русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Крым в составе России. Что дальше?

9022  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle
nblens virtually unknown08.06.14 10:27
nblens
08.06.14 10:27 
in Antwort Cheshirka 08.06.14 10:16
В ответ на:
Это вы поедьте

Мне делать что ли больше нечего, как в Крым ездить, когда в мире так много прекрасных мест без оккупации?
Нет уж, лучше Вы сами туда - спасать пляжный сезон.
Кстати, даже ваш Лукашенко сказал, что Украина должна быть единой и неделимой и что украинское правительство должно себе Крым вернуть.
Не слышали его ответ журналистам после инаугурации?
If you can read this, thank your teacher.
nblens virtually unknown08.06.14 10:29
nblens
08.06.14 10:29 
in Antwort Siberiada 08.06.14 10:23
Вот мнение с форума "Путешествия":
В ответ на:
Знакомый только вернулся с Крыма простоял на пароме 16 часов с маленьким ребенком
народ -поехал в Крым с России
сказал- Лучше Турция- пока не построят мост в Крым

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26425866&Board=travel
Siberiada постоялец08.06.14 10:30
Siberiada
08.06.14 10:30 
in Antwort nblens 08.06.14 10:24, Zuletzt geändert 08.06.14 10:32 (Siberiada)
Да ничего я не сочиняю. Слова были в вашем тексте или ссылке. Сюжет этот кое-как пытался указать на "невежливость" охраняющих пирог человечков. По-моему - жалкая потуга на критику. Многие из населения и вообще невежливости не заметили. Привыкли к хамству. Непонятно, что вы за него уцепились. Обычный "аллтаг".
Пирог с печеньками сходство имеет - минимальное
Ora et labora.
nblens virtually unknown08.06.14 10:33
nblens
08.06.14 10:33 
in Antwort Siberiada 08.06.14 10:30
В ответ на:
Многие из населения и вообще невежливости не заметили. Привыкли к хамству. Непонятно, что вы за него уцепились. Обычный "аллтаг".

Я уцепилась? Да если бы Вы не акцентировали на этом внимание, я даже и не заметила бы это в статье, поэтому и спросила, при чём здесь национальности. У меня речь в первом сообщении совсем о другом была, а Вы перевели стрелки на то, "у кого что болит".
В ответ на:
Пирог с печеньками сходство имеет - минимальное

Смешно.
Siberiada постоялец08.06.14 10:40
Siberiada
08.06.14 10:40 
in Antwort nblens 08.06.14 10:33
Ну извините, если не правильно поняла ваш посыл. Так в чем же "перец" был сюжета этого?
Ora et labora.
nblens virtually unknown08.06.14 10:42
nblens
08.06.14 10:42 
in Antwort Siberiada 08.06.14 10:40
В ответ на:
Так в чем же "перец" был сюжета этого?

Я написала в своём первом сообщении, что я об этом думаю. И Вы даже комментировали это. Так что не начинайте опять воду в ступе толочь.
Siberiada постоялец08.06.14 10:46
Siberiada
08.06.14 10:46 
in Antwort nblens 08.06.14 10:29
В ответ на:
Вот мнение с форума "Путешествия":

Ну я в Крыму периодически сама бываю, навещаю родственников. Держу связь по скайпу с друзьями. Но, к сожалению, ни до окупации , ни после никому из своих знакомых не советую туда ездить. Ни на самолете, ни на поезде, ни тем более на пароме. С одной стороны мне жаль, что идет отток туристов, а для многих местных - это хлеб. С другой стороны, крымчане должны, наконец, понять, что живут с туризма и поднять его наконец с застоявшегося уже 50-60 лет местячкового уровня на более высокий, включая вежливость.
Ora et labora.
Siberiada постоялец08.06.14 10:49
Siberiada
08.06.14 10:49 
in Antwort nblens 08.06.14 10:42
В ответ на:
Я написала в своём первом сообщении, что я об этом думаю. И Вы даже комментировали это. Так что не начинайте опять воду в ступе толочь.

Понятно," перца" не было. Тему оставили как пресную.
Ora et labora.
nblens virtually unknown08.06.14 10:51
nblens
08.06.14 10:51 
in Antwort Siberiada 08.06.14 10:49
В ответ на:
Понятно," перца" не было. Тему оставили как пресную.

Так же как и тему о печеньках на Майдане, хоть с ней носятся, как дурень с писаной торбой.
Siberiada постоялец08.06.14 11:01
Siberiada
08.06.14 11:01 
in Antwort nblens 08.06.14 10:27
В ответ на:
Кстати, даже ваш Лукашенко сказал, что Украина должна быть единой и неделимой и что украинское правительство должно себе Крым вернуть.

Вы считаете, что стоит прислушаться к мнению диктатора Лукашенко?
По-моему попытка вернуть Крым Украине повлечет собой еще больший конфликт. Тем более следует прямо спросить, какова действительная цель возвращения?
Забота о населении Крыма или забота о утерянных геополитических ценностях.
Это как в разводе. Ребенок иногда является "разменной монетой". Когда мать или отец, тупо настаивает на своём родительском праве, а не спрашивает ребёнка, с кем ему хотелось бы жить. По-моему народ Крыма спросили. Он ответил. Начинать отвоёвывать обратно - преступное по отношению к бОльшенькому ребёнку "Крыму" продолжение конфликта. Пожил с папашей/мамашей 23 года, теперь пусть с другим родителем поживет. В чём проблема? Или все-таки какие-то "газово-военные" подводные течения мешают?
Ora et labora.
nblens virtually unknown08.06.14 11:04
nblens
08.06.14 11:04 
in Antwort Siberiada 08.06.14 11:01
В ответ на:
Вы считаете, что стоит прислушаться к мнению диктатора Лукашенко?

Лукашенко - очень умный политик, на мой взгляд.
В ответ на:
По-моему попытка вернуть Крым Украине повлечет собой еще больший конфликт. Тем более следует прямо спросить, какова действительная цель возвращения?
Забота о населении Крыма или забота о утерянных геополитических ценностях.

Крым сам вернётся. Стоит только пирог побольше выставить и матрёшки дешевле сделать. Вот над этим Украине нужно работать.
Siberiada постоялец08.06.14 11:08
Siberiada
08.06.14 11:08 
in Antwort nblens 08.06.14 10:51
Тему о печеньках я не поднимала. Я отношусь с сочуствием и пониманием к мирных протестовавшим на Майдане. Как и к их разочарованием по поводу нового олигархического президента. Даже подозреваю, что раздающие печеньки "амис" не ожидали, что в демократический протест проберется такое кол-во агрессивных элементов и всё испортит. Надеюсь и они теперь научатся не соваться со своим "печеньем" в чужой огород.
Ora et labora.
nblens virtually unknown08.06.14 11:18
nblens
08.06.14 11:18 
in Antwort Siberiada 08.06.14 11:08
В ответ на:
Тему о печеньках я не поднимала.

А я Вас и не имею в виду, это Вы принимаете на личный счёт почему-то.
В ответ на:
Я отношусь с сочуствием и пониманием к мирных протестовавшим на Майдане. Как и к их разочарованием по поводу нового олигархического президента.

Вы вчера не смотрели телевидение? На Майдане брали интервью о новом президенте и все, кого спрашивали, никакого разочарования не высказывали. Отвечали как активисты Майдана, так и просто участвующие. Так что не нужно сочинять.
Майдан обращается к Порошенко к предложениями и выдвигает требования, но разочарования не высказывает:
http://novostimira.com/novosti_mira_111184.html
Siberiada постоялец08.06.14 11:19
Siberiada
08.06.14 11:19 
in Antwort nblens 08.06.14 11:04
В ответ на:
Крым сам вернётся. Стоит только пирог побольше выставить и матрёшки дешевле сделать. Вот над этим Украине нужно работать.

Согласна! Только если это не будет одноразовой акцией. Если новому президенту удастся вернуть Крым путем постоянного поъёма уровня жизни украинцев - буду только рада. Но соревноваться с Москвой ему будет трудно. И в старые времена в Крыму московсий поезд ждали с большей надеждой на платёжеспособных курортников, чем теперь.
В ответ на:
Лукашенко - очень умный политик, на мой взгляд.

Именно поэтому он теперь в союзе с Путиным и Назарбаевым.
По-моему Украине не надо было так яростно отталкиваться от России. Скованные одной цепью(с).
Ora et labora.
nblens virtually unknown08.06.14 11:23
nblens
08.06.14 11:23 
in Antwort Siberiada 08.06.14 11:19
В ответ на:
Согласна! Только если это не будет одноразовой акцией. Если новому президенту удастся вернуть Крым путем постоянного поъёма уровня жизни украинцев - буду только рада. Но соревноваться с Москвой ему будет трудно. И в старые времена в Крыму московсий поезд ждали с большей надеждой на платёжеспособных курортников, чем теперь.

Тщетно ждали, как и будут тщетно ждать сейчас. А сейчас и украинский поезд не приедет.
В ответ на:
Именно поэтому он теперь в союзе с Путиным и Назарбаевым.

Конечно - чисто бизнес и никакой дружбы. Пока газ и нефть идут в Беларусь дёшево, Лукашенко с ними. Но ему тоже народ кормить нужно. И недаром он уже тон сменил - пример Украины заразителен.
В ответ на:
По-моему Украине не надо было так яростно отталкиваться от России. Скованные одной цепью(с).

Пора освобождаться от цепей, тем более таких удушающих. Лукашенко скоро тоже начнёт.
Siberiada постоялец08.06.14 11:28
Siberiada
08.06.14 11:28 
in Antwort nblens 08.06.14 11:18
В ответ на:

Вы вчера не смотрели телевидение?

Нет. Разговаривала с бедными друзьями-крымчанами по скайпу, которые не голосовали за вступление в РФ. Они разочарованы новым прездентом, говорят, с таким все равно бы ничего в их жизни не изменилось. Посмотрят, как жизнь будет в составе России развиваться. А на днях общалась с богатой киевской парочкой здесь в германии. Их интересовали новые крутые мерседесы, война на ЮВ особо не трогала, новый президет им как раз в тему. Это может ничего для вас не значить. У каждого свое мнение. И это хорошо.
Ora et labora.
Wladimir- патриот08.06.14 11:31
08.06.14 11:31 
in Antwort Siberiada 08.06.14 11:08
В ответ на:
Даже подозреваю, что раздающие печеньки "амис" не ожидали, что в демократический протест проберется такое кол-во агрессивных элементов и всё испортит. Надеюсь и они теперь научатся не соваться со своим "печеньем" в чужой огород.
Святая наивность. Они на несколько ходов вперёд просчитывают, поэтому и выигрывают, как выиграли ситуацию на Украине.
Всё проходит. И это пройдёт.
Siberiada постоялец08.06.14 11:38
Siberiada
08.06.14 11:38 
in Antwort nblens 08.06.14 11:23
В ответ на:
Тщетно ждали, как и будут тщетно ждать сейчас. А сейчас и украинский поезд не приедет.

Ну как же, я сама лично встречала москвичей, потом киевлян. Теперь - да проблематично. Но, повторяюсь, крымчан это должно только простимулировать на лучший сервис. Отдых на море никто не отменил. Договорятся П и П о поездах.
В ответ на:
Конечно - чисто бизнес и никакой дружбы.

Бизнес Украины с Россией и Западом. И ничего болшьше для правительств. А дружбу оставить народам.
В ответ на:

Пора освобождаться от цепей, тем более таких удушающих.

Рановато еще. Не все понимают демократию правильно. Многих надо еще держать, к сожалению, на цепи.
Ora et labora.
nblens virtually unknown08.06.14 11:39
nblens
08.06.14 11:39 
in Antwort Siberiada 08.06.14 11:28
В ответ на:
Они разочарованы новым прездентом, говорят, с таким все равно бы ничего в их жизни не изменилось. Посмотрят, как жизнь будет в составе России развиваться.

Вот именно таких я и имела в виду - они первыми метнутся назад в Украину.
В ответ на:
А на днях общалась с богатой киевской парочкой здесь в германии. Их интересовали новые крутые мерседесы, война на ЮВ особо не трогала, новый президет им как раз в тему. Это может ничего для вас не значить.

А при чём здесь богатство этой парочки? Я не вижу связи.
И при чём здесь Майдан, о разочаровании которого Вы писали? Просто так сболтнули?
Английский язык
В учительской
Siberiada постоялец08.06.14 11:43
Siberiada
08.06.14 11:43 
in Antwort Wladimir- 08.06.14 11:31
В ответ на:
Святая наивность. Они на несколько ходов вперёд просчитывают, поэтому и выигрывают, как выиграли ситуацию на Украине.

Чем? Что поставят теперь свои войска в Одессе? Несколько ходов вперед и третья вировая война? Это их расчёт?
Ora et labora.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle