Вход на сайт
Новые сведения о одессе второго мая
19.05.14 23:52
в ответ Mila.. 19.05.14 23:11
А она не только это попросила, но и милитарной помощи.
Видимо результаты расследования будут подкреплены противотанковыми и противовоздушными установками.
Видимо результаты расследования будут подкреплены противотанковыми и противовоздушными установками.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
20.05.14 00:02
Нет, ну надо же,а? Это настоклько наисложнейшее дело, что расследовать его будет под силу лишь сыскным светилам мирового уровня?
В Одессе уже разучились разыскивать? особенно когда все происходило на глазах сделователей?
Расскажи пожалуйста, ты откуда сама? С какого уголка Украинсой ССР?
Этоне оффтоп, я потом после ответа продолжу и все поясню..
В ответ на:
Сегодня лично слушала, что Украина попросила помощи у запада в расследовании этого дела
Сегодня лично слушала, что Украина попросила помощи у запада в расследовании этого дела
Нет, ну надо же,а? Это настоклько наисложнейшее дело, что расследовать его будет под силу лишь сыскным светилам мирового уровня?
В Одессе уже разучились разыскивать? особенно когда все происходило на глазах сделователей?
В ответ на:
что делить границы, отбирать территорию у другого государства - это значит приводить к войнам.
что делить границы, отбирать территорию у другого государства - это значит приводить к войнам.
Расскажи пожалуйста, ты откуда сама? С какого уголка Украинсой ССР?
Этоне оффтоп, я потом после ответа продолжу и все поясню..
20.05.14 07:27
в ответ Galant2 20.05.14 00:02
НП
Ну вот, нашли зачинщиков Одесской бойни:
http://youtu.be/2PjDM_uIev4
Значит следствие закончилось не начавшись.
Ну вот, нашли зачинщиков Одесской бойни:
http://youtu.be/2PjDM_uIev4
Значит следствие закончилось не начавшись.
20.05.14 08:04
они ВАМ слишком ясно показывали или кому??
кто так дико интерпретировал причины спила деревъев??
деревъя спиливали, например, в CSI Лас- Вегас- для того чтобы в лабораторных условиях извлечъ, не поцарапав и не повредив, пули и иследоватъ их....
в ответ Galant2 19.05.14 18:36
В ответ на:
Даже спилили деревья, в которые попали пули, поому как слишком ясно они кпоказывали, что людям стреляли в спины из зданий, которые контролировались "комендантами майдана".
Даже спилили деревья, в которые попали пули, поому как слишком ясно они кпоказывали, что людям стреляли в спины из зданий, которые контролировались "комендантами майдана".
они ВАМ слишком ясно показывали или кому??
деревъя спиливали, например, в CSI Лас- Вегас- для того чтобы в лабораторных условиях извлечъ, не поцарапав и не повредив, пули и иследоватъ их....
20.05.14 08:23
Одна большая разница между майданом и вашим любимым сериалом в том, что в Киеве никто не извлекал пуль и не было ни одной экспертизы по этому делу.
в ответ prost! 20.05.14 08:04
В ответ на:
Одна большая разница между майданом и вашим любимым сериалом в том, что в Киеве никто не извлекал пуль и не было ни одной экспертизы по этому делу.
20.05.14 08:42
в ответ НикНикыЧ 19.05.14 22:10
Вступая в споры с модератором по поводу модерации, Вы уводите тему дискуссии в деструктивное русло. Поэтому Вам бан ещё раз и буду Вам бесконечно благодарна, если не получу письмо в личку.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
20.05.14 08:52
интересно, что в "Униан" я эту информацию не нашёл..наверное, потому, что она полностью разрушает официальную версию
В Одессе арестован активист «Евромайдана», которого подозревают в том, что в ходе беспорядков 2 мая расстреливал милиционеров, своих оппонентов и случайных прохожих из обреза охотничьего ружья. Как сообщили 19 мая журналистам в правоохранительных органах города, следствие располагает доказательствами его вины.
timenews.in.ua/61455/v-odesse-arestovan-aktivist-evromajdana-kotorogo-pod...
В Одессе арестован активист «Евромайдана», которого подозревают в том, что в ходе беспорядков 2 мая расстреливал милиционеров, своих оппонентов и случайных прохожих из обреза охотничьего ружья. Как сообщили 19 мая журналистам в правоохранительных органах города, следствие располагает доказательствами его вины.
timenews.in.ua/61455/v-odesse-arestovan-aktivist-evromajdana-kotorogo-pod...
20.05.14 09:04
Когда битва на майдане уже кипела вовсю, я еще сохранял нейтралитет, пытаясь разобраться.
Хотя уже тогда недоумевал, почему чувак, пытаясь покалечить мента, размахивая цепью, так долго продолжает оставаться живым..
В любой демократичной стране его бы жизнь на том месте не превысила бы одной минуты..
Но пик наступил, когда один майданутый, желая вовлечь меня в свои строннники (а они без этого не могут!!), прислал мне клип об "жестоких убийствах милиции мирных протестующих"
Я промотал его в середину, и надо же- попал на момент, когда несколько майданутых сидят на корточкахи прячутся за огромным деревом. Дерево в середине кадра, они сидят слева дерева, значит угроза- справа..
И в этот момент один чувак поднимается, и тут же ему в ногу заходит пуля, прилетевшая....СПРАВА, которая потом отбила кору с дерева. То есть чуваку стреляли в спину из позиции, где Беркута не было, а были только майданутые. И если бы он не вскочил-"сотня" бы увеличилась еще на одного..
После этого всякие рассказы о "онижедети" я просто игнорирую. у меня теперь есть свое мнение..
в ответ prost! 20.05.14 08:04
В ответ на:
они ВАМ слишком ясно показывали или кому?? кто так дико интерпретировал причины спила деревъев??
они ВАМ слишком ясно показывали или кому?? кто так дико интерпретировал причины спила деревъев??
Когда битва на майдане уже кипела вовсю, я еще сохранял нейтралитет, пытаясь разобраться.
Хотя уже тогда недоумевал, почему чувак, пытаясь покалечить мента, размахивая цепью, так долго продолжает оставаться живым..
В любой демократичной стране его бы жизнь на том месте не превысила бы одной минуты..
Но пик наступил, когда один майданутый, желая вовлечь меня в свои строннники (а они без этого не могут!!), прислал мне клип об "жестоких убийствах милиции мирных протестующих"
Я промотал его в середину, и надо же- попал на момент, когда несколько майданутых сидят на корточкахи прячутся за огромным деревом. Дерево в середине кадра, они сидят слева дерева, значит угроза- справа..
И в этот момент один чувак поднимается, и тут же ему в ногу заходит пуля, прилетевшая....СПРАВА, которая потом отбила кору с дерева. То есть чуваку стреляли в спину из позиции, где Беркута не было, а были только майданутые. И если бы он не вскочил-"сотня" бы увеличилась еще на одного..
После этого всякие рассказы о "онижедети" я просто игнорирую. у меня теперь есть свое мнение..
20.05.14 09:13
которая контролировалась Парубием и его отморозками
как ты думаешь , что было в длинных кофферах , которые выносили боевики ПС по присмотром Парубия?
photo.vesti.ua/kiev/1717-pravyj-sektor-vyselilsja-iz-gostinicy-dnepr-pod-...
как ты думаешь , что было в длинных кофферах , которые выносили боевики ПС по присмотром Парубия?
photo.vesti.ua/kiev/1717-pravyj-sektor-vyselilsja-iz-gostinicy-dnepr-pod-...
20.05.14 09:40
в ответ DonnaK37 19.05.14 23:24
Аваков - официальное лицо, но в интернете написать можно, к сожалению, что угодно и от какого угодно лица. Официальное заявление - это когда официальные лица его провозглашают официально - например, по тв. Все остальное могут быть провокации. А этих провокаций, к сожалению, очень много... Ведется информационная война.
20.05.14 09:46
Ни в коей мере не хочу вступать в спор по поводу модерации. Не первый день на форуме и знаю что толку
от этого не будет.
Моё замечание касается следующего и почему именно
НикНикыЧ затеял спор.
НикНикыЧ получил бан от одного модератора. Бан истёк и забаненный больше не появлялся на ДК.
Зато появился другой модератор и снова бананул
НикНикыЧ повторно за тоже пригрешение, не зная, что бан уже был.
Теперь
НикНикыЧ имеет уже три бана... в принципе... за одно и тоже.
Просьба воспринять данный пост в качестве шутки. Но в каждой шутке, как известно, есть только доля шутки.

в ответ novaya 20.05.14 08:42
В ответ на:
Вступая в споры с модератором по поводу модерации, Вы уводите тему дискуссии в деструктивное русло. Поэтому Вам бан ещё раз
Вступая в споры с модератором по поводу модерации, Вы уводите тему дискуссии в деструктивное русло. Поэтому Вам бан ещё раз
Ни в коей мере не хочу вступать в спор по поводу модерации. Не первый день на форуме и знаю что толку
от этого не будет.
Моё замечание касается следующего и почему именно
НикНикыЧ затеял спор.
НикНикыЧ получил бан от одного модератора. Бан истёк и забаненный больше не появлялся на ДК.Зато появился другой модератор и снова бананул
НикНикыЧ повторно за тоже пригрешение, не зная, что бан уже был.Теперь
НикНикыЧ имеет уже три бана... в принципе... за одно и тоже.Просьба воспринять данный пост в качестве шутки. Но в каждой шутке, как известно, есть только доля шутки.
20.05.14 09:47
в ответ Galant2 20.05.14 00:02
Какое отношение это имеет к теме?.. Я могу сказать, что есть друзья, знакомые в центральной и восточной областях Украины. И в Донецке есть. И никто не боится правого сектора. Все хотят лучшей жизни - это да, но в Россию никто из образованных людей не хочет. Хотят те, которые поддались на пропаганду СМИ и те, которые ностальгируют по СССР. Молодежь хочет европейский путь развития - европейские ценности.