Login
Эта странная гражданская война..
20.05.14 09:36
Стрелков-Гиркин не наемник?
Может он гражданин Украины?
А премьер-министр ДНР пиарщик Бородай?
in Antwort altostratus 18.05.14 20:37, Zuletzt geändert 20.05.14 09:43 (Patara*)
В ответ на:
Опять ЭХО МОСКВЫ начитались? Пора бы сменить источник дезинформации...
Опять ЭХО МОСКВЫ начитались? Пора бы сменить источник дезинформации...

20.05.14 09:43
in Antwort anatoli888 20.05.14 09:35
Воюет регулярная армия вместе с нацгвардией против иностранных наемников с небольшой кучкой сепаратистов, которых по словым того же Стрелкова и тысячи не набралось.
20.05.14 09:58
Вы уже второе сообщение подряд задаете мне вопросы, которые были раскрыты в моем сообщение №42.
in Antwort tom4ik 20.05.14 08:51
В ответ на:
запросто.... или вы считаете, что он по-дружески с имперскими амбициями
запросто.... или вы считаете, что он по-дружески с имперскими амбициями
Вы уже второе сообщение подряд задаете мне вопросы, которые были раскрыты в моем сообщение №42.
20.05.14 10:50
изивините, не заметила.. Но если вы утверждаете, что в бедах Украины виноваты сами украинцы, то зачем пишите о Владимире Валдимировиче .... к слову .. ветка же про войну на Украине а не то, как хорошо живётся россиянам
in Antwort roslyz 20.05.14 09:58
В ответ на:
изивините, не заметила.. Но если вы утверждаете, что в бедах Украины виноваты сами украинцы, то зачем пишите о Владимире Валдимировиче .... к слову .. ветка же про войну на Украине а не то, как хорошо живётся россиянам

Всегда со мной мой город над вольной Невой
20.05.14 11:08
И тут же задаете уже в третий раз один и тот же вопрос...
В очередной раз убеждаюсь в том, что Вы либо не в состоянии воспринимать информацию(где Вы в моих сообщениях вообще нашли, что я писал о том, "как хорошо живётся россиянам"?
), либо банально троллите и флудите(три сообщения с одним и тем же вопросом).
Всего хорошего.
in Antwort tom4ik 20.05.14 10:50
В ответ на:
изивините, не заметила..
изивините, не заметила..
И тут же задаете уже в третий раз один и тот же вопрос...
В ответ на:
ветка же про войну на Украине а не то, как хорошо живётся россиянам
ветка же про войну на Украине а не то, как хорошо живётся россиянам
В очередной раз убеждаюсь в том, что Вы либо не в состоянии воспринимать информацию(где Вы в моих сообщениях вообще нашли, что я писал о том, "как хорошо живётся россиянам"?

Всего хорошего.
20.05.14 11:27
Наёмник, это когда за деньги...Вы присутсвовали при их выдаче-получении?
Может он, как Че Гевара, идейный боец с несправедливостью!?
Это какая же армия с нацгвардией должна быть беззубая, которая ничего не
может сделать с "кучкой террористов"?
Знаете, уже до того надоела лживая информация со всех сторон, сдобренная
отменной фантазией, что я пожалуй удалюсь из дискуссии и понаблюдаю.
Время все расставит на свои места. Чюуус!
in Antwort Patara* 20.05.14 09:36
В ответ на:
Это какая же армия с нацгвардией должна быть беззубая, которая ничего не
может сделать с "кучкой террористов"?
Время все расставит на свои места. Чюуус!
20.05.14 13:35
А кто его нанимал? То есть кто ему платит деньги? У Вас есть счета, факты передачи денег? Люди могут по зову сердца воевать. Я бы пошел тоже. Вот когда границу откроют там много желающих бить нацистов появится.
Так же кстати и украинские нацисты воевали в чеченской компании.
in Antwort Patara* 20.05.14 09:36
В ответ на:
Стрелков-Гиркин не наемник? Может он гражданин Украины?
Стрелков-Гиркин не наемник? Может он гражданин Украины?
А кто его нанимал? То есть кто ему платит деньги? У Вас есть счета, факты передачи денег? Люди могут по зову сердца воевать. Я бы пошел тоже. Вот когда границу откроют там много желающих бить нацистов появится.
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…
20.05.14 13:38
Не, те за баксы воевали. Кадыров рассказывал, и назвал их трусливыми шакалами.
in Antwort Старина Мюллер 20.05.14 13:35
В ответ на:
Не, те за баксы воевали. Кадыров рассказывал, и назвал их трусливыми шакалами.

20.05.14 14:23
Че Гевара, борющийся за фальшивые, искуственно созданные идеалы, ага
Если человек ВОЕННЫЙ, побывавший в разных горячих точках, и при том не является ни жителем, ни гражданином той страны в которой воюет - значит он иностранный НАЕМНИК. Давайте уж будем называть вещи своими именами... даже если это кому-то не нравится.
in Antwort altostratus 20.05.14 11:27
В ответ на:
Че Гевара, борющийся за фальшивые, искуственно созданные идеалы, ага

В ответ на:
Если человек ВОЕННЫЙ, побывавший в разных горячих точках, и при том не является ни жителем, ни гражданином той страны в которой воюет - значит он иностранный НАЕМНИК. Давайте уж будем называть вещи своими именами... даже если это кому-то не нравится.
20.05.14 14:28
гиркин гиркиным,но у некоторыхесть хорошие мотивы покинуть россию
источник http://inforesist.org/myatezh-russkix-nacistov-na-donbasse-obrechen/
in Antwort altostratus 20.05.14 11:27
В ответ на:
гиркин гиркиным,но у некоторыхесть хорошие мотивы покинуть россию
В ответ на:
Поскольку на прячущегося под этим погонялом Александра Можаева в России заведено уголовное дело (как минимум, по хулиганке, как максимум — за покушение на убийство). И приехал он на Донбасс (а до этого в Крым), не спасать местное население от «бендеровцев», а элементарно скрываясь от уголовного преследования.
Поскольку на прячущегося под этим погонялом Александра Можаева в России заведено уголовное дело (как минимум, по хулиганке, как максимум — за покушение на убийство). И приехал он на Донбасс (а до этого в Крым), не спасать местное население от «бендеровцев», а элементарно скрываясь от уголовного преследования.
источник http://inforesist.org/myatezh-russkix-nacistov-na-donbasse-obrechen/
переводчик / перекладач / Übersetzerin
20.05.14 14:32
in Antwort Старина Мюллер 20.05.14 13:35, Zuletzt geändert 20.05.14 14:34 (Patara*)
Вполне допускаю, что "ополченцы" воюют кроме всего прочего за некие придуманные политехнологами "идеалы Русской весны" , только вот оружие получили бандиты и мародеры, в результате мирное население срадает от грабежей, насилия и мародерства. А пожилые бабушки и дедушки не могут получить пенсию, т.к. в пути она разворовывается.
20.05.14 14:38
Кого Вы называете в Украине нацистами, если не секрет?
Характерно, что АТО поддержало большинство населения Украины. Значит по Вашему все они нацисты???
Характерно, что АТО поддержало большинство населения Украины. Значит по Вашему все они нацисты???

20.05.14 14:44
нет, они не все "нацисты" , тoлько часть из них нацисты
но они все, все кто поддерживают, дураки
in Antwort Patara* 20.05.14 14:38, Zuletzt geändert 20.05.14 14:46 (marco_materazzi)
В ответ на:
нет, они не все "нацисты" , тoлько часть из них нацисты
но они все, все кто поддерживают, дураки
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
20.05.14 14:53
in Antwort marco_materazzi 20.05.14 14:44
По Вашему, пусть на Донбассе и дальше грабят, мучают, убивают, а старики умирают от голода из-за невозможности доставки пенсий?
20.05.14 14:57
.. кого грабят и мучают в Донбассе.. те миллионы, которые пришли на выборы и проголосовали за создание независимой республики
?
Дуамете если доведут, народ не выйдет на улицу и не "открутит бошки" так называемым сепаратистам.. эх не знаете вы народного гнева
in Antwort Patara* 20.05.14 14:53
В ответ на:
По Вашему, пусть на Донбассе и дальше грабят, мучают, убивают, а старики умирают от голода из-за невозможности доставки пенсий?
.. кого грабят и мучают в Донбассе.. те миллионы, которые пришли на выборы и проголосовали за создание независимой республики

Дуамете если доведут, народ не выйдет на улицу и не "открутит бошки" так называемым сепаратистам.. эх не знаете вы народного гнева

Всегда со мной мой город над вольной Невой
20.05.14 14:59
Похоже с попытками навешивания ярлыков, кто является нацистом, произошла некая путаница. Вот интересный факт из выше приведенной ссылки:
"Бабая» любят фотографировать и снимать на видео кремлевские медиа-пропагандисты. Наверное, в раскладах российских идеологов именно так должен выглядеть настоящий «народный мститель». Вот только, пишет сайт, с такой биографией как у Бабая, лезть в объектив не очень разумно. Поскольку на прячущегося под этим погонялом Александра Можаева в России заведено уголовное дело (как минимум, по хулиганке, как максимум — за покушение на убийство). И приехал он на Донбасс (а до этого в Крым), не спасать местное население от «бендеровцев», а элементарно скрываясь от уголовного преследования.
Седая борода старит «Бабая». На самом деле ему не 50, как казалось бы, а всего 36. Жил в Белореченске Краснодарского края, состоял там в казачьей «Волчьей сотне». Промышлял мелким криминалом, параллельно учился убивать. Имеет «взгляды». По его личному признанию — «монархические». Но охотно позирует на фоне нацистских атрибутов и открыто выражает свою ненависть к «чуркам»."
"Бабая» любят фотографировать и снимать на видео кремлевские медиа-пропагандисты. Наверное, в раскладах российских идеологов именно так должен выглядеть настоящий «народный мститель». Вот только, пишет сайт, с такой биографией как у Бабая, лезть в объектив не очень разумно. Поскольку на прячущегося под этим погонялом Александра Можаева в России заведено уголовное дело (как минимум, по хулиганке, как максимум — за покушение на убийство). И приехал он на Донбасс (а до этого в Крым), не спасать местное население от «бендеровцев», а элементарно скрываясь от уголовного преследования.
Седая борода старит «Бабая». На самом деле ему не 50, как казалось бы, а всего 36. Жил в Белореченске Краснодарского края, состоял там в казачьей «Волчьей сотне». Промышлял мелким криминалом, параллельно учился убивать. Имеет «взгляды». По его личному признанию — «монархические». Но охотно позирует на фоне нацистских атрибутов и открыто выражает свою ненависть к «чуркам»."
20.05.14 15:01
in Antwort Patara* 20.05.14 14:53
В ответ на:
это не по моемy, а по мнению тех, кто бандитов из НГ на восток грабить бомбить и убивать посылает.По Вашему, пусть на Донбассе и дальше грабят, мучают, убивают, а старики умирают от голода из-за невозможности доставки пенсий?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
20.05.14 15:03
особенно женского
http://www.youtube.com/watch?v=4v5oc1pwlBY
in Antwort tom4ik 20.05.14 14:57
В ответ на:
особенно женского

http://www.youtube.com/watch?v=4v5oc1pwlBY
переводчик / перекладач / Übersetzerin
20.05.14 15:10
in Antwort tom4ik 20.05.14 14:57
Ну если к примеру в Мариуполе вместо положенных 200 участков для голосования было открыто всего 4, то да, картинка "массового волеизъявления" была что надо. 
Остальное дорисовать - дело нехитрое. Благо бумага и краска стоят недорого. Люди на самом деле боятся и хотят покоя, кто-то может и думал, что будет как в Крыму, придет дядя и все уладит.
А народ в массе своей мирный и за самодурство Путина воевать не хочет.

Остальное дорисовать - дело нехитрое. Благо бумага и краска стоят недорого. Люди на самом деле боятся и хотят покоя, кто-то может и думал, что будет как в Крыму, придет дядя и все уладит.
А народ в массе своей мирный и за самодурство Путина воевать не хочет.

20.05.14 15:17
А что нет? Экспорт революции, это же додуматься надо! Хотя, как личность, он безусловно заслуживает уважения.
in Antwort Patara* 20.05.14 14:23
В ответ на:
Гевара, борющийся за фальшивые, искуственно созданные идеалы,
Гевара, борющийся за фальшивые, искуственно созданные идеалы,
А что нет? Экспорт революции, это же додуматься надо! Хотя, как личность, он безусловно заслуживает уважения.
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.