Login
Крым в составе России. Что дальше?
20.05.14 20:56
in Antwort fedot_begimot 20.05.14 20:37
Господа, ну давайте про путешествия в соответствующий форум, что ли.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
20.05.14 22:52
без вопросов.. правда нужно время - "Москва не сразу строилась"
как только Крым будет "богатым" вопрос отпадёт сам с собой - кто же от прибыли откажетсая. Паралелли с Европой - почему туда все рвутся - думают "богато живём", так же и Крым, как тока встанет на ноги отбоя желаюших присоединится не будет
здесь нужно ставить вопрос по другому - как быстро. чем быстрее построят новые водохранилиша, тем лучше.. без воды плохо.. но я верю. этото год будет трудным, к следуюшему переживём.
о да, я думаю бум будет невероятный
in Antwort blogof 20.05.14 17:28
В ответ на:
На мой взгляд у Крыма есть все шансы стать курортной меккой для росиян и Россия поддержит это развитие.
На мой взгляд у Крыма есть все шансы стать курортной меккой для росиян и Россия поддержит это развитие.
без вопросов.. правда нужно время - "Москва не сразу строилась"
В ответ на:
Вопрос с крымскими татарами сложнее и будет зависить от того примут ли татары новые правила игры или будут по прежнему земельный вопрос силой.
Вопрос с крымскими татарами сложнее и будет зависить от того примут ли татары новые правила игры или будут по прежнему земельный вопрос силой.
как только Крым будет "богатым" вопрос отпадёт сам с собой - кто же от прибыли откажетсая. Паралелли с Европой - почему туда все рвутся - думают "богато живём", так же и Крым, как тока встанет на ноги отбоя желаюших присоединится не будет
В ответ на:
Будет ли решена проблема пресной воды?
здесь нужно ставить вопрос по другому - как быстро. чем быстрее построят новые водохранилиша, тем лучше.. без воды плохо.. но я верю. этото год будет трудным, к следуюшему переживём.
В ответ на:
Состоится ли курортный сезон?
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
20.05.14 23:40
И за счет чего этот бум состоится?
in Antwort tom4ik 20.05.14 22:52
В ответ на:
И за счет чего этот бум состоится?
21.05.14 00:02
Может и лучше в Крым, где убивают, причиной смерти жителя Крыма, Решата Аметова стало проникающее колото-режущее ранение ножом в глаз и освободили из тюрьмы одного из лидеров банды «Башмаки» Николай Чередник, известный по преступным прозвищам «Лысый» или «Церковник», а лидеры организованной преступной группировке «Сэйлем» уже у власти в Крыму. Всё это и пугает отдыхающих, их очень мало, о чём говорит веб камера Коктебеля, на пляже на сегодняшний день практически никого.
in Antwort fedot_begimot 20.05.14 19:36
В ответ на:
Не знаю, но и проверять не хочу. Лучше уж в Крым.
Не знаю, но и проверять не хочу. Лучше уж в Крым.
Может и лучше в Крым, где убивают, причиной смерти жителя Крыма, Решата Аметова стало проникающее колото-режущее ранение ножом в глаз и освободили из тюрьмы одного из лидеров банды «Башмаки» Николай Чередник, известный по преступным прозвищам «Лысый» или «Церковник», а лидеры организованной преступной группировке «Сэйлем» уже у власти в Крыму. Всё это и пугает отдыхающих, их очень мало, о чём говорит веб камера Коктебеля, на пляже на сегодняшний день практически никого.
21.05.14 02:34
действие только одно - счёт к оплате и суд, всё по цивилизованному, хапнул - плати :)
для начала очистные сооружения может построят - не купаться же в ...
без Украины не решить :)
скважины отказались бурить в Союзе по причине засоления
может кто соскучился по советскому сервису тот разок и съездит,
многие не будут рисковать и поедут лучше в Турцию и т. д.
если выполнят их требования, то да
В ответ на:
Украина своими действиями де факто признаёт Крым российским.
Украина своими действиями де факто признаёт Крым российским.
действие только одно - счёт к оплате и суд, всё по цивилизованному, хапнул - плати :)
В ответ на:
Как будет развиваться эта территория?
Как будет развиваться эта территория?
для начала очистные сооружения может построят - не купаться же в ...
В ответ на:
без Украины не решить :)
скважины отказались бурить в Союзе по причине засоления
В ответ на:
В ответ на:
Получится ли у нового политического руководства Крыма установить диалог с татарами?
Получится ли у нового политического руководства Крыма установить диалог с татарами?
если выполнят их требования, то да
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
21.05.14 08:38
.... 250 миллионов хватит на всех ... и на Турцию и на Крым
in Antwort thatis 21.05.14 02:34
В ответ на:
многие не будут рисковать и поедут лучше в Турцию
многие не будут рисковать и поедут лучше в Турцию
.... 250 миллионов хватит на всех ... и на Турцию и на Крым
21.05.14 09:01
in Antwort tom4ik 21.05.14 08:38
21.05.14 09:17
кого
Рождаемостъ повышется, благосостояние Россиян растёт.. так что каждый выберет отдых по душе - по-богаче в Крым, по-дешевле в Турцию 
in Antwort mi4man 21.05.14 09:01, Zuletzt geändert 21.05.14 09:18 (tom4ik)
В ответ на:
чего?
чего?
кого
21.05.14 09:20
in Antwort tom4ik 21.05.14 09:17
Крым уникален для любителей,настоящего спортивного и культурного туризма
21.05.14 09:31
Крым и Турцию не стоит сравнивать хотя бы из-за разницы в климате. В августе, например, детям в Турции слишком жарко, а в Крыму отлично, там не так жарко.
Инфраструктура - согласна, надо развивать.
in Antwort thatis 21.05.14 02:34
В ответ на:
Крым и Турцию не стоит сравнивать хотя бы из-за разницы в климате. В августе, например, детям в Турции слишком жарко, а в Крыму отлично, там не так жарко.
Инфраструктура - согласна, надо развивать.
21.05.14 09:59
Попробую рассмотреть этот вопрос с разных сторон. Заранее прошу уважаемых татар не причислять меня к своим врагам (впрочем, должна сказать, что и к защитникам я тоже не отношусь). Когда-то всех крымских татар выселили в Сибирь, заподозрив их в фашистких настроениях. Видимо, эта мысль и сейчас витает в некоторых умах, хотя бы и глубоко запрятанной. Когда человека вынуждают переселиться, то его жилье остается, а сейчас еще и бизнес... К моему глубокому сожалению, приходится напоминать: "Не желай вреда своему ближнему".
Теперь с другой стороны. Не секрет, что татары относятся к сообществу с круговой защитой. Другими словами, они прекрасно понимают, что собратья в других регионах в любом случае их поддержат, даже в случае захвата чужого имущества.
А теперь напомню, что ссориться с соседом считается позором в России, а уж на Украине и подавно. Надеюсь, что добрососедские настроения превысят жажду наживы любой ценой. Только вот со стороны в их дела не стоит вмешиваться, поскольку соседские счеты (ты мне забор погнул, а я тебе сено помогал перевезти...) сложны и не понятны чужим.
В ответ на:
Попробую рассмотреть этот вопрос с разных сторон. Заранее прошу уважаемых татар не причислять меня к своим врагам (впрочем, должна сказать, что и к защитникам я тоже не отношусь). Когда-то всех крымских татар выселили в Сибирь, заподозрив их в фашистких настроениях. Видимо, эта мысль и сейчас витает в некоторых умах, хотя бы и глубоко запрятанной. Когда человека вынуждают переселиться, то его жилье остается, а сейчас еще и бизнес... К моему глубокому сожалению, приходится напоминать: "Не желай вреда своему ближнему".
Теперь с другой стороны. Не секрет, что татары относятся к сообществу с круговой защитой. Другими словами, они прекрасно понимают, что собратья в других регионах в любом случае их поддержат, даже в случае захвата чужого имущества.
А теперь напомню, что ссориться с соседом считается позором в России, а уж на Украине и подавно. Надеюсь, что добрососедские настроения превысят жажду наживы любой ценой. Только вот со стороны в их дела не стоит вмешиваться, поскольку соседские счеты (ты мне забор погнул, а я тебе сено помогал перевезти...) сложны и не понятны чужим.
21.05.14 15:56
Для экстремального туризма, Крым сейчас саме то.
Путин отдал Крым на откуп кавказскому криминалитету
То, что на чеченцев и других кавказцев Путин намерен сделать особую ставку в установлении контроля над захваченным курортным полуостровом, стало понятно при «назначении» чеченского бизнесмена Руслана Байсарова «ответственным за курорты и санатории Крыма». Ранее СМИ сообщали о том, по какой схеме начал «работать» в АРК Байсаров. Он якобы шантажирует украинских бизнесменов по принципу «четвертин». То есть, владельцу оставляют только 25%, тогда как 3/4 - отходит «надзирателю Байсарову». Если владелец отказывается – «отжимают» налаженный бизнес полностью.
sprotyv.info/ru/news/467-putin-otdal-krym-na-otkup-kavkazskomu-kriminalit...
Такой вот теперь расклад у братвы.
in Antwort Криворотый 21.05.14 09:20
В ответ на:
Для экстремального туризма, Крым сейчас саме то.
Путин отдал Крым на откуп кавказскому криминалитету
То, что на чеченцев и других кавказцев Путин намерен сделать особую ставку в установлении контроля над захваченным курортным полуостровом, стало понятно при «назначении» чеченского бизнесмена Руслана Байсарова «ответственным за курорты и санатории Крыма». Ранее СМИ сообщали о том, по какой схеме начал «работать» в АРК Байсаров. Он якобы шантажирует украинских бизнесменов по принципу «четвертин». То есть, владельцу оставляют только 25%, тогда как 3/4 - отходит «надзирателю Байсарову». Если владелец отказывается – «отжимают» налаженный бизнес полностью.
sprotyv.info/ru/news/467-putin-otdal-krym-na-otkup-kavkazskomu-kriminalit...
Такой вот теперь расклад у братвы.
21.05.14 16:21
in Antwort mi4man 20.05.14 19:12
Причин ехать в Крым может быть немного:
1. Там есть собственное жильё
2. Экстремальный отдых в палатке (на сегодняшний день практически негде)
3. На ЮБК в "большой Ялте" таки очень красиво.
Ездить туда в отель как турист - ИМХО не стоит
1. Там есть собственное жильё
2. Экстремальный отдых в палатке (на сегодняшний день практически негде)
3. На ЮБК в "большой Ялте" таки очень красиво.
Ездить туда в отель как турист - ИМХО не стоит
21.05.14 16:33
in Antwort blogof 20.05.14 17:28, Zuletzt geändert 21.05.14 16:33 (Wladimir3000)
И тут братки не хило хапнули у инвалидов, детишек и ветеранов, просто малина!
«Сегодня крымские мародеры пошли дальше в своих грабительских действиях. Так называемая «самооборона» Крыма с участием их руководителя Мерцалова (советник самопровозглашенного премьер-министра Крыма Владимир Мерцалов - УНИАН) вывезла в неизвестном направлении 32,45 млн грн. Именно эти деньги согласно решению правления «Ощадбанка» были предназначены для выплат пенсионерам, инвалидам, ветеранам, семьям с детьми и другим малозащищенным слоям населения», - говорится в сообщении.
economics.unian.net/finance/920366-vlasti-kryima-vyivezli-iz-oschadbanka-...
«Сегодня крымские мародеры пошли дальше в своих грабительских действиях. Так называемая «самооборона» Крыма с участием их руководителя Мерцалова (советник самопровозглашенного премьер-министра Крыма Владимир Мерцалов - УНИАН) вывезла в неизвестном направлении 32,45 млн грн. Именно эти деньги согласно решению правления «Ощадбанка» были предназначены для выплат пенсионерам, инвалидам, ветеранам, семьям с детьми и другим малозащищенным слоям населения», - говорится в сообщении.
economics.unian.net/finance/920366-vlasti-kryima-vyivezli-iz-oschadbanka-...
21.05.14 18:20
in Antwort blogof 20.05.14 17:28, Zuletzt geändert 21.05.14 18:24 (Georg-71)
Прекрасно всё будет в Крыму и Севастополе, самое главное, что турчиновы, порубии, яроши, тимошенки и прочие остались за перешейком (в другом государстве).
Кстати, на севастопольском форуме есть отдельная ветка по новостям.
Постоянно что-то строят, завозят, повышают пенсии и т.д. и т.п.
Как только пришли российские силовые структуры, так начали брать всякое ворьё, торговцев наркотоой (которые орудовали на полуострове два десятка лет) и сносить самострои.
Службу МЧС укомплектовали по последнему слову техники, в больницы начали завозить современное оборудование, ветераны начали получать приличные пенсии, пошла новая сельхозтехника, бурят новые скважины, К осени будет готов проект моста через Керченский пролив.
С крымскими татарами тоже всё нормально, воду мутят небольшое число межлисовцев, любители ходить на митинги (с бывшим "лидером" Джемилёвым), но это временное явление.
p.s. Смотрю в ветку снова понабежали "бригадные", активно копипастят... пытаются доказать, что в Крыму всё плохо и конечно же значительно хуже, чем было.
Кстати, на севастопольском форуме есть отдельная ветка по новостям.
Постоянно что-то строят, завозят, повышают пенсии и т.д. и т.п.
Как только пришли российские силовые структуры, так начали брать всякое ворьё, торговцев наркотоой (которые орудовали на полуострове два десятка лет) и сносить самострои.
Службу МЧС укомплектовали по последнему слову техники, в больницы начали завозить современное оборудование, ветераны начали получать приличные пенсии, пошла новая сельхозтехника, бурят новые скважины, К осени будет готов проект моста через Керченский пролив.
С крымскими татарами тоже всё нормально, воду мутят небольшое число межлисовцев, любители ходить на митинги (с бывшим "лидером" Джемилёвым), но это временное явление.
p.s. Смотрю в ветку снова понабежали "бригадные", активно копипастят... пытаются доказать, что в Крыму всё плохо и конечно же значительно хуже, чем было.
21.05.14 19:33
in Antwort Georg-71 21.05.14 18:20
Уверен что в Крыму будет всё хорошо а что насчёт питьевой воды которая оказывается а я и не знал в некоторых городах подавалась только ночью с 3 до 5 то проблема будет решена и как везде в России будет течь из под крана 24 часа в сутки
.Дайте время 
21.05.14 19:37
Особенно у кавказцев,заселяющих российские города.Тож ведь российские граждане!
in Antwort tom4ik 21.05.14 09:17
In Antwort auf:
Рождаемостъ повышется, благосостояние Россиян растёт
Рождаемостъ повышется, благосостояние Россиян растёт
Особенно у кавказцев,заселяющих российские города.Тож ведь российские граждане!