Вход на сайт
Крым в составе России. Что дальше?
22.06.14 07:45
Посмотрел еще раз почту. Сначала думал, что Ваши сообщения у меня автоматически в спам отправляются
К сожалению, нет. Потом посмотрел пост 229... Вы это сообщение написали сами себе.
Короче, научитесь сначала пользоваться форумом.
Ему хоть плюй в глаза, а он - божья роса. (с)
На русском я Вам уже объяснял разницу между мониторинговой(гражданской) миссией ОБСЕ и военной.
Последняя попытка на немецком: "Im Auftrag der OSZE, der Organisation für Sicherheit und Zusammenarbeit in Europa, sind einerseits Militärbeobachter in der Ukraine unterwegs, andererseits aber auch zivile Beobachter".
Вы, похоже, совершенно не в состоянии воспринимать ни информацию оппонента, ни информацию, которую Вы сами же приводите.
Кормежка тролля окончена.
в ответ хата с краю 21.06.14 22:13
В ответ на:
очень даже важно, бо вы соврамши:
пост номер 229
очень даже важно, бо вы соврамши:
пост номер 229
Посмотрел еще раз почту. Сначала думал, что Ваши сообщения у меня автоматически в спам отправляются
К сожалению, нет. Потом посмотрел пост 229... Вы это сообщение написали сами себе.
Короче, научитесь сначала пользоваться форумом.
В ответ на:
Военные ИЗ стран ОБСЕ могли быть на территории Украины,
но это НЕ наблюдатели из ОБСЕ.
Почувствуйте разницу..;
Военные ИЗ стран ОБСЕ могли быть на территории Украины,
Почувствуйте разницу..;
Ему хоть плюй в глаза, а он - божья роса. (с)
На русском я Вам уже объяснял разницу между мониторинговой(гражданской) миссией ОБСЕ и военной.
Последняя попытка на немецком: "Im Auftrag der OSZE, der Organisation für Sicherheit und Zusammenarbeit in Europa, sind einerseits Militärbeobachter in der Ukraine unterwegs, andererseits aber auch zivile Beobachter".
Вы, похоже, совершенно не в состоянии воспринимать ни информацию оппонента, ни информацию, которую Вы сами же приводите.
Кормежка тролля окончена.
22.06.14 08:06
Владимир Лукин рассказал о деталях освобождения наблюдателей ОБСЕ
в ответ хата с краю 21.06.14 22:13
В ответ на:
Владимир Лукин рассказал о деталях освобождения наблюдателей ОБСЕ
22.06.14 11:02
эм-м-м-м. 23 года Украины?
в ответ thatis 21.06.14 00:25
В ответ на:
Почему же? Давайте поговорим о моём любимом городе :)
Графская пристань говорите, ну да красивая
А море? искупаться как?
"...Можно ли в «Голубой бухте» отдохнуть без риска для своего здоровья? Специалисты отвечают: пока нет.
...Курортный сезон официально начнется 1 июня. Но уже сейчас многие туристы и горожане спешат провести выходные на пляжах. Вот только знают ли они, чем может грозить попавшая ненароком в рот морская вода?
Южную часть города обслуживает КОС № 1. Вода в них очищается лишь от крупного мусора, а все остальное, не подверженное биологической очистке, попадает в Голубую бухту. Тут и остатки стиральных порошков, и нефтепродукты, но что самое печальное — необработанные отходы жизнедеятельности людей. Все это, по словам специалистов, грозит серьезными последствиями для здоровья.
«Нельзя пользоваться этими пляжами. Наиболее актуальными являются острые кишечные инфекции, которые вызваны галофильными вибрионами. Это вирусные менингиты. Иногда в морской воде обнаруживается аденовирус. Когда исследовали факт загрязнения, установили, что в 10 миллилитрах морской воды обнаруживается до 30 микробных тел, опасных для человека. В частности, тех же сальмонелл», — рассказала журналистам «Первого Севастопольского» заведующая эпидемиологическим отделом городской Санитарно-эпидемиологической станции Севастополя Лариса Титова.
Так можно ли будет провести отпуск и отдохнуть на пляжах Севастополя безопасно для своего здоровья? Видимо, не в этом году..."
На радиогорке у некоторых коттеджей всё ... стекает прям в море
и несёт на Каменистый ("Толстяк") и Учкуевский пляжи
Приезжим конечно скромно об этом умалчивают :)
Почему же? Давайте поговорим о моём любимом городе :)
Графская пристань говорите, ну да красивая
А море? искупаться как?
"...Можно ли в «Голубой бухте» отдохнуть без риска для своего здоровья? Специалисты отвечают: пока нет.
...Курортный сезон официально начнется 1 июня. Но уже сейчас многие туристы и горожане спешат провести выходные на пляжах. Вот только знают ли они, чем может грозить попавшая ненароком в рот морская вода?
Южную часть города обслуживает КОС № 1. Вода в них очищается лишь от крупного мусора, а все остальное, не подверженное биологической очистке, попадает в Голубую бухту. Тут и остатки стиральных порошков, и нефтепродукты, но что самое печальное — необработанные отходы жизнедеятельности людей. Все это, по словам специалистов, грозит серьезными последствиями для здоровья.
«Нельзя пользоваться этими пляжами. Наиболее актуальными являются острые кишечные инфекции, которые вызваны галофильными вибрионами. Это вирусные менингиты. Иногда в морской воде обнаруживается аденовирус. Когда исследовали факт загрязнения, установили, что в 10 миллилитрах морской воды обнаруживается до 30 микробных тел, опасных для человека. В частности, тех же сальмонелл», — рассказала журналистам «Первого Севастопольского» заведующая эпидемиологическим отделом городской Санитарно-эпидемиологической станции Севастополя Лариса Титова.
Так можно ли будет провести отпуск и отдохнуть на пляжах Севастополя безопасно для своего здоровья? Видимо, не в этом году..."
На радиогорке у некоторых коттеджей всё ... стекает прям в море
и несёт на Каменистый ("Толстяк") и Учкуевский пляжи
Приезжим конечно скромно об этом умалчивают :)
22.06.14 11:03
Дюссельдорф-Симферополь, прямой рейс Аэрофлотом. Без посадки в России.
в ответ aguna 21.06.14 01:27
В ответ на:
Вы уж, пожалуйста, подождите, пока "сервис взлетит", а потом уж езжайте в Крым! А то пока там сервисом и не пахнет, зато пахнет гнилой водой и нередким отсутствием электричества и молочных продуктов... Трудновато пока России снабжать Крым всем необходимым по морю...Да и лететь придётся через Россию, а не напрямую, и с визами на въезд-выезд проблемы - Европа-то Крым российским не признаёт, украинских виз требует...
Вы уж, пожалуйста, подождите, пока "сервис взлетит", а потом уж езжайте в Крым! А то пока там сервисом и не пахнет, зато пахнет гнилой водой и нередким отсутствием электричества и молочных продуктов... Трудновато пока России снабжать Крым всем необходимым по морю...Да и лететь придётся через Россию, а не напрямую, и с визами на въезд-выезд проблемы - Европа-то Крым российским не признаёт, украинских виз требует...
Дюссельдорф-Симферополь, прямой рейс Аэрофлотом. Без посадки в России.
22.06.14 11:20
в ответ 2BAG_Karas 22.06.14 11:03
http://flug.idealo.de/flugroute/Duesseldorf-DUS/Simferopol-SIP/
А поточнее номер рейса не подскажите, я такого не нашел..
22.06.14 11:23
в ответ 2BAG_Karas 22.06.14 11:03
Странно, но в расписании полётов из Дюссельдорфа этого полёта почему-то нет и на карте Симферополь отсутствует. Или я не там ищу? Тогда помогите, пожалуйста:
http://www.dus.com/dus/flugplan/
http://www.dus.com/dus/flugplan/
22.06.14 11:51
Да, прошу прощения, что-то протупил. Глянул рейсы, увидел что есть, а детали не посмотрел. Ещё раз прошу прощения за дезу.
Хотя с другой стороны... гляньте прямой рейс Дюссельдорф-Одесса. :) А вроде Одесса-украинский город. По-крайней мере, пока украинский город.
В ответ на:
Да, прошу прощения, что-то протупил. Глянул рейсы, увидел что есть, а детали не посмотрел. Ещё раз прошу прощения за дезу.
Хотя с другой стороны... гляньте прямой рейс Дюссельдорф-Одесса. :) А вроде Одесса-украинский город. По-крайней мере, пока украинский город.
22.06.14 11:54
в ответ J_Bond 21.06.14 12:44
Редактируйте методички и меньше смотрите "5 канал".
Про "чеченцев" на Донбассе...
http://www.youtube.com/watch?v=VkvfO5NmIg4
Про "чеченцев" на Донбассе...
http://www.youtube.com/watch?v=VkvfO5NmIg4
22.06.14 12:01
Причем тут Одесса? Она не считается и не является оккупированной территорией, слава Богу.
Никто воздушное сообщение с Украиной вообще не ограничивает, скореее наоборот.
в ответ 2BAG_Karas 22.06.14 11:51
В ответ на:
гляньте прямой рейс Дюссельдорф-Одесса
гляньте прямой рейс Дюссельдорф-Одесса
Причем тут Одесса? Она не считается и не является оккупированной территорией, слава Богу.
22.06.14 12:09
Я к тому, что и на Одессу прямых нет. Впрочем и не было.
Давайте зададимся вопросом, а существовал-ли прямой рейс Дюссельдорф-Симферополь? Если да, то тогда можно развить тему о ограничении полётов и прочем. А ежели нет?
в ответ wittness 22.06.14 12:01
В ответ на:
Я к тому, что и на Одессу прямых нет. Впрочем и не было.
Давайте зададимся вопросом, а существовал-ли прямой рейс Дюссельдорф-Симферополь? Если да, то тогда можно развить тему о ограничении полётов и прочем. А ежели нет?
22.06.14 13:31
Но то, что была попытка его построить, не считается, т.к. мост был снесен первым же штормом. И дальше любые попытки также будут сноситься.
Особенно учитывая низкий инженерно-технический уровень России.
А немцы - молодцы. Может, и могли бы войти в долю по строительству, может, и был бы толк... Но кто ж будет связываться с непризнанными территориями? Дурных нема.
в ответ R0B0T 22.06.14 00:50
В ответ на:
Если вы не в курсе, то мост через керченский пролив уже был построен аж в 1944 году
Я конечно же в курсе.Если вы не в курсе, то мост через керченский пролив уже был построен аж в 1944 году
А немцы - молодцы. Может, и могли бы войти в долю по строительству, может, и был бы толк... Но кто ж будет связываться с непризнанными территориями? Дурных нема.
22.06.14 13:59
Вам ли рассуждать про низкий инженерно-технический уровень России...
"Самые длинные мосты России "
http://www.sdelanounas.ru/blogs/17114
http://www.sdelanounas.ru/blogs/17114
22.06.14 15:02
Да, нет эта проблема в Севастополе с царских времён, со дня основания :)
Надеюсь теперь Специалист по сортирам и канализациям решит эту проблему
или по крайней мере не помешает американцам решить эту проблему :)
http://www.sobytiya.info/news/14/38493
в ответ 2BAG_Karas 22.06.14 11:02
В ответ на:
Да, нет эта проблема в Севастополе с царских времён, со дня основания :)
Надеюсь теперь Специалист по сортирам и канализациям решит эту проблему
или по крайней мере не помешает американцам решить эту проблему :)
http://www.sobytiya.info/news/14/38493
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
22.06.14 15:58
Хм...давайте я Вам будучи военным, на ВОЕННОМ ЯЗЫКЕ объясню суть:
- офицер с ЛЮБОЙ корочкой, с которой его отправили на задание,остается офицеров и выполняет соответствующие функции
Офицеры ОБСЕ - ездят не погоду узнавать , а суть есть простые шпионы,работающие "под прикрытием" и собирающие инфу
все об этом знают
Просто такие "Правила Игры"
в ответ roslyz 22.06.14 07:45
В ответ на:
Хм...давайте я Вам будучи военным, на ВОЕННОМ ЯЗЫКЕ объясню суть:
- офицер с ЛЮБОЙ корочкой, с которой его отправили на задание,остается офицеров и выполняет соответствующие функции
Офицеры ОБСЕ - ездят не погоду узнавать , а суть есть простые шпионы,работающие "под прикрытием" и собирающие инфу
все об этом знают
Просто такие "Правила Игры"
22.06.14 21:24
То есть по-вашему, нет разницы между строительством моста через реку и через море? И все равно, какие геологические условия? (есть такие, что вообще ничего невозможно соорудить) Интересная мысль...
Жалко, до вас никто не догадался, а то бы понастроили уже мостов через все моря!
в ответ Georg-71 22.06.14 13:59
В ответ на:
То есть по-вашему, нет разницы между строительством моста через реку и через море? И все равно, какие геологические условия? (есть такие, что вообще ничего невозможно соорудить) Интересная мысль...
22.06.14 22:16
в ответ J_Bond 22.06.14 21:24
С каких это пор пролив Босфор-Восточный, через который построили мост на о. Русский, стал рекой?
http://www.sdelanounas.ru/blogs/21774/
http://www.sdelanounas.ru/blogs/21774/