Login
Референдум на юго-востоке, а что дальше?
20.05.14 15:40
А зачем им блокирование всех мостов по Днепру, воронки на взлётных полосах военных аэродромов и действительные а не мнимые вежливые люди блокирующие вч?
in Antwort Мишигас 20.05.14 15:20
В ответ на:
Нет Марко, главной ошибки они не сделали. Не разрушили Славянск, как Грозный.
Нет Марко, главной ошибки они не сделали. Не разрушили Славянск, как Грозный.
А зачем им блокирование всех мостов по Днепру, воронки на взлётных полосах военных аэродромов и действительные а не мнимые вежливые люди блокирующие вч?
20.05.14 15:42
И кто же колонизировал косоваров? А албанских албанцев воевавших не только в Косово?
in Antwort Ален 20.05.14 15:37
В ответ на:
какие народы подпадают под это определение решает специальный комитет ООН по деколонизации.Обычно это народы бывших колоний и подопечных территорий.
какие народы подпадают под это определение решает специальный комитет ООН по деколонизации.Обычно это народы бывших колоний и подопечных территорий.
И кто же колонизировал косоваров? А албанских албанцев воевавших не только в Косово?
я за! пусть "не мириться" , Украина же не мудрая Англия
Получит Украина Федерацию с ненавидящим ее русскоязычным Востоком, который все движение Украины в ЕС и все реформы блокировать будет
это вполне на руку России
in Antwort Ален 20.05.14 15:33, Zuletzt geändert 20.05.14 15:46 (marco_materazzi)
В ответ на:
То.что Украина не собирается мирится с отделением Донбаса- это тоже факт.
То.что Украина не собирается мирится с отделением Донбаса- это тоже факт.
я за! пусть "не мириться" , Украина же не мудрая Англия
Получит Украина Федерацию с ненавидящим ее русскоязычным Востоком, который все движение Украины в ЕС и все реформы блокировать будет
это вполне на руку России

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
Путин много чего брешет
Лжёте вы ,как и ваш путин.
Будапештский меморандум распространялся на всю территорию Украины.включая и Крым.как украинскую автономию.
in Antwort fedot_begimot 20.05.14 15:06
In Antwort auf:
, а Путин сказал,
, а Путин сказал,
Путин много чего брешет

In Antwort auf:
Будапештское соглашение 1996 года
Нет такого! Есть Будапештский меморандум от 5 декабря 1994 года и на Крым он не распространяется, т.к. на тот момент у Крымской автономии была собственная конституция до 1995 года.
Будапештское соглашение 1996 года
Нет такого! Есть Будапештский меморандум от 5 декабря 1994 года и на Крым он не распространяется, т.к. на тот момент у Крымской автономии была собственная конституция до 1995 года.
Лжёте вы ,как и ваш путин.

20.05.14 15:44
А мне показалось что Вы заблуждались и Ваш собеседник Вас поправил, кстати совершенно верно. И Путин наш не лжёт. :-))))
in Antwort Ален 20.05.14 15:42
В ответ на:
Лжёте вы
Лжёте вы
А мне показалось что Вы заблуждались и Ваш собеседник Вас поправил, кстати совершенно верно. И Путин наш не лжёт. :-))))
20.05.14 15:46
если вы не в курсе.то речь шла не о том,кто чей субьект федерации, а какие земли одни народы считают своей.а какие-чужой.
"Субьект федерации" признанный таковым только самой Россией и парой её сателлитов.
in Antwort blogof 20.05.14 15:07
In Antwort auf:
вы расскажите чеченцам и дагестанцам,что их земля исконно российская
Если Вы не в курсе, то Россия - федерация.
вы расскажите чеченцам и дагестанцам,что их земля исконно российская
Если Вы не в курсе, то Россия - федерация.
если вы не в курсе.то речь шла не о том,кто чей субьект федерации, а какие земли одни народы считают своей.а какие-чужой.
In Antwort auf:
Даже Крым субъект федерации.
Даже Крым субъект федерации.
"Субьект федерации" признанный таковым только самой Россией и парой её сателлитов.
20.05.14 15:52
Это будет означать.что унитарная Украина,как и Молдавия.Грузия и Азербайджан будут шарахаться от тээсов-евразэсов.как от чумы.
in Antwort marco_materazzi 20.05.14 15:20
In Antwort auf:
Это будет означать, что федеративная республика Украина в Таможенный союз войдет, бо деваться ей некуда будет
Это будет означать, что федеративная республика Украина в Таможенный союз войдет, бо деваться ей некуда будет
Это будет означать.что унитарная Украина,как и Молдавия.Грузия и Азербайджан будут шарахаться от тээсов-евразэсов.как от чумы.
20.05.14 15:57
in Antwort blogof 20.05.14 15:01
Шутить становиться опасно.
даже не верится.
Ну в что? В свое время все заводы были же за символическую плату приватизированы. так что теперь в связи со сложившейся революционной обстановкой вполне на законных основаниях могут и назад забрать, а выкупные символические копейки назад вернуть. Все "по чесноку". Предполагаю, что теперь не один регион начнет по понятиям жить. А то раньше это была только прерогатива олигархов.
А вообще очень зря новые украинские власти последние 23 года свои учебники истории написали так сказать "от противного", т.е. чтобы все было не так как писалось в советских учебниках.
В наших же учебниках было все разжевано и про так революцию состряпать и про ее последствия. Сейчас на Украине все протекает по классическому сценарию. тут и к гадалке не ходи - ясно что будет дальше. Победивший олигарх начнет физическое уничтожение сегодняшних пособников, так как те слишком много знают. А на Украине таких учебников не читали, поэтому им все в диковинку и все по новому. Майдан делали дети, которые учились по учебнику Миколы Галичанина
http://pikabu.ru/story/velikie_ukryi_2055671
http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/26681

Ну в что? В свое время все заводы были же за символическую плату приватизированы. так что теперь в связи со сложившейся революционной обстановкой вполне на законных основаниях могут и назад забрать, а выкупные символические копейки назад вернуть. Все "по чесноку". Предполагаю, что теперь не один регион начнет по понятиям жить. А то раньше это была только прерогатива олигархов.
А вообще очень зря новые украинские власти последние 23 года свои учебники истории написали так сказать "от противного", т.е. чтобы все было не так как писалось в советских учебниках.
В наших же учебниках было все разжевано и про так революцию состряпать и про ее последствия. Сейчас на Украине все протекает по классическому сценарию. тут и к гадалке не ходи - ясно что будет дальше. Победивший олигарх начнет физическое уничтожение сегодняшних пособников, так как те слишком много знают. А на Украине таких учебников не читали, поэтому им все в диковинку и все по новому. Майдан делали дети, которые учились по учебнику Миколы Галичанина
http://pikabu.ru/story/velikie_ukryi_2055671
http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/26681
20.05.14 15:58
Он сам устранился,позорно сбежав зарубеж с наворованным.
Избавьте меня пожалуйста от обязанности заниматься вашим ликбезом по Украине.Гугля вам в руки.
in Antwort fedot_begimot 20.05.14 15:31
In Antwort auf:
Кто отстранил Януковича от занимаемой должности?
Кто отстранил Януковича от занимаемой должности?
Он сам устранился,позорно сбежав зарубеж с наворованным.
Избавьте меня пожалуйста от обязанности заниматься вашим ликбезом по Украине.Гугля вам в руки.
20.05.14 15:59
не будет никакой унитарной Украины больше
Peter Scholl-Latour: „Es wird keinen Krieg geben. Die Ukrainer müssen sich auf einen föderalen Staat einigen.
Die Ostukrainie passt einfach nicht zur Westukraine. Und die Krim ist russisch und wird es bleiben.“
по одежке протягиваешь ножки
in Antwort Ален 20.05.14 15:52
В ответ на:
Это будет означать.что унитарная Украина
Peter Scholl-Latour: „Es wird keinen Krieg geben. Die Ukrainer müssen sich auf einen föderalen Staat einigen.
Die Ostukrainie passt einfach nicht zur Westukraine. Und die Krim ist russisch und wird es bleiben.“
В ответ на:
,как и Молдавия.Грузия и Азербайджан будут шарахаться от тээсов-евразэсов.как от чумы.
,как и Молдавия.Грузия и Азербайджан будут шарахаться от тээсов-евразэсов.как от чумы.
по одежке протягиваешь ножки
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
20.05.14 16:06
Косовары отделились от Сербии также с нарушением сербской конституции и международных законов.Поэтому я считаю признание Косово частью гос-в большой ошибкой.По этой причине Косово не признано значительной частью стран мира(включая и нескольких стран ЕС) и не имеет шансов стать членом ООН,ЕС.ОБСЕ и др.
in Antwort blogof 20.05.14 15:42
In Antwort auf:
И кто же колонизировал косоваров?
И кто же колонизировал косоваров?
Косовары отделились от Сербии также с нарушением сербской конституции и международных законов.Поэтому я считаю признание Косово частью гос-в большой ошибкой.По этой причине Косово не признано значительной частью стран мира(включая и нескольких стран ЕС) и не имеет шансов стать членом ООН,ЕС.ОБСЕ и др.
20.05.14 16:07
in Antwort Nalivaj2002 20.05.14 12:47
Я с мамой и сыном каждый день общаюсь. плюс знакомые, одноклассники и коллеги - явно по более Вашего круг общения.
Мне им верить привычней, чем каким то Вашим "знакомым"-( судя по тому, что Вы пишите, сомневаюсь, что они у Вас вообще есть. Вы наливали б пореже, что ли. сорри.
) а возраст Ваш тут причем?
Вы хотите, что бы все изменилось в мгновение ока? прошло всего 2 месяца и за это время в Крыму сделано уже многое.
А трудности вполне решаемые, с бумагами тоже. С банками несколько проблематично, но постепенно налаживается.
Бизнес ни у кого из моих знакомых не отжали. Работают рестораны ( у знакомый спросите о "Мартини"
) и гостиницы, и магазины.
Или Фирташа имеете ввиду?
Да, курортного сезона ждут с ужасом, боятся, что всех желающих принять не смогут
Еще скажите, что пенсии не получают и они не увеличились.
Повторю слова с симферопольского форума : "хватит истерить!"
причем, истерят не крымчане

Мне им верить привычней, чем каким то Вашим "знакомым"-( судя по тому, что Вы пишите, сомневаюсь, что они у Вас вообще есть. Вы наливали б пореже, что ли. сорри.

Вы хотите, что бы все изменилось в мгновение ока? прошло всего 2 месяца и за это время в Крыму сделано уже многое.
А трудности вполне решаемые, с бумагами тоже. С банками несколько проблематично, но постепенно налаживается.
Бизнес ни у кого из моих знакомых не отжали. Работают рестораны ( у знакомый спросите о "Мартини"

Или Фирташа имеете ввиду?
Да, курортного сезона ждут с ужасом, боятся, что всех желающих принять не смогут

Еще скажите, что пенсии не получают и они не увеличились.

Повторю слова с симферопольского форума : "хватит истерить!"
причем, истерят не крымчане

20.05.14 16:08
и ?
это мешает Косово жить? может онo назад в Сербию поэтому просится ?
in Antwort Ален 20.05.14 16:06
В ответ на:
и не имеет шансов стать членом ООН,ЕС.ОБСЕ и др
и ?
это мешает Косово жить? может онo назад в Сербию поэтому просится ?

20.05.14 16:10
Прибалтику тоже весь "цивилизованный" мир не признавал как Советские республики, ну и что?
in Antwort Ален 20.05.14 15:46
В ответ на:
Прибалтику тоже весь "цивилизованный" мир не признавал как Советские республики, ну и что?
20.05.14 16:12
Судьбу стран всегда решали политики.а не журналисты
in Antwort marco_materazzi 20.05.14 15:59
In Antwort auf:
Peter Scholl-Latour:
Peter Scholl-Latour:

20.05.14 16:14
Уже лучше. А как быть с доминиканой?
in Antwort Ален 20.05.14 16:06
В ответ на:
Уже лучше. А как быть с доминиканой?
20.05.14 16:17
вот Путин ее и решит
он единственный сегодня из политиков, у которогo "яйца" есть и это не мое мнение, а мнение американцев
http://www.youtube.com/watch?v=Kalql-_c31I
in Antwort Ален 20.05.14 16:12
В ответ на:
вот Путин ее и решит
он единственный сегодня из политиков, у которогo "яйца" есть и это не мое мнение, а мнение американцев
http://www.youtube.com/watch?v=Kalql-_c31I
20.05.14 16:18
вы даже не в курсе,какие проблемы создаёт международная непризнанность гос-ва и отсутстствие членства в международных организациях.Я это хорошо знаю на примере Приднестровья.
Слышали например про таможенные блокады и санкции,когда таможенные и другие регистрационные документы не признаются в других странах?
in Antwort marco_materazzi 20.05.14 16:08
In Antwort auf:
и ?
это мешает Косово жить?
и ?
это мешает Косово жить?
вы даже не в курсе,какие проблемы создаёт международная непризнанность гос-ва и отсутстствие членства в международных организациях.Я это хорошо знаю на примере Приднестровья.
Слышали например про таможенные блокады и санкции,когда таможенные и другие регистрационные документы не признаются в других странах?
20.05.14 16:19
Судьбу стран решали всегда более сильные страны, как и много веков назад.
in Antwort Ален 20.05.14 16:12
В ответ на:
Судьбу стран всегда решали политики.
Судьбу стран всегда решали политики.
Судьбу стран решали всегда более сильные страны, как и много веков назад.
20.05.14 16:22
Гостиницы переполнены отдыхающими.а магазины переполнены товарами и продуктами? Цены на товары и тарифы ЖКХ остались на прежнем украинском уровне?
in Antwort DonnaK37 20.05.14 16:07
In Antwort auf:
Работают рестораны ( у знакомый спросите о "Мартини") и гостиницы, и магазины.
Работают рестораны ( у знакомый спросите о "Мартини") и гостиницы, и магазины.
Гостиницы переполнены отдыхающими.а магазины переполнены товарами и продуктами? Цены на товары и тарифы ЖКХ остались на прежнем украинском уровне?