Вход на сайт
Крым в составе России. Что дальше?
21.06.14 01:27
в ответ bars_12 21.06.14 01:19
Вы уж, пожалуйста, подождите, пока "сервис взлетит", а потом уж езжайте в Крым! А то пока там сервисом и не пахнет, зато пахнет гнилой водой и нередким отсутствием электричества и молочных продуктов... Трудновато пока России снабжать Крым всем необходимым по морю...Да и лететь придётся через Россию, а не напрямую, и с визами на въезд-выезд проблемы - Европа-то Крым российским не признаёт, украинских виз требует...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
21.06.14 01:30
Всенепременно пустят. С 2015 года.
Спорим? Сколько готовы поставить?
в ответ bars_12 21.06.14 01:00
В ответ на:
ну кто бы сомневался. Только проку с нее украине никакого. И товары украинские никто на порог в Европу не пустит.
ну кто бы сомневался. Только проку с нее украине никакого. И товары украинские никто на порог в Европу не пустит.
Всенепременно пустят. С 2015 года.
В ответ на:
И в ЕС украина НИКОГДА не вступит.
И в ЕС украина НИКОГДА не вступит.
Спорим? Сколько готовы поставить?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
21.06.14 01:32
А вы радуйтесь радуйтесь,ОИ вас тоже радовали)))))
в ответ aguna 21.06.14 01:27
В ответ на:
Вы уж, пожалуйста, подождите, пока "сервис взлетит", а потом уж езжайте в Крым! А то пока там сервисом и не пахнет, зато пахнет гнилой водой и нередким отсутствием электричества и молочных продуктов... Трудновато пока России снабжать Крым всем необходимым по морю...Да и лететь придётся через Россию, а не напрямую, и с визами на въезд-выезд проблемы - Европа-то Крым российским не признаёт, украинских виз требует...
А вы радуйтесь радуйтесь,ОИ вас тоже радовали)))))
21.06.14 01:52
уже пахнет. Когда приходит большой российский бизнес - то всегда пахнет сервисом.
ложь - с продуктами там все ок. С водой было плохо всегда но сейчас проблема решается и резвыми кабанчиками решается.
пока Херсон не поднял Триколор - будут снабжать.
Что есть напрямую.
В Симфи Люфтганза и раньше не летала. Стало быть проведу пару дней в Первопрестольной, пообщаюсь с друзьями, кого не видел. Если полетим семьей - покажу сыну Москву - он не был, ему будет интересно.
Когда Киев (второй город моего детства, корни моей семьи по отцу именно там) станет свободным - м б через Киев. Но пока я туда ни ногой - ни копейки моих денег нацисты не увидят - такие мои им санкции.
Мне виза не нужна - я колорад и паспортом с 2 главым орлом.
ПО повоуд спора - с участниками майдана дел не имею. С вами тем более. Готов поставить 10000 евро что украинские товары даже на порог пенни не пустят.
Но мне не о чем спорить с врагами. Даже при том что мы принадлежим к 1 народу - но это еще хуже. Когда я вижу лицо коломойского - моя еврейская солидарность проподает.
в ответ aguna 21.06.14 01:27
В ответ на:
а потом уж езжайте в Крым! А то пока там сервисом и не пахнет,
а потом уж езжайте в Крым! А то пока там сервисом и не пахнет,
уже пахнет. Когда приходит большой российский бизнес - то всегда пахнет сервисом.
В ответ на:
зато пахнет гнилой водой и нередким отсутствием электричества и молочных продуктов...
зато пахнет гнилой водой и нередким отсутствием электричества и молочных продуктов...
ложь - с продуктами там все ок. С водой было плохо всегда но сейчас проблема решается и резвыми кабанчиками решается.
В ответ на:
Трудновато пока России снабжать Крым всем необходимым по морю...
Трудновато пока России снабжать Крым всем необходимым по морю...
пока Херсон не поднял Триколор - будут снабжать.
В ответ на:
Да и лететь придётся через Россию, а не напрямую,
Да и лететь придётся через Россию, а не напрямую,
Что есть напрямую.
В Симфи Люфтганза и раньше не летала. Стало быть проведу пару дней в Первопрестольной, пообщаюсь с друзьями, кого не видел. Если полетим семьей - покажу сыну Москву - он не был, ему будет интересно.
Когда Киев (второй город моего детства, корни моей семьи по отцу именно там) станет свободным - м б через Киев. Но пока я туда ни ногой - ни копейки моих денег нацисты не увидят - такие мои им санкции.
В ответ на:
и с визами на въезд-выезд проблемы - Европа-то Крым российским не признаёт, украинских виз требует...
и с визами на въезд-выезд проблемы - Европа-то Крым российским не признаёт, украинских виз требует...
Мне виза не нужна - я колорад и паспортом с 2 главым орлом.
ПО повоуд спора - с участниками майдана дел не имею. С вами тем более. Готов поставить 10000 евро что украинские товары даже на порог пенни не пустят.
Но мне не о чем спорить с врагами. Даже при том что мы принадлежим к 1 народу - но это еще хуже. Когда я вижу лицо коломойского - моя еврейская солидарность проподает.
21.06.14 10:48
Я не получал сообщения со ссылкой. Но это не важно.
Важно, что Вы комментарий представителя ОБСЕ слышали... точнее - слушали, но не слышали/не поняли.
Я прекрасно понимаю, что Вы будете и дальше продолжать выкручиваться, но то, что Вы "соврамши" - это очевидно.
Вы привели "расследование" блогера: "Наблюдатели ОБСЕ не были НИ наблюдателями, НИ ОБСЕ".
Когда я Вам дал ссылки(в том числе и на представителя ОБСЕ), которые говорят об обратном, Вы вместо того, чтобы признаться, чтосоврали ошиблись, пытаетесь сместить акцент с "военные наблюдатели ОБСЕ" на "военные наблюдатели ОБСЕ".
Ну да, военные, а что это противоречит тому, что они являются наблюдателями ОБСЕ? Нет.
Но это противоречит Вашему вбросу "не были НИ наблюдателями, НИ ОБСЕ".
в ответ хата с краю 20.06.14 21:37
В ответ на:
Но на ролик, представленный вами, я уже дала ссылку ранее.
Так что не стоило себя утруждать.
Но на ролик, представленный вами, я уже дала ссылку ранее.
Так что не стоило себя утруждать.
Я не получал сообщения со ссылкой. Но это не важно.
Важно, что Вы комментарий представителя ОБСЕ слышали... точнее - слушали, но не слышали/не поняли.
В ответ на:
Это прежде всего ВОЕННЫЕ....
Это прежде всего ВОЕННЫЕ....
Я прекрасно понимаю, что Вы будете и дальше продолжать выкручиваться, но то, что Вы "соврамши" - это очевидно.
Вы привели "расследование" блогера: "Наблюдатели ОБСЕ не были НИ наблюдателями, НИ ОБСЕ".
Когда я Вам дал ссылки(в том числе и на представителя ОБСЕ), которые говорят об обратном, Вы вместо того, чтобы признаться, что
Ну да, военные, а что это противоречит тому, что они являются наблюдателями ОБСЕ? Нет.
Но это противоречит Вашему вбросу "не были НИ наблюдателями, НИ ОБСЕ".
21.06.14 10:53
Это была не более чем очередная провокация [IMG]https://tt.germany.ru/images/germany_ru_16x16_status_male.gif[/IMG] <a href="http://my.germany.ru/339471" target="_new">R0B0T</a>, не относящая к предмету разговора, на которую даже отвечать не стал.
в ответ Leo_lisard 20.06.14 23:38
В ответ на:
На этом ресурсе пользователей не делят по национальностям.
Это была не более чем очередная провокация [IMG]https://tt.germany.ru/images/germany_ru_16x16_status_male.gif[/IMG] <a href="http://my.germany.ru/339471" target="_new">R0B0T</a>, не относящая к предмету разговора, на которую даже отвечать не стал.
21.06.14 11:20
http://lifenews.ru/news/135368
в ответ roslyz 21.06.14 11:03
В ответ на:
Популярность правых на Украине показали выборы президента.
Это какого президента? Того, которого - с его указом о прекрацении огня - Коломойский послал в увлекательное эротическое путешествие?Популярность правых на Украине показали выборы президента.
http://lifenews.ru/news/135368
21.06.14 11:40
Отвечу вам , хоть и не по-теме.
Обратите внимание как ведут себя Милиция с правым сектором.
http://vk.com/video245767028_169014193?list=e9cb5d4effc9841297
в ответ roslyz 21.06.14 11:03
В ответ на:
Отвечу вам , хоть и не по-теме.
Обратите внимание как ведут себя Милиция с правым сектором.
http://vk.com/video245767028_169014193?list=e9cb5d4effc9841297
http://anti-maidan.com/ ***** Русский Марш - он закончит этот ШАБАШ !!!*****
21.06.14 11:55
как говорят в Одессе, в Крыму проживают евреи самых разных национальностей.
в ответ Leo_lisard 20.06.14 23:38
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Вы забываете что на этом ресурсе подавляющее совсем не русские по национальности.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Вы забываете что на этом ресурсе подавляющее совсем не русские по национальности.
как говорят в Одессе, в Крыму проживают евреи самых разных национальностей.
21.06.14 12:44
С российскими. Их там мноого... Ну мафия, в общем. Поделят Крым, будут там править. Я сомневаюсь, что чеченцы идут с оружием на Донбасс, к которому не имеют ни малейшего отношения, за просто так. Им часть Крыма "на откуп" дадут.
При чем тут украинское правительство, не поняла?
в ответ aguna 21.06.14 00:06
В ответ на:
С какими бандами? Теми, что на Донбассе? А Крым-то какое к ним отношение имеет? А украинское правительство, по мнению практически всего мира, никакой "бандой" не является. Это только Россия со своим "особым путём" имеет и своё "особое мнение", но ведь это уже проблемы России...
С какими бандами? Теми, что на Донбассе? А Крым-то какое к ним отношение имеет? А украинское правительство, по мнению практически всего мира, никакой "бандой" не является. Это только Россия со своим "особым путём" имеет и своё "особое мнение", но ведь это уже проблемы России...
С российскими. Их там мноого... Ну мафия, в общем. Поделят Крым, будут там править. Я сомневаюсь, что чеченцы идут с оружием на Донбасс, к которому не имеют ни малейшего отношения, за просто так. Им часть Крыма "на откуп" дадут.
При чем тут украинское правительство, не поняла?