИ ЗАБРАЛИ ВСЕ, БОЛЬШЕ ЖЕЛАЮЩИХ ЕХАТЬ С ПРИЛУК НЕТ
Виктор (Сумы) 9 июня 2014, 13:52 (ip: 78.111.186.8)
Крым теперь такая же фашистская территория как и Россия, поэтому пусть там теперь рашкины фашисты отдыхают.
Сергей Сошнин Сергей Сошнин (Германия) 9 июня 2014, 15:25
Каждому своё, майданутым - Майдан, а кацапам - Крым
in Antwort blogof 20.05.14 17:28, Zuletzt geändert 10.06.14 21:46 (Скабичевский)
В ответ на:
Состоится ли курортный сезон?
Состоится ли курортный сезон?
будет конечно сезон кто спорит
Наполнить полуостров туристами из числа граждан Российской Федерации не получается. В связи с этим Ростуризм призвал туристов из Украины.
«Ростуризм будет поддерживать стремление украинских туристов отдыхать в Крыму».Об этом в интервью ИТАР-ТАСС в среду заявил временно исполняющий обязанности главы ведомства Олег Сафонов.
Курортный сезон пусть не в объемах прошлого года, но все же состоится. Ориентировочно с 20-25 июня мы ожидаем
«У нас есть задача привлекать не только российских, но и украинских, и других иностранных путешественников в Крым. Исторически жители Украины очень любили отдыхать на крымских курортах, кроме того, многие из них владеют собственностью на полуострове», - сказал Сафонов.
По его словам, «Ростуризм будет всячески поддерживать стремление украинцев отдыхать в Крыму».
«Мы были бы счастливы видеть туристов из Украины в республике», - сказал врио главы Ростуризма, заявив, что со стороны РФ никаких препятствий для этих путешествий не существует.
Он отметил, что «сейчас на Украине непростая обстановка, есть сложности на границе, но если эти проблемы будут решены, то украинские граждане с удовольствием будут отдыхать в Крыму».
«И региональные туристские власти полуострова, и Ростуризм будут им рады», - сказал Сафонов.
Федеральное агентство России по туризму объявило тендер на продвижение отдыха россиян в Крыму в социальных сетях.
от я прочитал эту статейку и на секунду задумался - чего больше у россиянских властей - наивности или идиотизма ??
порадывали також комментарии
Вася Пупкин Вася Пупкин 8 июня 2014, 20:41
Вот это верх цинизма... изнасиловал парень девушку избил изуродовал а через неделю предлагает пойдем в кино сходим...
пенсионер (полтавская обл.) 8 июня 2014, 20:53 (ip: 92.112.218.119)
Не могу. У меня аллергия на колорадов. На даче осточертели, а то еще и во время отдыха с этими вредоносными тварями дело иметь.
сергей (Прилуки) 9 июня 2014, 11:21 (ip: 95.133.168.144)
Из Прилук одни мои знакомые храбрецы поехали в КРЫМ РЕБЯТА С АВТОМАТАМИ ЗАБРАЛИ ВСЕ, БОЛЬШЕ ЖЕЛАЮЩИХ ЕХАТЬ С ПРИЛУК НЕТ
Виктор (Сумы) 9 июня 2014, 13:52 (ip: 78.111.186.8)
Крым теперь такая же фашистская территория как и Россия, поэтому пусть там теперь рашкины фашисты отдыхают.
Сергей Сошнин Сергей Сошнин (Германия) 9 июня 2014, 15:25
Каждому своё, майданутым - Майдан, а кацапам - Крым
10.06.14 21:48
не..у бандеровцев руки заняты..они воруют пайки..
Обещанные американские сухие пайки для украинских военных разворовали - Тимчук
gazeta.ua/ru/articles/np/_obeschannye-amerikanskie-suhie-pajki-dlya-ukrai...
in Antwort nouveau 10.06.14 21:29, Zuletzt geändert 10.06.14 21:48 (зepo)
В ответ на:
Это наверняка был Правый сектор и бандеровцы. Больше просто некому.
Это наверняка был Правый сектор и бандеровцы. Больше просто некому.
10.06.14 21:50
нууу Няше не привыкать - у нее для этого есть один очень хорошо развитый и натренированный орган благодаря которому она собственно и стала прокурором , я говорю про моск
а вы все про че подумали ??
in Antwort nouveau 10.06.14 21:29
В ответ на:
нууу Няше не привыкать - у нее для этого есть один очень хорошо развитый и натренированный орган благодаря которому она собственно и стала прокурором , я говорю про моск
10.06.14 21:58
Так кто же в Крыму промышляет? Неужели свои?
Ну вот, пустили козла в огород...
А с пайками такая история, ноль:
http://glavnoe.ua/news/n179571
Надеюсь, что бандеровца капитана из Николаева привлекут к ответственности за такой проступок в корыстных целях. Но главное, что свежие пайки достанутся украинской армии. Это же хорошо, правда, ноль?
А вот "народу Крыма" не достанется ничего. И это плохо.
in Antwort зepo 10.06.14 21:48
В ответ на:
В ответ на:
В Министерстве обороны Украины заявляют, что фактическое наличие 300 тыс. рационов сухих пайков «MRE», поступивших в качестве гуманитарной помощи Вооруженным Силам Украины в 2014 году, отвечает учетным данным в местах хранения.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минобороны, которое цитирует УНИАН.
Отмечается, что военной службой правопорядка в ВСУ проводится проверка информации о правильности использования и случаев незаконного сбыта рационов сухих пайков «MRE». Информация свидетельствует, что указанные 300 тыс. пайков «MRE» поступили от вооруженных сил стран-партнеров в марте 2014 года.
По данным Минобороны, 6 июня этого года сотрудниками Очаковского ГО УМВД Украины в Николаевской области совместно с представителями Военной службы правопорядка ВСУ во время проверки торговых мест на рынке г Очаков обнаружили в местного жителя в продаже пайки «MRE». Из объяснений торговца стало известно, что американские сухие рационы 3 июня ему передал капитан одной из воинских частей Очакова.
«Предварительно установлено, что указанные сухие рационы были оставлены военнослужащими вооруженных сил США после проведения в 2011 году командно-штабных учений«Си-Бриз 2011» как неиспользованные. В связи с тем, что в данных сухих рационах заканчивался срок годности, начальник продовольственной службы воинской части капитан К. с корыстных побуждений с целью сбыта передал гражданину Ш. под реализацию 44 рациона этих пайков», - сообщает Минобороны.
В Министерстве обороны Украины заявляют, что фактическое наличие 300 тыс. рационов сухих пайков «MRE», поступивших в качестве гуманитарной помощи Вооруженным Силам Украины в 2014 году, отвечает учетным данным в местах хранения.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минобороны, которое цитирует УНИАН.
Отмечается, что военной службой правопорядка в ВСУ проводится проверка информации о правильности использования и случаев незаконного сбыта рационов сухих пайков «MRE». Информация свидетельствует, что указанные 300 тыс. пайков «MRE» поступили от вооруженных сил стран-партнеров в марте 2014 года.
По данным Минобороны, 6 июня этого года сотрудниками Очаковского ГО УМВД Украины в Николаевской области совместно с представителями Военной службы правопорядка ВСУ во время проверки торговых мест на рынке г Очаков обнаружили в местного жителя в продаже пайки «MRE». Из объяснений торговца стало известно, что американские сухие рационы 3 июня ему передал капитан одной из воинских частей Очакова.
«Предварительно установлено, что указанные сухие рационы были оставлены военнослужащими вооруженных сил США после проведения в 2011 году командно-штабных учений«Си-Бриз 2011» как неиспользованные. В связи с тем, что в данных сухих рационах заканчивался срок годности, начальник продовольственной службы воинской части капитан К. с корыстных побуждений с целью сбыта передал гражданину Ш. под реализацию 44 рациона этих пайков», - сообщает Минобороны.
http://glavnoe.ua/news/n179571
Надеюсь, что бандеровца капитана из Николаева привлекут к ответственности за такой проступок в корыстных целях. Но главное, что свежие пайки достанутся украинской армии. Это же хорошо, правда, ноль?
А вот "народу Крыма" не достанется ничего. И это плохо.
10.06.14 22:01
свои в смысле , ваши? вполне возможно..
а с чего взяли, что мне эта история интересна? ну украли и украли..ниразу не удивительно..
in Antwort nouveau 10.06.14 21:58
В ответ на:
свои в смысле , ваши? вполне возможно..
В ответ на:
а с чего взяли, что мне эта история интересна? ну украли и украли..ниразу не удивительно..